Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.12.2016, 09:23
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ой, ля, точно, описАлся, вчера провожал старый год

Вчера надо было провожать 2015год Так и было?

Старый 31.12.2016, 09:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, Митрич,

Художника,обидеть может каждый!
Только на жизнь не жалуйся потом.
Когда среди воды,умрёшь от жажды,
В пустынном море,в лодке за бортом.

Художника не трудно искалечить!
Любое слово за душу берёт,
А хамские бесчувственные речи,
Ему мешают двигаться вперёд.

Художнику совсем не много надо!
Бумага,холст,лист нотный и перо.
Плюс вдохновенье,творчества награда,
И посиделки с музой под вино.

Художников Всевышний охраняет!
Обидчиков,уверен ,не простит.
Мы их читаем,слышим,помним,знаем,
А те кто их гнобил,давно забыт.(С)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.12.2016, 13:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://youtu.be/zFkD-xEYSqI"]https://youtu.be/zFkD-xEYSqI[/MEDIA]

Великий и Ужасный

Старый 31.12.2016, 14:44
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Что могу сказать, продавщица - красивая

Старый 31.12.2016, 15:07
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Тогда должен помнить и автобус (по-моему без колес) с игровыми автоматами по 15 коп? Морской бой и пр? ставили рядом с цирком

Я вот подумал, что автобус - это же наш первый торгово-развлекательный центр

Старый 31.12.2016, 16:53
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Что могу сказать, продавщица - красивая

Мистрич, чё могу сказать, 2-я школа сегодня зажигает

Великий и Ужасный

Старый 31.12.2016, 23:16
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Мистрич, чё могу сказать, 2-я школа сегодня зажигает

Ты тоже со 2-й? Когда "откинулся"?

Старый 31.12.2016, 23:21
Седой Седой вне форума
Дед

Митрич, в 83-м

Великий и Ужасный

Старый 01.01.2017, 01:44
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Митрич, в 83-м

Значит это я у тебя сидел на коленках в актовом зале?

Старый 01.01.2017, 09:55
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Краснодар. Передвижной цирк "ОРИОН" у Кооперативного рынка. 1984 год...

Старый 01.01.2017, 09:59
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с наступившим 2017 годом!

Старый 01.01.2017, 11:13
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ещё,спиртное с магазинах продавали с 21 года. С этим строго было

Может и строго было,но мне продавали всегда. Помню в " Баграде" приобрел перед очередным НГ баллон водяры(столько в руки давали). А с другой стороны накуя мне молодому 19 летнему столько бухла. Нет в этой стране никогда народу не дадут вздохнуть хотя бы в пол вздоха......

Старый 01.01.2017, 15:02
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Да, у каждого свои воспоминания о Краснодаре. Тут писАли про Затон. В начале 70-х вечером туда забредали случайно, было темно и неуютно. В 1975 году нас студентов, проживавших рядом на Тельмана приглашали участвовать в субботниках по высадке деревьев (как и множество других горожан). Уже в 10 - летнем возрасте самостоятельно посадил два ряда слив на своём огороде. Получилось не очень ровно, но все принялись. Так что толк в посадках знал хорошо. И меня удивило, что сажали мы не маленькие саженцы, а уже вполне большие. 9 мая 1975 года нас пригласили на открытие парка "30 лет Победы". Было весело и торжественно. Рядом много ветеранов.
5 лет назад, отмечая 35 - летие окончания юрфака КГУ, на второй день пришли в наш парк, в беседках посидели, раков покушали, пива выпили. Душевно было. Но парк я не узнал. Нет я конечно понимал, что это то место, но на улица Тельмана (Постовая) от парка были выложены ступеньки, Кубано - Набережной в таком виде и близко не было. Одна гостиница турбазы, да стадион Труд, напоминали о прежнем парке.

Старый 01.01.2017, 20:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

какие там школы в Шанхае и сады планировались?
Где? там песочницу воткнуть тупо не где.
там цена на десятку за квадрат ниже рынка была. За счет чего интересно? Да как раз за счет скученности, отсутствия дорог, ливнёвки внутри района и многого многого другого.
Люди тупо съэкономили покупая квартиры там. Их можно понять - берешь в кредит не 1,6 - 1,8 ляма, а 0,9 -1,3 и ты в своёй однушке.
Было у нас собрание жильцов (я живу через ул. Солнечную напротив от Шанхая) и один такой умник открыто говорил - вы все лохи, я в Шанхае трёшку в монолите взял по цене вашей панельной двушки. Только у "лохов" есть ливнёвка, их не топит в дождь, есть асфальт, а ещё есть пять садиков, забитые по крышу хитро***ыми шанхайцами (которые съэкономили) - они тупо встали в очередь раньше, пока дома в нашем районе ещё не сдали.
А теперь давим на жалость снимая х-ню на тытрубку- дайте нам дороги, коммуникации, садики и школы. За каким хреном простите, я не понимаю. Вы видели, что, где и почём вы покупаете.

Старый 01.01.2017, 23:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Было у нас собрание жильцов (я живу через ул. Солнечную напротив от Шанхая) и один такой умник открыто говорил - вы все лохи, я в Шанхае трёшку в монолите взял по цене вашей панельной двушки. Только у "лохов" есть ливнёвка, их не топит в дождь, есть асфальт, а ещё есть пять садиков, забитые по крышу хитро***ыми шанхайцами (которые съэкономили) - они тупо встали в очередь раньше, пока дома в нашем районе ещё не сдали.
А теперь давим на жалость снимая х-ню на тытрубку- дайте нам дороги, коммуникации, садики и школы. За каким хреном простите, я не понимаю. Вы видели, что, где и почём вы покупаете.

частенько вожу народ с этого "Шанхая", времени в пути дохрена обычно, так что есть возможность поговорить, выслушать историю заселения... Однако, большинство туда вселяются не потому что сэкономили, а на что бабла хватило, умники конечно тоже есть , разные... и такие как ты - которые всех под одну гребёнку чешут без знания дела. Имеют они полное право давить на жалость, требовать и робщать, потому что в первую очередь власть виновата в том, что нет дорог, школ, канализации и прочей необходимой лабуды для нормальной жизни. Ибо структуры власти должны всё просчитывать и заботится о том, чтобы всё это было. А если нет, то не должно разрешать строительство с последующей продажей и заселением.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.01.2017, 00:54
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Эколог

частенько вожу народ с этого "Шанхая", времени в пути дохрена обычно, так что есть возможность поговорить, выслушать историю заселения... Однако, большинство туда вселяются не потому что сэкономили, а на что бабла хватило, умники конечно тоже есть , разные... и такие как ты - которые всех под одну гребёнку чешут без знания дела. Имеют они полное право давить на жалость, требовать и робщать, потому что в первую очередь власть виновата в том, что нет дорог, школ, канализации и прочей необходимой лабуды для нормальной жизни. Ибо структуры власти должны всё просчитывать и заботится о том, чтобы всё это было. А если нет, то не должно разрешать строительство с последующей продажей и заселением.

"вожу"...
я с десяток человек оттуда лично знаю. И вожу в том числе тоже - кооперируемся, чтоб на одном авто на работу гонять. И срезаю, когда сухо, через Шанхай, чтоб на Солнечной в пробке не стоять.
И среди одноклассников моего сына(с той самой резиновой 71-й школы) треть с Шанхая. Одна девочка из класса ездит в школу и обратно на такси например.
У всех ситуации разные.
Но ещё раз повторяю - вы видите, что вы покупаете. И почему там цена за м2 гораздо дешевле чем в других районах. И можете оценить перспективы появления там школ, садиков и прочих ништяков. Сложить в уме 2+2 и решить что тебе нужнее - лишняя комната или школа рядом.

В общем, любой, кто не в однушке там живёт хай не жалуется - мог бы купить квартирку поменьше и и не в монолите, но к школе-транспорту-садику-поликлинике поближе и от подтоплений подальше. И таких там хватает - тачки по цене однушки-двушки припаркованы там в изрядных количествах.

А власти пусть сперва построят все это там, где намечено изначально. Давайте сейчас заморозим достройку школы где нить в хуторе Ленина и построим её шанхайцам, а чо, ролик же сняли.

Старый 02.01.2017, 10:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но ещё раз повторяю - вы видите, что вы покупаете. И почему там цена за м2 гораздо дешевле чем в других районах. И можете оценить перспективы появления там школ, садиков и прочих ништяков. Сложить в уме 2+2 и решить что тебе нужнее - лишняя комната или школа рядом.

В общем, любой, кто не в однушке там живёт хай не жалуется - мог бы купить квартирку поменьше и и не в монолите, но к школе-транспорту-садику-поликлинике поближе и от подтоплений подальше. И таких там хватает - тачки по цене однушки-двушки припаркованы там в изрядных количествах.

кубаноидство в чистом виде...

Цитата:
А власти пусть сперва построят все это там, где намечено изначально. Давайте сейчас заморозим достройку школы где нить в хуторе Ленина и построим её шанхайцам, а чо, ролик же сняли.

а что, были требования с их стороны отменить строительство в х.Ленина? Я этого не слышал...

И это... когда там велась застройка, что-то я не видел возмущений живящих за Российской о том что скоро ппц со школами и обращений к власти по данному поводу. Так что нех тут...

Старый 02.01.2017, 12:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
кубаноидство в чистом виде...

ага, в кристально чистом.
Одна знакомая семья однажды встала перед вопросом отселения от родителей в собственное жильё ипотечным способом. Денег было в обрез, сильно в обрез. Ездили они и в Шанхай. Но сказали нах-нах такой счастье. В итоге взяли вторичку в панельной пятиэтажке в Фестивальном. Из одного окна видно школу, из противоположного садик. (в которые можно реально попасть). А могли бы взять в шанхайском монолите, и при определённом раскладе даже не двушку, но школу и садик видеть только по тв.
Цитата:
а что, были требования с их стороны отменить строительство в х.Ленина? Я этого не слышал...

не надо прикидываться. Это был сфероконический пример. Бюджет на эти дела, он не резиновый и чтоб кому то незапланированно дать, надо у кого-то отнять.
Цитата:
И это... когда там велась застройка, что-то я не видел возмущений живящих за Российской о том что скоро ппц со школами и обращений к власти по данному поводу. Так что нех тут...

за Солнечной.
за Российской есть своя 66-я школа. там как раз нехилую "пристройку" строят размером больше самой школы - я с окна вижу прям сейчас.
А то что ты чего-то там не видишь - это не значит что этого не было

Старый 02.01.2017, 16:23
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бюджет на эти дела, он не резиновый и чтоб кому то незапланированно дать, надо у кого-то отнять.

Так этот шанхай застраивается уже лет семь. Почему бюджет на эти дела должен быть незапланированным? За эти годы его можно было запланировать ни единожды и не в ущерб другим районам. Просто евлановы у власти, о чем тут спорить?

Старый 02.01.2017, 16:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вообще вашего спора не понимаю, чес-на. Ну купили какие-то идиоты хаты, не подумав и не просчитав риски. Бывает, как говорится. Масла в голове у нашего населения давно не хватает. Плюс там понаехов достаточно, которым втюхивали, по незнанию темы. Умные люди, которые думали о детях, реально, вторички брали

Старый 02.01.2017, 19:05
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я вообще вашего спора не понимаю, чес-на. Ну купили какие-то идиоты хаты, не подумав и не просчитав риски. Бывает, как говорится. Масла в голове у нашего населения давно не хватает. Плюс там понаехов достаточно, которым втюхивали, по незнанию темы. Умные люди, которые думали о детях, реально, вторички брали

Поясню тебе как юристу: "Право на образование в Российской Федерации гарантируется независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, а также других обстоятельств."
Но если рассуждать как ты, придётся сделать вывод, что умным людям надо учить детей вообще за пределами Российской Федерации.

Старый 02.01.2017, 19:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Поясню тебе как юристу: "Право на образование в Российской Федерации гарантируется независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, а также других обстоятельств."
Но если рассуждать как ты, придётся сделать вывод, что умным людям надо учить детей вообще за пределами Российской Федерации.

Умные так делают. В остальном никаких нарушений конституционных прав вотношении данных терпил я не вижу. В этой стране и за 50 км детей в школу возят

Старый 02.01.2017, 19:57
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Умные так делают. В остальном никаких нарушений конституционных прав вотношении данных терпил я не вижу. В этой стране и за 50 км детей в школу возят

Считаешь, что все мы, кто не учит детей за границей, - неумные терпилы? Имеешь право.
Что касается законных прав "терпил": транспортное обеспечение обучающихся включает в себя организацию их бесплатной перевозки до образовательных организаций и обратно, а также предоставление мер социальной поддержки при проезде на общественном транспорте (273-ФЗ, ст. 40)
В твоём "Гетто" что-то из этого имеет место быть?

Старый 02.01.2017, 20:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, считаю, что люди, имеющие ум и способность заработать на обучение за рубежом, и отправляющие туда своих детей поступают правильно. Ибо, в отличие от многих, знаю ситуацию изнутри у нас. В моем гетто детки ездят на Минскую в школу. Три остановки на трамвае. Нормально, 10 минут делов

Старый 03.01.2017, 00:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Одна знакомая семья однажды встала перед вопросом отселения от родителей в собственное жильё ипотечным способом. Денег было в обрез, сильно в обрез. Ездили они и в Шанхай. Но сказали нах-нах такой счастье. В итоге взяли вторичку в панельной пятиэтажке в Фестивальном. Из одного окна видно школу, из противоположного садик. (в которые можно реально попасть). А могли бы взять в шанхайском монолите, и при определённом раскладе даже не двушку, но школу и садик видеть только по тв.

это их выбор... они решили залезть в тесную вторичку ради удобства расположения учебных учреждений и скорей всего лелеют надежду улучшить свои жилищные условия, но при этом рискуют в ней и остаться. Другие же выбирают более просторные квартиры в надежде что власть выполнит свои обязанности по возведению инфраструктуры, которую они обещаю давно.

Цитата:
Бюджет на эти дела, он не резиновый и чтоб кому то незапланированно дать, надо у кого-то отнять.

Если бы верхушка мэрии думала бы не о своих доходах и как лучше вылизать задницу Ткачёву, то и бюджет был бы больше, да проблем меньше. Я вообще не говорю о планировании строительства обьектов социальной значимости... Просто по-ходу ты не в курсе что да как это делается.

Цитата:
за Солнечной.

на пустыре по Байбакова должна была быть построена школа на 2500 мест. Должны были её сдать ещё два года назад, Да вот только бабос ушёл в Сочи дыры после вороваек латать. А ещё одна была запланирована на пустыре на Зиповской... вот только не будет её. Дома там уже бахают. Соответственно возникает вопрос - в этом что "шанхайцы" виноваты?

Цитата:
А то что ты чего-то там не видишь - это не значит что этого не было

По улице Аксайской у меня дом, мать там сейчас живёт с сестрой, шурином и племяшкой - бываю там регулярно. Так что я о вашем болоте не проездом знаю.

Старый 03.01.2017, 00:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин,

Цитата:
В моем гетто детки ездят на Минскую в школу. Три остановки на трамвае. Нормально,

н****а это не нормально. Есть специальные нормы. Школа в городах должна обслуживать территорию радиусом 750м. для старших класов и 500м. для младших. Расслабился от россейских реалий ты.

Старый 03.01.2017, 00:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, я почему и отпостил, что у народа подобного масла давно в голове не хватает ибо верить нашей власти может только полный идиот.

Старый 03.01.2017, 00:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

н****а это не нормально. Есть специальные нормы. Школа в городах должна обслуживать территорию радиусом 750м. для старших класов и 500м. для младших. Расслабился от россейских реалий ты.

Наоборот. Я давно понимаю, что все наши правила существуют только для того, чтобы их не исполнять или обходить. Поэтому и говорю, что для нашего гетто достаточно нормальная тема. Трамвайка рядом, три остановки и в школе.

Старый 03.01.2017, 01:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, у народа не масла в голове нет, а возможностей. Посмотри цены на вторичку, а ёщё лучше - её количество в доступных местах. И попробуй 50 тыс. семей засунуть туда - примерно столько живёт на окраинах. Брать один пример и отстаивать до пены в ***е можно конечно, но проблема ведь не в этом. Проблема то глобальная.

Старый 03.01.2017, 01:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин,

Цитата:
Наоборот. Я давно понимаю, что все наши правила существуют только для того, чтобы их не исполнять или обходить. Поэтому и говорю, что для нашего гетто достаточно нормальная тема. Трамвайка рядом, три остановки и в школе.

шоб тебе Лора двойню родила.

Старый 03.01.2017, 01:07
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
это их выбор... они решили залезть в тесную вторичку ради удобства расположения учебных учреждений и скорей всего лелеют надежду улучшить свои жилищные условия, но при этом рискуют в ней и остаться. Другие же выбирают более просторные квартиры в надежде что власть выполнит свои обязанности по возведению инфраструктуры, которую они обещаю давно.

да кто им обещал в Шанхае школу строить???
где она там запланирована была, покажите мне.
Цитата:
на пустыре по Байбакова должна была быть построена школа на 2500 мест. Должны были её сдать ещё два года назад, Да вот только бабос ушёл в Сочи дыры после вороваек латать. А ещё одна была запланирована на пустыре на Зиповской... вот только не будет её. Дома там уже бахают. Соответственно возникает вопрос - в этом что "шанхайцы" виноваты?

здрасте, приехали - и при чём тут вообще Шанхай? линейкой по карте померяй, что ли, где они и где ул. Байбакова (если что, то я живу на ул. Артюшкова - в трёх домах от означенного пустыря).
Пустырь под школу (начальную на 500 кажЫсь мест - ЖК Кубанский)на ул Зиповской, как и другой пустырь - прямо у меня под окнами (ЖК Ниагара, тоже началка на 500 мест) на месте, спокойно себе пустует.
Не, ну если школа на Байбакова (километра 2-3 от границы Шанхая - примерно с улицы Шолохова) это близко для местных, то я в недоумении об чём вообще плач. Есть же на ул. Уссурийской школа № 66, к которой прибахали "пристройку", а по сути ещё одну такую же школу монолитную. Это гораздо ближе выходит - перешёл ул. Российскую, у Ленты по светофору, три квартала по ул. Российской в сторону города и вуаля, учись не хочу.
Цитата:
По улице Аксайской у меня дом, мать там сейчас живёт с сестрой, шурином и племяшкой - бываю там регулярно. Так что я о вашем болоте не проездом знаю

а при чем здесь покатушки мимо и многотомное бодалово местных жителей с властями по поводу строительства школы на Байбакова , хотелось бы знать

Последний раз редактировалось Эколог; 03.01.2017 в 01:10.

Старый 03.01.2017, 01:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

шоб тебе Лора двойню родила.

Я данного момента не боюсь. Полюбасу, придется переезжать в этом случае, и буду выбирать жилье, соответственно. Кстати, в гетто, тож, пустырь для, якобы, детсада есть пока. Все жду, куда они его продадут

Старый 03.01.2017, 01:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
да кто им обещал в Шанхае школу строить???

Ебланов

Цитата:
здрасте, приехали - и при чём тут вообще Шанхай? линейкой по карте померяй, что ли, где они и где ул. Байбакова (если что, то я живу на ул. Артюшкова - в трёх домах от означенного пустыря).
Пустырь под школу (начальную на 500 кажЫсь мест - ЖК Кубанский)на ул Зиповской, как и другой пустырь - прямо у меня под окнами (ЖК Ниагара, тоже началка на 500 мест) на месте, спокойно себе пустует.
Не, ну если школа на Байбакова (километра 2-3 от границы Шанхая - примерно с улицы Шолохова) это близко для местных, то я в недоумении об чём вообще плач. Есть же на ул. Уссурийской школа № 66, к которой прибахали "пристройку", а по сути ещё одну такую же школу монолитную. Это гораздо ближе выходит - перешёл ул. Российскую, у Ленты по светофору, три квартала по ул. Российской в сторону города и вуаля, учись не хочу.

вот именно, причём здесь тогда Шанхай и твой вой?

Цитата:
а при чем здесь покатушки мимо и многотомное бодалово местных жителей с властями по поводу строительства школы, хотелось бы знать

ыыыы... значит мой дом там мимо катается и родня моя не местные жители , а покатушники... Всё, закончил, ну тупые(с)

Старый 03.01.2017, 01:36
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Митрич,
Краснодар. Передвижной цирк "ОРИОН" у Кооперативного рынка. 1984 год...

Здесь находился коммисионный магазин электроники... С 1981-го по осень 1983-го продавал аудио кассеты по выходным.)))
Спекулянт был я ))) Помню партия кассет была югославского производства! Качество их пластика отличное! А покупают плохо... А плёнка в них была BASF и это было написанной на кассете и коробке но надпись made in Yugoslavia народ пугала )))

И с этого места ехал на стадион Кубань )))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 03.01.2017 в 02:15.

Старый 03.01.2017, 01:49
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Юрай, Тролики естчё по "Шалмяна" ходили.

Застал я по Шаумяна их.

Старый 03.01.2017, 02:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Ебланов

спрашивать пруф или хотя бы место на карте под эту школу наверное бессмысленно.
Цитата:
вот именно, причём здесь тогда Шанхай и твой вой?

промотай пару страниц, если забыл о чём вообще шла речь изначально.
Цитата:
ыыыы... значит мой дом там мимо катается и родня моя не местные жители , а покатушники... Всё, закончил, ну тупые(с)

я вообще то вот это прокомментировал.
Открыть / закрыть содержимое

как ты мог видеть переписку жителей ЖК Московского с чиновниками разного уровня по поводу школы, просто катаясь мимо я хз.

Старый 03.01.2017, 10:24
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Краснодар. Кинотеатр "Звезда" на улице Красноармейской 1988 год...

Старый 03.01.2017, 10:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
спрашивать пруф или хотя бы место на карте под эту школу наверное бессмысленно.

Цитата:
Как сообщается на сайте Законодательного собрания Краснодарского края, в Прикубанском округе в 2012 году был выполнен проект плана детальной планировки на 58,5 га в границах ул. Петра Метальникова, ул. Арбатской, ул. Пономаренко, ул. Евгении Жигуленко нового микрорайона «Каталина Парк». Проект планировки предусматривал комплексное формирование крупного микрорайона с новыми жилыми кварталами (с застройкой до 7-10 этажей), с численностью населения 17 тысяч 225 человек, школой на 1800 мест, детсадом на 680 мест, а также размещением коммерческих предприятий сферы услуг. Плотность проектируемого микрорайона – 308 человек на 1 гектар.

http://www.yugopolis.ru/news/social/...tvo-zsk-shkoly

Цитата:
промотай пару страниц, если забыл о чём вообще шла речь изначально.

вообще-то начало разговора выше на этой странице

Цитата:
как ты мог видеть переписку жителей ЖК Московского с чиновниками разного уровня по поводу школы, просто катаясь мимо я хз.

для особенно одарённых и непонятлевых:

Цитата:
По улице Аксайской у меня дом, мать там сейчас живёт с сестрой, шурином и племяшкой

дом я это построил в 1998 году, то есть тогда когда ты гадил в другой сартир, стоит он напротив мкр.Московский, в районе заправки Лукойл на Солнечной. Всё развитие района на глазах прошло с первой сваи, что на Карякина-Котлярова, что в "Шанхае". Когда движуха пошла мать моя ходила на встречи с администрацией, кое кто из соседей. Инфа была и из других источников.

а вообще я тебе указал на то, что нех пинать всех без разбору из-за одного идиота #7095 коли некуа не знаешь.

зы: бухай меньше

Старый 09.01.2017, 16:21
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Директор МУП «КТТУ» Алексей Князев написал заявление об увольнении
Об этом стало известно на аппаратном совещании у главы Краснодара. Князев ушел с поста по собственному желанию, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Мэр Краснодара Евгений Первышов поручил своему заместителю Евгению Зименко проанализировать ситуацию на предприятии и подготовить предложения по его развитию. Нового руководителя Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления представят в ближайшее время.

Как сообщали Юга.ру, Алексей Князев возглавил КТТУ в декабре 2014 года. Он сменил Анатолия Панина, который возглавлял организацию более 30 лет.

В отношении Князева в апреле 2016 года возбуждали уголовное дело. Его заподозрили в неисполнении обязанностей налогового агента. Как тогда заявили в пресс-службе КТТУ, о возбуждении уголовного дела руководитель и предприятие с удивлением узнали из СМИ.

Позднее дело закрыли в связи с погашением задолженности перед бюджетом.

ссыль ЮГА

Старый 09.01.2017, 17:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я данного момента не боюсь. Полюбасу, придется переезжать в этом случае, и буду выбирать жилье, соответственно.

Давай, Дядя , решай вопрос. Как раз у меня в доме трешка продается за 5 200 килорублей. Школ много,садики есть,до стадиона опять же 15 минут пешком или 5 на трамвайке,а можно и на троллейбусе,он ваще чуть ли не к Аниту поткатывает))

Последний раз редактировалось Нос; 09.01.2017 в 17:56.

Закрытая тема