![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонил по данному телефону, магазин 12й игрок работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 17-00, футболки есть – 2200руб. с номерами НЕТ (не бывает)
P.S. спасибо |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
При этом довольно качественные.Перед первой игрой сезона с "Рубином" прикупил себе за 2000 р(была скидка).
Тоже поощряю подобное варево.Думаю,что тем самым мы помогаем команде.Теперь хотелось-бы приобрести шорты,но пока в "12 игроке" их не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонил в Спорт-стиль, сказали на следующей недели будут футболки по 600 – 700 руб. шорты 300 - 500 руб, цены пока точно сказать не могут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа над Волгой зачетная
![]() ![]() Напрягает только одна новая тенденция: 1 поражение - 2 победы - 1 поражение - 2 победы - ?.. (хотя, если присмотреться, то график еврокубковой зоны ![]() Надеюсь на мудрость нашего тренерского штаба и на умение ломать стереотипы и разного рода традиции. Вобщем, КУБАНЬ, надери зад паровозам, ну очень хочется "продолжения банкета"!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в эту тенденцию, "1 поражение - 2 победы" в победы попадут матчи с магнитом. То я согласен на такую тенденцию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
З-0, Кубань с меня алкаша скоро сделает. Третий день отмечаюсь...Еще и ларьков рядом с работой понатыкали, бедаааа...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболки по 600-700 р - это по-моему реплики формы, качество материала полное Г. Не советую. Лучше поло возьми.
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит в любом случаи выиграем…а что касается Локомотива, то надо будет попотеть…думаю итог будет такой 1-2 в нашу пользу, вообще до матча с ЦСКА мы должны выигрывать все матчи, а с ЦСКА можно и 0-1 выиграть)))))))))
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Давайте не будем кидаться куями и орать что всех порвем, а будем идти по намеченному пути аккуратно, без лишней суеты и громогласных заявлений, дабы невспугнуть удачу, по которой мы соскучились так, что
, при этом отмечать уже случившиеся победы. ![]() зы: Портос, побереги печень ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем озверел шакал (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Та ладно тебе, на шмотку наценка до ста процентов-это норма.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, когда наши прилетают после паровозов? Может поедем- встретим? Могу подобрать 4х чел. в городе. Гном, Dаndy? Кто еще хочет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Портос, Может для начала все вместе соберемся - посмотрим матч? А потом уже будем думать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, Гудвин в это время будет еще в Москве. |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю пора уже тему сделать Локомотив - КУБАНЬ.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, темы рождаются в четверг - традиция.
зы: пора бы уже знать и привыкнуть к данной инфе, постоянно кто-то торопится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я только здесь появился…пока еще некоторых моментов не знаю..))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, а каким тебя в Мадрид закинуло? Или прикалываешься?
|
|||||
|
|||||
![]()
по работе)))
создайте тему: Болельщики ФК КУБАНЬ (для обсуждения как стоит украшать стадион КУБАНЬ, баннеры и т.д. как стоит создавать поддержку во время домашнего матча), а то на матче с Ростовом как то скучновато было, Запад молчал сидел вообще (кроме меня наверно не кто не орал) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты издеваешься? Я домой без голоса вернулась! Да и весь наш сектор (5й) не молчал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, на Сантьяго Бернабеу всегда ваще тишина...
|
|||||
|
|||||
![]()
5й сектор верх..низ…?
Друзья не кого не хочу обидеть….ну складывалась такое впечатление Я сидел 5й сектор 10 ряд низ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, в следующий раз приходи на 3 сектор восток верх или 4-5 сектор запад верх, будет повеселей.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы ещё в ложу за стеклом сел и там заряжал... Хотя, низу уже давно пора раскочегариваться... Хватит быть тупо зрителями... Хоть раз 5 за матч позаряжать - вроде не развалишься...
|
|||||
|
|||||
![]() Вспомнился анекдот про старого и молодого бычка: молодой все рвался трахнуть какую-нибудь симпатичную овцу, старый осмотрелся и изрек, что они сейчас медленно спустятся с горы и поимеют все стадо. Очень желаю этого нашей Кубани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сантьяго Бернабеу всегда веселее…
![]() На восток не хожу((( хотя попробовать можно Давайте может будем объединяться…баннеры будем растягивать…кидать конфити и т.д. только на низ (на верху плохо видно) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что то фотку не смог подкрепить(((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бычок хотел трахнуть овцу ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что друзья будем делать праздник с домашних игр КУБАНИ..???
Что бы не каждый сам по себе…а все вместе ОДНА КОМАНДА… ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эээ.. А по-моему, мы и так это делаем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы обидно не было ну надо быть справедливыми….праздник делают только фанаты!
А все остальные как попало по одиночки или маленькими группами….а надо все вместе как одно целое только семечки грызут и….. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, ну посмотри на трибуны! Там больше половины людей за 40 и старше. Ты правда можешь себе представить, что они будут скакать по трибуне с конфетти?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну описАлся Alchimik ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю надо пробовать…и действовать…
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще обидно за Кубанский футбол (точнее за его болельщиков), в городе живет около 1 000 000 человек, а 35 000 всего лишь болельщиков не может прийти поддержать родной клуб..(((((
Можно конечно сказать что билеты дорогие и т.д., ну 400 – 600 руб. в месяц можно выделить!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ты не то место выбрал для пропаганды! Те, кто сидит здесь, постоянно сидят и на трибунах.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Антонио, та дело не в этом... Как любит говаривать Колифей - "учи матчась"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стандартный ответ для всех тем? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |