Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2010, 16:59
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ага, и Семшова не забудьте спросить - надо оно ему?... в "Кубань" то.

Старый 01.12.2010, 17:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ага, и Семшова не забудьте спросить - надо оно ему?... в "Кубань" то.

нехрЕнасебе Это он пусть думает - играть ему в Лиге Чемпионов через два года или нет, а то болтается в каком-то Динамо...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.12.2010, 17:07
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, я ни куа не пойму. Соедняя ветка как раз по теме твоего сообщения. Зачем путаницу создавать.

Старый 01.12.2010, 17:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Приятно был удивлен, надеюсь? Или будет следующий вопрос Дана: "Накуя, мы вообще, туда выходили?"

Да он же не бухает, а там кроме этого ничего не было, серьезных вопросов по сезону не решалось, по крайней мере с ним напрямую.

Старый 01.12.2010, 18:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, согласись, что , если бы наши приехали, то их бы никто с собрания команд РФПЛ не попросил. Все понимают, что есть формальная сторона, а есть реальная жизнь, которая не прощает пробуксовок.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.12.2010, 18:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Вчера по ящику смотрел то ли "Футбол России", то ли "наш футбол" так вот Слуцкий сказал почти то же, что писал здесь я. Поскольку в ПД разрешено играть только трем легионерам, то новички, пришедшие в ПЛ поставлены в неравные условия с остальными. Эти команды обновляют состав на 75%. А разве можно в пожарном порядке обыграть состав и к началу сезона получить боеспособную команду? Увы, прав Dandy, "с листа" могут играть только виртуозы, а они в ЦСКА и Зените. Нужно искать среди молодых да ранних. Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков, что к концу сильно повлияет на место в турнирной таблице.

Вот поэтому Дан и заявлял - что у нас есть команда ...нужно точечное усиление а не обновление на 75 %....думаю за сезон он определился кто и что из себя представляет , а сейчас есть время спокойно найти - тех кто ему подойдёт....уверен кто бы ни приехал на первый сбор - ещё не гарантия - что поедет на второй....

Старый 01.12.2010, 19:00
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Вот поэтому Дан и заявлял - что у нас есть команда ...нужно точечное усиление а не обновление на 75 %

Полностью бы согласился, если бы мы играли в этом году в ПЛ. А так как из нынешнего состава не набрать и 4-5 человек основного состава для ПЛ, то говорить о точечном усилении смешно или точечно надо усилить 7-8 позиций, при этом не имея в запасе достойной замены.

Старый 01.12.2010, 19:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Полностью бы согласился, если бы мы играли в этом году в ПЛ. А так как из нынешнего состава не набрать и 4-5 человек основного состава для ПЛ, то говорить о точечном усилении смешно или точечно надо усилить 7-8 позиций, при этом не имея в запасе достойной замены.

Это мнение Дана и мне как то не смешно....когда в прошлом году набрали новую команду - Дан был в ах.. а сейчас он заявляет что есть Команда и он с этой командой занимался год - нужно усилить - это да , но не на 75 % .... а если мы опять наберём новую команду - нам как всегда не хватит время сыграться ....проходили уже...может остановимся....

Старый 01.12.2010, 19:42
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
нужно усилить - это да , но не на 75 %

Не думаю, что кому-то будет легче от того , что проигрывает Команда сыгранная, с хорошим микроклиматом, но недостаточным количеством квалифицированных игроков.

Старый 01.12.2010, 19:53
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Не думаю, что кому-то будет легче от того , что проигрывает Команда сыгранная, с хорошим микроклиматом, но недостаточным количеством квалифицированных игроков.

Фандор, Я вот только не пойму, а команда уже что, проигровать начала?! Мы что уже просрали селекцию?! Откуда столько писимизма?! Хорош в космос свой негатив отправлять - мысли, сцуко, имеют свойство материализоватся!

Последний раз редактировалось Кабася; 01.12.2010 в 20:01.

Старый 01.12.2010, 19:53
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место? Вторую восьмерку даже не рассматриваю, тк там нас съедят с потрохами.

Последний раз редактировалось Фандор; 01.12.2010 в 19:56.

Старый 01.12.2010, 19:59
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место?

я конечно извиняюсь,что влажу, но если мы могли сейчас точно сказать кто из нынешнего состава сможет дать результат в ПЛ, то как минимум мы бы входили в тренерский штаб Кубани!

Старый 01.12.2010, 20:03
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Откуда столько писимизма?!

Кабася,да где ж ты увидел писсимизм? Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков и у Кубани было все нормально. А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо, нам ничего не надо и так всех порвем. (Где-то я уже это слышал).

Старый 01.12.2010, 20:06
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
я конечно извиняюсь,что влажу, но если мы могли сейчас точно сказать кто из нынешнего состава сможет дать результат в ПЛ, то как минимум мы бы входили в тренерский штаб Кубани!

КУБАНОИД 72,только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет.

Старый 01.12.2010, 20:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков

хороших ( по твоему мнению), причем эта "хорошесть" = дорогих. А если таких не будет - сразу кричать - "всё пропало" !
Цитата:
А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо

разве кто-то такое говорил ?
Цитата:
нам ничего не надо

и такое говорили ?!
Цитата:
и так всех порвем.

батюшки !

Старый 01.12.2010, 20:20
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо, нам ничего не надо и так всех порвем. (Где-то я уже это слышал).

Фандор, ну прямо таких слов и мыслей здесь помоему никто не высказывал.
Цитата:
Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков и у Кубани было все нормально

Так речь как раз и идет о том, чтобы подойти к покупке разумно. Купить "имя" еще не значит что это "имя" есть спасательный круг в океане ПЛ. Нужно чтобы оно еще вписовалось в концепцию игры Кубани, а это не можем определить ни я не ты.... давай предоставим это Мистеру, раз уж все мы выказали доверие этому тренеру!
Цитата:
только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет.

А у тебя есть возможность помочь клубу в поисках игроков которые смогут превести Кубань к вершинам олимпа?! Или ты сомневаешся в способностях Дана рассмотреть полезных игроков?!

Старый 01.12.2010, 20:28

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72,только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет

Ты не одинок,ни кто не хочет стать очевидцем 4 серии, но и панику поднимать раньше времени нет смысла...
Будем верить ,что Петреску знает ,что делает тем более,что кредит доверия он смог в этом году оправдал с лихвой!!!

Старый 01.12.2010, 20:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место? Вторую восьмерку даже не рассматриваю, тк там нас съедят с потрохами.

О каком 8 месте ты говоришь....нам бы остаться и осмотреться ...и всем праздник...а кто готов для премьер лиги так это к Дану ...а на счёт что кто то нас сьест - подавятся .... волков бояться в лес не ходить ...зачем тогда выходили... ещё раз повторяюсь сейчас у Дана есть от чего отталкиваться в отличие от начала сезона и многие наши ребята ему приглянулись , а то что надо усиливаться это и ёжику ясно - только вот в не таком количестве - как многие выходят и меняют состав...я думаю и Дан это лучше нас понимает ... базар не о чём - ты о 7-8 - я о 4 - 5 ....главное что бы они как Давыдов Козлов Игнатьев - сходу вписались - а не раскрывали свой талант как Марко несколько лет...

Старый 01.12.2010, 20:43

Цитата:
а не раскрывали свой талант как Марко несколько лет...

согласен со всем,кроме Марко,не будем вдоваться в подробности в смысле его травмы,думаю если бы не она ,то Марко бы нам здорово ёщё в 2009 году помог.

Старый 01.12.2010, 21:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Фандор, карош панику разводить...
Только Дан знает кого отчислить,кого купить и как играть... Мы можем только предполагать,а у тебя паника помешанная на негативе.
Давай подождём немного,трансферное межсезонье только-только начинается,будет ещё несколько сборов,а потом будем посмотреть,с чем и с кем "Кубань" подойдёт к старту чемпионата.

Старый 01.12.2010, 21:21
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я считаю, что все те люди, которых оставили в команде- способны заиграть в ПЛ. И заиграют. Будь иначе- ушли бы паровозом за остальными...Петреску за ПЛ следил, ее требования представляет и в возможностях своих игроков за сезон разобрался. Шансы были у всех.
Фандор, "звезды" к нам не пойдут (почему-Dandy подробно разложил). Но так уж они нужны? И вообще, что в твоем понимании- игрок необходимого для ПЛ уровня?
Мне же видится, что на всю нашу ПЛ, действительно классных мастеров человек 20-25. Включая легионеров. Все остальные- примерно одного поля ягоды. И здесь главное, как говорил К.И. Бесков: "правильно расставить игроков на поле". Петреску это умеет.
Нам просто нужен добротный, думающий, и главное- поддающийся тренерскому учению рабочий материал.

Старый 01.12.2010, 21:46

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Нам просто нужен добротный, думающий, и главное- поддающийся тренерскому учению рабочий материал.

Материал,способный прогрессировать в Кубани,а самое главное выкладыватся на 100% и более,и "умирать" на поле... Дану нужны бойцы.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.12.2010 в 22:21.

Старый 01.12.2010, 21:56
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обоих дебютантов премьер-лиги - "Кубани" и "Волги". При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе, ни в один из этих клубов.

Старый 01.12.2010, 22:15
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
если и брать, то только Семшова...но не потянем. имхо

исчо можно Колодина взять, ИМХО сильно лупит по воротам, а нам этого ой как не хватало..

Старый 01.12.2010, 22:17
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков, что к концу сильно повлияет на место в турнирной таблице.

ну тады можно и на поле не выходить, с таким настроением. Блин, верю, что смогем.

Старый 01.12.2010, 22:19
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
зы: вовчик , я здесь. Так как сейчас межсезонье, то имеются некоторые поблажки относительно флуда в темах, но это не означает, что можно пренебрегать терпением модераторов. Бугор.

согласен, можешь ентот пост грохнуть, как не отвечающий смыслу темы, я не против.

Старый 01.12.2010, 22:24

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обоих дебютантов премьер-лиги - "Кубани" и "Волги".

Даааа,нам бы эти игроки пригодились в ПЛ.

Старый 01.12.2010, 22:32
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Даааа,нам бы эти игроки пригодились в ПЛ

Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его, что он из себя сейчас представляет, а вот Сабитова можно бы было и посмотреть, нам опорные нужны как воздух....

Старый 01.12.2010, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самый нереализованный опорник страны. Может ему именно Дан и нужен. Но стоимость Сабитова минимум лям. Лям за кота в мешке? Когда есть проверенный и бесплатный Апостол. Дальше постить?

Старый 01.12.2010, 22:38

Цитата:
Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его,

А я видел неплохо выглядел,вроде если не ошибаюсь с ЦСКА играли и Баженов выйдя на замену один гол отквитал...

Старый 01.12.2010, 22:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Бугор, согласись, что , если бы наши приехали, то их бы никто с собрания команд РФПЛ не попросил. Все понимают, что есть формальная сторона, а есть реальная жизнь, которая не прощает пробуксовок.

согласен... но вполне возможно , что 2007 год многое что изменил в отношениях Кубани и РФПЛ. Ну и последующие действия нового молодого руководства клуба, в виде игнорирования кое каких мероприятий и гордого похождения сквозь терни РФПЛ со своим кодексом отношений привели к такой ситуации. Ситуации одного из изгнанных....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.12.2010, 22:39
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его, что он из себя сейчас представляет, а вот Сабитова можно бы было и посмотреть, нам опорные нужны как воздух....

А по мне так Баженов на виду больше был, нежели Сабитов.

Старый 01.12.2010, 23:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А по мне так Баженов на виду больше был, нежели Сабитов.

Оба не годятся. Часто тормозят. Не для нас.. Для Сибири, Волги и т.п. в самый раз!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.12.2010 в 08:59.

Старый 02.12.2010, 08:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Фандор, у тебя фамилия не Долуда? Какое нах минимум 8-е место? Какие минимум 20 лямов на трансферы и какой нах Думбья? Окстись - наша команда называется Кубань и мы только за последние 7 лет 3 раза вылетали из ПЛ - нам там нужно просто, без лишних выибонов, остаться, т.е. не вылететь..
Че за кипишь? Я в нашей зимней селекции уверен на 100% - Мистер уже не раз доказал что он знает что делает.. И пускай к нам придут ни Думбья или Веллитон, но эти игроки будут опу рвать за Кубань - вот тогда будет толк.. ИМХО

Старый 02.12.2010, 09:01
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
в нашей зимней селекции уверен на 100% - Мистер уже не раз доказал что он знает что делает

Я также жду новых имен, мало где засвеченных. Это не будет означать, что привезен мертвый груз, Петреску имеет светлую голову. Ждем январь-февраль...Хватать мусор как Волга не стоит, уже проходили.

Старый 02.12.2010, 09:29
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Я также жду новых имен, мало где засвеченных. Это не будет означать, что привезен мертвый груз, Петреску имеет светлую голову. Ждем январь-февраль...Хватать мусор как Волга не стоит, уже проходили.

Согласен, когда в команду приходят такие малоизвестные игроки как Армаш, а потом становятся местными любимчиками и неоднократно попадают во всякие символические сборные - это вдвойне приятно. Гораздо хуже когда купленный игрок с именем не оправдывает ожиданий и не вписывается в команду. Надеюсь, что состав нашей команды пополнят как перспективные молодые игроки, голодные до больших побед, так и зарекомендовавшие себя мастера..

Старый 02.12.2010, 10:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Рано еще что-то оценивать. Где деньги, Зин? Реальная селекция начинается с объявления сумм, которые могут быть на нее потрачены. Судя по всему, суммы будут более чем скромные. Посему пара проверенных игроков из забугорья - это максимум. Плюс подберем "наудачу" кого-то из ПЛ, кто не блистал, в надежде на тренерский гений, что частично оправдало себя в ПД.

Старый 02.12.2010, 10:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Самый нереализованный опорник страны. Может ему именно Дан и нужен. Но стоимость Сабитова минимум лям. Лям за кота в мешке? Когда есть проверенный и бесплатный Апостол. Дальше постить?

Судя по тому как он рукой махнул на сколько-то штук евро, что ему должны в "Стяуа". Думаю, не такой он и бесплатный....

Старый 02.12.2010, 10:36
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол

Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.

Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.

Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.

надо брать

Тут некого брать...

Старый 02.12.2010, 10:51
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Тут некого брать...

Скорее платить нечем.

Закрытая тема