![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а давай повесим.. мне лично будет приятна-) но, преждке стоит повесить фейсы той когорты фэнов 1981-83, что были до меня..если чё, имена подскажу-)ты про таких наверное и не знаешь-)
еще раз, чел..я высказал здесь свое мнение..ты с не буя на меня наехал..что-то там про памятники и пыль..а ты какую реакцию в ответ ожидал? что посеешь.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя,
Гриш, я думаю современные фаны, в курсе, кто был зачинателем всего движняка. И думаю, что уважение к родоначальникам у них присутствует. Хотя и конфликт поколений - присутствует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---- Кирилл, ваш Ахиллес был помастеровитей.. типа Спартака..наш Полигон, типа Торпедо М, команда без звезд, но с характером бойцовским. практически одни дембеля за нее играли, меня не считая.-))драть, то драли, но в финале 20.11.86 мы играли таки не с вами а с Штормом, который вас уделал-)) |
|
||||
|
||||
![]()
и всё-таки такую страничку из прошлого в ноябре попытаюсь создать..у меня некоторые записи сохранилсь по тому чемпионату..еще бы Дэвида потрясти, он тоже тетради вел..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
боюсь, у Дэвида ничего не осталось из записей. А вот фото тех времен, можно поискать
|
||||
|
||||
![]() -------- да бог с ним..пускай конфликт, пускай будет.. мне одно не понятно..тут тему про памятники подняли..я и поппробовал понять разницу между моим поколением и этим..этим глубоко на ~~~ что было до них..это не интересно..ну типа антогонизм молодости..но мне когда было столько же, скока ему счас, было глубоко не пофиг, всё что было до меня..меня интересовали и 70-60-50е годы...я в 15 лет знал, что в Екатеринодаре были такие футбольные клубы: Шторм, Ахиллес..мне это было интересно-это ведь история моего родного ФК.. в отличии от этого Паски, который, кроме Истока в горах, ничего больше не знает..и это чудо меня еще берется поучать..о-фи-геть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а , собственно, "Полигон" это очченьна хорошее название для ПАБа, и не ассоциируется с футболом-спортом, чому я являюсь категорическим противником. Кому надо, тот итак поймёт, а остальным оно и набуй не нужно! Полигон - это Тъ, и вообще!
Кир. Та нет конфликту. Так, манёвры. ![]() Greenя, Ты, эта, подходи, штоль к нам... На матче. У нас есть фляжка. МеталлоНЕдетектируемоя. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, слышь ты учитель. Базар свой фильтруй, давай забьемся где нить расскажешь как мне жить и какое я чудо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Горячие "финские " парни,хорош бузить..Бугор не спит!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа Д'Артаньян?
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаю поставить чучело черно зеленого быка и желающие бесплатно будут протыкать его шампуром купленным в Магните!!!!еще можно об него сигаретки затушивать.я думаю идею хозяин заведения поддержит.кстати а кто акционеры этого заведения?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
много чести недоклубу, всякий мусор в приличное место тащить...
|
|||||
|
|||||
![]()
почему же чести?наоборот-надо показать свое отношение к ним.так что бык просто необходим!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вдруг они тоже заведение откроют, и туалет в виде лифта оформят? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж грушу боксерскую обклеенную изображениями коров и волов обклеить. ![]() Или пепельницы, с мордой вола на дне. ![]() Вариантов много таких =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Да ну на! Мы тогда с кумом будем настаивать на названии "Ахиллес". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чета тема про иванов родства не помнящих зарэпала! Историю пишут современники на сколько мне известно, так напишите её господа, организуйте встречу с нынешними лидерами, соберите пазл вещь то нужная, или как? Больше кайфу тыкать мордой, о том что никто, кого-то не помнит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема то про спорт-бар. А скатывается на "а ты кто такой", к сожалению...
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, А ведь Зага прав! Написал бы на досуге историю Park de Fans. Я бы на главной её увековечил. Дабы никто больше и никогда не называл свои футбольные турниры первыми фанатскими.
|
|||||
|
|||||
![]()
Соглашусь с кумом в плане пополнения матчасти. Кстати, с десяток лет назад, Артур Каратай (работая тогда в "Весь наш футбол") довольно много собрал информации по турнирам, и опубликовал. Насколько помню, там все начиналось именно с Park de Fans.
Гриш, связался бы ты с ним. СОгласен и с Загой, не хрен писюнами меряться. Сейчас другое время идет и историю пишет новое поколение. Хотя, народ не помнящий и не знающий своей истории...... Не есть гуд. И если есть такая возможность, в этом спорт- баре. Создать небольшой, постоянно пополняемый музей, думаю, от этого только выиграет данное заведение. Да и самим фанам будет приятно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ala, САСИТЕ у себя в теме. И про заведение, и про боление
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
глас народа - глас божий! так тому и быть..но без помощи Каратая и тех, немногих, кто это помнит будет сложно..хотя бы потому что, я точно помню то что было с 1986 гг.. о турнирах, которые были ранее, знаю лишь немного..и то со слов Саббата, Стрижа и более старых ветеранов..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В плане придания заведению своей фишки: наши заслуженные и почитаемые Ник, Старик, Стелс - всех не буду перечислять начали прикольную тему настольный хоккей. Сейчас это им стало не интересно но тема живет и вышла на новый уровень. Многие фанаты и болелы Кубани рубятся в хоккей и не в фанатских турнирах а с реально лучшими игроками Москвы, Новороссийска, Ставрополя, Ростова, Волгограда и др. и есть успехи- брали призовые места на Кубке ЮФО, а чемпионы Кубани практически всегда болелы Кубани - Гном у нас если не ошибаюсь 11 кратный чемпион открытого чемпа края. Многие входят в первую тысячу игроков мира, первую сотню России
![]() ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 10.07.2011 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изначально бар предложил КуЛиНах проводить свои мероприятия у себя на территории..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Paska,
Задротство не пройдёт! ![]() Хватит уже! Довольно! Всадник Апокалипсиса,
Всё так. Но, как мне помнится, речь шла исключительно о старом-добром кулинаховском формате, где витает славный Дух, а люди собираются в первую очередь для того, чтобы пообщаться, а не дрочить поляну.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну смотрите сами, мы то турниры проводить полюбасу будем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем...там площадь позволяет,на одной стороне пусть брехаловка будет,на другой в хоккей режутся...
|
||||
|
||||
![]()
вот часто задумывался..почему футбольные фэны режутся в настольный хоккей..ведь есть же еще и настольный футбол, баскетбол..футбольные болелы играют в хоккей, а хоккейные в футбол что ль?-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет хоккея конечно интересная фишка, по аналогии с ростовской Пинтой (там у них футболы стоят) народ с удовольствием рубится.
|
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, Всё-таки иногда, особенно по выходным, посетителю сайта гринмайл.ру не возбраняется заходить на главную страницу и щёлкать по разделам. Например, по вот этому.
![]() ЗЫ: Камелот всё грозится его продолжить, но, видимо, никак не соберётся с мыслями.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ ТОПИКА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОСЛЕДОВАТЬ ЗА
Сталкер, И Greenя, В БАНЮ
|
|||||
|
|||||
![]()
Во время трансляции финала Мировой Лиги по волейболу, среди болельщиков обратил внимание на одну герлу, точнее на ее футболку:на красном фоне красно-сине-белое сердце с беленькой окантовочкой. Мож и с нашими цветами что-то похожее можно соорудить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, фото давай, не понять никак.
|
|||||
|
|||||
![]()
желающим поболтать на фанатские темы , сюда: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13085 ...
по теме... в баре будет шесть "стенок". Каждая стенка будет иметь своё предназначение. По одной стенке будет предоставлено каждому фанатскому объединению: ГМ, КУ и КК. Далее по одной : ветеранам, современной Кубани и также гостевая стенка. Будет книга почётных гостей , а так же подобие стендов с историческими раритетами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
жму руку за такое решение!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, спасибо , твоя благодарность это не только мне, бо я и ещё несколько человек читаем Вас, думаем и колдуем, чтоб это всё не просто так было.... и имело свой неповторимый антураж.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |