![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После игры расстроился, выпил, а с утра начал смотреть кто не смог "разобрать" "мертвый " Нальчик:
НАЛЬЧИК - ЗЕНИТ 2-2 РУБИН - НАЛЬЧИК 0-0 КУБАНЬ - НАЛЬЧИК 1-1 - не хилая у нас компания. Так что не стоит отчаиваться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
kub, Я вчера тоже глянул в таблицу , но не вспомнил с кем Нальчик ничейки сгонял кроме нас и Волги, а оно вон как!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
потери??? хм... то есть, получается, означенные выше команды не усиливались, а ослаблялись? это ноу хау в трансферной политике? отчасти можно согласиться лишь по Крыльям.
возможно. Но есть и другая сторона вопроса. Накануне игры интервью Дана о сопернике было не случайным. Играй мы вчера против Нальчика в гостях, всё было бы по-другому. И игра, и, скорей всего, исход. Но при этом ничью бы никто не счел катастрофой, как воспринимается она после вчерашней домашней игры. Так вот, не может пока наша команда вскрывать 10 защитников. Кубань сильна командной игрой, а во вчерашнем матче это качество всё же не было ключом к воротам Помазана. Там было нужно индивидуальное мастерство и фарт. Фартануло, что Леандро при подаче Варги дернулся вперед (может, хотел офсайд сделать?), а Букур проявил мастерство. Других вариантов в игре не было. Кубань НИ РАЗУ не попала в офсайт. Это говрит о том, что Нальчик всегда держался ближе к своим воротам с запасом... В общем, вспоминаю слова Каратая в межсезонье, когда он писал, что Петреску уже знает, как сдерживать топ-клубы, и, наверняка, поломает голову, как дома проходить Томски, Амкары, Нальчики. Вчера был первый урок. Не забывайте, что очко мы взяли, не отдав два конкуренту. Да, да, именно конкуренту. Поэтому сегодняшняя победа Томска меня радует меньше, чем если бы там была ничья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственный плюс от вчерашней игры - это то, что именно Нальчик спустил с небес на землю. Будь это ЦСКА вывод был бы - потеряли очки в игре с сильным соперником. Стимул был бы другой и не такая мотивация. А так - работать и ещё раз работать.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, нах, ты тупо потерялся
![]() ![]()
|
|
![]()
я тоже был о тебе такого же мнения ![]() Ты стал, как Бугор, правда, тот по другой теме главный специалист форума.
и что мы через него ускорили? Букур выходил с другой задачей, и это очевидно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Избранный передергиваешь. В контексте тех моих рассуждений, потери, в смысле потери игроков основного состава. А у перечисленных команд основные составы фактически набирались в этом году. У нас же я написал, только 4 игрока точечно усилили прошлогодний состав (Зелао, Траоре, Варга, Цораев). Три из которых вчера были на поле с основой прошлогоднего состава.
Как же не было? А в первой половине 1-го тайма, когда Траоре в 2-х метрах перед вратарем, так и не изловичился ударить. Промедлил и Джудович успел его накрать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2011 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, я изначально понял контекст твоих мыслей, но всё же ты слишком конкретно сформулирвал их, применив слово "потери". Потери - это когда ты теряешь футболиста, а не тот случай, когда ты их по ПД распихивашь (как у того же Краснодара, или Волги). Это уже сейчас можно говрить о потерях, когда мы видим, что Липко и Лысенко пока уступают Доронченко в комплектовании составов. Кто знает, может быть и заиграли бы в ПЛ Фатуллаев и ко, которые нынче Енисей наверху в ПД держат. Но, глядя на Комкова и Пазина, скорей всего, нет.
единственный вариант, который, скорей, выглядит исключением, учитывая, что момент произошел после стандарта, где Нальчик однозначно сильней Кубани.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Изя, от того, что Кубань вчера плохо играла, мнения не меняются
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне нечем рисковать ![]() Кони в следующем туре увидят то же самое, что вчера Кубань. И, думаю, результат может быть похожим, если быстро не пропустим. Ежели пропустим в первом тайме, то Дан, возможно, пойдет вперед, убрав пятого защитника. И тогда матч будет похож на тот, что мы играли с Локо. И то, что вчера Дан сделал замену сразу после перерыва, это тоже из области исключений. Твою проницательность можно было бы принять за гений, если бы не тот факт, что сразу после свистка, ещё до нашей с тобой беседы, Дан давал Букуру указания ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, мне это уже пару раз объявили, но я переходя на 5-й сектор этого не мог видеть априори, как и ты, со своего курятника
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.05.2011 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!!! " -кот Леопольд.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ок, раз ты обладаешь сверхестественными способностями, то это только подтверждает, что ты находишься в превилегированном положении относительно других, в том числе и меня. Поэтому говрить фразы типа, я думал ты умнее, не уместно. Здесь было бы в тему что-то в духе: я думал, ты тоже одарен способностями видеть полную картину, исходя из кусочков и деталей.
Тебе простительно ![]() ![]()
Кто знает, может ближе к матчу ты что-нибудь и увидишь.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну что ты разнылся???? на фиг все чЁрные свитера.....коней сделаем,предчувствую.Перед Нальчиком знал,что будет ничья.Я с утра был не в духе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все у нас нормально. У каждой команды бывают сбои. А без долгих срывов любая команда начинает чувсвовать себя непобедимой, что потом может сыграть с командой плохую шутку, что вчера и получилось. А так теперь на ЦСКА команда выйдет "простимулированная" Даном. Сегодня вон и Зенит обделался. Так что все равно остаемся еще как минимум на неделю на втором месте, как и было до этого тура. С чем всех и поздравляю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно че суету разводить по матчу...без потерь не бывает...Зенит тот вообще жидко...по сравнению с нами...да и остальные матчи пока на руку
ехать надо в Москву за победой и все позабудется... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, и тем не менее обидно, все соперники сыграли как надо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похер на то, что мы не вышли на первое место и даже Похер на то, что мы не взяли СВОИ 3 очка, но так играть дома нельзя - вчера впервые в сезоне хотелось выйти на поле и раздать пендалей игрокам, чтобы они сЦуко бегать начали.. Стадион удивил своей активностью и частыми перекличками, но игроки этого вчера не заслужили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Где ты в сборной Казань нашёл? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Максимову этого, пля, мало было... зажралсо он шо ле?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ,с уважением. И тебе бы надавать,что на поле выбежал бы))))Да день вчера такой был,ётить.Так было.Аппетит утираем салфеткой и смотрим таблицу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мало того, что пешком ходили, так еще и Максимову поддержка не понравилась.. Какая тебе там нах поддержка, за ту капусту, что ты получаешь ты без всякой поддержки должен умирать на поле и по пять голов за тайм забивать! Какие нах могут быть разговоры про "недонастроились", у нас что команда "Трудовые резервы" называется, которой зарплату картошкой выдают??? После таких матчей, если ничего умного сказать не могут, лучше вообще глухонемыми прикидываться и к микрофонам не подходить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Букуру, что хоть он вдохнул глоток свежего воздуха в игру, так и то ему мяч почти не давали.. Еще за Вжика с Козловым плохого сказать ничего не могу.. Цораеву опять спасибо за старание, но хотелось бы большего, чем просто старание..
Последний раз редактировалось -187-; 21.05.2011 в 17:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf,
Та и никто не спорит с этим и хочется что бы команда в каждой игре побеждала. Однако статистика упрямая штука. Если посмотреть к примеру нашу прошлую премьеру в 2009, 20 тур, то мы увидим очень интересную вещь. 2009г. Место И В Н П Г О 14 20 4 6 10 13-30 18 2011г. 2 10 5 2 3 11-8 17 Получается что сейчас сыграли аж в два раза меньше игр, а очков всего на одно меньше. Эх как же мы все быстро к хорошему привыкаем и становимся требовательными ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 21.05.2011 в 17:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимова в его бывший клуб...пусть там за него болеют НАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЫ, которых слышно ![]() орешь орешь, а тут звиздят такое, пешком по полю ходя и моменты с метра... поря... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пестец, как у тебя все просто. Слепил команду и попёр, чемпиона обыгрывает.. ![]() Гений просто Дедушко. Напомни мне, и против магнида он пёр? Или показывал УГ и еле отскочил из-за тупой ошибки защитника быков, заработавшего пендаль? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если возьмём в оставшихся 5-ти играх 1-ого круга 7 очков, то Я буду вполне доволен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От 7 до 9,так будет более правильно
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду удовлетворен, но не доволен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А гол, сцуко, мы все-таки забили классный! Из ничего, но красивый
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно. Сегодня он это доказал очередной раз. Очень порадовало, что в нашем чемпе есть ещё отечественные спецы высокого уровня, которые с таким барахлом могут укатать пантовитого итальяшку с его обожравшимися газпромовским баблом миллионеров. Браво, Непомнящий!
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, дя я, наоборот, как бы в позитиве
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, ничего, тем слаще будет победа в Нальчике во вторм круге!
|
|||||
|
|||||
![]()
Дедушко хорош... обидно , что Томь тренирует...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курятника ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера посмотрел послематчевое интервью Мистера,видно что человек действительно переживает за результат,за игру команды, и это вызывает положительные эмоции даже на том фоне который остался после вчерашней игры. Видно что Дан сможет настроить игроков на нужный лад и мы увидим достойную игру нашей команды. А тем "болельщикам" что после вчерашнего матча освистывали игроков хочеться сказать что зачем ходить на футбол если ничего в нём не понимаешь а только на футболистов, тренеров, руководство команды несёшь всякую ересь,зачем тогда личное время тратить! Настоящий болельщик должен поддерживать команду а не обкладывать нецензурщиной с трибуны!
|
|
|
![]()
им место на матчах магнида!
+1000, вчера один кадр (явно еще сопереживайщий и за магнид) орал матом на Будакова со вторго яруса, а потом еще и спустился на vip и оттуда обматерил Будакова ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты на работе своей так делаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот че ты доипался до меня? ![]() ![]() Не надо воспринимать мои слова как кидание какахами, еще раз повторю, я не увидел вчера у игроков должного настроя на игру и дай Бог, чтобы мы потом не вспоминали эти 2 очка.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |