Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2011, 23:34
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик-Тронулся, есть еще любовь к магниду? ты тут сокрушался по поводу того, что нассали на афишу магнида, а эти магнидофилы проехали по НАШЕМУ ФЛАГУ - ФЛАГУ КУБАНИ!!!! флаг - это не сцаная афиша, или тебе все таки пох на это, они все еще твои друзья????!!!

Старый 18.06.2011, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Акцию провел половинчато. ВВ сховались, походу, на втором этаже, вывесок нет,к офису не прорвался. Бабка типа смотрящей орала на меня, когда дом стикерами обклеивал, где офис. В итоге отморозил фишку. "Кастратная ты бабка" . Тока потом подумал, что так не бывает

Старый 18.06.2011, 00:19
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Вагончик-Тронулся, есть еще любовь к магниду? ты тут сокрушался по поводу того, что нассали на афишу магнида, а эти магнидофилы проехали по НАШЕМУ ФЛАГУ - ФЛАГУ КУБАНИ!!!! флаг - это не сцаная афиша, или тебе все таки пох на это, они все еще твои друзья????!!!

и че? долбодятлов не оправдываю никогда
будь они желто-зеленые или красно-синие.

или ты мне щаз предлагаешь начать жечь флаги магнита, и бить всех кто в иъ розах?

Старый 18.06.2011, 00:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Акцию провел половинчато. ВВ сховались, походу, на втором этаже, вывесок нет,к офису не прорвался. Бабка типа смотрящей орала на меня, когда дом стикерами обклеивал, где офис.

Гудвин,мне это напомнило из истории, когда в оккупированном врагом Краснодаре,подпольщики в тайне расклеивали листовки: "Смерть фашистским оккупантам"...
А так,зачОт.
Цитата:
В итоге отморозил фишку. "Кастратная ты бабка" . Тока потом подумал, что так не бывает

Гудвин,бывает,если бабушка была дедушкой.

Последний раз редактировалось Бармалей; 18.06.2011 в 00:31.

Старый 18.06.2011, 00:29
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, жечь флаги магнида я не предлагаю, просто не стоило так защищать магнид, делать из них своих друзей !

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 18.06.2011 в 00:31.

Старый 18.06.2011, 00:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, самое прикольное не в этом. Ехали из кабака, с двух днюх сразу. Мне подруга, Дим, тебе скока лет, пусть молодые клеят. Я в позу - нет, заедем и поклеим. Она мне, спать надо, завтра мне Вас целый день с утра катать. В общем, как мог обращал ее в нашу веру, в итоге рассказала мне, что афиши матча висят даже в АКК. Во как...Дерби, млять. Первый раз такое, чтоб в АКК висели. Артемка прогнулся

Старый 18.06.2011, 00:45
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

вот ситуасьон..не дай Бог конечно!-)) вы на войне..в одном окопе..Чел ты откуда? - Из Краснодара!! - ОО, братан, земеля!!!!..а болеешь за кого? за Краснодар! - Ах ты гнида!..
и прикладом его, прикладом..
я про то, что земляк земляку никогда не будет врагом..соперником да, но не вражиной проклятой..
враги наши-черноморцы, которые спят и видят как Краснодар разбомбить и от Кубани отделиться..
камарады, те взрослые и очень умные дяди, которые призывают вас зарезать-пришибить болелу Краснодара на самом деле провокаторы..ибо сами они надеются отсидеться в кустах, издаля аплодируя вам как это не раз бывало в 2000 х...

Старый 18.06.2011, 00:54
Желто**Зеленый

Greenя, да никто не хочет махача, он нам (на greenmile) никому и нах не нужен! но не понятки есть какие-то. зачем на ЮГ они заперлись, зачем по флагу проехались? Ультрасы ведь просто так это не оставят? все понятно расписано в интервью, которое скинули на спортс.ру про дерби.

Старый 18.06.2011, 00:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
враги наши-черноморцы, которые спят и видят как Краснодар разбомбить и от Кубани отделиться..
камарады, те взрослые и очень умные дяди, которые призывают вас зарезать-пришибить болелу Краснодара на самом деле провокаторы..ибо сами они надеются отсидеться в кустах, издаля аплодируя вам как это не раз бывало в 2000 х...

Да вроде бы призывов "зарезать-пришибить" и не было.
ЗЫ про Сочи забыл, они тож не прочь на вольные хлеба.

А соплей т.н. "земляков", что де мол мы в Европе через 3-4 года играть будем, а Кубань загнётся было выше крыши. Особенно перед началом сезона.

Последний раз редактировалось Эколог; 18.06.2011 в 00:58.

Старый 18.06.2011, 00:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Greenя, да брось ты, все гораздо прозаичнее. Бить их должны, ибо это фишка. Беда в том, что бить пока некого.Там что, крыло какое-то есть? Тут начали про детей, ты про провокаторов. На любом мероприятии такого масштаба кто-то ессна подерется. Но это не то, поверь. И после дерби, даже если все будя нормуль, здесь пойдет течка от Геббельсов, что детей в итоге побили. Там схема четко работает. На баскете вон ничего толком не было, зато вони разной.

Старый 18.06.2011, 00:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
вот ситуасьон..не дай Бог конечно!-)) вы на войне..в одном окопе..Чел ты откуда? - Из Краснодара!! - ОО, братан, земеля!!!!..а болеешь за кого? за Краснодар! - Ах ты гнида!..
и прикладом его, прикладом..

та ты гонишь, Гриш.
Ну сегодня сидели перед нами челы из Тандера, рядом выше-мы, сзади нас пацаны мелкие-за Кубань болели, обрадовались- с нами зажигали с удовольствием Вперёд,"Кубань"!, за ними безрогий рогатый с дружбанами...
Потъёпки обоюдные, поржали , поподкалывали, мы при своем мнении - они при своем...
Какой приклад на ?!
Но они всё равно для меня ..."(цензура)".

п.с.
НО...для меня ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ссоставляющая при выяснении приоритетов спортивного боления за клуб (в любом виде спорта) НЕ СУЩЕСТВУЕТ как категория. Понимаю её только при том, что если эта команда - РОДНАЯ для индивидуума(то есть та -какую ты знаешь и любишь с детства) и посему к мелким пацанам в черно-зеленой форме никаких вопросов.
А раздвоение по территориальному принципу - вообще нонсенс. Это уже просто футбольный болельщик...Есть и такая категория, почему бы и нет. Только вот не ясно происхождение неуёмного влечения у таких вот кадров к нравоучениям БОЛЕЬЛЩИКОВ КОНКРЕТНОГО КЛУБА.
Плохо болеть только за свой родной ОДИН КЛУБ ?
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КРАСНОДАР, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , РОССИЯ, ЕВРОПА, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА?

Последний раз редактировалось Dandy; 18.06.2011 в 01:08.

Старый 18.06.2011, 01:02
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да никто не хочет махача, он нам (на greenmile) никому и нах не нужен! но не понятки есть какие-то

DJ_FISH, 95% твоих постов в этом духе и только об этом... как ты не хотел махача...

Старый 18.06.2011, 01:05
Желто**Зеленый

Кузнец Вакула, не провоцируй на новый спор о магниде.
А вот за махач я не говорил, я , если внимательно читал, говорил лишь о том, что махач нах никому не нужен в нашем городе, ты в Москве бывал? видел замесы Спартачей и ЦСКА ? нах такое в городе не нужно!

Старый 18.06.2011, 01:09
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не провоцируй на новый спор о магниде.

Да это нах это мне и не надо, ты и так безвылазно сидишь на этой теме, практически круглосуточно. И основная тема-я не хочу махача, но "они сами виноваты", быть "попом Гапоном"-неблагодарное занятие и не играй со спичками. Пусть будет праздник и большая игра. Мы заслужили это. А "замесы" маскальской гопоты в "Кащенко"...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.06.2011 в 01:21.

Старый 18.06.2011, 01:22
Желто**Зеленый

Кузнец Вакула, я нигде и не писал , что хочу чтобы болельщики махач устроили, но нужно понимать, КУБАНЬ- ГЛАВНАЯ КОМАНДА ГОРОДА И КРАЯ, СТАДИОН КУБАНЬ - ДОМ ТОЛЬКО ДЛЯ КУБАНИ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАМ ГОСТИ, ЮЖНАЯ ТРИБУНА - ТРИБУНА КУБАНСКИХ УЛЬТРАС!!! так что в чужой монастырь со своими законами не ходят! А ультрасы уже обозначили в интервью свое мнение по поводу появления фанов магнита на юге.

Старый 18.06.2011, 01:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кузнец Вакула, какой нах Гапон? Есть тупая реальность. Никакой революционной ситуации нет. Если она кому-то и нужна, то дяде Сереже. Он ведет целенаправленную схему. Наши мышей, есна, ловят плохо. Ибо Сурену до дядиных Сережиных фишек, как до Пекина ползком. Уровень разный. Рынок и оллигарх. Вот и возникает всякая мутатень через подставных, заставных, двойных и т.п. Это им надо, не нам. Уж если кто-то кого-то прессанет сегодня, то по делу. Без провокаций, так сказать. Не куй на Юг было лезть, сами раньше говорили, что не их это место. Теперь, как бы, кастраты от них открестились. Типа сами полезли. Но вони будя пипец...

Старый 18.06.2011, 01:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Не куй на Юг было лезть, сами раньше говорили, что не их это место. Теперь, как бы, кастраты от них открестились. Типа сами полезли. Но вони будя пипец...

Гудвин, я рад за тебя, что в свои уже неюные годы ты испытываешь столь боевой задор Но также понимаю, что это больше правильный задор. А вот бесконечные пассажи DJ_FISHа по 125-му кругу об одном и том же уже такого отношения не вызывают... Не хочу я видеть разборки малолеток, вой сирен и слезоточивый газ, я хочу увидеть Большой футбол, слишком долго я его ждал...
Цитата:
Если она кому-то и нужна, то дяде Сереже. Он ведет целенаправленную схему. Наши мышей, есна, ловят плохо

Не собираешься же ты таким образом помочь нашим?

DJ_FISH, не повторяйся, всё равно это не оправдание... Больше это напоминает радикальный исламизм.
Первичен футбол и то-это игра, а остальное.... даже не третично...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.06.2011 в 01:48.

Старый 18.06.2011, 01:47
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Greenя, тут скорее болелы Кубани передерутся ))))между собой, выясняя кто правильнее ))))))) за Магнитовских не парься они как таковые мало кого интересуют.
тут "охота на ведьм" в полном разгаре

Старый 18.06.2011, 01:54
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Если она кому-то и нужна, то дяде Сереже. Он ведет целенаправленную схему.

доказательства?
ав мне кажется что очередные пройопы руководства (типа дела никезичка и т.д.) выставляются здесь как происки дяди Сережи...

доказательтва?! будут? или так и будет хор петь одну и туже песню, известных авторов.
вы бы пластиночку сменили чтоли или над репертуаром поработали.

я так же могу в каждом посте (и призвать товарищей на помощь) писать ченить про тебя.
Безаппеляционно.
Ссылаясь на достоверные источники (не называя их)
и так далее.
Зачем манипулируешь сознанием неокрепших умов? Как ты там говорил? Не суди да не судим будешь?
так а сам то судишь на основании чего? Мусор выносил и соседка баба Лена шепнула про происки СНГ???

Старый 18.06.2011, 01:56
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Значится так, опять магнидовские какашки- провокашки!!!! Суть: Заходим на Труд, Гном, я, Хищник и Доктор... Заряды Ультрасов были слышны с Кубано-набережной (ваобще конечно красавцы, человек 250 как минимум), после обоюдных приветствий мы пошагали на дальнюю трибуну где нас уже встречал Данди..... Усевшись обнаружили себя в стане врага, через два ряда вверху сидит Доктор Зло и весь кастрированный штаб... из наших чуток рядом Иванов и пара ветеранов.... Ну и шо нам оставалось делать как не прокоментировать- Шото мух сегодня много.... Да это из за бычья! Далие решили замутить перекличку с ультрасами, по дружному созвону была заряженна перекличка "Вперед Кубань" и это при том что мы находились маленькой горсточкой в кастратском лагере... В момент переклички появился СНГ - его лицо без коментариев.... Их рогоносец прибыл в середине первого тайма не неся в голове своей не умных мыслей ни шапки с рогами, на что тут же последовали наши громогласные коментарии, " А шо уже поотшибали..." , " Та не это у него линка", " Да об самку терся - стер..."Также находясь в стане врага громко попросил Стасика Намашко " Стас пакажи им красную тряпку" - на что он заржал и помахал нам рукой.... Девочке фотокору при попытке сфотать МуМуслина Гномом была адресованна фраза " Да зачем тебе Доктор Зло - нас фотай".... Пыталась пара-троика кастратов посоревноватсяы со мной в зарядах выкрикивая Вперед быки на мое Вперед кубань..... Вобщем вксь матч глумились как могли.....
Теперь вопрос, где этот гребанный Занзибар увидел Ультрасов? Это наша скромнгая компания чтоли? Он пля сидел рядом с тренерским штабом и даже не по****ывал.... До ультрасов ему было как горы раком ( другая сторона стадиона).... Пиssдит уж за ушами стоит.... Вобщем спросите у тех кто был на дубле и невидитесь на провокашки - сегодняшнюю разминку костраты проиграли без боя!!!!

Старый 18.06.2011, 08:18
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

маленький видео-отчёт)) для затравочки и поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=RBv4E...embedded#at=91

ООО "Сергей" - понабрал ****ей!

Старый 18.06.2011, 09:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня самый жаркий день в Краснодаре в 2011 году. Температура достигнет 32-33 градусов.

PS. Тест на выносливость.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.06.2011, 10:13
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Тест на выносливость.

Нас этим не испугать

Старый 18.06.2011, 11:23
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Зависит от количества усвоенного "до". А не то может оказаться тестом на "вносливость".

Старый 18.06.2011, 11:30
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Зависит от количества усвоенного "до"

Вот тут надо расставлять приоритеты,либо хлам,либо умереннои на просмотр экзекуции"быков"...

Старый 18.06.2011, 11:39
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
продолжается раздача стикеров для расклейки их по городу в день матча.

а че там написано?

Старый 18.06.2011, 11:43
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Позавчера были с Dandy а тренировке "Кубани". Настроение у ребят боевое. Жиляев занимается уже, хоть и отдельно от основной группы. Был Долуда, собрал всю команду в центре поля и минут десять что-то им втирал, при этом он сильно жестикулировал руками и ногами! После треньки пообщался с Артуром Тлисовым, попросил еще раз донести до легионеров всю важность предстоящего Дерби для нас, болел. Сказал ему: "Умрите на поле, но выиграйте!" Артур пообещал, что сделают все для этого, по выражению его лица, уверен, это были не просто слова!

Пы.Сы.: Хожу маюсь по дому, скорее бы началось ДЕРБИ!!!

Старый 18.06.2011, 11:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Был Долуда, собрал всю команду в центре поля и минут десять что-то им втирал

Буевая примета.
Накачки Долуды, бравое интервью Перонко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.06.2011, 11:51
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Буевая примета.
Накачки Долуды, бравое интервью Перонко.

Особенно весело было наблюдать за тем, как "внимательно его слушают" Траоре, Не, Букур и Варга!

Старый 18.06.2011, 11:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хожу маюсь по дому, скорее бы началось ДЕРБИ!!!

678 93rus, счастливые ты и ребята, которые будут на стадионе. А тут из-за дел не смог выехать в Краснодар. Остаётся только мысленно быть с вами!

Старый 18.06.2011, 12:13
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Усевшись обнаружили себя в стане врага, через два ряда вверху сидит Доктор Зло и весь кастрированный штаб...

Боже... как же вы выжили???

Старый 18.06.2011, 12:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Особенно весело было наблюдать за тем, как "внимательно его слушают" Траоре, Не, Букур и Варга!

Этих он, как атаман, принимал в казаки
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.06.2011, 12:29
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

знаю, что уже спрашивал, но был ли на тренировке ДАВЫД?он сегодня выйдет на поле?

Старый 18.06.2011, 12:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А тут из-за дел не смог выехать в Краснодар

Леонид, жаль,жаль.
Мы поболеем от души

Старый 18.06.2011, 12:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
был ли на тренировке ДАВЫД?он сегодня выйдет на поле?

на тренировке он был, занимался со всеми вместе, но не в полную силу и не 100% времени.
В концовочке поучавствовал со всеми вместе в специфическом игровом занятии, потом когда все уже ушли с поля, попробивал по воротам головой и ногами с подач с фланга в исполнении Данаон сам остался на несколько минут с Серегой позаниматься.

имхо, выйдет на замену.

Старый 18.06.2011, 12:42
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
знаю, что уже спрашивал, но был ли на тренировке ДАВЫД?он сегодня выйдет на поле?

Давыдов был, занимался в общей группе.
Выйти думаю может, но только на замену и ненадолго.
Все будет зависеть от хода игры!

Старый 18.06.2011, 12:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Был Долуда, собрал всю команду в центре поля и минут десять что-то им втирал, при этом он сильно жестикулировал

Он это любит

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.06.2011, 13:08
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Докладываю

Стикеры с утра пораньше расклеил на магниде , в пивнушке на Суворова, ну и частично раздал друзьям на авто. Соседи (молодая пара) отмочили прям с утра - наклеили 3 стикера на машину, одели майки Кубани, шарфы сделали древко из рейки и с флагом Кубани в окне поехали на рынок
Я вот заканчиваю приготовление праздничного(жареного) стола в честь ДР супруги и слегка под шофе начну выдвигаться в сторону стада!
Оччень хочется чтоб праздник состоялся по полной программе

Старый 18.06.2011, 13:48
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
имхо, выйдет на замену.

знаешь, по моему выйдет на замену в последних матчах Давыда значит + 1гол

Старый 18.06.2011, 14:05
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Давыдова сегодня в основе точно не будет!

Закрытая тема