![]() |
|
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, понятно
![]() |
|
||||
![]()
Dandy, ты какие-то не такие выкладки делаешь. Речь шла допустим о том что Магнит проиграл бы Ростову. Тогда Ростов спокойно расписал бы ничейку с конями и нас обошел. Амкар тоже, ну и Уфа.
|
|
||||
![]()
А теперь зная специфику нашего чемпа - Урал и Торпедо по 3 балла. А Ростов и Арсенал на выход.
Ну само собой Ростов может спасти сам себя если выиграет у коней. |
|
||||
![]()
Гудвин, да уж опять хороших спонсоров искать надо,чтоб не выживать...АНТ то их находил в административно-приказном порядке...
|
|
|||||
![]()
Cepexa, ты знаешь что такое "экспресс" ?
так вот на : Краснодар - Ростов Х2 Локомотив-Кубань 1 Спартак-Амкар Х2 Уфа-Рубин - 1 Ростов - ЦСКА - 1 Кубань-Арсенал 2 я б рубля не поставил,а вы тулите,что ВСЁ это должно было пройти(особенноо выделенные), при резалте Магнита Х2. Чистая пурга. No comments. п.с. Cepexa это я тебе про выкладки и спасибо Магниту в основном.
![]()
Просто когда Ростов сегодня отквитал 1 гол,Галицкий аж подорвался и стоя матч досматривал...он бы им сегодня ничью или поражение не простил бы...ему ЛЧ снится уже и серебро...тем более теперь шаг остался магниду туда...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики! Вы йопнулись, в натуре! Чарно-зэленую тряпку в руки, и к строящемуся храму кастрированного божка на поклон ещё сходите. Облабызайте "святые" камни. Тьфу, лять! Противно-то как!
![]()
да что здесь такого что матч который пришёлся на быки-сельпо заранее решил вопрос о том, что наши парни остались в Премьерлиге? Но говорить о том что лучше ФНЛ чем то, что быки (так получилось) помогли Кубани это перебор. В ФНЛ ещё успеем если инвестора толкового не будет. |
|
||||
![]()
Beckar, да докатились вот блин...а какие надежды то на сезон были...и не хуже ж конкурента шли...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перебор - подлизывать шрамы от обрезанных яиц! ![]()
![]()
хичкок, вот-вот теперь дело за инвестором...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так не говорят и никогда так не считали. Этот матч не "решил вопрос" - просто после него не осталось даже ни теоретической, ни математической возможности попадания нас в стыки. Всё! Но матч этот ,пля НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ! Эта разница понятна? или я не пойму вообще, с кем я разговариваю ...оОн не был ни решеющим, никаким, он был одним из ряда в 6 матчей,просто он хронологически был первым, но он ничего ЕЩЕ не решал, посему и не мог быть определяющим по попаданию нас в стыки-не то,что пурга про вылет из ПЛ...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.05.2015 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но именно благодаря тому что Кубань не попадает в стыки решилось именно после поражения Ростова, как там бы дальше сложилось обыграй сельпо быков нам не известно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве мы последние матчи не сливали ? Знаешь почему амкары и всякие уфы **** рвут ? Да потомучто им жрать завтра охота , потому что если они вылетят в фнл , то в ПЛ они нах никому не нужны будут и даром , а у нас полсостава легко устроиться за БЕСПЛАТНО за тежи или даже за лучшие бабки в ПЛ в случае вылета . Я не сомневаюсь в своей преданности в команду , но я сомневаюсь в игроках которые ее представляют. Разве никого ненасторожило удаления последние в команде на ровном месте?
![]()
Beckar, это ты сам епнулся ! Непередергивай! Я тебе говорю,я За КУБАНЬ с 13 лет хожу. А ты?
![]()
вот сам и ответил - поэтому - какое спасибо кастратам ,что мы остались в ПЛ ?---нам 2 матча не играть еще ?
![]()
2 матча нам это сильно сказано, наши парни, по крайней мере что основой считаются не сильно настроены |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пофиг со скольки ты ходишь! Важнее - со скольки перестанешь ходить! Для меня вместе с "Кубанью" (не дай Бог) и футбол умрёт, а для тебя? На Восточно-Кругликовскую, в загон, побежишь?
![]()
Шаг...но шаг чужой. Или Ростова, или Рубина. И поменялось бы в случае их поражения только то, что нужно было бы уже два шага: и Ростова, и Рубина. Так кому из них Дядя не простит, если что? Рубину или Ростову? Или коням? ![]()
![]()
хичкок, ладно , буду вести себя как доктор : наши 2 матча проехали .Еще 3 видишь, результаты в которых должны были быть именно такими,чтобы произошли стыки ? как при 5ти матча после матч ДО может быть решающим в событии ? и еще раз повторю для танкистов :
но при 5ти других таких же "решающих" - он не мог быть им.
![]()
все эти формулы мне понятны, но вопрос в том, (за что спасибо кстати) что если бы не быки которые в своё время у нас в городе образовались Кубань давно максимум это в ФНЛ сидела, а так была конкуренция и АКК не хотела уступать позиции частной команде, поэтому и спасибо. А я как был болельщиком Кубани, так им и останусь. Вперёд Кубань!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Beckar, когда тебя в проекте, даже наверное не было,я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично.После игры с Цементом.
![]()
Предлагаю найти консенсус: Ростов, последний из команд, сегодня сам лишил себя шансов отправить Кубань в стыки и ногами его, ногами...(с) ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.05.2015 в 23:43. |
|
||||
![]()
Вон и Аленичев смотрю сказал:...что "Арсенал" приедет играть в Краснодар только за победой...вот где **** у игроков горит,и мотивации аж через край...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И шо он тебе сказал? По головке погладил, старичок? ![]() Шнурки чёрно-зелёные погладил уже?
![]()
и я не удивлюсь если наши парни не смогут обыграть пряники |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо что-то знает, либо нас уже и Арсенал не в куй не ставит. Дожили, сцуко. ![]()
![]()
Петреску Навсегда, да Витёк, чё то понесло тебя сегодня...пивко морем...)))
|
|
|||||
![]()
Beckar, я его видел в последний раз недавно,общались с ним с палочкой ходит и всем болельщикам ФК Кубани Привет передавал.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |