Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2007, 15:47
Колифей
Гость

Dirty Andy, Хрен тебя знает, как ты искал. Ибо что в Рамблере, что в Гугле на запрос "Плошник" по тысяче ссылок примерно вываливается.
А вот, например, что о нас зенитчики пишут. Это тебе и нашим томским друзьям для подтягивания знаний по матчасти:
======
"Кубань" - команда с давними традициями и богатой историей. В советские времена краснодарцы в футбольной "табели о рангах" стояли весьма высоко. Три сезона в высшей лиге чемпионата СССР - таким достижением не могут похвастаться ни "Алания", ни "Факел", ни "Ростсельмаш", ни "Шинник", не говоря уже о "Соколе" или новороссийском "Черноморце", и в первой-то союзной лиге никогда не выступавших. Хотя краснодарцы и не поднимались выше 13-го места, болельщиков чаще радовали, чем огорчали, побеждая московских динамовцев, торпедовцев, армейцев, ереванцев, бакинцев, одесситов, ростовчан, ташкентцев. В кубанской команде заканчивали карьеру нынешний тренер московского "Локомотива" Юрий Семин и знаменитый вратарь Владимир Пильгуй, играли нападающие Александр Плошник и Владимир Кобзев, полузащитники Николай Колесов и Владимир Лагойда, защитники Владимир Фомичев, Владимир Бутурлакин и один из самых сегодня авторитетных российских арбитров Юрий Чеботарев.
http://www.dux.ru/enpp/newspapers/ne...31-art-19.html
====
:mg:
О КАК! ЛУЧ&ТОМЬ - САСАТЬ! :tomsasat:

Старый 28.01.2007, 15:52
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Пилот на пути к лучшему; 1%Пилот на пути к лучшему, 1%Пилот на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Колифей
Хотя краснодарцы и не поднимались выше 13-го места,

Цитата:
Сообщение от Колифей
В кубанской команде заканчивали карьеру

Цитата:
Сообщение от Колифей
Владимир Кобзев

Ты нам, эта, про олимпийскую сборную давай

Старый 28.01.2007, 15:53
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Пилот
Это именно он за пять месяцев (!!!) практически заново отгрохал стадион на 40 тысяч мест

И что ты в этом смешного увидел? То, что ни в Томске, ни во Владивостоке так и не удосужились за всю свою историю построить нормальную футбольную арену? Да, это действительно смешно, когда в большинстве кубанских станиц местные стадионы лучше, удобней, вместительней и симпатичней, нежели томский "Труд" или владивостокский стадион "Динамо".

Старый 28.01.2007, 15:54
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Пилот
Ты нам, эта, про олимпийскую сборную давай

Я ж сказал - придёт Сват и напишет. У меня точной статистики нет.

Старый 28.01.2007, 16:01
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Пилот на пути к лучшему; 1%Пилот на пути к лучшему, 1%Пилот на пути к лучшему, 1%

Колифей,
Я тебе, конечно верю, особенно про ол. сборную.
А вот, что писали, не зенитчики, кстати, а питерские журналюги в той же статье
""Кубань" прозябала во второй лиге, соревнуясь с командами из станиц и крохотных городков. Естественно, покидали клуб талантливые футболисты, выросшие на кубанской земле, достаточно назвать Дмитрия Хохлова, Максима Деменко, Максима Бузникина, Евгения Плотникова, Станислава Лысенко."
Куй клали ваши кумиры, на любимую команду
Что характерно, газон ваш, в те годы зимой, тоже был зелёным

Старый 28.01.2007, 16:09
Колифей
Гость

Пилот,
Так там же специально для таких как ты написано и о причинах прозябания. Времена были смутные. Много чего хорошего в те времена в стране разваливалось. К сожалению, наша команда не смогла избежать ударов смутного времени, во время которого много всякого повсплывало с гниющего дна - Асмаралы, Уралан, Текстильщик, Океан, Томь, Луч...
Но времена, слава Богу, меняются. И гниль потихоньку уходит на своё дно...
Главное же тебе сказано - даже в смутные времена на кубанской земле появлялись и росли футбольные таланты. Чего о земле томской я, например, сказать не могу.

Старый 28.01.2007, 16:21
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Колифей
даже в смутные времена на кубанской земле появлялись

Смутные времена, мы вместе с вами в ВД тренировались.
Насчёт талантов согласен, вот только росли они в других командах, и согласись, появление ваших игроков в ПЛ, это не более чем географическая близость.
Можешь привести кого нибудь, хотя бы за последние 5 лет, кто отметился, в командах ПЛ.
Женю Калешина не считай, вы на него давно уже куй забили
И расскажи будущее Помазана

Старый 28.01.2007, 16:30
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Пилот
Можешь привести кого нибудь, хотя бы за последние 5 лет, кто отметился, в командах ПЛ.

Лехко! Стас Лысенко, например.
Впрочем, куля нам другие команды, когда мы сами - команда ПЛ. :mg:
ЗЫ: Надеюсь, что хоть концу этого разговора я услышу фамилию ХОТЬ ОДНОГО томича, которая была бы хоть чуть-чуть известна в футбольном мире.

Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Predator vs aliens,
Ты сам себе чупс засунул?
Ростов, в отличие от вашего кАлхоза, никогда не страдал от отсутствия первого секретаря крайкома, изыди...

Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Пилот,
Кобенко из Амкара! Ты же не говорил как засветился!

Старый 28.01.2007, 16:32
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Пилот
Смутные времена, мы вместе с вами в ВД тренировались.

Вот только не надо пистеть. Вы в ВД родились и пожизненно и исторически там гнили (и будете ещё гнить - уж поверь мне). Мы же, если в ВД и сваливались иногда, то тут же возвращались обратно в ПД. Один раз только два сезона просидели.

Старый 28.01.2007, 16:33
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Зага,а Левенец?

Старый 28.01.2007, 16:37
Колифей
Гость

Пилот,
ТРЕБУЮ ОЗВУЧИТЬ фамилию ХОТЬ ОДНОГО урождённого томича, которая была бы хоть чуть-чуть известна в футбольном мире.
Или слабО?

Старый 28.01.2007, 16:50
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей
ТРЕБУЮ ОЗВУЧИТЬ фамилию ХОТЬ ОДНОГО урождённого томича, которая была бы хоть чуть-чуть известна в футбольном мире.

К сожалению, пока не могу
А теперь подведём итоги:
Объективные составляющие:
1. Климат
2. Опыт участия в союзных(российских) первенствах
3.Суммарный бюджет клуба
Всё перечислил?
Что ещё можно добавить, перед подведением итогов?

Старый 28.01.2007, 17:00
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

пират, А Женя Калешин в ихней томи...

Старый 28.01.2007, 17:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, Братья Анатолий и Владимир Ченцовы

Старый 28.01.2007, 19:09
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Пилот
К сожалению, пока не могу

Ну вот и сАси чупс!

Цитата:
Сообщение от oneleg
Братья Анатолий и Владимир Ченцовы

Это ещё кто такие?
Вон, даже ваш Пилот таковых не знает или считает что это не те, про которых можно сказать, что они известны в футбольном мире. Я, кстати, тоже про таковых ничего не слышал до дня сегодняшнего. Пришлось Рамблер напрягать. По запросу "Анатолий Ченцов" вывалилось полторы сотни ссылок (примерно столько же ссылок вываливается в ответ на запрос "Колифей"), большая часть из которых - на томские инет-ресурсы. Почитал. Выяснил, что во времена царя Гороха сей человек без особых достижений пылил за "Кайрат". Не Бог весть, не Бог весть... КубанцОв с такой биографией - легион! Ну да ладно, из уважения к светлой памяти советского спортсмена, запишем вам +1 и запомним.
А вот с Владимиром Ченцовым чуть хуже. Рамблер зуб даёт, что так зовут безвинно убиенного генерального директора владивостокской компании "Ригилс". Футболиста с таким именем-фамилией Рамблер не знает. О какой же известности в футболе можно говорить?

Старый 28.01.2007, 19:17
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
Братья Анатолий и Владимир Ченцовы

Опа-на! Стопачки! Вчитался внимательно. А ведь ребята эти - Анатолий и Владимр Ченцов родом из Горно-Алтайска! Во всяком случае, так написано здесь: http://www.football.sibr.ru/index.ph...a=1&sn=1&a=397
И в футбол они там же, в Горно-Алтайске, начинали играть. Насколько я понимаю, Горно-Алтайск в состав Томской области не входит.
Я же просил назвать УРОЖДЁННОГО ТОМИЧА, чья фамилия была бы известна в футбольном мире.
ТЫ КОГО ХОТЕЛ НАИПАТЬ?!

НИЗАЧОТ!
Саси чупс! :tomsasat:

Старый 28.01.2007, 19:52
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

на самом деле всё очень просто, достаточно посмотетреть забитые-пропущенные,Кубань всегда сАсАла у Томи, сАсЁт и сАсАть будет, статистика, наука это доказала

Старый 28.01.2007, 19:54
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Кубань - сАсЁт у Томи

Старый 28.01.2007, 19:58
Колифей
Гость

deus,
:tomsasat: :tomsasat: :tomsasat:

Старый 28.01.2007, 20:02
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Колифей, матчасть опсАси, математика наука точная, Кубань у Томи сАсАла и сАсАть будет

Старый 28.01.2007, 20:09
Колифей
Гость

deus, Ты думаешь, если я не админ, то тебя теперь забанить некому? Хех! Ты ошибаешься, друже! Щас я тебе организую.

Старый 28.01.2007, 20:13
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Колифей, статистику не забанишь, Томь по пропущенным/забитым Кубань сделала, что вам остаётся банить и сАсАть, баньте и сАсИте

---------------------
Предупреждение за нарушение правила :karta:

Цитата:
11. Оставлять оскорбительные высказывания в адрес ФК «Кубань», его сотрудников и игроков.

Shmelkoff

Старый 28.01.2007, 20:16
deus deus вне форума
Уже жёлтый

факт, я спать )

Старый 28.01.2007, 20:33
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
факт, я спать

Маладец! Протрезвеешь - приходи, поговорим.

Shmelkoff, :>: Правильно, а то наши заклятые друзья за последнее время несколько страх потерали. Даю дельный совет: иногда их (томичей) надо строить. А то они по-хорошему не всегда понимают.

Старый 28.01.2007, 20:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Отрывок из интервью Валерия Петракова газете "Спорт день за днем"
28 января, воскресенье. 17:17

Считается, что томские болельщики – одни из самых активных и преданных своему клубу. Вы ощущаете их поддержку?
– Конечно! Постоянно играем при полных трибунах, а это всегда приятно. Не нужно дополнительно настраивать игроков, аншлаг на стадионе – мощный психологический фактор. Отношение к команде в городе самое доброжелательное, интерес к футболу огромный. Но что мне хотелось бы особенно отметить – в Томске уважительно относятся и к соперникам. Я, например, ни разу не слышал, чтобы наши болельщики проявляли хамство, выкрикивали в чужой адрес гадости и оскорбления.

Особенно последних две строки нравятся.
Надо бы ему (Петракову)посоветовать на наш сайт зайти,и убедится в обратном.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.01.2007, 21:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор1,ну это поле боя.Здесь правила несколько иные.У себя на стаде они мож и добрые.А тут их положение обязывает обороняться.Но не всегда у них это получается.

Старый 28.01.2007, 21:47
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, агы, добрые. Только профессора пьяные с кулаками на суппортеров и даже игроков других команд кидаются. Дикие люди, чес слово.
Тут вот какая мысля посетила: когда же наши команды научатся не пинать мяч, не биться, не рожать на поле игру и результат, а ИГРАТЬ В ФУТБОЛ? Хотел было посмотреть сейчас, как играют ЦСКА с "Шахтером, да не удалось. Так как параллельно шел матч 1/16 финала Кубка Англии Арсенал - Болтон. Блин, ну когда же наши клубы будут так играть? Так увлекло, что забыл обо всем на свете. Это не футбол. Это хорошо поставленный спектакль, где все делается ради болельщиков. Ни секунды простоя, скорость, пасы, удары, дриблинг, прессинг. 90 минут незабываемого шоу. И это - всего лишь в 1/16 финала! А теперь помянем, как наши команды относятся к Кубку... В лучшем случае - как к смотру молодежи или к процедуре отмывания карточек (слава Богу, РФС разделил карточки в чемпионате и Кубке).

Старый 28.01.2007, 22:01
СтропилА СтропилА вне форума
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

Сват,
ага и не говори - дикари

Ну ничо скоро сами все прочуйствуете - поведение маскальных команд и Дикого коуча питерцев.

Старый 28.01.2007, 22:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

пират,
Ну мне эти игры джентельменов как то побоку,но имею кое какое представление о поведении в на гестах в гостях.Хотя для томичей я бы сделал исключение,правда по другой причине и смысл в вопросе к ним.

СтропилАа может кто то другой из Томска,вот вы мне ответьте на один вопрос-почему меня забанили без предупреждения на вашей гостевой,если я не писал не какой *****,а просто сливал достоверную инфу о вашем клубе .У Вас наверное у админов наказ такой ,что ли, банить всех кубанцев подряд.Может нашим то же самое делать ,да и другим.Интересное общение у нас получится.

Старый 28.01.2007, 22:42
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

Бугор1,
Ну кто ж виноват, что у вас на весь Краснодар 1,5 IP
одного забанили - остальные страдают
а инфу про наш клуб не стоит сливать - мы сами все знаем.

Старый 28.01.2007, 22:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор1,насколько помню,томский гест-сборище малолеток,видимо твоя инфа им непонятна.Они там знают два слова-"Томь" и еще какое-то.И поют их целыми днями.Видимо,ты перебил их песню-вот тебя и забанили.Все лучшие томичи обитают здесь-здесь и пиши им новости про их команду и общайся с ними.

Старый 28.01.2007, 22:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

СтропилА,Да инфа хрен с ней,просто теперь общаться, да же с нормальными томичами , желания просто нет.Спасибо свои админам передай и поклон ,в людях разбиратся надо,а не отшвыревать всех подряд,а то только врагов наживать и будите.Сибирь этим не славилась,сам жил некоторое время.
Да что то я нравоучением занялся.А нужно это?Да хрен его знает.

Старый 28.01.2007, 23:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от пират
насколько помню,томский гест-сборище малолеток,видимо твоя инфа им непонятна.Они там знают два слова-"Томь" ..

как и ваш, как и ваш.. естественно заменив "Томь" на "Кубань"
видимо участь такая офигостевых.
Цитата:
Сообщение от пират
Они там знают два слова-"Томь" и еще какое-то.

№ сообщения бы, если вас не затруднит..

Старый 28.01.2007, 23:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

пират,
Наверное.Наблюдал,одну ситуацию на сайте Томи.Переселенец из Томска в Краснодар просто хотел узнать когда Томь в Краснодаре играет,что бы в гостевой сектор пройти и за свою команду поболеть-нормальная ситуация.Так обхаяли.Нормальненько,как в порядке вещей.

Старый 29.01.2007, 07:09
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор1, на офисайте Томи, после того как его отняли у е1, который его создавал, будучи еще школьником, существует некоторая напряженность. е1 сделал неофисайт, но получилось так, что с офа старожили ушли и на неофе мало постят. Вот пустое место и заняли малолетки, а админа офа вразумить пока не можем.
Так что звиняй, вопрос не в нашей компетенции.

Старый 29.01.2007, 07:19
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Валерий Петраков: Жить можно!

В субботу «Томь» провела последнюю перед вылетом в Турцию тренировку. На искусственном газоне Малой спортивной арены «Динамо», несмотря на 10-градусный мороз, с азартом занимались 14 полевых футболистов основного состава и четверо вратарей. Новобранец Сергей Сердюков, приобретенный томичами у нальчикского «Спартака», наблюдал за действиями партнеров от бровки. Из-за микротравмы решено было форварда к занятиям не привлекать.

– В принципе, я доволен ходом подготовки к сезону, – рассказал главный тренер «Томи» Валерий Петраков корреспонденту «Спорта». – Немного подвела погода, пришлось скорректировать планы. Но в целом все пока идет нормально.

– Вы потеряли Погребняка, Скерлу и Крунича. Те, кого пригласили, смогут их достойно заменить?

– Сезон покажет. Ширко, Сердюков, Мичков и Лебедков нам хорошо известны. Это квалифицированные футболисты, потому мы и обратили на них внимание. Осталась только одна проблемная позиция: ищем хорошего защитника, потому что у нас недостаточно игроков обороны, чтобы пройти длинный сезон. Ведем переговоры по Кириллу Орлову, еще нескольким ребятам, в частности по одному талантливому парню из дубля «Зенита». Думаю, в скором времени в нашем распоряжении окажется полный комплект исполнителей.

– Уже определились, с кем сыграете в Турции?

– 4 февраля – с бакинским «Интером», 7-го – с «Кубанью», а 10-го – с чемпионом Белоруссии БАТЭ.

– Какие задачи стоят перед «Томью» в сезоне-2007?

– Будем стараться сыграть не хуже, чем в прошлом году. После турецкого сбора отправимся в Томск, где состоится встреча команды с болельщиками и руководством клуба. Там и определимся окончательно.

– Вам как тренеру, безусловно, было приятно, когда Павла Погребняка пригласили в сборную и он проявил себя в ней с самой лучшей стороны. Можно ожидать, что в перспективе в Томске появится новое пополнение для главной команды страны?

– Я очень надеюсь, например, на Бугаева. Считаю Алексея защитником высокого класса, и он доказал это своей игрой на чемпионате Европы. Был, конечно, период, когда он не получал игрового времени в «Локомотиве», что не могло не привести к спаду. Сейчас у Бугаева есть все, чтобы прогрессировать. Назвал бы его прямым кандидатом в сборную России. Определенные надежды связываю также с Сергеем Сердюковым. Своеобразный форвард с хорошим голевым чутьем, здорово играет головой. Есть, конечно, недостатки, но они устранимы, и мы будем над этим работать, тем более что сам Сердюков самым серьезным образом относится к делу. Появился у нас Дима Тарасов – парень 1987 года рождения с очень хорошими задатками и перспективами.

– Нет опасения, что Погребняк повторит судьбу Булыкина – ярко вспыхнув, затем быстро угаснет?

– Мне трудно судить, что послужило причиной спада у Булыкина. Что касается Паши, то за него я спокоен – он трудолюбивый парень, уважительный, постоянно стремящийся совершенствоваться. Успехи в сборной голову ему не вскружили. Уверен, он не остановится на достигнутом, продолжит тренироваться и играть с полной отдачей.

– Считается, что томские болельщики – одни из самых активных и преданных своему клубу. Вы ощущаете их поддержку?

– Конечно! Постоянно играем при полных трибунах, а это всегда приятно. Не нужно дополнительно настраивать игроков, аншлаг на стадионе – мощный психологический фактор. Отношение к команде в городе самое доброжелательное, интерес к футболу огромный. Но что мне хотелось бы особенно отметить – в Томске уважительно относятся и к соперникам. Я, например, ни разу не слышал, чтобы наши болельщики проявляли хамство, выкрикивали в чужой адрес гадости и оскорбления.

– Не секрет, что у «Томи» в середине сезона возникли финансовые проблемы. Сейчас ситуация нормализовалась?

– Конечно, условия не те, что были у нас при генеральном спонсорстве «Томскнефти». Но, как говорится, грех жаловаться. Клуб полностью взяла под свою опеку администрация области. Средств выделяется достаточно, чтобы играть и добиваться поставленных целей. Ребята все это прекрасно понимают. Словом, жить можно.

Старый 29.01.2007, 09:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

oneleg,скинь ссылку где сторожилы гуляют.

Старый 29.01.2007, 09:43
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Romchik
Вы потеряли ... Скерлу

Вот это, прямо скажем, плохо.
На ровном месте, считай, исчезла одна из самых прикольный дойопок к томичам.

Закрытая тема