![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик-Тронулся, есть еще любовь к магниду? ты тут сокрушался по поводу того, что нассали на афишу магнида, а эти магнидофилы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Акцию провел половинчато. ВВ сховались, походу, на втором этаже, вывесок нет,к офису не прорвался. Бабка типа смотрящей орала на меня, когда дом стикерами обклеивал, где офис. В итоге отморозил фишку. "Кастратная ты бабка" . Тока потом подумал, что так не бывает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() и че? долбодятлов не оправдываю никогда будь они желто-зеленые или красно-синие. или ты мне щаз предлагаешь начать жечь флаги магнита, и бить всех кто в иъ розах? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,мне это напомнило из истории, когда в оккупированном врагом Краснодаре,подпольщики в тайне расклеивали листовки: "Смерть фашистским оккупантам"... ![]() А так,зачОт. ![]()
Гудвин,бывает,если бабушка была дедушкой. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.06.2011 в 00:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, жечь флаги магнида я не предлагаю, просто не стоило так защищать магнид, делать из них своих друзей !
Последний раз редактировалось DJ_FISH; 18.06.2011 в 00:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, самое прикольное не в этом. Ехали из кабака, с двух днюх сразу. Мне подруга, Дим, тебе скока лет, пусть молодые клеят. Я в позу - нет, заедем и поклеим. Она мне, спать надо, завтра мне Вас целый день с утра катать. В общем, как мог обращал ее в нашу веру, в итоге рассказала мне, что афиши матча висят даже в АКК. Во как...Дерби, млять. Первый раз такое, чтоб в АКК висели. Артемка прогнулся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот ситуасьон..не дай Бог конечно!-)) вы на войне..в одном окопе..Чел ты откуда? - Из Краснодара!! - ОО, братан, земеля!!!!..а болеешь за кого? за Краснодар! - Ах ты гнида!..
и прикладом его, прикладом.. я про то, что земляк земляку никогда не будет врагом..соперником да, но не вражиной проклятой.. враги наши-черноморцы, которые спят и видят как Краснодар разбомбить и от Кубани отделиться.. камарады, те взрослые и очень умные дяди, которые призывают вас зарезать-пришибить болелу Краснодара на самом деле провокаторы..ибо сами они надеются отсидеться в кустах, издаля аплодируя вам как это не раз бывало в 2000 х... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, да никто не хочет махача, он нам (на greenmile) никому и нах не нужен! но не понятки есть какие-то. зачем на ЮГ они заперлись, зачем по флагу проехались? Ультрасы ведь просто так это не оставят? все понятно расписано в интервью, которое скинули на спортс.ру про дерби.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде бы призывов "зарезать-пришибить" и не было. ЗЫ про Сочи забыл, они тож не прочь на вольные хлеба. ![]() А соплей т.н. "земляков", что де мол мы в Европе через 3-4 года играть будем, а Кубань загнётся было выше крыши. Особенно перед началом сезона.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 18.06.2011 в 00:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Greenя, да брось ты, все гораздо прозаичнее. Бить их должны, ибо это фишка. Беда в том, что бить пока некого.Там что, крыло какое-то есть? Тут начали про детей, ты про провокаторов. На любом мероприятии такого масштаба кто-то ессна подерется. Но это не то, поверь. И после дерби, даже если все будя нормуль, здесь пойдет течка от Геббельсов, что детей в итоге побили. Там схема четко работает. На баскете вон ничего толком не было, зато вони разной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты гонишь, Гриш. Ну сегодня сидели перед нами челы из Тандера, рядом выше-мы, сзади нас пацаны мелкие-за Кубань болели, обрадовались- с нами зажигали с удовольствием Вперёд,"Кубань"!, за ними безрогий рогатый с дружбанами... Потъёпки обоюдные, поржали , поподкалывали, мы при своем мнении - они при своем... Какой приклад на ?! ![]() Но они всё равно для меня ..."(цензура)". п.с. НО...для меня ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ссоставляющая при выяснении приоритетов спортивного боления за клуб (в любом виде спорта) НЕ СУЩЕСТВУЕТ как категория. Понимаю её только при том, что если эта команда - РОДНАЯ для индивидуума(то есть та -какую ты знаешь и любишь с детства) и посему к мелким пацанам в черно-зеленой форме никаких вопросов. А раздвоение по территориальному принципу - вообще нонсенс. Это уже просто футбольный болельщик...Есть и такая категория, почему бы и нет. Только вот не ясно происхождение неуёмного влечения у таких вот кадров к нравоучениям БОЛЕЬЛЩИКОВ КОНКРЕТНОГО КЛУБА. Плохо болеть только за свой родной ОДИН КЛУБ ? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КРАСНОДАР, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , РОССИЯ, ЕВРОПА, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.06.2011 в 01:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, 95% твоих постов в этом духе и только об этом... как ты не хотел махача... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, не провоцируй на новый спор о магниде.
А вот за махач я не говорил, я , если внимательно читал, говорил лишь о том, что махач нах никому не нужен в нашем городе, ты в Москве бывал? видел замесы Спартачей и ЦСКА ? нах такое в городе не нужно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это нах это мне и не надо, ты и так безвылазно сидишь на этой теме, практически круглосуточно. И основная тема-я не хочу махача, но "они сами виноваты", быть "попом Гапоном"-неблагодарное занятие и не играй со спичками. Пусть будет праздник и большая игра. Мы заслужили это. А "замесы" маскальской гопоты в "Кащенко"... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.06.2011 в 01:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, я нигде и не писал , что хочу чтобы болельщики махач устроили, но нужно понимать, КУБАНЬ- ГЛАВНАЯ КОМАНДА ГОРОДА И КРАЯ, СТАДИОН КУБАНЬ - ДОМ ТОЛЬКО ДЛЯ КУБАНИ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАМ ГОСТИ, ЮЖНАЯ ТРИБУНА - ТРИБУНА КУБАНСКИХ УЛЬТРАС!!! так что в чужой монастырь со своими законами не ходят! А ультрасы уже обозначили в интервью свое мнение по поводу появления фанов магнита на юге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, какой нах Гапон? Есть тупая реальность. Никакой революционной ситуации нет. Если она кому-то и нужна, то дяде Сереже. Он ведет целенаправленную схему. Наши мышей, есна, ловят плохо. Ибо Сурену до дядиных Сережиных фишек, как до Пекина ползком. Уровень разный. Рынок и оллигарх. Вот и возникает всякая мутатень через подставных, заставных, двойных и т.п. Это им надо, не нам. Уж если кто-то кого-то прессанет сегодня, то по делу. Без провокаций, так сказать. Не куй на Юг было лезть, сами раньше говорили, что не их это место. Теперь, как бы, кастраты от них открестились. Типа сами полезли. Но вони будя пипец...
|
|
![]()
Гудвин, я рад за тебя, что в свои уже неюные годы ты испытываешь столь боевой задор ![]() ![]()
Не собираешься же ты таким образом помочь нашим? DJ_FISH, не повторяйся, всё равно это не оправдание... Больше это напоминает радикальный исламизм. Первичен футбол и то-это игра, а остальное.... даже не третично... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.06.2011 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, тут скорее болелы Кубани передерутся
![]() ![]() ![]() тут "охота на ведьм" в полном разгаре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
доказательства? ав мне кажется что очередные пройопы руководства (типа дела никезичка и т.д.) выставляются здесь как происки дяди Сережи... доказательтва?! будут? или так и будет хор петь одну и туже песню, известных авторов. вы бы пластиночку сменили чтоли ![]() я так же могу в каждом посте (и призвать товарищей на помощь) писать ченить про тебя. Безаппеляционно. Ссылаясь на достоверные источники (не называя их) и так далее. Зачем манипулируешь сознанием неокрепших умов? Как ты там говорил? Не суди да не судим будешь? так а сам то судишь на основании чего? Мусор выносил и соседка баба Лена шепнула про происки СНГ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Значится так, опять магнидовские какашки- провокашки!!!! Суть: Заходим на Труд, Гном, я, Хищник и Доктор... Заряды Ультрасов были слышны с Кубано-набережной (ваобще конечно красавцы, человек 250 как минимум), после обоюдных приветствий мы пошагали на дальнюю трибуну где нас уже встречал Данди..... Усевшись обнаружили себя в стане врага, через два ряда вверху сидит Доктор Зло и весь кастрированный штаб... из наших чуток рядом Иванов и пара ветеранов.... Ну и шо нам оставалось делать как не прокоментировать- Шото мух сегодня много.... Да это из за бычья! Далие решили замутить перекличку с ультрасами, по дружному созвону была заряженна перекличка "Вперед Кубань" и это при том что мы находились маленькой горсточкой в кастратском лагере... В момент переклички появился СНГ - его лицо без коментариев.... Их рогоносец прибыл в середине первого тайма не неся в голове своей не умных мыслей ни шапки с рогами, на что тут же последовали наши громогласные коментарии, " А шо уже поотшибали..." , " Та не это у него линка", " Да об самку терся - стер..."Также находясь в стане врага громко попросил Стасика Намашко " Стас пакажи им красную тряпку" - на что он заржал и помахал нам рукой.... Девочке фотокору при попытке сфотать МуМуслина Гномом была адресованна фраза " Да зачем тебе Доктор Зло - нас фотай".... Пыталась пара-троика кастратов посоревноватсяы со мной в зарядах выкрикивая Вперед быки на мое Вперед кубань..... Вобщем вксь матч глумились как могли.....
Теперь вопрос, где этот гребанный Занзибар увидел Ультрасов? Это наша скромнгая компания чтоли? Он пля сидел рядом с тренерским штабом и даже не по****ывал.... До ультрасов ему было как горы раком ( другая сторона стадиона).... Пиssдит уж за ушами стоит.... Вобщем спросите у тех кто был на дубле и невидитесь на провокашки - сегодняшнюю разминку костраты проиграли без боя!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
маленький видео-отчёт)) для затравочки и поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=RBv4E...embedded#at=91 ООО "Сергей" - понабрал ****ей! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня самый жаркий день в Краснодаре в 2011 году. Температура достигнет 32-33 градусов.
PS. Тест на выносливость.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зависит от количества усвоенного "до". А не то может оказаться тестом на "вносливость".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут надо расставлять приоритеты,либо хлам,либо умеренно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че там написано?
|
|||||
|
|||||
![]()
Позавчера были с Dandy а тренировке "Кубани". Настроение у ребят боевое. Жиляев занимается уже, хоть и отдельно от основной группы. Был Долуда, собрал всю команду в центре поля и минут десять что-то им втирал, при этом он сильно жестикулировал руками и ногами!
![]() ![]() Пы.Сы.: Хожу маюсь по дому, скорее бы началось ДЕРБИ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буевая примета. Накачки Долуды ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно весело было наблюдать за тем, как "внимательно его слушают" Траоре, Не, Букур и Варга! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus, счастливые ты и ребята, которые будут на стадионе. А тут из-за дел не смог выехать в Краснодар. Остаётся только мысленно быть с вами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже... как же вы выжили??? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этих он, как атаман, принимал в казаки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
знаю, что уже спрашивал, но был ли на тренировке ДАВЫД?он сегодня выйдет на поле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, жаль,жаль. Мы поболеем от души ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на тренировке он был, занимался со всеми вместе, но не в полную силу и не 100% времени. В концовочке поучавствовал со всеми вместе в специфическом игровом занятии, потом когда все уже ушли с поля, попробивал по воротам головой и ногами с подач с фланга в исполнении Дана ![]() ![]() имхо, выйдет на замену.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов был, занимался в общей группе. Выйти думаю может, но только на замену и ненадолго. Все будет зависеть от хода игры! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он это любит ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю
![]() Стикеры с утра пораньше расклеил на магниде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот заканчиваю приготовление праздничного(жареного) стола в честь ДР супруги и слегка под шофе начну выдвигаться в сторону стада! Оччень хочется чтоб праздник состоялся по полной программе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, по моему выйдет на замену в последних матчах Давыда значит + 1гол ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдова сегодня в основе точно не будет!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |