![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, Потому что составители о Нас болелах не думают,как им удобно так и делают. ![]() ![]() ![]() Я из-за этого ни на Самару,ни на Питер не попадаю,а до начала Чемпионата планировал съездить,а как увидел календарь-сплошной мат в адрес составителей его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык составители думали задницей, принимая в расчёт, что Кубань будет сопли жевать в низу таблицы. А оно вон как получилось - задница ихняя не прочувствовала, что Кубань будет грандов наверху пинать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, У них одна извилина и то прямая, было б чем думать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писали в зарплате пока не сходимся. Мы предлагаем два, а он хочет вдвое больше...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та куда ему вылетать-то,а новый стадион для чего строили? Не для того же чтоб Машуку из Пятигорска в аренду сдавать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики ФК "Кубань".
http://www.championat.ru/photo/footb...254.html#photo
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока у нас не сезон успешный,а сильный старт,которого не было в истории Кубани.Ну а про весь сезон пока говорить рано,но надежда на лучшее конечно есть. ![]() ЗЫ: Сплюнул три раза. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть отрывок "По горячим следам" о нашей игре. Куда лучше залить? могу на депозит... Последний раз редактировалось Veter; 15.05.2011 в 15:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елагин с Батуриным передачу вели,так что было сказано все по делу,и положительно. Попытки кольнуть Кубань со стороны Батурина, рубились Елагиным на корню ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1982 году,было дело, в начале сезона на втором месте были. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1982 году кубанцы впечатляюще начали сезон в высшей лиге чемпионата СССР, одержав в первых шести турах три победы при одной ничьей (10 баллов по ныне действующей системе начисления очков).
|
|||||
|
|||||
![]() и все-таки в этом году вроде пока впечатляющей чуток...ведь даже первыми были ...и не после 5го, а после 8го, и после 10го если карта ляжет не ниже 2го будем...с 19ю то очами...тьфу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запрыгнем,только ты не мешай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На футбол сходил вчера? Поддержал команду? ![]() НАМ - это ты кого имеешь ввиду? ![]() Уточняй пожалуйста, ты ведь болельщик двух команд. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это ты не угадал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://depositfiles.com/files/n2e7rd2ex |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маловато народу, без напоминания прочло отчёт о матче и выбрало лучшего игрока встречи... http://www.greenmile.ru/game/4748/
|
|||||
|
|||||
![]()
Желто-Зеленый Запад
Победила дружба Предисловие. Многие перед матчем говорили, что "Анжи" победит, потому что, видите ли, они там все купили. Многие обвиняли "Анжи" в "договорняках". Я посмотрел момент в матче с "Волгой", но т.к. я не видел весь матч, то не буду судить. Но я увидел матч с "Кубанью". И скажу Вам: нет, это не "договорняк". Это две хорошие команды, достойные друг друга. Первый тайм. Матч начался без раскачки, без разогревающих 10 минут. Сразу высокие скорости, борьба, опасные моменты, стадион ревел, колоссальное напряжене. Первым опасный момент создала "Кубань". На 4-й минуте из пределов штрафной мог забить Кулик, но его удар просвистел рядом со штангой. Тут же ответили хозяева. Лахиялов прорвался через двоих игроков гостей и направил мяч под удар Тарделли, но снаряд полетел над перекладиной. На 10-й минуте Цораев выполнил штрафной, снаряд пелетел через всех и угодил в перекладину. Еще один момент не использовали гости. Вообще первый тайм, в отличие от второго получился живым, насыщенным на моменты. Минуте к 20-й "Анжи" завладела территориальным преимуществом, гости же расчитывали на контратаки. Такая тактика была удобной для "Кубани", потому что команда Петреску очнь любит проводить ответные скоростные выпады. Еще следует отметить тот факт, что менее, чем за 30 минут игроки гостей попадали в офсайд четыре раза, хозяева за это же время — ни разу. На 30-й минуте гости снова создали момент для взятия ворот, но опять его не реализовали: Ласина Траоре классно ушел от Ангбва, вышел на рандеву с Ревишвили и пробил мимо вратаря...штанга! Эх... Были моменты, когда "Кубань" на несколько минут задерживалась на половине поля хозяев, а "Анжи" пыталась контратаковать. На 36-й минуте прошла одна из таких стремительных атак: Голенда вышел на ударную позицию и пробил в ближний. Будаков был на месте и перевел мяч на угловой. Последовала подача с этого самого углового, Голенда выиграл воздух и и пробил головой рядом со штангой. Опасно было! Очень активно провел матч Цораев, но его желание хорошо сыграть против своей бывшей команды и чрезмерные эмоции больше мешали ему, чем придавали сил. А потом он получил еще необязательный "горчичник" за разговоры. Второй тайм. Второй тайм был скучнее, чем первый. Скуп на моменты, не так много желания, точнее желание от как раз было, но глаза у футболистов горели как-то не так. "Анжи" к минуте 55-й снова захватила территориальное примущество, катала мяч на половине поля соперника, а "Кубань" со всем этим справлялась и ждала свой шанс. На 59-й минуте дальним ударом с фланга отметился Козлов, но распластавшийся Ревишвили вытащил этот удар. Стадион "Динамо" кричал, гнал свою команду вперед, но атаки "Анжи" раз за разом разбивались о защитный редуты "Желто-зеленых". Игра приобрела более тактический характер, нежели тот безбашенный, который был в первом тайме. Второй тайм был разбит на игру в определенных моментах и не создавал такого целого впечатления. Это как пазл: в первом тайме там была картинка, целая такая, собранная и доведенная до ума, а во втором — отдельные пазлы или маленькая группа пазлов, никак не связанные друг с другом. На 68-й минуте ударом с фланга отметился Роберто Карлос, но мяч прошел мимо ворот. "Анжи" пыталась взвинтить темп, но физически подготовленные игроки "Кубани" успевались практически за всеми перемещениями соперника. Буссуфа лишь однажды смог получить мяч в штрафной площади, но его выдавили с хорошей позиции, и удар марокканца не получился опасным. А на 78-й минуте у "Кубани" был самый опасный момент за весь тайм: Траоре навесил с левого фланга, защитник потерял за спиной Кулика, который принял мяч, оказался один перед воротами, но с убойной позиции пробил выше створа. Еще один момент упустила "Кубань". Петреску все свои замены сделал в последней десятиминутке. Давыдов сменил Траоре, Варга вышел вместо Максимова, Фидлер — вместо Цораева. "Кубань" спокойно довела игру до финального свистка, сыграв надежно в обороне весь матч. 0-0! Краснодарцы после победы "Локомотива" переместились на второе место, и ниже третьего (если "Зенит" выиграет) уже не опустится. Что ж, неплохо. Впечатления. Взгляд через SopCast. Строгая и надежная игра в обороне. Ни Армаш, ни Рогочий не допустили никаких ляпов. Снова плохая реализация моментов. В принципе, в четырех ситуация гости обязаны были забивать. Вся команда действовала хорошо, не было ни абсолютно лучших, ни абсолютно худшиих. У кого-то получалось, у кого-то не очень, но командная игра у "Кубани" на высоте. Зеленая форма "Кубани" мне не понравилась, может в живую она хорошая, но вот в Сопкасте не очень. Ничья, пожалуй, есть закономерный исход в этом матче. Одни больше атаковали, другие больше моментов создали. "Кубань" могла победить, и это тоже можно было считать вполне логичным. Однако у нас победила дружба. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/y...st/191618.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извини, в Махачкалу не собирался даже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное -
НЕ ПРОИГРАЛИ НЕ ТРАВМИРОВАЛИСЬ НЕ ОПУСТИЛИСЬ В ТАБЛИЦЕ (пусть и второе место, но словами Владимира Семеновича: "Обидно, досадно, но ладно...") И если кратко подитожим ИГРАЕМ! И ХОТИМ! И МОЖЕМ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Это я виноват - поздновато отчёт и статистику опубликовал. Всё из-за Бугра, на. Пообрывал у меня дома все провода - по синему делу хрен соединишь. ![]() Тем не менее, прошу всех участников форума отметить лучшего игрока матча. Сделать это можно (и нужно!!!) на страничке матча. ЗЫ: Кстати, плотность итоговых результатов в общем зачОте просто нереальная!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.05.2011 в 21:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, выложи предварительные результаты,если нетрудно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Вообще-то, они в разделе "КОМАНДА". Столбец "О"
Но лидирующую группу можно и перечислить: 1. Траоре Ласина - 21 2. Кулик Владислав - 16 3. Цораев Давид - 15 4. Козлов Алексей - 14 5. Варга Дачиан - 13 6. Армаш Игорь - 12
|
|||||
|
|||||
![]()
Заголовок на главной,как нельзя лучше характеризует исход вчерашнего матча:"НИЧЬЯ ПО МИЛОСЕРДИЮ «КУБАНИ»"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что-то у меня не получается который тур уже проголосовать, захожу и вижу результаты голосования, хотя сам еще не участвовал..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ты че, под Колифея решил закосить?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена себе - фамильные гербы у людей есть.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фамилия моя… Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня знакомый есть, так он ваще потомок Романовых. ![]() Всё зависит от колличества уплоченных денех. ![]() З.Ы. Все люди - братья! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Путин? ![]() ![]() Не к тебе завтра дядя приезжает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, после 9 туров отрыв от 15 места 9 очков!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от первого, не поверишь, всего одно очко!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в следующем туре может увеличится,т.к мы принимаем 15-ю команду,а 16-я(КС) играют с Динамо в Москве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сейчас с кем разговаривал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, та ладно - ужо считаем отрыв от 9-го... ![]() вижу дырку в 5 очей после следующего тура между первой 8кой и второй 8кой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, шобы получился отрыв между первым и вторым местом в 2 очка
![]() ![]() пы сы кто на 1 -м конечно всем понятно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще немного из рубрики "это интересно"
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |