Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2016, 09:46
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 08.11.2016, 13:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 11.11.2016, 14:16
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

The next generation!

Старый 13.11.2016, 13:10
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 13.11.2016, 17:39
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 16.11.2016, 14:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Как кладут асфальт в Америке - в дождь! (ВК видео)

Старый 18.11.2016, 12:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.11.2016, 13:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

А через пару дней новости, как стая бродячих собак загрызла ребенка. Руки бы поотрубал *****ам, прикармливающим по "доброте душевной" собак у мусорок и подъездов.

Старый 18.11.2016, 13:29
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Как выглядит страна победившей толерантности: диктат геев и лесбиянок, унижение мужчин и женщин, русофобия и страх

Старый 18.11.2016, 16:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В США мужчина растворился в кислотном термальном источнике

Тело мужчины, погибшего в термальном источнике Йеллоустонского национального парка США, растворилось в кислотной воде, прежде чем спасатели смогли достать его из воды, сообщили местные власти.

23-летний Колин Скотт погиб в июне этого года в ходе неудачной попытки искупаться в горячем источнике, однако подробности стали известны лишь сейчас.

Местные власти опубликовали окончательный отчет об инциденте по запросу местного телевидения.

Согласно ему, 7 июня молодой человек со своей сестрой Сейбл сошли с деревянного настила, специально сооруженного в гейзерном бассейне Норрис, чтобы искупаться в термальных источниках, несмотря на расставленные там предупреждающие знаки об их опасности.

Сейбл Скотт снимала на мобильный телефон, как ее брат попытался попробовать воду, после чего поскользнулся и упал в кипящий источник.

Позже спасатели обнаружили его тело в воде, но оставили попытки достать его из-за наступления темноты, потенциальной опасности для них самих и надвигающейся грозы.

Однако на следующий день останков мужчины обнаружить уже не удалось.

По словам заместителя руководителя группы рейнджеров Лорана Вересса, скорее всего, за ночь тело полностью растворилось в очень горячей воде с высокой концентрацией кислоты.

Йеллоустонский национальный парк был открыт в 1872 году. Он расположен на территории штатов Вайоминг, Монтана и Айдахо.

Инцидент произошел на краю Йеллоустонской кальдеры, которую также называют "супервулканом" - его извержение потенциально может привести к кардинальному изменению климата на планете.

Великий и Ужасный

Старый 18.11.2016, 22:21

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Мужское алиби
На днях позвонил старый кагэбэшник Юрий Тарасович и спросил в лоб:
-Ты же историйки пописываешь, нужно еще? Я тут как раз вспомнил одну свою старую душевную, вот звоню, пока не забыл:
Дело было во Львове в самом конце 70-ых.
Жил-был уличный шалопай - ПТУшник по кличке Череп. Парень отпетый, имевший судимость за кражу и целый ворох «приводов» за драки.
Все соседи только и ждали, когда же его уже наконец законопатят по - серьезному.
В один прекрасный день все и началось...
Пьяненький Череп зашел в продуктовый магазин под домом и без очереди полез за сигаретами, очередь заволновалась и выдвинула из своих недр самого свирепого покупателя.
Череп послал его куда подальше и тут же получил от мужика по морде.
Встал, помотал башкой и вместо того чтобы с позором убраться, вытащил перочинный нож и вставил мужику в брюхо...
Бросил орудие, выскочил на улицу и побежал куда глаза глядят.
Но его проблема заключалась в том, что в той очереди находились человек десять знавших его с детства.
Поимка Черепа была делом нескольких часов.
Дома, в гараже, у многочисленных друзей и во всех злачных местах ждали милицейские засады.
Но наш паренек был не так глуп, чтоб на них нарываться, домой даже не пошел, только позвонил маме, чтоб спрятала паспорт.
Беглец переночевал две ночи в подвале, размышляя как и куда податься дальше. Пока было не ясно: умер подрезанный мужик, нет ли? (на самом деле потерпевший быстро поправился, повезло)
По идее светила Черепу «вышка» для малолеток - 10 лет.
Думал он думал, сидя в подвале, перебирал все варианты и вдруг вспомнил про одного знакомого которому когда-то продал краденный мопед.
Хоть и не друг никакой, но там точно засады не будет, а вдруг удастся пару рублей срубить у старого «приятеля».
Глубоким вечером Череп позвонил в дверь, открыл пьяный, недовольный "друг", звали его Богдан.
Богдан долго вспоминал Черепа, с трудом вспомнил. Выслушал историю его злоключений и отрубил:
-Ты знаешь, Черепан, мне не до твоей керни, у меня заботы похлеще, я завтра в армию ухожу. В 6.00. с ложкой и кружкой в военкомат, так что заходи через два года. Пока.
И тут Черепа пробило...
На следующий день в Райвоенкомат, явился по повестке Богдан Дурко, с кружкой ложкой, но без паспорта.
Разумеется, за паспортом его домой не отпустили. Пожурили только.
Сфоткали нашего Черепа, выдали военный билет на фамилию Дурко и отправили служить.
План у Черепа с Богданом был незамысловатый, но беспроигрышный:
Череп идет в армию (хоть и было ему всего 16, зато выглядел на все 19), а Богдан с утра сел в поезд и укатил в Херсон к своему глухонемому деду- рыбаку.
Дед был контуженный с войны и не вдавался в подробности. Приехал любимый внук к нему жить, ну и хорошо, милости просим...
Продумали ребятки и систему связи: Богдан пишет письмо домой, отправляет его к Черепу в часть, тот пересылает во Львов. Так же и в обратном порядке: получил письмо из Львова от родителей Богдана, послал в Херсон.
Правда таким образом каждое письмо шло целый месяц, но что тут такого?
Прошло полгода, Череп отслужил в учебке и послали его- 16 летнего пацанчика в «афган» со всеми вытекающими последствиями в виде контузии и пулевого навылет...
Нужно отдать Черепу должное, воевал он никак не хуже товарищей и даже заслужил две боевые награды.
Пролетели два года службы.
Череп и дезертир встретились в Москве, Богдан взял военную форму и награды, отдал Черепу его паспорт и парни разошлись как в море корабли, не пожав друг другу руки...
«Воин-интернацирналист», Дурко прибыл в военкомат становиться на воинский учет, заявив, что военный билет украли в поезде, военкомат послал запрос в часть: действительно ли у вас служил Богдан Дурко? Часть ответила, что да, этот геройский парень действительно воевал у них в Афганистане.ТЧК.
Богдану выдали новый «военник» и пожелали успехов в труде.
Прошло месяца два и Череп случайно попался на проверке документов.
СИЗО.
Следователь стал наваливать на него кучу разных «висяков», а главное грабеж с убийством произошедший через месяц после того, как он два года назад подался в бега. Там даже и «свидетели» нашлись.
Хочешь не хочешь, а Черепу все пришлось рассказать и про "Афган" и про Херсон.
А поскольку дело зашло так далеко, то подключили КГБ, так оно и попало в поле моего зрения.
Мы быстро выяснили «кто есть кто» и я подключил все свои связи, в лепешку разбился, но исхитрился, чтобы Череп получил меньше меньшего – всего один год общего режима, а вот его «подельник» Богдан загремел на четыре, за злостное уклонение от исполнения воинского долга. Мне его как раз было ничуть не жаль, но вот Череп, другое дело.
Я не припомню, чтоб мои сотрудники, повидавшие за годы службы всякого, собирали для подследственного харчи, вещи и деньги, жали ему руку на прощание и желали удачи.
Не знаю, каким он был раньше, но тогда он очень нам всем приглянулся. Хоть и был в бегах, но бега бегам рознь: честно воевал, заработал награды, пулевое ранение и дикие головные боли в плохую погоду, до конца своих дней. А ведь пацану едва стукнуло 18...
P.S.
Я как-то спросил Черепа: «Что самое тяжелое было в Афгане?»
Он, не задумываясь, ответил: «Когда нам вручали боевые награды.
Все пацаны радовались, а я один плакал...»

Старый 23.11.2016, 04:41
荣誉和血液

Получено наград:

Эти наручные часы, найденные среди руин, остановились в 8.15 утра 6 августа 1945 года – во время взрыва атомной бомбы в Хиросиме.

Старый 24.11.2016, 04:02
荣誉和血液

Получено наград:

Социальная реклама про бездомных животных. "ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ" https://www.youtube.com/watch?v=xy0VHPNFqvU

Старый 24.11.2016, 09:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Руки бы поотрубал *****ам, прикармливающим по "доброте душевной" собак у мусорок и подъездов.

я прикармливаю бездомных животных, жена моя и дочь тоже, кошка приблудилась во дворе с котятами, так я ей будку сколотил, там во время дождя и жила
стаи собак всегда выгоняю со двора, комнями, палками, свистом
а одиночкам, которые не в состоянии постоять за себя или найти похавать чуток помогаем, потому как таких животных намного жальче, чем большинство "людей"
хочешь отрубить мне что-нибудь, приди и отруби

Старый 24.11.2016, 09:38
Новичок

3 : 0, потом эти одиночки сбиваются в стаи и привет. Недавно на 2-й Пятилеткие у знакомой мелкого по дороге со школы серьезно покусали.
Я еще раз повторюсь, сердобольный, бери себе животину в дом, корми, холь и лелей. Во всех остальных случаях они подлежат отлову и уничтожению, как бы жалко нам их не было.

Старый 25.11.2016, 01:14
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
я прикармливаю бездомных животных, жена моя и дочь тоже, кошка приблудилась во дворе с котятами, так я ей будку сколотил, там во время дождя и жила
стаи собак всегда выгоняю со двора, комнями, палками, свистом
а одиночкам, которые не в состоянии постоять за себя или найти похавать чуток помогаем, потому как таких животных намного жальче, чем большинство "людей"
хочешь отрубить мне что-нибудь, приди и отруби

Цитата:
3 : 0, потом эти одиночки сбиваются в стаи и привет. Недавно на 2-й Пятилеткие у знакомой мелкого по дороге со школы серьезно покусали.
Я еще раз повторюсь, сердобольный, бери себе животину в дом, корми, холь и лелей. Во всех остальных случаях они подлежат отлову и уничтожению, как бы жалко нам их не было.

Можешь убиться об стену со своей дикостью, ребенок "твой" не умрет, а таких бездомных собак единицы, вот стаи свои и гоняй!, а бездомных не трогай, а тем более не уничтожай, а то скоро вас дикарей начнет отлавливать.

Покусали ребенка, значит надо всех отлавливать и убивать, ты что совсем дурак, логика у тебя "железная" , тут люди в 1000 раз чаще "кусают", я же их не отстреливаю!

Последний раз редактировалось Lubomir; 25.11.2016 в 01:20.

Старый 25.11.2016, 02:19
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

На этом сайте сотня людей, которые когда-либо подкармливали бродячих собак. Ходили мимо них, зашуганных... И мало кого они кусали. Да они еле живые... Другой вопрос, если "ваш" мелкий пытался ногой дать по морде такой бедняге, а она в ответ тяпнула... Ну чтоб вот так человек просто шел мимо и на него набросились... Не знаю... А если у какого-нить Вашего знакомого, мелкого покусает пчела, пойдем громить ульи?

Последний раз редактировалось Митрич; 25.11.2016 в 02:41.

Старый 25.11.2016, 08:00

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
я прикармливаю бездомных животных, жена моя и дочь тоже, кошка приблудилась во дворе с котятами, так я ей будку сколотил, там во время дождя и жила стаи собак всегда выгоняю со двора, комнями, палками, свистом а одиночкам, которые не в состоянии постоять за себя или найти похавать чуток помогаем, потому как таких животных намного жальче, чем большинство "людей"

У меня жена такая.. Постоянно кого-то подкармливает идя на работу (у неё уже свои четырёхлапые "клиенты"),или если котёнок в подъезде приблудился,всегда накормит. Даже иногда в магазине им что-то покупает.
Я ей говорю,тебе животных жалко больше чем людей,ответ "они беззащитные,и если мы им не поможем,то кто ещё им поможет"... Логика железная...
У меня дома кот живёт уже 17-й год,и смотришь на его бездомных сородичей,тоже жалко их становится.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.11.2016 в 15:21.

Старый 25.11.2016, 08:33
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

На счет уничтожения,не все так просто. В Нерезиновой когда зело взялись за это дело,то немного фаломорфировали от количества расплодившихся крыс.

Старый 25.11.2016, 09:58
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Можешь убиться об стену со своей дикостью, ребенок "твой" не умрет, а таких бездомных собак единицы, вот стаи свои и гоняй!, а бездомных не трогай, а тем более не уничтожай, а то скоро вас дикарей начнет отлавливать.

Покусали ребенка, значит надо всех отлавливать и убивать, ты что совсем дурак, логика у тебя "железная" , тут люди в 1000 раз чаще "кусают", я же их не отстреливаю!

Люблю собак, подкармливаю на даче (особенно в холодное время года). Но и прекрасно понимаю Эльфа, и можно сказать поддерживаю. Прикормив одну суку возле дома, через год-полтора там буде уже стая голодных ртов. Бешенство у собак еще никто не отменял, да и просто есть агрессивные. Там где гуляют дети, не место бездомным собакам, это мое имхо. И не дай бог, что бы у кого-нибудь покусали ребенка...
По хорошему нужно отлавливать сучек и стерилизовать их, но это очень затратно и геморно, никто этим заниматься не будет.

Старый 25.11.2016, 10:35
Новичок

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ну чтоб вот так человек просто шел мимо и на него набросились... Не знаю...

Ну я рад за вас, что вас пока бог миловал. А у нас вокруг КубГУ прикормили несколько стай, на моих пару раз кидались у гаражей по дороге в детский сад, периодически гуляя на детской площадки отбивали людей, выгуливающих своих домашних собак от набежавшей стаи. Я не садист, но выбирая между человеком и шавкой я выберу первое. Опять же, вы реально думаете, что раз в неделю подкормив собаку вы ее спасете?

Старый 25.11.2016, 14:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не садист, но выбирая между человеком и шавкой я выберу первое.

Я тоже не садист,но выбирая между шавкой и человеком,в первую очередь наказывал бы Человека...
Точнее-тех людей,которые заводят собак и кошек,а затем,наиграшись,выкидывают их на улицу...
Именно за счёт таких "игривых" и надо производить отлов и стерилизацию брошенных ими несчастных бродячих животных,которых на улицах однозначно быть не должно...

Для этого ВСЕ домашние животные должны быть строжайше задокументированы-как это сделано во многих западных странах,и каждый "любитель животных" обязан нести ЛИЧНУЮ ответственность за их судьбу и здоровье...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.11.2016, 15:08
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Для этого ВСЕ домашние животные должны быть строжайше задокументированы-как это сделано во многих западных странах,и каждый "любитель животных" обязан нести ЛИЧНУЮ ответственность за их судьбу и здоровье...

Ну так к этому идет, а собачники почему-то недовольны.

Старый 25.11.2016, 15:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Вы только разговаривать можете, а папа всё бдит
https://news.mail.ru/society/27915452/?frommail=1

Старый 25.11.2016, 16:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну так к этому идет, а собачники почему-то недовольны.

Это называется-БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
И она присутствует не только в отношении к животным,а,например,в рождаемости ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ детёнышей: нередко ,как свиноматки,рожают те,кто не в состоянии своих детей элементарно прокормить,а потом в лучшем случае сдают в детские дома,а в худшем-выкидывают в мусорные баки...
Одни люди не контролируют свою "любовь" к животным,другие-не являются "хозяевами" своей писТы...

PS

Если что-я ЗА многодетность в российских семьях,но только при наличии реальной возможности этих детей ДОСТОЙНО вырастить...

Старый 26.11.2016, 05:23
荣誉和血液

Получено наград:

ДЕРЖИСЬ, ЧЕРНЫШ!

Пока одни особи в Хабаровске, режут животных, под хохот и лайки, другие люди, как ребята на этом видео, спасают им жизни, рискуя собственной головой. В этом весь человек, - от низости и до высот духовных, все он приемлет в себе...Черныш с..а держись. https://www.youtube.com/watch?v=OWlT7IgvxYQ

Черныш, с*ка, держись! Кто отправился на помощь тонущей собаке? https://www.youtube.com/watch?v=Qo_Q8iVtkVY

Старый 26.11.2016, 05:46
荣誉和血液

Получено наград:

Человек с большой буквы...https://www.youtube.com/watch?v=MkvTM6aAXF0

Старый 26.11.2016, 21:28
Седой Седой вне форума
Дед

Язык Коса имеет несколько щелкающих звуков, которые произнести очень сложно.

[MEDIA="https://youtu.be/DPaSfoNT4yQ"]https://youtu.be/DPaSfoNT4yQ[/MEDIA]

Великий и Ужасный

Старый 27.11.2016, 01:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=3eE2D6_XADA

Старый 27.11.2016, 02:49
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 27.11.2016, 10:02
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Температура на Арктике превысила среднюю на 12 градусов

В долгосрочной перспективе сокращение массы морского льда в Арктике может быть связано с изменением климата - чем меньше льда и снега,
тем меньше солнечных лучей будет отражено обратно в атмосферу. Вместо этого они будут поглощаться океаном, нагревая его.

Старый 28.11.2016, 09:17
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

один из проектов компании Google - reCAPTCHA

"Этот способ защиты от ботов иногда довольно раздражает, особенно если вы не можете сходу разгадать особо заковыристые каракули. Однако ваше недовольство быстро исчезнет, если вы узнаете, что ваши мучения способствуют очень полезному делу. Правильно распознав предложенные слова, каждый пользователь участвует тем самым в глобальном проекте по оцифровке старых рукописей. С учётом того, что каждый день пользователи разгадывают около 200 миллионов слов, не поддающихся машинному распознаванию, их вклад в науку оказывается довольно существенным." (lifehacker.ru)

Старый 28.11.2016, 09:34
Новичок

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
"Этот способ защиты от ботов иногда довольно раздражает, особенно если вы не можете сходу разгадать особо заковыристые каракули. Однако ваше недовольство быстро исчезнет, если вы узнаете, что ваши мучения способствуют очень полезному делу. Правильно распознав предложенные слова, каждый пользователь участвует тем самым в глобальном проекте по оцифровке старых рукописей. С учётом того, что каждый день пользователи разгадывают около 200 миллионов слов, не поддающихся машинному распознаванию, их вклад в науку оказывается довольно существенным." (lifehacker.ru)

По логике вещей это лютая, лютейшая чушь. Ибо для того, чтобы рекапча сработала, система должна сопоставить введенное тобой с тем, что у нее в базе заложено. УЖЕ ЗАЛОЖЕНО. То есть даже если допустить, что это кусочек рукописи, он уже должен быть "оцифрован". Ибо в таком случае ты можешь вводить любую хрень, системе будет строго пох, она не поймет, что и для чего ты ввел.

Старый 28.11.2016, 11:55
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Турецкие строители напугали медведя Видео.
В турецкой провинции Болу строители, которые вели земляные работы, потревожили бурого медведя, пишет Daily Mail.
Голова напуганного экскаватором зверя появилась в осыпающемся отверстии в раскапываемом холме. Зверь начал рыть почву, чтобы расширить нору и выбраться. В конце концов животное преуспело и скачками ретировалось со стройки.
Как отмечает издание, медведь в ролике выглядит получившим стресс, но физически, похоже, не пострадал. https://lenta.ru/news/2016/11/28/misha/

Старый 28.11.2016, 21:13
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Учёные предупреждают: обычные наушники могут использоваться как «жучки»

Цитата:
22 ноября исследовательская группа из университета Бен-Гуриона продемонстрировала вредоносную программу, которая позволяет использовать наушники в качестве микрофона.

С помощью подобных программ хакеры могут подслушивать и записывать разговоры. Так они узнают пароли от банковских карт и ответы на вопросы безопасности.

Обычные наушники для воспроизведения звука преобразовывают электромагнитные сигналы в звуковые волны с помощью вибраций мембраны.
Вредоносная программа, продемонстрированная командой университета Бен-Гуриона, заставляет мембрану наушника работать в обратном порядке -
собирать звуковые колебания и затем преобразовывать их в электромагнитные сигналы.

«Даже если вы удалите микрофон из вашего компьютера, ваш разговор может быть записан, если вы пользуетесь наушниками», - заявил Мадрохей Гури,
представитель научно-исследовательского центра кибербезопасности университета.

Вредоносная программа использует малоизвестную особенность звукового программного обеспечения RealTek.
RealTek настолько популярен, что вирус может работать практически на любом компьютере или ноутбуке.
На сегодняшний день не существует способа отключить это небезопасное свойство звукового программного обеспечения.
Исследователи надеются, что Realtek переделает свою систему для новых компьютеров.

Старый 28.11.2016, 23:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ученые выяснили, как возникают голоса в голове у шизофреников
https://ria.ru/science/20161128/1482336714.html
Цитата:
Ученые обнаружили в мозге человека необычную сигнальную молекулу РНК, отсутствие которой приводит к развитию шизофрении и появлению "голосов в голове", говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Medicine.

"Два года назад мы открыли конкретную цепочку нейронов в мозге, на которую действуют известные антипсихотические препараты. Все они, однако, вызывают тяжелейшие побочные эффекты. Мы выделили молекулу микро-РНК, которая является ключевым элементом в работе этой цепочки клеток, и показали, что уничтожение этих микро-РНК ведет к развитию тех нарушений, которые наблюдаются у шизофреников", — заявил Станислав Захаренко из Детского госпиталя святого Иуды в Мемфисе (США).

Старый 29.11.2016, 11:46
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 30.11.2016, 13:13
荣誉和血液

Получено наград:

30 ноября - Международный день домашних животных.

Старый 30.11.2016, 16:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Теперь этому коту обеспечена пожизненная охрана от всех собак в округе!

Старый 30.11.2016, 20:29
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Омский пес Ватсон нашел и спас замерзающих котят

В Омске пес по кличке Ватсон на прогулке откопал в сугробе умирающих котят и отогрел их.

Как рассказала НГС.ОМСК омичка Татьяна Терентьева, 24 ноября в районе ул. Завертяева ее соседи выгуливали своего пса по кличке Ватсон. Во время прогулки собака отбежала от хозяев и зарылась в снегу. На зов хозяев она реагировать перестала. Когда владельцы пса подошли ближе, они увидели, что Ватсон выкопал из снега двух замерзающих котят и, вылизывая, попытался согреть.

Котят сразу отнесли Татьяне Терентьевой на передержку. Ветеринары осмотрели детенышей и сказали, что опасности для их здоровья нет — они сильно замерзли, но ничего не отморозили. Как выяснилось, это две девочки из разного помета: 1,5 и 2,5 месяцев. «Одного котенка, с белыми лапками уже забрали, теперь ищем хозяев для второго», — рассказала омичка.

В группе «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте», где был опубликован пост с предложением забрать котенка, омичи похвалили Ватсона за отличный поступок и предложили наградить его орденом и косточкой.

Закрытая тема