![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букию тоже можно забрать оттуда, если есть вариант |
|
|||
|
|||
![]() Дима да не чеши, про соломинку..... Четыре года, барыга ОДНУ несчастную трибуну, достроить не может, какая ему накуй ФК КУБАНЬ. Его удел теперь, в самом лучшем случае, у мангала на даче.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вольный ветер
Рвал нательные кресты, В дым да пепел Жгли иконы да холсты… Как со всех краёв Налетело вороньё, Заклевали соловьёв, Да запели про своё, Но не песни.… Все орали невпопад, Что придётся, Приходился чаще мат Вперемешку С криком битого стекла, С тупым звуком топора, Да жестокого «Ура» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, чего ты всполошился. ![]() И ещё, для тебя Я Виктор Васильевич или дядя Витя, как тебе угодно. И на "Вы" пожалуйста. Всё таки Я буду постарше твоего отца.
|
||||
|
||||
![]()
http://fcarmavir.ru/news/n3511 Вот как надо с болельщиками , заметьте два акционера и куда фейсы смотрят
![]() http://fcarmavir.ru/news/n3497 Люди работают , показывают , как идет стройка , чтобы и болельщики были в курсе . Хватит порожняк гнать . Повторяю занимайтесь делами Фк Кубань . В Армавире все отлаженно , там Климко , а он профи .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, да он видел только фото, когда Мы ездили в Армавир на Кубок. Просто чел исчерпал свои выдумки, вот и тараторит одно и тоже два года. ================== Весёлое было время! Больше 300 выезднюков возрастом от 7 лет до 75 лет! Жаль не могу выложить здесь фото и видео того ВЫЕЗДА.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 10.01.2018 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о твоем здоровье переживаю, у меня все отлично, медкомиссии регулярно прохожу. Работадатель требует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец, чтобы ты знал старше тебя на 12 лет, ты даже младше моей мамы.... Чтобы ты был для меня Виктором Васильевичем, ты этого ещё не заслужил, своей подлостью.... Исправляйся, пока не поздно....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чичерина уже из Енисея "забрали"..................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты поздний ребёнок - понятно. Ещё раз повторяю обращайся как положено. Касается только тебя. Будешь в адеквате, тогда пожалуйста, как ВСЕ,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вообще, конечно, надо отметить, что у наблюдающего коньяк какой-то дюже забористый и он им сильно злоупотребляет. Ибо если исходить из его версии, то получается какая-то сюрреалистичесая картина: 1. МОА не может зайти к губернатору, но зато может ему позвонить и обозначить поимённо тех пятерых, с которыми нужно непременно поговорить. 2. Убедившись, что тема прокатила и встреча состоится в требуемом составе, МОА самолично обзванивает всех приглашённых, обещает каждому по 2% и объясняет им, что и как нужно втереть Вениамину. 3. Узнав, что разговор состоялся, МОА бросает все дела и прилетает в Краснодар, дабы встретиться с "засланными казачками" и выяснить, что решил губернатор (по телефону, пля, он почему-то сделать этого не мог). 4. Прознав, что ему готовы отдать клуб и миллиард в придачу, МОА потирает руки в предвкушении грядущего разграбления "Кубани" и радостно летит на Красную, 35. ![]() ![]() ![]() То, что уже на втором шаге вся эта схема могла рухнуть, наблюдающего почему-то не смущает. Как не смущает и то, что МОА, получив бразды правления в "Кубани" (дело было осенью), не сразу приступает к разграблению клуба (что было бы логично), а зачем-то ждёт весны следующего года. А пока приглашает на должность главного тренера Ташуева, под руководством которого "Кубань" громит "Спартак", "Локомотив" и уходит на перерыв, находясь на относительно комфортном месте в таблице. Затем Мкртчан вместо того, чтобы всё-таки наконец-то приступить к разграблению "Кубани", организовывает и оплачивает межсезонные сборы, на один из которых лично прилетает и проводит собрание с игроками (без этого, видимо, начать разграбление было никак нельзя). Вывод: одному из участников этого форума явно надо слегка умерить своё пристрастие к крепким напиткам. Или хотя бы закусывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что я тебе хочу сказать, по секундам ролика, этот руководитель строительства или сам ролика не видел, или не знаком с ТСП( А проще шабай) Так чтобы было не голословно, обратись к профи в строительстве, путь они объяснят дятлу на видео, что так как снимали на 11, 1мин 23 сек, и 1мин, 37сек работать запрещено. Хороший понт на видео, дороже денег!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей намешил, так за сбор который организовал барыга, ФК КУБАНЬ ещё полностью не рассчиталась..... Герой труда прям..... А ЗП ушедшим бесплатно игрокам, платила тоже ФК КУБАНЬ, оформив кредит. КОЛИФЕЙ.... ну как так ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пыль тебе не нужно с ушей сдувать, а то я готов, ты только скажи ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
выдержка из "РЕГЛАМЕНТА ФОНБЕТ-ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФУТБОЛЬНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ СЕЗОНА 2017-2018 ГОДОВ"
11.4. Второй регистрационный период устанавливается с 23 января по 22 февраля (до 23.59 часов по московскому времени) 2018 года включительно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хамство твоё природное - В ответ сказать нечего, можно и по хамить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
я в курсе, но "заблистал" он у нас после Волгаря ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация напоминает жизненную,когда Мужик знакомится с Женщиной,переезжает жить к ней в разваливающийся саманный домик,за СВОИ деньги закрывает долги Женщины,за свои и кредитные деньги делает капитальный ремонт дома и выстраивает его из кирпича,обставляет богатой мебелью и пр. утварью.... Но потом случается война и доходы и Мужика,и Женщины резко падают...Женщина надувает губы и выгоняет Мужика из дому,пытаясь найти ему замену-другого ДЕНЕЖНОГО Мужика... А когда Мужик,уходя,пытается забрать с собой СВОЮ одежду-носки и трусы,появляется Тёща ![]() В данной ситуации Виктор 72 напоминает мне Тёщу,которая пытается облить дерьмом БЫВШЕГО зятя и целиком на стороне нового зятя,который всё что то обещает,а на самом деле разрушил всё то,что долго и целенаправленно выстраивал предыдущий муж...Ну,и о кредитах,потраченных на постройку дома и закупку утвари,не забывает... ![]() PS Все совпадения случайны... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Диву даюсь вашему терпению сражаться с ветряной мельницей... из пустого в порожнее который день
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала - кто-то нагадил и ушёл, а другие сидят, копаются, спорят ... (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты мне тогда ответь, хотя бы что то, кроме долгов, должно было остаться ФК КУБАНЬ, после распродажи барыгой, совместно нажитого имущества? Ведь на лето 2015года, паритет по акциям между собственниками был 50/50, ну как так. Вот извини, не знаю, с чем тебя сравнить, чтобы тебя не обидеть..... Вот не понимаю, и мои друзья, заметь Армяне!!! тоже этого не понимают, как инвестор мог так поступить с общей долевой собственностью .... Могу тебе их телефон кинуть в личку, может ты хоть им объяснишь..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не решайте никогда за людей, кого им читать интересно, а кого нет.... Изучайте лучше статистику посещений сайта, это более точная оценка. Если даже, двадцать человек, кто из за все пропало здесь, поймет что с ФК КУБАНЬ все снова в порядке, и возобновит визиты на стадион, я буду счастлив. Только для этого и живу, чтобы фуфлометы боялись толкать фуфло, чтобы не выглядеть в очередной раз посмешищем..... Фуфлометы, вы лишаете клуба лишнего козыря, в работе АКК с инвесторами, если делаете это по своей тупости ..... печально.... а если за деньги главнавоза, мерзко.... Но вы все равно правды не скажете. К тормозу напрямую, этого не отношу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это трындец, тут не то, что в полемику какую-то вступать, тут читать не возможно
![]() Зы: уважаемые модераторы, а можно как-нибудь по почте уведомить, когда этот клоун отправится в баню? Последний раз редактировалось Alex 777; 10.01.2018 в 13:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Заходя на форум сразу видно по числу сообщений: кто работает, а кто бездельник
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Лучше вы там все вместе с Коробкой, Крапивкой, Калешиным и наблюдающим изучайте статистику посещений стадиона "Кубань". Это самый лучший показатель качества вашей работы. ![]() А по поводу посещаемости сайта я уже неоднократно отписывался. В конце минувшего сезона она составляла более 50% от посещаемости домашних матчей. Такого грандиозного успеха Greenmile.ru не знал со времён своего создания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, а кто ТЕБЕ мешает "возобновить визиты на стадион,...". Сколько помню ты осенью всего раза два был. А по 2017 году в целом? "счастливый" ты наш. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скорость стучания по клавиатуре опережает скорость мысли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артушевич после себя оставил то,что не удавалось оставить до и после него НИКОМУ: золотыми буквами вписал в историю клуба лучшие места в РФПЛ,Финал Кубка России и игры в ЛЕ...И именно благодаря Артушевичу мы и сейчас есть в рейтинге УЕФА на 127 месте: https://www.championat.com/football/...rank_2017.html Забыть об этом-это неблагодарное свинство... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, так я о том же.... Вот зайдет болела почитает, что не получается у гомнометателей убедительно излагать, что шеф, уссе прапала Решит возобновить походы на стадион, чтобы самому убедится, а насколько кто прав..... И то польза для ФК КУБАНЬ. А чем больше юда будут заходить, тем больше вероятность, увидеть новых -старых болел, снова на стадионе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так причем Финал Кубка, и барыга.... Ты хоть бреши, да знай кому.... У него в это время во всю уже был цитирую барыгу...... это серьезный футбольный проект.... А ФК КУБАНЬ уже для него, был не серьезный, или как....Барыги после этих слов, больше года, даже близко в клубе не было, уточни методичку у волшебника, он в курсе... Без обид, не ври так нагло, не солидно даже юноше.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, ты того, давай, трынди... как космические корабли бороздят Большой театр... А то у меня обеденный перерыв заканчивается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать вы мазохисты
![]()
|
|||
|
|||
![]()
И еще на Финале Кубка, я сидел вместе с другом Михайло, в десяти метрах от Вениамина, и в перерыве сказал ему, что чем скорее, вы объявите, что АКК самостоятельно финансирует клуб, тем будет больше шансов, заинтересовать нового инвестора.... Но Веня скрывал все до последнего.... А зря.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК «Кубань» | «Желто-зеленые» болельщики
12 минут назад Действия Генеральный директор «Кубани» Геннадий #Крапивка отказался комментировал ситуацию по долгам перед бывшим главным тренером команды Даном Петреску. – Про #Петреску ничего говорить не буду, он не тренер нашей команды, – сказал Крапивка. – Но ведь с ним до сих пор не расплатились… – Мы работаем в этом направлении, – сказал Крапивка. #Кубань #фнл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что, рискнул ослушаться тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Меня вопрос - Если в Декабре была достигнута договорённость о погашении долга перед Петреску тремя траншами и ... сроками(назовём дорожная карта).
Почему 10 Января только - "Мы работаем в этом направлении, – сказал Крапивка." Не потому ли и нет, ни инвесторов, ни спонсоров. Деньги любят ... нет не "тишину" - ДОВЕРИЕ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор, скажу по секрету - все кто присутствует на этом форуме постоянно посещает матчи Кубани (за очень редким исключением, но этих товарищей и ПЛ-ом не заманишь в силу разных причин - здоровья
![]() ![]() ![]() ![]() ps^ ладно, почитал, поржал, расслабон поймал, но надо дальше робыть.