Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2011, 14:40
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Не соглашусь.Траоре своё дело сделал,замучил защиту Амкара,но несколько раз у него был "фальшивый офсайт"
Траоре молодец!!
Особенно понравились реакции "закипевшего" Дана,молодец,реально жил игрой и был сам в игре.Респект Петреску,что сумел достучатся до игроков,в результате чего те переломили ситуацию
. Дан,ты наше ВСЁ!!!!

Бармалей, НЛ, но, как Траоре мог замучать защиту Амкара. Если, мы с ними еще НЕ играли? Или ты так, на будущее... ..

Старый 20.03.2011, 14:41
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Нет ну эта игра еще дала и ответ на вопрос кто будет вылетать.

Старый 20.03.2011, 14:42
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Варга с Цораевым менялись пару раз флангами в первом тайме.

И в первый раз они это успели сделать за 2.38 минуты?
зы: эх,парни,я таким довольным и добродушным 100 лет не был

Старый 20.03.2011, 14:43
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Главное сегодня это не только 3 очка - это ещё то что Мы увидели ВТОРОЙ ТАЙМ ... тайм который даёт Нам надежду и веру ...

Не соглашусь...Вера и надежда появилась после игры с Рубином...а сегодня очень важно было забить..ну а победа енто вообще не комментируется...Сегодняшняя игра в случае 0:0 опять бы была игрой не использованных моментов..а енто психологически могло поломать любого игрока...

Лучшие Будаков и Козлов счетаю сегодня....

Пойду остограмлюсь по случаю победы

Старый 20.03.2011, 14:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А команда-то прибавляет от матча к матчуВторой тайме зачОтный.Томь за нашими не успевала-за физику Дану респект.Толи еще будет!Ждем Спартак.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.03.2011, 14:46
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Меня больше всего убило качество трансляции
Ниодного нашего повтора. Спорные офсайды во втором тайме.
НО победа обрадовала больше всего!!! Всех с победой!!!

Старый 20.03.2011, 14:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Бармалей, НЛ, но, как Траоре мог замучать защиту Амкара.

777, на счёт Амкара,перепутал,сорри... Пиво даёт о себе знать...

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.03.2011 в 22:56.

Старый 20.03.2011, 14:49
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мужики, кто знает, когда команда прилетает домой? хочется встретить и поздравить, поблагодарить

Старый 20.03.2011, 14:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Амкар тут непричем

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.03.2011, 14:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.championat.ru/football/news-763645.html
видео
Петреску: "Кубань" играла лучше "Томи"

Старый 20.03.2011, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Позвонил в Томск, поздравил и поблагодарил за выездюков. Теперь Томь реально САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Васюгания взята, впереди москалики

Старый 20.03.2011, 14:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://www.championat.ru/football/news-763645.html
видео
Петреску: "Кубань" играла лучше "Томи"

Не знаю... Забей Томь вначале и все могло бы быть иначе.... Но то что случилось то случилось.... Второй тайм явно за Кубанью был.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 20.03.2011 в 15:12.

Старый 20.03.2011, 14:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«КУБАНЬ» ПОБЕДИЛА В ТОМСКЕ

Свой первый гостевой поединок в Чемпионате России краснодарской «Кубани» предстояло провести в Томске. Во втором туре календарь турнира отправил желто-зеленых в Сибирь, где весна ещё не вступила в свои права, и температура воздуха балансировала в районе трех градусов выше ноля.

Главный тренер нашей команды Дан Петреску решил внести серьезные изменения в стартовый состав, сделав по сравнению с первым матчем сразу четыре замены. Во-первых, отметим дебют в Премьер-Лиге Игоря Армаша. Он появился в центре обороны в паре с Зелао. Дуэт опорных полузащитников составили Владислав Кулик и Артур Тлисов. Помимо этого, в стартовом составе вместо Сергея Давыдова появился Ласина Траоре.

Встреча началась с голевого момента у ворот Александра Будакова. Илья Гультяев откликнулся на передачу с фланга, и едва не открыл счет ударом с угла вратарской площади. Будаков не дрогнул. Через пару минут желто-зеленые организовали ответный выпад в виде штрафного удара в исполнении Кулика. На этот раз мастерство проявил Алексей Ботвиньев.

Отметившись стартовой активностью, обе команды успокоились, и на время игра переместилась в середину поля. Первый голевой момент «Кубань» создала на 21 минуте. Ласина Траоре подкараулил ошибку Гультяева, оказался с глазу на глаз с Ботвиньевым, но переправить мяч в сетку не сумел.

Тем временем, первый тайм перевалил за свой экватор, и матч по-прежнему не баловал зрителей острыми моментами. На 38 минуте неприятный эпизод случился с Игорем Армашом. В борьбе за верховой мяч защитник «Кубани» столкнулся с соперником, получив рассечение. Но, к счастью, Игорь вернулся в игру, избежав, тем самым, вынужденной замены.

До свистка арбитра на перерыв команды так и не отметились забитыми мячами, и в раздевалки коллективы отправились при счете 0:0.

С первых минут второго тайма на поле в составе томичей появился ветеран команды Валерий Климов, который вышел вместо Евгения Старикова. Петреску, в свою очередь, решил обойтись без изменений, оставив на поле стартовый состав. Начало второго тайма повторило сценарий первый половины. Хозяева вновь отметились опасным моментом, и вновь мяч в сетке ворот не оказался. «Кубань» отметилась «выстрелом» с острого угла Траоре, Ботвиньев с этим ударом справился.

Желая внести коррективы в атакующие действия своей команды, Петреску меняет Варгу на Георге Букура. На 59 минуте румынский форвард вывел на удар Траоре, но в последний момент защитник успел выбить мяч на угловой, розыгрыш которого завершился ударом выше ворот. Спустя несколько минут, Петреску делает ещё одну замену. Активный Траоре уступил место Сергею Давыдову. После внесенных корректив желто-зеленые взвинтили темп, и стали чаще контролировать мяч. Такое развитие событий зрители стадиона «Труд» оценили свистом, призывая своих кумиров к активным действиям. Но гостей призывы зрителей не смутили, и они организовали очередной отличный момент у ворот Ботвиньева. Давыдов пяткой скинул мяч Цораеву, Давид выходил на один, но запустил мяч выше перекладины.

И всё же активность «Кубани» воплотилась в гол! Кулик разыграл мяч с Букуром, пробил по воротам, мяч попал в штангу, а на добивании первым оказался Давыдов который поразил пустые ворота. Есть первый гол в Премьер-Лиге!

В заключительные минуты встречи хозяева попытались вырвать хотя бы ничью, но сил уже не было. Продемонстрировав отличную игру, «Кубань» одержала первую победу в Чемпионате.
http://fckuban.ru/news/2255/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.03.2011, 14:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Не знаю... Забей Томь вначале выход и все могло бы быть иначе....

и я не знаю - забей Давыдов в начале второго тайма в ворота "Рубина" и все могло бы быть иначе
Coach, ты перечитай, что ты сказал. Это к футболу отношение вообще имеет ? или так- мыслеформа вырвалась из башки ?
А что "Томь " играла лучше по -твоему?

Старый 20.03.2011, 14:56

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю... Забей Томь вначале выход и все могло бы быть иначе....

Это из того анекдота,если бы бабушка,была дедушкой.
Считаю,Кубань,выиграла по делу,и была лучше.

Старый 20.03.2011, 14:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

После матча с «Томью» наставник желто-зеленых Дан Петреску отметил, что его команда одержала заслуженную победу, проявив характер.

- Сегодня была очень сложная и важная игра, - сказал на пресс-конференции Петреску. – Эта победа была важна не только для команды, но и для всего клуба. Мы проявили характер и добились заслуженной победы. Поздравляю ребят с положительным результатом. Играть в Томске сложно. Здесь сказывается и перелет, и качество поля, и перепад в температуре. Но не смотря на все трудности, мы показали хорошую и содержательную игру.

- Какой план был у вас на игру? Показалось, что в первом тайме вы осторожничали, а после перерыва решили усилить атакующие действия.

- В первом тайме болельщики гнали «Томь» вперед, соперник выглядел свежо. Нам же было тяжело входить в игру. Но после перерыва хозяева чуть «подсели». Мы стали чаще выигрывать единоборства, и добились своего.
http://fckuban.ru/news/2256/

Старый 20.03.2011, 15:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Результатом матча-удовлетворён!
Качеством пива - удовлетворён!
Жена в залёте - удовлетворён тоже
зы: жизнь иногда прекрасна
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.03.2011, 15:02
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
пиво, rufoot.ru
смотри онлайн - бесплатно
я ужо упарился всем сообщать.

скорость 256 не позволяет, а посмотреть можно и на http://allsport-live.ru/
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 20.03.2011, 15:03
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Да зачем спорить кто забил, кто не забил?!
Томь лучше играла в первом тайме. Мы во втором заслуженно выграли. У томичей за весь второй тайм был единственный момент когда били головой. А у нас миним три 100% момента.
томь

Старый 20.03.2011, 15:03
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Всех по-любасу с победой! Тем более в Томске! Дан себе остался верен - тасует состав. Даже в таких условиях наши выиграли. Это просто здорово! Всем праздновать!!!

Старый 20.03.2011, 15:06
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Мы взяли три очень важных очка. Вон Амкар после первого тайма загоняет паравоз 1:0. Ждем спартачок

Burst Burst вне форума
Количество выездов: 2

Burst - весьма и весьма положительная личность; 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%

Молодцы ребята, взяли очень важные три очка. Физически Кубань перебегала Томь во втором тайме, даже москальский коментатор это заметил. Теперь пред матчем с мясными на душе поспокойнее

Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Неожиданная для меня и поэтому еще более приятная победа! Спасибо команде, порадовали вдалеке от дома!

Старый 20.03.2011, 15:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
и я не знаю - забей Давыдов в начале второго тайма в ворота "Рубина" и все могло бы быть иначе
Coach, ты перечитай, что ты сказал. Это к футболу отношение вообще имеет ? или так- мыслеформа вырвалась из башки ?
А что "Томь " играла лучше по -твоему?

лишнее слово вписалось. Томь в первом тайме опаснее атаковала и имела 2 100% момента. а мы 1.

Старый 20.03.2011, 15:20
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
1-0 выиграем томьврот

Что и требовалось доказать!
Томь-врот и по всякому!
Кубань-чемпион!Всех с победой!

Старый 20.03.2011, 15:20
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Спасибо команде за победу и за игру!!!
В первом тайме было тяжеловато из-за постоянного прессинга Томи, во втором они устали и наши перехватили инициативу. Понравились действия защиты, центр обороны-бетон. Спасибо Зелао с Армашем. Под стать им были и края Козлову с Жавнерчиком-респект.
Нэ старался созидать и постоянно искал передачами Траоре, пока к сожалению с большим количеством брака, но тому и поле виной. Тлисов растворился на поле и нечем кроме неточных передачи фолов не отметился. По первому тайму немногим лучше был и Кулик, но втором тайме активизировался и показал достойную игру. Не стал бы так уж сильно ругать Цораева, он был неуступчив в единоборствах, постоянно подключался к атакам, в следствии чего имел два отличных момента, жаль что не забил, но главное, что эти моменты были, а реализация придёт. Здорово вышел на замену Букур, отдал две классных передачи на гол, но завершители подкачали.
Нельзя не отметить старание Траоре, здорово цеплялся за мячи, имел несколько хороших возможностей для взятия ворот, но пока не повезло. А вот Давыдов свой шанс не упустил, продемонстрировав голевое чутьё, так же отметился мастерским пасом пяткой, выведя один на один Цораева.
Дану респект отдельный!!! Весь матч был в игре, руководил действиями игроков и в том, что не было паники и дрожащих коленок, даже в концовке, его безусловная заслуга.
Кубань вырвала заслуженную победу в сложной игре с неуступчивым соперником. И победа эта не случайна, в команде много мастеровитых игроков и чувствуется запас прочности физических кондиций.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!

Старый 20.03.2011, 15:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Жена в залёте - удовлетворён тоже

если планируете не прерывать залет - то эта новость даже лучше, чем победа Кубани

Старый 20.03.2011, 15:24
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По этой игре я понял,что Тлисов-это ангел-хранитель Кубани
Есть Тлисов-играем вдесятером,но есть фарт,нет Тлисова-играем в равных составах,но фарта нет

Старый 20.03.2011, 15:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
По этой игре я понял,что Тлисов-это ангел-хранитель Кубани
Есть Тлисов-играем вдесятером,но есть фарт,нет Тлисова-играем в равных составах,но фарта нет

Я бы Букуру эту роль отвел Ангела Хранителя..... Уж лучше 11 на 11 играть....

Старый 20.03.2011, 15:27

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
АМКАРА? ты о каком Траоре говоришь ?)))))))) и о какой игре? ты про сезон 2009? ))))))))))))))

Вагончик тронулся, конечно Томи, я имел ввиду Томь,я в эйфории и "под пивом".Просто перепутал.А может это на фарт?

Старый 20.03.2011, 15:31

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Всех по-любасу с победой! Тем более в Томске! Дан себе остался верен - тасует состав.

У Дана "понятие" такое,кто готов больше тот и играет. Считаю,это правильно.
ЗЫ;Дан фореве!

Старый 20.03.2011, 15:38
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
лишнее слово вписалось. Томь в первом тайме опаснее атаковала и имела 2 100% момента. а мы 1.

как это один?
Траоре только два момента имел

Старый 20.03.2011, 15:41
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Cпасибо всем игрокам - все старались и боролись в каждом моменте! Давненько такого настроя не наблюдал. Во 2 тайме гораздо интереснее Томи играли.
Снова раздражает маскальское коментаторство:
весь второй тайм этот болтун сетовал, что поле плохое - техничной команде Непомнящего не позволяет играть в ЕЕ комбинационный футбол... тьфу...
Кубань все свои моменты во втором тайме создала играя комбинационно (на весенней тундре местного стадиона), причем внизу, а не навесами, в отличие от Томи в ее единственном моменте в этом тайме (первый 100% момент, в 1 тайме, когда Будаков спас, тож был создан в результате довольно случайного заноса мяча в штрафную верхом). И поле стадиона(?) нашим парням не помешало играть в Футбол, с чем всех и хочется поздравить!

Старый 20.03.2011, 15:43
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Будаков был дипломатичен после матча:

Капитан "Кубани" Александр Будаков после победы в матче 2-го тура премьер-лиги с "Томью" (1:0) отметил, что каждый из соперников мог добиться победы. Он также поделился своим мнением о состоянии газона.
- Рад, что взяли три очка, ведь игра шла до гола, - отметил голкипер Будаков. - Шансы были у обеих сторон, ничья никого не устраивала. Забей "Томь", она с большой долей вероятности одержала бы победу.
- Качество газона повлияло на качество футбола?
- Поле для этого времени года, учитывая географическое положение Томска, очень добротное, но в то же время тяжелое. Все ребята отметили этот момент. (СЭ)

Старый 20.03.2011, 15:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
ай Давыдов, ай везучий, СУКИН СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я его обожаю, сколько угодно говорите, что он бревно, но чутье у него
сукин сын

А какой он пас пяткой отдал Цораеву-конфетка

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.03.2011, 15:44
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Безусловно,рад нашей победе над оленями!
Хотя,перед матчем надееялся что наше преимущество будет бОльшим.На мой взгляд,с "Рубином" "КУБАНЬ" смотрелась по-лучше,нежели сегодня.Проблем ещё много - не хватает взаимопонимания,противодействие прессингу тоже получается слабовато,основательно хромает реализация моментов.
По игрокам:
Ласина - местами нерасторопен и растерян,часто лезет в явный оффсайд.
Цораев - излишне ввязывается в обводку,ну и,конечно,надо уметь завершать моменты голами.
Кулик,Тлисов - есть вопросы по скорости.
Остальные ,в принципе,в порядке,но явно выделить и нЕкого.
"Томь" оказалась вполне достойным соперником,чувствуется школа Непомнящего.
Ещё раз всех с непростой победой!

Старый 20.03.2011, 15:53
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Давыдов может стать Погребняком - высшая степень дерева. Везучее дерево, блин.

Старый 20.03.2011, 15:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Победа безусловно порадовала!Физически наши сильней,это было видно во втором тайме, надо реализацию моментов наладить негоже в премьерлиге так голевые моменты транжирить, с более сильными командами столько моментов может и не быть. Непонятно что Траорэ так теряется на поле,Цароев тоже косячил.Букур молодец оживил игру, Давыдоу гол должен придать уверенности. В игре главное результат а он есть. Три очка в Томске это отлично, в остальном будем надеяться на Мистера его тренерский опыт должен помочь Кубани найти свою игру!Кубань так держать!

Старый 20.03.2011, 15:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По первому тайму было тревожно. Дедушко рискнул и сделал на него ставку. Ибо, как нас они накрывали в центре на нашей половине - это чисто установка. И здесь, конечно, Тлисов сплоховал. С его-то опытом, не понять, что идет прессинг и надо тупо назад играть, чем поперек, слов нет. Но Томи не могло хватить на такую игру даже минут на 60. Посему Данище четко все сыграл, выпустив двух!!!!!, по-сути, свежих нападающих. Пусть Букурка слева играл, но вышел то играть вперед. В общем победа общая, но Дан начисто переиграл старичка. Он бы и Бекеича сделал, но нервы игроков, вышедших на замены, не дали и травма Франсика. Сдается мне новый коуч в Европе появляется

Старый 20.03.2011, 15:56
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давыдов: сработало моё голевое чутьё
Автор единственного гола в матче второго тура чемпионата России между "Томью" и "Кубанью" нападающий краснодарского клуба Сергей Давыдов поделился своим мнением об игре.
"Как мы и предполагали, встреча прошла в очень тяжёлой борьбе. Рад, что нам удалось проявить характер и вырвать три очка в гостях. Сейчас в команде приподнятое настроение.
Что касается гола, то я форвард и просто оказался в нужном месте в нужное время, сыграв на добивании. Думаю, сработало моё голевое чутьё.
Я очень рад, что мне удалось забить. В первом туре в матче с "Рубином" я не смог реализовать свой шанс. Сегодня мне удалось это сделать. Надеюсь, и дальше буду радовать поклонников "Кубани" своей игрой", — приводит слова Давыдова Sovsport.ru.
Мы тоже надеемся,Серёга!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема