![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей, НЛ, но, как Траоре мог замучать защиту Амкара. Если, мы с ними еще НЕ играли? Или ты так, на будущее... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет ну эта игра еще дала и ответ на вопрос кто будет вылетать.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в первый раз они это успели сделать за 2.38 минуты? ![]() ![]() зы: эх,парни,я таким довольным и добродушным 100 лет не был ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь...Вера и надежда появилась после игры с Рубином...а сегодня очень важно было забить..ну а победа енто вообще не комментируется...Сегодняшняя игра в случае 0:0 опять бы была игрой не использованных моментов..а енто психологически могло поломать любого игрока... Лучшие Будаков и Козлов счетаю сегодня.... ![]() Пойду остограмлюсь по случаю победы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А команда-то прибавляет от матча к матчу
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня больше всего убило качество трансляции
![]() Ниодного нашего повтора. Спорные офсайды во втором тайме. НО победа обрадовала больше всего!!! Всех с победой!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, на счёт Амкара,перепутал,сорри... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.03.2011 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, кто знает, когда команда прилетает домой? хочется встретить и поздравить, поблагодарить
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар тут непричем
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвонил в Томск, поздравил и поблагодарил за выездюков
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю... Забей Томь вначале и все могло бы быть иначе.... Но то что случилось то случилось.... Второй тайм явно за Кубанью был.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 20.03.2011 в 15:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ПОБЕДИЛА В ТОМСКЕ
Свой первый гостевой поединок в Чемпионате России краснодарской «Кубани» предстояло провести в Томске. Во втором туре календарь турнира отправил желто-зеленых в Сибирь, где весна ещё не вступила в свои права, и температура воздуха балансировала в районе трех градусов выше ноля. Главный тренер нашей команды Дан Петреску решил внести серьезные изменения в стартовый состав, сделав по сравнению с первым матчем сразу четыре замены. Во-первых, отметим дебют в Премьер-Лиге Игоря Армаша. Он появился в центре обороны в паре с Зелао. Дуэт опорных полузащитников составили Владислав Кулик и Артур Тлисов. Помимо этого, в стартовом составе вместо Сергея Давыдова появился Ласина Траоре. Встреча началась с голевого момента у ворот Александра Будакова. Илья Гультяев откликнулся на передачу с фланга, и едва не открыл счет ударом с угла вратарской площади. Будаков не дрогнул. Через пару минут желто-зеленые организовали ответный выпад в виде штрафного удара в исполнении Кулика. На этот раз мастерство проявил Алексей Ботвиньев. Отметившись стартовой активностью, обе команды успокоились, и на время игра переместилась в середину поля. Первый голевой момент «Кубань» создала на 21 минуте. Ласина Траоре подкараулил ошибку Гультяева, оказался с глазу на глаз с Ботвиньевым, но переправить мяч в сетку не сумел. Тем временем, первый тайм перевалил за свой экватор, и матч по-прежнему не баловал зрителей острыми моментами. На 38 минуте неприятный эпизод случился с Игорем Армашом. В борьбе за верховой мяч защитник «Кубани» столкнулся с соперником, получив рассечение. Но, к счастью, Игорь вернулся в игру, избежав, тем самым, вынужденной замены. До свистка арбитра на перерыв команды так и не отметились забитыми мячами, и в раздевалки коллективы отправились при счете 0:0. С первых минут второго тайма на поле в составе томичей появился ветеран команды Валерий Климов, который вышел вместо Евгения Старикова. Петреску, в свою очередь, решил обойтись без изменений, оставив на поле стартовый состав. Начало второго тайма повторило сценарий первый половины. Хозяева вновь отметились опасным моментом, и вновь мяч в сетке ворот не оказался. «Кубань» отметилась «выстрелом» с острого угла Траоре, Ботвиньев с этим ударом справился. Желая внести коррективы в атакующие действия своей команды, Петреску меняет Варгу на Георге Букура. На 59 минуте румынский форвард вывел на удар Траоре, но в последний момент защитник успел выбить мяч на угловой, розыгрыш которого завершился ударом выше ворот. Спустя несколько минут, Петреску делает ещё одну замену. Активный Траоре уступил место Сергею Давыдову. После внесенных корректив желто-зеленые взвинтили темп, и стали чаще контролировать мяч. Такое развитие событий зрители стадиона «Труд» оценили свистом, призывая своих кумиров к активным действиям. Но гостей призывы зрителей не смутили, и они организовали очередной отличный момент у ворот Ботвиньева. Давыдов пяткой скинул мяч Цораеву, Давид выходил на один, но запустил мяч выше перекладины. И всё же активность «Кубани» воплотилась в гол! Кулик разыграл мяч с Букуром, пробил по воротам, мяч попал в штангу, а на добивании первым оказался Давыдов который поразил пустые ворота. Есть первый гол в Премьер-Лиге! В заключительные минуты встречи хозяева попытались вырвать хотя бы ничью, но сил уже не было. Продемонстрировав отличную игру, «Кубань» одержала первую победу в Чемпионате. http://fckuban.ru/news/2255/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и я не знаю - забей Давыдов в начале второго тайма в ворота "Рубина" и все могло бы быть иначе ![]() Coach, ты перечитай, что ты сказал. Это к футболу отношение вообще имеет ? ![]() ![]() А что "Томь " играла лучше по -твоему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из того анекдота,если бы бабушка,была дедушкой. ![]() Считаю,Кубань,выиграла по делу,и была лучше. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча с «Томью» наставник желто-зеленых Дан Петреску отметил, что его команда одержала заслуженную победу, проявив характер.
- Сегодня была очень сложная и важная игра, - сказал на пресс-конференции Петреску. – Эта победа была важна не только для команды, но и для всего клуба. Мы проявили характер и добились заслуженной победы. Поздравляю ребят с положительным результатом. Играть в Томске сложно. Здесь сказывается и перелет, и качество поля, и перепад в температуре. Но не смотря на все трудности, мы показали хорошую и содержательную игру. - Какой план был у вас на игру? Показалось, что в первом тайме вы осторожничали, а после перерыва решили усилить атакующие действия. - В первом тайме болельщики гнали «Томь» вперед, соперник выглядел свежо. Нам же было тяжело входить в игру. Но после перерыва хозяева чуть «подсели». Мы стали чаще выигрывать единоборства, и добились своего. http://fckuban.ru/news/2256/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результатом матча-удовлетворён!
Качеством пива - удовлетворён! Жена в залёте ![]() ![]() зы: жизнь иногда прекрасна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорость 256 не позволяет, а посмотреть можно и на http://allsport-live.ru/ ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да зачем спорить кто забил, кто не забил?!
Томь лучше играла в первом тайме. Мы во втором заслуженно выграли. У томичей за весь второй тайм был единственный момент когда били головой. А у нас миним три 100% момента. томь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех по-любасу с победой! Тем более в Томске! Дан себе остался верен - тасует состав. Даже в таких условиях наши выиграли. Это просто здорово! Всем праздновать!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы взяли три очень важных очка. Вон Амкар после первого тайма загоняет паравоз 1:0. Ждем спартачок
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы ребята, взяли очень важные три очка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданная для меня и поэтому еще более приятная победа! Спасибо команде, порадовали вдалеке от дома!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишнее слово вписалось. Томь в первом тайме опаснее атаковала и имела 2 100% момента. а мы 1.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и требовалось доказать! Томь-врот и по всякому! Кубань-чемпион! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за победу и за игру!!!
![]() ![]() ![]() ![]() В первом тайме было тяжеловато из-за постоянного прессинга Томи, во втором они устали и наши перехватили инициативу. Понравились действия защиты, центр обороны-бетон. Спасибо Зелао с Армашем. Под стать им были и края Козлову с Жавнерчиком-респект. Нэ старался созидать и постоянно искал передачами Траоре, пока к сожалению с большим количеством брака, но тому и поле виной. Тлисов растворился на поле и нечем кроме неточных передачи фолов не отметился. По первому тайму немногим лучше был и Кулик, но втором тайме активизировался и показал достойную игру. Не стал бы так уж сильно ругать Цораева, он был неуступчив в единоборствах, постоянно подключался к атакам, в следствии чего имел два отличных момента, жаль что не забил, но главное, что эти моменты были, а реализация придёт. Здорово вышел на замену Букур, отдал две классных передачи на гол, но завершители подкачали. Нельзя не отметить старание Траоре, здорово цеплялся за мячи, имел несколько хороших возможностей для взятия ворот, но пока не повезло. А вот Давыдов свой шанс не упустил, продемонстрировав голевое чутьё, так же отметился мастерским пасом пяткой, выведя один на один Цораева. Дану респект отдельный!!! Весь матч был в игре, руководил действиями игроков и в том, что не было паники и дрожащих коленок, даже в концовке, его безусловная заслуга. Кубань вырвала заслуженную победу в сложной игре с неуступчивым соперником. И победа эта не случайна, в команде много мастеровитых игроков и чувствуется запас прочности физических кондиций. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если планируете не прерывать залет - то эта новость даже лучше, чем победа Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
По этой игре я понял,что Тлисов-это ангел-хранитель Кубани
![]() Есть Тлисов-играем вдесятером,но есть фарт,нет Тлисова-играем в равных составах,но фарта нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы Букуру эту роль отвел Ангела Хранителя..... Уж лучше 11 на 11 играть....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, конечно Томи, я имел ввиду Томь,я в эйфории и "под пивом" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Дана "понятие" такое,кто готов больше тот и играет. ![]() ЗЫ;Дан фореве! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это один? Траоре только два момента имел
|
|||||
|
|||||
![]()
Cпасибо всем игрокам - все старались и боролись в каждом моменте! Давненько такого настроя не наблюдал. Во 2 тайме гораздо интереснее Томи играли.
Снова раздражает маскальское коментаторство: весь второй тайм этот болтун сетовал, что поле плохое - техничной команде Непомнящего не позволяет играть в ЕЕ комбинационный футбол... тьфу... Кубань все свои моменты во втором тайме создала играя комбинационно (на весенней тундре местного стадиона), причем внизу, а не навесами, в отличие от Томи в ее единственном моменте в этом тайме (первый 100% момент, в 1 тайме, когда Будаков спас, тож был создан в результате довольно случайного заноса мяча в штрафную верхом). И поле стадиона(?) нашим парням не помешало играть в Футбол, с чем всех и хочется поздравить!
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков был дипломатичен после матча:
Капитан "Кубани" Александр Будаков после победы в матче 2-го тура премьер-лиги с "Томью" (1:0) отметил, что каждый из соперников мог добиться победы. Он также поделился своим мнением о состоянии газона. - Рад, что взяли три очка, ведь игра шла до гола, - отметил голкипер Будаков. - Шансы были у обеих сторон, ничья никого не устраивала. Забей "Томь", она с большой долей вероятности одержала бы победу. - Качество газона повлияло на качество футбола? - Поле для этого времени года, учитывая географическое положение Томска, очень добротное, но в то же время тяжелое. Все ребята отметили этот момент. (СЭ)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой он пас пяткой отдал Цораеву-конфетка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Безусловно,рад нашей победе над оленями
![]() Хотя,перед матчем надееялся что наше преимущество будет бОльшим.На мой взгляд,с "Рубином" "КУБАНЬ" смотрелась по-лучше,нежели сегодня.Проблем ещё много - не хватает взаимопонимания,противодействие прессингу тоже получается слабовато,основательно хромает реализация моментов. По игрокам: Ласина - местами нерасторопен и растерян,часто лезет в явный оффсайд. Цораев - излишне ввязывается в обводку,ну и,конечно,надо уметь завершать моменты голами. Кулик,Тлисов - есть вопросы по скорости. Остальные ,в принципе,в порядке,но явно выделить и нЕкого. "Томь" оказалась вполне достойным соперником,чувствуется школа Непомнящего. Ещё раз всех с непростой победой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов может стать Погребняком - высшая степень дерева. Везучее дерево, блин.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа безусловно порадовала!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По первому тайму было тревожно. Дедушко рискнул и сделал на него ставку. Ибо, как нас они накрывали в центре на нашей половине - это чисто установка. И здесь, конечно, Тлисов сплоховал. С его-то опытом, не понять, что идет прессинг и надо тупо назад играть, чем поперек, слов нет. Но Томи не могло хватить на такую игру даже минут на 60. Посему Данище четко все сыграл, выпустив двух!!!!!, по-сути, свежих нападающих. Пусть Букурка слева играл, но вышел то играть вперед. В общем победа общая, но Дан начисто переиграл старичка. Он бы и Бекеича сделал, но нервы игроков, вышедших на замены, не дали и травма Франсика. Сдается мне новый коуч в Европе появляется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов: сработало моё голевое чутьё
Автор единственного гола в матче второго тура чемпионата России между "Томью" и "Кубанью" нападающий краснодарского клуба Сергей Давыдов поделился своим мнением об игре. "Как мы и предполагали, встреча прошла в очень тяжёлой борьбе. Рад, что нам удалось проявить характер и вырвать три очка в гостях. Сейчас в команде приподнятое настроение. Что касается гола, то я форвард и просто оказался в нужном месте в нужное время, сыграв на добивании. Думаю, сработало моё голевое чутьё. Я очень рад, что мне удалось забить. В первом туре в матче с "Рубином" я не смог реализовать свой шанс. Сегодня мне удалось это сделать. Надеюсь, и дальше буду радовать поклонников "Кубани" своей игрой", — приводит слова Давыдова Sovsport.ru. Мы тоже надеемся,Серёга!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |