![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, я никуда не собираюсь заходить, ибо просто наблюдаю за боем со стороны. Это весьма забавно. Предлагаю тебе сделать тоже самое.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен. Предложение ваще шикарное получилось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Вы себе это представляете?Тут что на форуме филиал Счетной Палаты,что по договорам,платежкам и актам определят,кто и насколько виноват?А если учесть,что подписей МОА нигде нет,то можно тогда делать вывод,что миллиарды скиздили Стаценко и Терешков,и судя по суммам они должны проживать на Мальте,купив себе тамошнее гражданство. Только следствие и суд могут расставить все точки над и.Почему клуб пока это не делает,вопрос не ко мне. . |
|
|||||
|
|||||
![]()
все закипел
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему с Петреску виноват ректор и губернатор,например. А пока будут долги,будут виноваты те,кто их наподписывал-кредитные это истории,или неоправданно щедрые контракты,это без разницы..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело,что без слаженной работы МОА и АНТ-а не было бы никаких успехов... И обвинять ОДНУ сторону,что только ОН виноват-глупо и нечестно... Проблемы возникли у ВСЕХ,ОНИ эти проблемы МУДРО разрешить не сумели,а пострадал ФК Кубань... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну МОА, Дора, Терешков и некоторые товарищи себе же представили как это всё делать, а у Вас мозгов хватило только аккредитацию у ГМ забрать и табу на общение устроить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() наблюдающий,ну,почему же-с Петреску обоSрались ВСЕ,и это надо честно признать... Лично я встретил известие о том,что приходит Дан,с восторгом и воодушевлением-вспоминая предыдущий его приход....Но результат "превзошёл" все ожидания... ![]() Конечно,за свою работу в первую очередь отвечает Тренер и его штаб,и тут они крупно облажались... Но нет сомнения,что руководство клуба Петреску как минимум не помогало,а не исключено,что вставляло палки в колёса-судя по внутрикомандным конфликтам...Уж хотя бы хоть какую то зарплату игрокам надо было платить... Отдельный вопрос,что договорились на невероятно высокую зарплату для тренеров ФНЛ-тут вопрос к договаривающимся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.
А, Вы, когда научитесь мастерски возить на такси клиентов, без топлива и без резины,заходите и мы вместе над остальными постебаемся..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
ай молодец... обиделся, а ведь там истина между слов. Ну да ладно. Мозгов Вам и процветания. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,я совершенно искренне бесконечно благодарен лично Вам и всем,кто сегодня в сложнейших условиях держит клуб на плаву... Но КОГДА,наконец то,будут топливо и резина??? Когда у клуба будет Хозяин,который сможет из развалюхи сделать спорткар???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они готовили переброску доменного имени на свой новодел, который срочно лепили, это был бы новый ГМ, чисто по названию. Но мы всё арестовали, плюс намекнули в столицах, держателям темы, что просто яйца оторвем нах и посадки организуем, если они отреагируют на писулю давно ликвидированного юрлица ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, огонь и воду прошли , скоро медные трубы , эльдорадо не за горами ! Главное правильно распорядится этим ! Надеюсь вы поняли о чем я !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше всех виноват Мутко, приславший вашим уродцам Поляцкина ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам Веня бошки поотрывает, вот и тянете...Да и фанатьё у нас тут такое, что можно бояться ходить по улицам, в случае чего ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьезные люди именно так "бизнес" и мутят,техника не без дела простояла,и не факт,что простояла,она дело свое выполнила ![]() За счёт заработанных на (в) Украине денег вряд-ли, а вот на Олимпиаде отмытых,вполне . Не только долги,это следствие "добровольно принудительно навешеной олимпиады" ,но и Кубань в ЕК это тоже следствие ,ее родимой.
|
|||
|
|||
![]()
Резюмируя дурдом последних суток, могу сказать только одно. Пока в стране так прекрасно работают зазеркальные схемы, и ракитянские верят в шняги заливаемые, за лидерство Путина можно не беспокоиться
![]() Это просто красота. Два долбодятла от власти способны своей суетой грузануть фанатский форум. Двести тысяч подобных долбодятлов способны грузануть всю страну. Всё у нас хорошо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И только 15% останутся незамутненными что на форуме, что в стране. Дивергенты ити его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двое из ларца ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Старая нынче в тренде, но главный кипешь на Лубянке
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашёл, почитал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты заходи, в следующих сериях ожидается рассказ про то, что МОА был виноват в АЧС, убийствах обоих Кеннеди и мировом экономическом кризисе ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да кстати, наблюдающий, у меня тут недавно именно это и было...
никуя не было и ни чо, не помер, вот только решил и езжу на своём в хорошем состоянии, бабки зарабатываю и практически без долгов. А вы ездите, если аналогию приводить, на ржавой пятёрке, на деревянных колёсах, все в долгах и на бензин у жены просите. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Детектива.
![]() А што нонче ночью будет? Детектива. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо та притихли жулики,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они тупо дискредитируют форум. Раз перехватить ГМ не получилось, пошёл другой расклад. Гнать пургу, чтобы люди с форума уходили... Маразм просто крепчает, уверен, что процентов 70 читающих этот бред, задаются вопросом "Накуя я это делаю?" Предлагаю вам срочно собрать Совет сайта и принять какое-то решение по маразмам от наблюдающего и полудурка евойного
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пущай пишут. Я вот в течении дня, как под****усь головой работать, мозги дымить начнут - зайду поржу, раслабуху словлю на часик и снова за работу ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ну наблюдающего зачем? он наш, уже почти в доску, инсайдер наш. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про что? Вместо реальных обсуждений ипанутых слов действующего гендира прессе, читаем шнягу от полудурка и смотрящего. На это и расклад. Куле Гену обсуждать? Обсудим лучше шняжки от полудурка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или девы просроченные попались ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мадемуазель, вы как всегда видите невидимое усталому мужскому глазу. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, я ж наблюдающая за наблюдающим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в вискарике, Виктор1972 жжёт и он взбодрился ,решил щас мы гринмайлу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может у него какая-то побочная реакция на мирамистин ввиду наложения оного на перебор вискаря? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() скорее люди от эти обсуждений с сайта теряются, чем от "моральных уродов"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал как , наложения одного на прибор другого. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дев просроченных не бывает! Бывает мало виски!
Это я вам,как краевед гусар говорю!
|
||||
|
||||
![]()
Хотя,Витя пишет тоже самое но про МОА,что секта пишет но про настоящее руководство.
Посему отставить нытье про "забаньте его!" Держать строй! В бой! За кхмерские головы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, я тут подумал , может тебе имя сменить ?
![]()