![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, и Семшова не забудьте спросить - надо оно ему?... в "Кубань" то.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
нехрЕнасебе ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, я ни куа не пойму. Соедняя ветка как раз по теме твоего сообщения. Зачем путаницу создавать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он же не бухает, а там кроме этого ничего не было, серьезных вопросов по сезону не решалось, по крайней мере с ним напрямую.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, согласись, что , если бы наши приехали, то их бы никто с собрания команд РФПЛ не попросил. Все понимают, что есть формальная сторона, а есть реальная жизнь, которая не прощает пробуксовок.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Вот поэтому Дан и заявлял - что у нас есть команда ...нужно точечное усиление а не обновление на 75 %....думаю за сезон он определился кто и что из себя представляет , а сейчас есть время спокойно найти - тех кто ему подойдёт....уверен кто бы ни приехал на первый сбор - ещё не гарантия - что поедет на второй.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью бы согласился, если бы мы играли в этом году в ПЛ. А так как из нынешнего состава не набрать и 4-5 человек основного состава для ПЛ, то говорить о точечном усилении смешно или точечно надо усилить 7-8 позиций, при этом не имея в запасе достойной замены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мнение Дана и мне как то не смешно....когда в прошлом году набрали новую команду - Дан был в ах.. а сейчас он заявляет что есть Команда и он с этой командой занимался год - нужно усилить - это да , но не на 75 % .... а если мы опять наберём новую команду - нам как всегда не хватит время сыграться ....проходили уже...может остановимся.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что кому-то будет легче от того , что проигрывает Команда сыгранная, с хорошим микроклиматом, но недостаточным количеством квалифицированных игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, Я вот только не пойму, а команда уже что, проигровать начала?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 01.12.2010 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,конкретный вопрос. Кто из нынешнего состава готов играть в ПЛ, чтобы команда заняла 8 место? Вторую восьмерку даже не рассматриваю, тк там нас съедят с потрохами.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 01.12.2010 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно извиняюсь,что влажу, но если мы могли сейчас точно сказать кто из нынешнего состава сможет дать результат в ПЛ, то как минимум мы бы входили в тренерский штаб Кубани!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,да где ж ты увидел писсимизм? Я как раз хочу, чтобы купили хороших игроков и у Кубани было все нормально. А вот некоторые болельщики говорят, что и так все хорошо, нам ничего не надо и так всех порвем. (Где-то я уже это слышал).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,только и мечтаю в четвертый раз смотреть на эксперимент: смогут эти игроки играть в ПЛ или нет. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хороших ( по твоему мнению), причем эта "хорошесть" = дорогих. А если таких не будет - сразу кричать - "всё пропало" !
разве кто-то такое говорил ?
и такое говорили ?! ![]()
батюшки ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, ну прямо таких слов и мыслей здесь помоему никто не высказывал.
Так речь как раз и идет о том, чтобы подойти к покупке разумно. Купить "имя" еще не значит что это "имя" есть спасательный круг в океане ПЛ. Нужно чтобы оно еще вписовалось в концепцию игры Кубани, а это не можем определить ни я не ты.... давай предоставим это Мистеру, раз уж все мы выказали доверие этому тренеру!
А у тебя есть возможность помочь клубу в поисках игроков которые смогут превести Кубань к вершинам олимпа?! Или ты сомневаешся в способностях Дана рассмотреть полезных игроков?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не одинок,ни кто не хочет стать очевидцем 4 серии, но и панику поднимать раньше времени нет смысла... Будем верить ,что Петреску знает ,что делает тем более,что кредит доверия он смог в этом году оправдал с лихвой!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком 8 месте ты говоришь....нам бы остаться и осмотреться ...и всем праздник...а кто готов для премьер лиги так это к Дану ...а на счёт что кто то нас сьест - подавятся .... волков бояться в лес не ходить ...зачем тогда выходили... ещё раз повторяюсь сейчас у Дана есть от чего отталкиваться в отличие от начала сезона и многие наши ребята ему приглянулись , а то что надо усиливаться это и ёжику ясно - только вот в не таком количестве - как многие выходят и меняют состав...я думаю и Дан это лучше нас понимает ... базар не о чём - ты о 7-8 - я о 4 - 5 ....главное что бы они как Давыдов Козлов Игнатьев - сходу вписались - а не раскрывали свой талант как Марко несколько лет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен со всем,кроме Марко,не будем вдоваться в подробности в смысле его травмы,думаю если бы не она ,то Марко бы нам здорово ёщё в 2009 году помог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, карош панику разводить...
![]() Только Дан знает кого отчислить,кого купить и как играть... Мы можем только предполагать,а у тебя паника помешанная на негативе. ![]() Давай подождём немного,трансферное межсезонье только-только начинается,будет ещё несколько сборов,а потом будем посмотреть,с чем и с кем "Кубань" подойдёт к старту чемпионата. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю, что все те люди, которых оставили в команде- способны заиграть в ПЛ. И заиграют. Будь иначе- ушли бы паровозом за остальными...Петреску за ПЛ следил, ее требования представляет и в возможностях своих игроков за сезон разобрался. Шансы были у всех.
Фандор, "звезды" к нам не пойдут (почему-Dandy подробно разложил). Но так уж они нужны? И вообще, что в твоем понимании- игрок необходимого для ПЛ уровня? Мне же видится, что на всю нашу ПЛ, действительно классных мастеров человек 20-25. Включая легионеров. Все остальные- примерно одного поля ягоды. И здесь главное, как говорил К.И. Бесков: "правильно расставить игроков на поле". Петреску это умеет. Нам просто нужен добротный, думающий, и главное- поддающийся тренерскому учению рабочий материал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Материал,способный прогрессировать в Кубани,а самое главное выкладыватся на 100% и более,и "умирать" на поле... Дану нужны бойцы.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.12.2010 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обоих дебютантов премьер-лиги - "Кубани" и "Волги". При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе, ни в один из этих клубов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исчо можно Колодина взять, ИМХО сильно лупит по воротам, а нам этого ой как не хватало..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тады можно и на поле не выходить, с таким настроением. Блин, верю, что смогем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, можешь ентот пост грохнуть, как не отвечающий смыслу темы, я не против.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даааа,нам бы эти игроки пригодились в ПЛ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Баженова фак его знает, давненько я невидел его, что он из себя сейчас представляет, а вот Сабитова можно бы было и посмотреть, нам опорные нужны как воздух.... |
|
|||
|
|||
![]()
Самый нереализованный опорник страны. Может ему именно Дан и нужен. Но стоимость Сабитова минимум лям. Лям за кота в мешке? Когда есть проверенный и бесплатный Апостол. Дальше постить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я видел неплохо выглядел,вроде если не ошибаюсь с ЦСКА играли и Баженов выйдя на замену один гол отквитал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
согласен... но вполне возможно , что 2007 год многое что изменил в отношениях Кубани и РФПЛ. Ну и последующие действия нового молодого руководства клуба, в виде игнорирования кое каких мероприятий и гордого похождения сквозь терни РФПЛ со своим кодексом отношений привели к такой ситуации. Ситуации одного из изгнанных....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так Баженов на виду больше был, нежели Сабитов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба не годятся. Часто тормозят. Не для нас.. Для Сибири, Волги и т.п. в самый раз!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.12.2010 в 08:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, у тебя фамилия не Долуда? Какое нах минимум 8-е место? Какие минимум 20 лямов на трансферы и какой нах Думбья? Окстись - наша команда называется Кубань и мы только за последние 7 лет 3 раза вылетали из ПЛ - нам там нужно просто, без лишних выибонов, остаться, т.е. не вылететь..
Че за кипишь? Я в нашей зимней селекции уверен на 100% - Мистер уже не раз доказал что он знает что делает.. И пускай к нам придут ни Думбья или Веллитон, но эти игроки будут опу рвать за Кубань - вот тогда будет толк.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я также жду новых имен, мало где засвеченных. Это не будет означать, что привезен мертвый груз, Петреску имеет светлую голову. Ждем январь-февраль...Хватать мусор как Волга не стоит, уже проходили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, когда в команду приходят такие малоизвестные игроки как Армаш, а потом становятся местными любимчиками и неоднократно попадают во всякие символические сборные - это вдвойне приятно. Гораздо хуже когда купленный игрок с именем не оправдывает ожиданий и не вписывается в команду. Надеюсь, что состав нашей команды пополнят как перспективные молодые игроки, голодные до больших побед, так и зарекомендовавшие себя мастера.. |
|
|||
|
|||
![]()
Рано еще что-то оценивать. Где деньги, Зин? Реальная селекция начинается с объявления сумм, которые могут быть на нее потрачены. Судя по всему, суммы будут более чем скромные. Посему пара проверенных игроков из забугорья - это максимум. Плюс подберем "наудачу" кого-то из ПЛ, кто не блистал, в надежде на тренерский гений, что частично оправдало себя в ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по тому как он рукой махнул на сколько-то штук евро, что ему должны в "Стяуа". Думаю, не такой он и бесплатный....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут некого брать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |