![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно это сыча заслуга. Без его 8 очков могли и вылететь нахрен. Слава Богу пришел спаситель осенью в лице Кучука и спас нас от вылета.
![]()
Volodya84, напился? Веди себя достойно. Вообще, не в теме, но на базаре тебе равных не будет!
![]() И это, фильтруй базар, иногда, слова возвращаются .. бригадир, я в шоке, что ты ведешься на дешевый понт, раньше, такого не было.. |
|
||||
![]()
Romario, пятница....Шардонэ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне наливал???
![]()
Тут, понимаешь, дорогой Володя, общаются люди, которым небезразлична судьба одной команды. Общаются они по-разному: кто-то кричит, что все пропало, с уходом МОА, кто-то верит в гений нового ГТ и АКК. Любое мнение, имеет право быть правильным. На личности, переходят не многие, знаешь, почему? Потому, что, завтра, ты уже можешь переосмыслить свои слова, сказанные, сегодня, и можешь оказаться в дураках. Веселый у нас регион, да и Клуп скучать не дает! Не спеши плевать, колодец рядом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет. Желания плевать у меня ни куда не было, да и ни к чему это. И как ты сказал здесь общаются, что в принципе я и делаю. Да может болею за Кубаху меньше вашего, но от этого отношусь клубу не холоднее чем вы. К чему твои требования фильтровать базар???
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 19.06.2015 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если пишу, то соответственно и в лицо скажу. Так уж воспитан. Клоун ибо смешит регулярно и нас и всю страну в последнее время. Пустослов и балабол объяснять почему???
![]()
Лучше вискаря с тобой выпью в конце сезона, если не вылетим, хотя можем и в начале!!!
![]()
Volodya84, если ты в своей жизни достигнешь хотя бы 20 процентов моей клоунады, у тебя все будет хорошо
![]() ![]()
![]()
Да это все понятно, что без тебя бы жизнь уже остановилась. Сам себя не похвалишь .... Но уж извольте и 1% твоей клоунады достигать в жизни не имею желания.т.к. интересы другие. Лучше без журналюг жить буду, но зато смеяться надо мной вся страна не будет. А что касается земельного законодательства, то теперь понятно, почему у нас в крае такая шняга в этом направлении постоянно. ![]() ![]()
![]()
Volodya84, я ж говорю, ты непрошибаемый
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а ну ка закончили писюнами меряться пока отдыхать не отправились....
![]()
Раз пошла такая пьянка, расскажу немного про мои ощущения от Гудвина! :lol
Вот, примерно, такую шнягу, я слышал всю дорогу в Нижний Новгород, на выезд "Волга" - "Кубань". Еще, про генерала-майора интендантской службы и советника "всех про все"! Даже пытался поругаться с ним ночью в поезде и все ему высказать! ![]() Но, но и еще раз но! Может этот человек и имеет комплексы, хотя, что такое комплексы? Люди придумали присутствие комплексов, чтобы оправдать себя, безликую серую массу. Дима не только пишет (хотя, без его сообщений, многие, в последние годы, сюда бы, просто, перестали заходить). Дима еще и делает! Он записал на своем энтузиазме "Исток" с ККХ. Он заказывал юбилейные розы, в которых мы ходим, а у него карман прохудился от этого, потому, что кто-то заказал и не купил, а он риски не заложил в цену, в итоге они стали подарками. Он написал письмо в АКК, может не такое (как многим форумчанам кажется), но его растиражировали все ведущие спортивные сайты РФ. Он всегда придумает, что подарить на праздник необычное, наступив на горло семейным отношениям всегда примет дома друзей! Это далеко, не все...А что сделал я, ты, Вы для Любимого Клуба?! Кроме покупки билета (абонемента), поддержки на трибунах, выездов и постоянного трындежа на сайте? Я не являюсь его близким другом, он меня не приглашает на все праздники (хотя, после этого поста, наверное, все будет по-другому ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если судить по форуму, то это не про Гудвина.
Как раз наоборот, заходить нет желания, ибо на каждой странице его бред. Хоть и поставил его в игнор, но некоторые цитируют его, пытаясь ему что то доказать, но это бесполезно, голос разума ему не доступен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по твоей оде больному человеку, ипанутый ты сам, многие перестали сюда заходить только из-за того,что на ГМ круглосуточные пляски бла-бла-болов, совершенно оторванные от боления за Кубань, а основанные только на выпячивании своего "Я". Раньше всё было так, как ты описал, действительно сделал много полезного. А сейчас лучше бы помог Диме выздороветь, чем поддерживать его безудержные бесконечные больные фантазии. Всё, опять ухожу, судя по тому, что даже нормальные люди, которые здесь ещё остались, поддерживают этот бесконечный монолог с троллеботом, помойка тут и осталась. Ещё раз прощайте, ковыряйтесь тут.
![]()
Во времена СССР всех инакомыслящих КГБ объявляло больными
![]() ![]()
![]()
Гудвин, если не тайна, что ты куришь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же вернусь на секунду. Человек перенёсший клиническую смерть может не только видеть вперёд, но и с с катушек с'ехать. Сильно на Гудвина не обижаюсь, мне жалко его. Ведь мы болеем не за МОА , а за Кубань. История нам говорит, что АКК является якорем для Кубани. Вспомним историю и времена Дерипаски. Если бы не 25%АКк, то и возможно уже Кубани не было. Так и сейчас, прошлым летом кто поддерживал клуб вместо банкрота МОА? Если у МОА были бы деньги, разве АКк вмешивалась бы в процесс? Пусть пилят, пусть что угодно делают, но Кубань пока жива...
![]()
c Гудвиным надо в реале пообщаться, чтобы понять что за чел.. я как-то пообщался..по-моему он из тех кто больше теряет, в смысле отдает, чем приобретает..
пишет много, даже очень много.. но там можно хоть какую-то информацию найти..в отличии от разных там : Мы верим в тебя Кубань.. с Гномом не согласен, если заходить сюда чтобы хоть что-то прочесть вразумительное, акромя оголтелых фанатских воплей и сектанских призывов то лучше уж Гудвина почитать, хоть какие-то крупицы информации в башке задержатся... |
|
|||||
![]()
Фантазия по поводу народной команды.
Сделать открытым АО Кубань. Выпустить 1 млн акций в свободной продаже достоинством 3000 рублей. Купившим акции каждый год вносить номинал в кассу. Действующая ревизионная коммисия. И пусть АКК ищет инвесторов, наклоняет кого-либо, найдутся и болельщики , способные купить и поддерживать акции и иметь право голоса. ![]() Никогда не пропадем!!!
![]()
нет , может он и не банкрот, но....нахрена тогда АКК с пустым бюджетом после ОИ и Ф1 взяло на себя 75% финансирования в прошлом сезоне? а главное, нахрена МОА на это согласился?
![]()
prishelets, там все очевидно, как-раз. Прокидки со стороны АКК, демарш МОА. Когда человек говорит, что вся прибыль пойдет на клуб, а по проекту палки вставляют, сам понимаешь....
![]()
А иначе, значит , ему Кубань и на куй не нужна. Сколько лет он беспрепятственно рулил, а тут вдруг АКк решило взаймы денег взять и в команду вложить. Чудес не бывает. Нет денег, нет любви.
![]()
Лимит для миллионеров. Почему наш футбол не станет лучше
http://footballhd.ru/articles/102061...t-luchshe.html
![]()
«Торпедо» планирует объявить о расформировании 22 июня
http://www.sovsport.ru/news/text-item/816354
![]()
Банкрот,банкрот и уже без всякой поддержки-очень скоро лопнет с таким треском,что пингвины в Антарктиде пукнут и станцуют фокстрот(с) ![]() Индустриальный союз Донбасса где у него до сих пор 24,5 % долги 4.5 млрд,активы менее 2 млрд...ВЭБ готовит документы и его долю забирает. Полюс-золото актив оформлен на МОА, но акции в залоге под кредит ВЭБа на который они приобретались. Индустриальный Союз Кубани-43 фейковых фирмы с небольшими долгами,которые должны всем от воинской части до страховой фирмы. Завод МДФ построен за 200 миллионный кредит ВЭБа, является залогом по нему.Пущен в строй в аккурат с падением цены на МДФ в 2 раза. Гостиница в Киеве-заберет Тарута, УГМК-трейдер ИСД уйдет к ВЭБу. Хотя может каких нить пару стоянок и шашдычных у МОА и останется.И это я ещё не злорадствую.Бог дал МОА деньги Бог и взял... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не злорадствующий. Ты кайфуешь? Давай,давай болельщик водокачки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |