![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартачок может очко зацепить, надо биться. А Бенфика очень прямолинейна
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо Ребров делал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Намечается вчерашний сценарий, последнее место в группе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог зацепить очко, а зацепил в очко
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо мертвейшее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спатрак, такой Спатрак... Спасибо за быструю развязку, можно идти спать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребров наше все!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полюбому! Вселенский заговор против мяса в действии
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоты 2:0!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2:1 но это не меняет сути. Походу мясо вслед за бомжами и несколько ранее конями пролетают мимо ЛЕ. Какая-то заколдованная эта Лига Европы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ахаха я просто угараю в обзоре якобы Кардосо "ПЕРЕВИСЕЛ" Макеева)))Да Макеев подпрыгнул сантиметров на 5-7 ))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливерпуль едет в Москву сливаться?
«Анжи» – «Ливерпуль». Джеррард, Суарес и еще 8 игроков основного состава пропустят игру http://www.sports.ru/football/144548448.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все старо как мир,спасибо Крылову : Квартет Проказница-Мартышка, Осёл, Козёл Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки, — Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. «Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. — Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!» Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдёт. «Постойте ж, я сыскал секрет? — Кричит Осёл, — мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем». Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдёт на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. «Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам сесть!» — «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, — Им отвечает Соловей, — А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь». (с) лучше и не скажешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По двум прошедшим матчам наших команд в Европе, я присмотрел нам опорника(Билья) и напа(Кардосо).
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
за Спартак не стыдно, пусть и проиграли.
зы. нам бы Кардосо в атаку, большой мастер. зызы. Ари заразился "сычевщиной", как можно за игру получить 10 оффсайдов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,прям от гордости за них распирает! ![]() ЗЫ:лично мне стыдно ,стыдно не за спартак или зенит в частности,хрен на них,стыдно как бездарно тратяться деньги,как не эфективно работают селекционные службы этих команд,имея финансовые возможности лучших европейских команд мы из года в год ,в европе выглядим клоунами!!! Это имидж всей нашей страны,могу себе представить ,что на самом деле думают о нас в европе,учитывая то,что происходит у нас с футболом,да и не только с ним!Надоело смотреть и слушать ту лабуду которую несут наши футбольные функционеры ![]() Результат абсолютно заслуженный ,мы больше не стоим,ПОЗОР!!! ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.11.2012 в 10:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо нашим лигочемпионским коллективам за непрерывный и безмятежный сон.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Англичашки - сявари, хоть и к Челси берегутся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, оно бы так и так мимо нее пролетело. Тут как говорится без вариантов. Поросята и так выше своего рыла в группе прыгнули, сумев одержать одну победу - пусть этим теперь и гордятся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас Андрей опровергнет Андреича. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ведь шансы забивать у "Спартака" вчера были. Дважды Билялетдинов в начале таймов и Комбаров били из хороших позиций,при этом бесхитростно попадая во вратаря
![]() Защита мяса всегда была и остается дырявой,их надежды лишь на атаку.Ну а если ничего не получается и у чужих ворот,то "Спартак" проигрывает всегда. Пока участие в ЛЧ остается для российских клубов лишь желанным праздничным мероприятием.И предпосылки к успехам наших команд в ЛЧ с каждым сезоном,увы,заметнее не становятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
из года в года наши псевдоспециалисты поют нам песни о возросшем уровне российского чемпа.........но какой он на самом деле, мы регулярно наблюдаем по осени, когда в очередной раз обсираемся в еврокубках.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, вот тебе еще комменты с гостевых португезов.
«Спартак» – очень слабая команда. Абсолютно по делу обыграли удивительно беспомощный «Спартак». Подумать только, мы смогли обыграть этот «сильный» «Спартак», выпустив Кардосо на 45 минут. Да и вообще, по сути, без половины игроков основы. Чего мы так боялись-то? Как же круто, что у нас есть такой форвард, как Кардосо. Даже удивительно, что наши «менеджеры» его еще никуда не продали. Остался только он, да еще несколько сильных игроков: Гайтан и Макси Перейра, например. Но даже этого хватает, чтобы обыграть русских и рассчитывать на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Русские могут играть только в мороз и на кошмарном поле? Согласен, пора бы уже УЕФА ввести какие-то требования насчет искусственного газона. А то просто в неравных условиях команды играют. Считай -3 очка в Москве заработали себе. Это против такой команды… А вообще 3 очка в двух матчах со «Спартаком» это очень слабо. Вспомните хотя бы наши 10:3 с ними – вот реальный уровень «Спартака». Сегодня это было ясно видно. «Спартак» точно займет последнее место – ужасная команда, надо было обыгрывать их в Москве, а не ссылаться на «искусственный газон». А Гайтана так и не выпустили на поле, чтобы не сильно обижать русских, или что, нам не нужна разница мячей? Знаете, почему «Бенфика» не выйдет из группы? Потому, что поехали в Россию за ничьей, когда надо было обыгрывать слабенький «Спартак». Как же меня достали фанаты «Бенфики»! Половина населения Португалии только и делает, что помогает оплачивать долги «Бенфики», а вы радуетесь победе над откровенно слабой русской командой. Какой же классный тренер был Эмери в «Валенсии»… И зачем ему сдался этот «Спартак»? Слушайте, да один Кардосо сильнее всего «Спартака»! Он за 45 минут мог 4-5 голов забить, но даже двух оказалось достаточно. Обычная победа на классе, как в рядовом матче чемпионата Португалии. Интересно, какое место занимал бы у нас «Спартак»? Думаю, вряд ли выше пятого: все-таки «Брага» со «Спортингом» посильнее. А еще, я разочаровался в «Спартаке»: они и до ворот-то не доходили. Как будто против «Барселоны» вышли играть. Короче, легкая победа, и то хорошо. Даже с учетом победы, не думаю, что Ола Джон подходящий игрок для «Бенфики». Очень много потерь и нелепых действий. Да, он поучаствовал в обоих голах, но это уже слабость соперника… А мне, кстати, понравилось, как «Спартак» играл в обороне в первом тайме. У нас было не так много моментов. Другое дело, что русские так нас боялись, что почти не переходили за половину поля – это стыдно, конечно. «Бенфика» показала отличную игру, а победа досталась малой кровью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс момет у Дзюбы. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще в принципе был шанс на 1-й минуте остаться вдясятером после того, как Кариока (и я зуб не дал бы, что нечаяно и никак не мог по-другому) наступил налицо португалу. А на 2-й минуте был офигенный шанс пеналь себе привезти...ну то есть по сути привезли, только судья не увидел художеств Чельстрема. Анализируете шансы, так все анализируйте, ширше смотрите и в обе стороны. Как говорит Бубнов "ТТД под тыщу, пгацент бгака 20, а я ставлю двойку, потому что катали мяч у себя в штгафной, а в атаке полная импотенция."
|
|||||
|
|||||
![]()
Стремно то как . И вот ,если при Карпине , как бы это не звучало , верил и в него и в команду , то нынче просто прозреваю от игры к игре , что это такое , ***** , что за тупики .
Стремно пля!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен.Как бы Валеру не обсирали,но при нем команда с более слабым составом играла интереснее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты московских клубов готовят провокации перед матчем "Анжи"http://http://football.sport-express...s/news/546934/
Московская полиция готовится пресечь возможные провокации перед матчем 4-го тура группового турнира Лиги Европы между "Анжи" и "Ливерпулем", который начнется через два часа на стадионе "Локомотив". "Получена достоверная оперативная информация о том, что члены ультраправых группировок футбольных хулиганов, причисляющих себя к болельщикам клубов "Спартак" и "Локомотив", готовят ряд провокаций вблизи стадиона "Локомотив" и в московском метро, связанных с нападением на болельщиков клуба "Анжи" и сотрудников полиции, задействованных в охране общественного порядка, - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. - Для предотвращения возможных провокаций проводится комплекс мер, в том числе оперативного характера. Например, проведены профилактические беседы с наиболее активными членами группировок футбольных хулиганов, в ходе которых они предупреждены о возможном привлечении к уголовной ответственности в случае их участия в провокациях. Кроме того, усилено патрулирование станций московского метрополитена и территорий, прилегающих к стадиону "Локомотив". Полицейские получили инструкции *при пресечении возможных провокаций действовать максимально жестко и бескомпромиссно".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит,тобой любимый не намного интереснее. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
попривыкали пля в ЧР куи пинать, та ждать от судеек подарочки (пенали и т.д.), ну и на куй все эти очки, коэффициенты, призовые места.... если все равно в европах отсос... ****али нах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же и тебе могу сказать.Если серьезно,мне сегодняшний Спартак до одного места,я даже вчерашний матч смотрел где-то % на 30,проиграл он,да и пох..,я по таким мелочам не парюсь. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |