![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо поделать, фартануло им, ну а мы хотели как лучше, но получилось..... бывает. Перемудрили однако, не на ту лошадь поставили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так и есть! Рубин был, есть и будет богаче ФК Кубань. В обозримом будущем точно. Некрасиво проводив Большого Тренера, в Казани не порушили более ничего. Академия работает. Люди в составе появляются. Средства необходимые выделяются. И тренер отыщется. Он не может там не появиться. Люди, вы берега-то обретайте ![]()
![]()
Да это не Рубин богаче, а руководство республики за клуб переживает и болеет. Камни как и мы на кубок ставку делали и так же в полуфинале играли, только при этом и в чемпе .опу рвали (что в оконцове и дало еврокубковый результат). А мы с ноября слив за сливом наблюдали и клоунов слушали, которые нам байки про кубокнаш пели. Что нам мешало и в чемпе играть и за кубок бодаться, ведь у нас был Мега коуч с нескончаемым кредитом доверия, а так же лучший состав.
![]()
Меня Терек не интересует совершенно,, но могу тебе напомнить, где шла Кубань, пока твои единомышленники Витю не слили!
![]()
Volodya84, а почему Витя должен был быть пятым? Тебе видение было? Или ты был готов пару лямов евро выдать на подковерку и лямов пять на премиальные?
![]()
Открой график набора очков Витей и Кучуком. После того как откроешь посчитай. После того как посчитаешь, надеюсь поймешь где мы могли быть и где в итоге оказались. и не надо байки про подковерки рассказывать, которые ты сам себе придумал или услышал то, что тебе разрешили услышать.. Есть зафиксированный факт: с Витей мы 5-е шли и очки набирали, а с Леней мы все проепали. И с этими фактами и цифрами ты сделать ни чего не сможешь, кроме как придумывать новые басни типо про супер секрет о Вите.
![]()
Мусолим не это, мусолим очередное сбывшееся вангование ,,всезнающего,,, что через чемп нельзя было в Европу попасть!!!
![]()
Это 5+. Сейчас скажет, что его не так поняли ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Казань в ЛЕ не попала. То, что она заменит мусоров попаданием считать нельзя. Тогда и кастратов прощайте за замены отказников, коль у вас логика такая
![]()
![]()
Вобще нельзя это попаданием считать. Негодяи такие. Без админ ресурса в Европе оказались.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гудвин, ты мыслишь как наши кураторы. Результаты их деятельности и твоих вангований схожи, все в цель и на благо клуба.: ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 19.06.2015 в 19:25. |
|
|||
![]()
Volodya84, у Казани нормуль все с ресурсами, поверь. Они буксовали из-за физрука, а с баблом там нормуль. Щаз вроде как Белей интересуются. А личка Кулика у них была почти в два раза больше нашей
![]()
У Казани с руководителями все нормуль, отсюда и с финансами порядок. А насчет Бели, вроде же было твое вангование, что на ВК поедет за долги. Или опять не сбылось предсказание???
![]()
Volodya84, каккое пятое место, которое у нас было? Ты что пишешь? ![]() ![]() Большая вероятность, что он вааще сойдет с дистанции. ![]() И не Гудвин виноват, что наши миллллллинэры куи пинали пол сезона. И еще - ты действительно считаешь, что в сегоднящем футболе все зависит от тренера? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вальбуэна с 2006 года в Марселе. Марсель - ежегодно попадал в ЕК. Теперь попал сам Вальбуэна. Как енг в рукомойник. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
бригадир, я верю тому что вижу, а видел я результаты игры при Вите. А так же я видел игру Динамо, спартака и локомотива во втором круге. И исходя из этого уверен, что за 5-ку зацепиться могли, если бы ЛЕ была бы интересна нашему руководству.
И я действительно считаю, что в сегодняшнем футболе 95% завист от тренера, но только в командах с небольшим бюджетом, как у нас. Примеров уйма, например Амкар и Терек черчесова, Ростов божевича и сейчас Бердыева, Мордовия Палыча, Уфа колыванова и т.д. продолжать можно долго, где команды по настоящему были тренерскими.
![]()
Чего добились эти тренеры? Удалось не вылететь? Это достижение. Без денег сегодня не возможны победы в нашем прогнившем чемпионате, без покупки судей, мотивированию соперников соперника и т.д. Нет денег - нет футбола. Это тебе не первенство города, да и там деньги нужны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"по ходу татары где то на Луне живут.. они со своим физруком от медалек на одно очко отстают..а знаешь почему они там? потому что у них была серия из пяти игр , в которых они играли с командами из нижней части таблицы.. так вот они в этих 5 играх набрали 15(!!!) очков , а потом еще и Урала йопнули.. у нас тоже была похожая серия и мы в этих 5 играх ( 4 из которых было дома) набрали 5(!!!) очков..и не надо мне рассказывать , что [B]обыгрывать Урал, Торпедо и Мордовию - это что то сверхъестественное.уж кому кому, а лучшему составу в истории это было вполне по силам" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у
"по ходу татары где то на Луне живут.. они со своим физруком от медалек на одно очко отстают..а знаешь почему они там? потому что у них была серия из пяти игр , в которых они играли с командами из нижней части таблицы.. так вот они в этих 5 играх набрали 15(!!!) очков , а потом еще и Урала йопнули.. у нас тоже была похожая серия и мы в этих 5 играх ( 4 из которых было дома) набрали 5(!!!) очков..и не надо мне рассказывать , что обыгрывать Урал, Торпедо и Мордовию - это что то сверхъестественное.уж кому кому, а лучшему составу в истории это было вполне по силам" ![]() ![]() ![]() ![]() Да пять очей в гостях с этими командами при ВМГ тогда казались недобором. А два дома при Сыче? ,как само собой. Последний раз редактировалось Фитиль; 19.06.2015 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего добились эти тренеры? Эти тренеры добились того, что их команды в их тренерский период уважала вся страна. То же самое было и при Вите. А что стало с командой при Кучуке??? Позор и смех на всю страну. Удалось не вылетет при сыче - это достижение, спасибо ,,глупому,, Вите, который серьезно воспринял задачу на сезон и перестарался с набором очков... Поэтому не надо рассказывать истории про отсутствие денег, ибо если посмотреть результаты весны, нас дрючили команды с бюджетом на порядок меньше и с задержками поболя нашего.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 19.06.2015 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы зато дрючили команды с бюджетами в разы больше: ![]() Борис Ротенберг: бюджет футбольного клуба "Динамо" не превышает $200 млн http://tass.ru/sport/2058463 ![]()
![]()
Так я про это и говорю, что когда хотели (в пером круге чемпа), то все нам было по плечу, а потом придумали легенду про кубокнаш и плохие анализы и начали команду сливать, рассказывая нам про то, что мы не понимаем всю глубину комбинационного футбола при Лёне ![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84, были деньги и Банда иногда играла. Не стало денег - Банда забила.Причем здесь тренеры? Посмотрим, что он с Уралом наберет и сколько там протянет
![]()
Золотые слова! Кто начал сливать? Гудвин? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Кучук Баварию епнет в еврокубках, тогда можно его с Витей как тренера в один уровень поставить. А пока он шерсть.
![]()
Так а если бабки кончились, накуя было руководству и их прихвостням басни рассказывать, про плохие анализы и дисциплину, еще и смену ГТ проводит с выплатой неустойки??? Разве со старым ГТ не могли в 10-ку слиться???
![]()
То там, далеко от нас, от наших глаз. У нас на виду,, шерсть,, чуть золото не взял. Обыгрыш Баварии, и медали первенства, которые навсегда, и в историю вписаны, это далеко не одно и тоже.. |
|
||||
![]()
Так деньги кончились после перемены! Все мои инсайдеры уже вне команды. Но скажу точно - реально команда в конце держалась на Станиславовиче! Игроки в шоке были от того, что на *** ни кому ни чего не нужно было!
![]() И то что не вылетели - в этом, как не смешно это кажется и его заслуга. Еще раз - Гудвин ни при делах ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |