![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Вы время не теряйте, позвоните Свату, и оперативно решайте вопрос, чтобы правильно по тексту набрать письмо которое нужно для ККХ! Короче все в курсе, занимайтесь!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А еще лучше в футболку Кубани! Вот это будет ЗАЧЕТ!!! ![]()
А "покажи фанатам сиськи" на Тереке в 2003-ем? ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-,
не думаю, что Анри в майке Жавнерчика согласиться) хотя..... поглядим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват там работает, он оперативно всё решит, звони ему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь, я тебя поправлю. Если в организации есть такое подразделение как секретариат, или есть человек, за которым закреплены функции секретаря, то в такой организации обязателен учет, регистрация и отправление ответа заявителю , либо подателю письма. если там покуизм, естественно, никто ни чего не учитывает, а идет галимый сброс факсов туда-сюда без всякой регистрации. Ответственности на этот счет практически никакой нет в коммерческой организации ( в гос. учреждении за проколы в этом плане шкуру снимут). Чтобы иметь номер входящего, надо либо нарочным прийти со 2-м экземпляром и потребовать на нем проставить чекуху с номером и датой, либо на веру добиться этого по телефону ( что действительно туфта, но хоть что-то).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звони, он тебя ждет. 253-20-78, 253-31-59. Без вискаря не приходи. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, конечно, понимаю, что ККХ это круто. Но это будет выглядеть, в глазах наших потивников болельщиков, как удар сопернику ниже пояса. Песня должна быть наша! И ни в коем случае мы не должны привлекать профессионалов. Иначе это будет выглядеть, как запрещенный прием.
Те же питерцы поют, свой город, сами. Почему мы должны прибегать к помощи профи? Гудвин, лучше ты вложи свои деньги в аранжировку и написание (изменение) музыки на слова песни "Исток...", а дальше болельщики Кубани, её сами споют! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Питерцы сами? Очень сомнительное утверждение...
|
|||||
|
|||||
![]() в чем то соглашусь... видимо "Екатеринодар" у многих ассоциируется с ККХ ![]() на счет ниже пояса... ну не знаю... кто первым подсуетился... Может они завтра такой хит бахнут, что вся европа насвыистывать будет. кто на что горазд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Вагончик тронулся, слова песни "Исток в горах ..." мне нравятся, но мне не нравится плагиат музыки. Это моё ИМХО. И как вариант, можно поработать, и даже нужно, устранить эту проблему.
|
||||
|
||||
![]()
Если всё-же получится записать "Исток в горах" в исполнении Кубанского Казачьего Хора,следующим шагом было-бы просто отлично включать его на стадионе перед каждой домашней игрой со словами текста(для незнающих) на табло.
Уверен,через пару-тройку таких исполнений его будет петь пускай и не весь стадион,то четверть стадиона точно.И это было-бы просто супер! Кстати любопытно было-бы узнать отношение к этой песне южной трибуны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет этого вот увидишь..... не хит... вот если бы там было "ветер с моря ду, ветер с моря дул" или "пачем бананы, спросил девченка пьяный", тогда пел бы ![]() или если бы песню пел какойнить Любэ или Scooter, ну или гимнюк Газманов... ![]() а ККХ - это не для молодежи.... А на стадионах поет в основном она... так что идея хорошая... но я лично в нее не верю... неправильно все это... столко лет команда без гимна, что болелы сами уже делают все, что только можно, лишь бы он появился у команды...
|
|||
|
|||
![]()
Незнакомец, музыка, кстати, не совсем та. Она гораздо быстрее должна идти. Ну а слова, тут, на вкус и цвет, как говорится. Мне нравится, хору не очень, там еще договариваться придется. Ибо ККХ типа велик, могут и наболт послать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, и
Снайпер,забанены на неделю... просьба Гудвину найти другой способ связи со снайпером для решения вопроса по песне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ - это большая часть моей жизни, в том числе и офис, дом, база, и т.д. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы хотел вернуться к закону об авторском праве. С текстом всё более-менее ясно. Что касается музыки, то её автор, Исаак Осипович Дунаевский скончался 25 июля 1955 (это важно).
Теперь рассмотрим закон о защите авторских и смежных прав в части сроков действия: "...Авторское право в Российской Федерации... срок охраны произведения действует в течение всей жизни автора и 70 лет после его смерти..." в части, касающейся изменения произведения: "... разрешать следующие действия:... переделывать, аранжировать или другим образом перерабатывать произведение (право на переработку)..." и в части правообладателя: "... охрана права авторства ... после его смерти осуществляется его наследниками или специально уполномоченным органом Российской Федерации, который осуществляет такую охрану, если наследников нет или их авторское право прекратилось..." Т.е. из вышесказанного мы видим, что авторские права имеют место быть до 2025 года. Следовательно, нужно искать органы, выдающие лицензию на публичное исполнение данной музыки. Идем дальше. Органы. Российское авторское общество. Краснодарский филиал 350015, г. Краснодар, ул. Красная, 158. Тел/ф (861) 253-82-45, 253-00-23. e-mail: kf@rao.ru Директор филиала - Чечулина Надежда Ивановна Заместитель директора филиал - Сокол Виктория Александровна Заместитель директора филиала - Старкова Наталья Леонидовна Краснодарский филиал предоставляет права пользователям, осуществляющим или организующим публичное исполнение произведений на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Информацию о представителях (инспекторах) на указанных территориях пользователи произведений могут получить у директора филиала Чечулиной Надежды Ивановны (тел. (861) 253-82-45). Ну вот, что получилось. Некоторые тезисы спорны. прошу строго не судить.
|
|||
|
|||
![]()
Иван Иванович, Миш, ну тут главный вопрос скока музыки Дунаевского будет в песне
![]()
|
|
![]()
В отличии от вас Снайпер человек слова , и именно благодоря его усилиям по части клуба- песни быть! в очередной раз убеждаюсь, что на словах вы все болельщики,а на деле ??? Бог вам всем судья !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же писал в части, касающейся изменения произведения: "... разрешать следующие действия:... переделывать, аранжировать или другим образом перерабатывать произведение (право на переработку)..." Думаю, на РАО нужно выходить в любом случае.
|
|
![]()
это в ответ на мою цитату... что значит эта предъява?
вот эти самые "ВЫ" ты кого имел в виду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,ты помнишь "пари",мы на затоне выпивали,хорошо так выпили... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, три недели назад именно это и было сделано, сбросили копию нашего письма хору, я позвонил и попросил любое письмо из клуба с одобрямс инициативы. Две строчки. ФК Кубань поддерживает инициативу своих болельщиков о записи Гимна болельщиков "Исток в горах" и просит ККХ такую запись сделать
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, одобрямс произошел после звонка Снайпера .я сейчас не тяну одеяло в пользу Снайпера,чисто по делу,теперь когда со всем вроде разобрались нужно чтобы Сват подошел к Миронову и правильно изложил необходимый текст письма,которое необходимо тебе для дольнейших действий,если есть ёщё какие нибудь ньюансы их то же можно донести через Свата главное сейчас я так понимаю время!принципиально все за!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всех кто встовляет палки в колеса,даже в таком деле как песня ,кто то переживает не за дело .а за своё я на форуме!
|
||||
|
||||
![]()
СРМ сегодня после обеда хаживал по многим важным кабинетам АКК.
Бабушка пока молчит. Господин Миронов отказался от поездки на матч Молдавия-Швеция, делегировав на него для обмена опытом своего верного помощника.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы запарили выяснять кто круче !!!! Наехали на Хрюна Моржова, который вообще в разговор вступил после керовы тучи непонятных постов от Снайпера! Не знаю кому это выгодно, но можно догадываться кто сейчас кайфует от срача между болельщиками Кубани!!! Мое имхо - тему зафлудили личными разборками, чтобы прочесть нужную инфу, читать надо по 10 страниц флуда!!! Если админы могут, то пусть сделают полосочки рейтинга адекватными и реальными!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Ну, дык, Кишинёв - не Барселона, однако. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а дайте песню послушать хоть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По***довать в Одессе - это теперь называется "обмен опытом"? ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миронов в Москву че-то ездил, судя по твиттеру вроде как на заседание РФС и РФПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тяжело ему сейчас. Разгрузка тоже нужна. Совмещение, так сказать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да....посидели,вернее постояли,зачетно!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутишь что ли? Да если за пять лет четверть присутствующих будет ПЕТЬ (а хотя бы 15%) - это будет уже сумасшедший прогресс. А сегодняшний максимум - переклички из 2-3 слов. P.S. Да простят меня авторы и поклонники: песня - полный шлак.
|
|||||
|
|||||
![]()
по радио щас играла песня Лесоповала "Прощай тайга" - родился экспромт:
Моя Кубань обнимемся с тобой, вперед мой клуб тебя люблю я - знай ты, вперед мой клуб, вперед, мы за тобой, мы будем лучшими в чемпионате! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Докладываю. Клуб потребовал официального обращения болел в клуб на бамаге. Его сделали. Ждем ответа и траблов по авторским правам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это просто пипец! ***дократия какая-то !!! Вобщем затянут это дело как можно дольше, а потом какой-нить попсовый Серега за 2 ляма зелени и откатинга гениям ченить споет на стаде!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Они это кто? Снайпер,
Писец. ![]() А, ну да, забанен. ![]() total,
Кого-то забыл. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |