Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2011, 13:39
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

После игры расстроился, выпил, а с утра начал смотреть кто не смог "разобрать" "мертвый " Нальчик:
НАЛЬЧИК - ЗЕНИТ 2-2
РУБИН - НАЛЬЧИК 0-0
КУБАНЬ - НАЛЬЧИК 1-1 - не хилая у нас компания.
Так что не стоит отчаиваться.

Старый 21.05.2011, 13:51
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

kub, Я вчера тоже глянул в таблицу , но не вспомнил с кем Нальчик ничейки сгонял кроме нас и Волги, а оно вон как!

Старый 21.05.2011, 13:58
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Если посмотреть на составы Волги, Краснодара, Анжи, Ростова, Крыльев, то у них потери гораздо существенные.

потери??? хм... то есть, получается, означенные выше команды не усиливались, а ослаблялись? это ноу хау в трансферной политике? отчасти можно согласиться лишь по Крыльям.

Цитата:
Поэтому, я еще более убедился, что некоторый спад эмоционально-физических сил имеет место быть.

возможно. Но есть и другая сторона вопроса.
Накануне игры интервью Дана о сопернике было не случайным. Играй мы вчера против Нальчика в гостях, всё было бы по-другому. И игра, и, скорей всего, исход. Но при этом ничью бы никто не счел катастрофой, как воспринимается она после вчерашней домашней игры. Так вот, не может пока наша команда вскрывать 10 защитников. Кубань сильна командной игрой, а во вчерашнем матче это качество всё же не было ключом к воротам Помазана. Там было нужно индивидуальное мастерство и фарт. Фартануло, что Леандро при подаче Варги дернулся вперед (может, хотел офсайд сделать?), а Букур проявил мастерство. Других вариантов в игре не было. Кубань НИ РАЗУ не попала в офсайт. Это говрит о том, что Нальчик всегда держался ближе к своим воротам с запасом...
В общем, вспоминаю слова Каратая в межсезонье, когда он писал, что Петреску уже знает, как сдерживать топ-клубы, и, наверняка, поломает голову, как дома проходить Томски, Амкары, Нальчики. Вчера был первый урок. Не забывайте, что очко мы взяли, не отдав два конкуренту. Да, да, именно конкуренту. Поэтому сегодняшняя победа Томска меня радует меньше, чем если бы там была ничья.

Старый 21.05.2011, 14:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Единственный плюс от вчерашней игры - это то, что именно Нальчик спустил с небес на землю. Будь это ЦСКА вывод был бы - потеряли очки в игре с сильным соперником. Стимул был бы другой и не такая мотивация. А так - работать и ещё раз работать.

Старый 21.05.2011, 14:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, нах, ты тупо потерялся. Умные люди не дают расклады, они думают. Я предполагал, что ты умнее. Я тебе вчера в перерыве сказал, что ускорять будем через Букурку?. Ты ответил, что Дан не делает таких замен, было? Сиди и смотри. Конявых....ИМХО

Старый 21.05.2011, 14:29
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я предполагал, что ты умнее.

я тоже был о тебе такого же мнения
Ты стал, как Бугор, правда, тот по другой теме главный специалист форума.
Цитата:
Я тебе вчера в перерыве сказал, что ускорять будем через Букурку?

и что мы через него ускорили? Букур выходил с другой задачей, и
это очевидно.

Старый 21.05.2011, 15:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
потери??? хм... то есть, получается, означенные выше команды не усиливались, а ослаблялись? это ноу хау в трансферной политике? отчасти можно согласиться лишь по Крыльям.

Избранный передергиваешь. В контексте тех моих рассуждений, потери, в смысле потери игроков основного состава. А у перечисленных команд основные составы фактически набирались в этом году. У нас же я написал, только 4 игрока точечно усилили прошлогодний состав (Зелао, Траоре, Варга, Цораев). Три из которых вчера были на поле с основой прошлогоднего состава.

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Фартануло, что Леандро при подаче Варги дернулся вперед (может, хотел офсайд сделать?), а Букур проявил мастерство. Других вариантов в игре не было.

Как же не было? А в первой половине 1-го тайма, когда Траоре в 2-х метрах перед вратарем, так и не изловичился ударить. Промедлил и Джудович успел его накрать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2011 в 15:11.

Старый 21.05.2011, 15:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Форекс, я изначально понял контекст твоих мыслей, но всё же ты слишком конкретно сформулирвал их, применив слово "потери". Потери - это когда ты теряешь футболиста, а не тот случай, когда ты их по ПД распихивашь (как у того же Краснодара, или Волги). Это уже сейчас можно говрить о потерях, когда мы видим, что Липко и Лысенко пока уступают Доронченко в комплектовании составов. Кто знает, может быть и заиграли бы в ПЛ Фатуллаев и ко, которые нынче Енисей наверху в ПД держат. Но, глядя на Комкова и Пазина, скорей всего, нет.
Цитата:
Как же не было? А в первой половине 1-го тайма, когда Траоре в 2-х метрах перед вратарем, так и не изловичился ударить.

единственный вариант, который, скорей, выглядит исключением, учитывая, что момент произошел после стандарта, где Нальчик однозначно сильней Кубани.

Старый 21.05.2011, 15:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Изя, от того, что Кубань вчера плохо играла, мнения не меняются. Я тебе тупо объявил, что Дан на измене и будет ускорять. Ты ответил, что он не делает замен в перерыве. По-большому счету это психология. Если мне кто-то сейчас объявит, что в ФК Кубань есть нанятые психологи я буду ржать. Все нормуль, мы не сыграли две игры из десяти, процент попадоса 20. Мешки отсали в Васюгании, мы не делаем раннее Пати, кони нам не помеха, под не проигрыш вчера начали закладывать квартиры. Рискнешь?

Старый 21.05.2011, 15:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Рискнешь?

мне нечем рисковать
Кони в следующем туре увидят то же самое, что вчера Кубань. И, думаю, результат может быть похожим, если быстро не пропустим. Ежели пропустим в первом тайме, то Дан, возможно, пойдет вперед, убрав пятого защитника. И тогда матч будет похож на тот, что мы играли с Локо.
И то, что вчера Дан сделал замену сразу после перерыва, это тоже из области исключений. Твою проницательность можно было бы принять за гений, если бы не тот факт, что сразу после свистка, ещё до нашей с тобой беседы, Дан давал Букуру указания

Старый 21.05.2011, 15:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, мне это уже пару раз объявили, но я переходя на 5-й сектор этого не мог видеть априори, как и ты, со своего курятника А на предмет того, что увидят кони - не вижу. Знаю, что заходя на Черкизон, упал на измену, потом увидел Саню в черном свитере и понял почему. А до подхода на стад был спокоен. Как-то таг смотрю на вещи

Последний раз редактировалось Гудвин; 21.05.2011 в 15:53.

Старый 21.05.2011, 16:01
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

"Ребята, давайте жить дружно!!! " -кот Леопольд.

Старый 21.05.2011, 16:02
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, ок, раз ты обладаешь сверхестественными способностями, то это только подтверждает, что ты находишься в превилегированном положении относительно других, в том числе и меня. Поэтому говрить фразы типа, я думал ты умнее, не уместно. Здесь было бы в тему что-то в духе: я думал, ты тоже одарен способностями видеть полную картину, исходя из кусочков и деталей.
Тебе простительно обладать даром предугадывания, у тебя, я так понимаю, работа такая

Цитата:
А на предмет того, что увидят кони - не вижу.

Кто знает, может ближе к матчу ты что-нибудь и увидишь.

Старый 21.05.2011, 16:08
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну что ты разнылся???? на фиг все чЁрные свитера.....коней сделаем,предчувствую.Перед Нальчиком знал,что будет ничья.Я с утра был не в духеХарэ,спорить.Мы будем в восьмёрке. Выпиши себе моё это сообщение. И дату укажи. И не только в 8 будем. Про остальное боюсь сглазить. Иди,выпей по-доброму,Колифея возьми.Ребята,прёт в этом сезоне.Будет всё,будет.Главное,чтобы без соплей на коротких дистанциях между турами.имхо.

Старый 21.05.2011, 16:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Да все у нас нормально. У каждой команды бывают сбои. А без долгих срывов любая команда начинает чувсвовать себя непобедимой, что потом может сыграть с командой плохую шутку, что вчера и получилось. А так теперь на ЦСКА команда выйдет "простимулированная" Даном. Сегодня вон и Зенит обделался. Так что все равно остаемся еще как минимум на неделю на втором месте, как и было до этого тура. С чем всех и поздравляю

Старый 21.05.2011, 16:34
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

ладно че суету разводить по матчу...без потерь не бывает...Зенит тот вообще жидко...по сравнению с нами...да и остальные матчи пока на руку

ехать надо в Москву за победой и все позабудется...

Старый 21.05.2011, 16:38
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, и тем не менее обидно, все соперники сыграли как надо, и мы могли без особых проблем стать единоличными лидерами, и очковый запас совсем не помешал бы

Старый 21.05.2011, 16:43
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Похер на то, что мы не вышли на первое место и даже Похер на то, что мы не взяли СВОИ 3 очка, но так играть дома нельзя - вчера впервые в сезоне хотелось выйти на поле и раздать пендалей игрокам, чтобы они сЦуко бегать начали.. Стадион удивил своей активностью и частыми перекличками, но игроки этого вчера не заслужили.

Старый 21.05.2011, 16:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович,
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
дикий адвокат, смотри не только Питер, Москву и Казань

Где ты в сборной Казань нашёл?

Старый 21.05.2011, 16:47
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Стадион удивил своей активностью и частыми перекличками

а Максимову этого, пля, мало было... зажралсо он шо ле?!?

Старый 21.05.2011, 16:53

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
........вчера впервые в сезоне хотелось выйти на поле и раздать пендалей игрокам,....

НЛ,с уважением. И тебе бы надавать,что на поле выбежал бы))))Да день вчера такой был,ётить.Так было.Аппетит утираем салфеткой и смотрим таблицу.

Старый 21.05.2011, 16:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
НЛ,с уважением. И тебе бы надавать,что на поле выбежал бы))))Да день вчера такой был,ётить.Так было.Аппетит утираем салфеткой и смотрим таблицу.

Так мало того, что пешком ходили, так еще и Максимову поддержка не понравилась.. Какая тебе там нах поддержка, за ту капусту, что ты получаешь ты без всякой поддержки должен умирать на поле и по пять голов за тайм забивать! Какие нах могут быть разговоры про "недонастроились", у нас что команда "Трудовые резервы" называется, которой зарплату картошкой выдают??? После таких матчей, если ничего умного сказать не могут, лучше вообще глухонемыми прикидываться и к микрофонам не подходить...

Старый 21.05.2011, 17:00
-187- -187- вне форума

Спасибо Букуру, что хоть он вдохнул глоток свежего воздуха в игру, так и то ему мяч почти не давали.. Еще за Вжика с Козловым плохого сказать ничего не могу.. Цораеву опять спасибо за старание, но хотелось бы большего, чем просто старание..

Последний раз редактировалось -187-; 21.05.2011 в 17:03.

Старый 21.05.2011, 17:11
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf,

Та и никто не спорит с этим и хочется что бы команда в каждой игре побеждала. Однако статистика упрямая штука. Если посмотреть к примеру нашу прошлую премьеру в 2009, 20 тур, то мы увидим очень интересную вещь.

2009г.
Место И В Н П Г О
14 20 4 6 10 13-30 18

2011г.

2 10 5 2 3 11-8 17

Получается что сейчас сыграли аж в два раза меньше игр, а очков всего на одно меньше.

Эх как же мы все быстро к хорошему привыкаем и становимся требовательными

Последний раз редактировалось Картель; 21.05.2011 в 17:15.

Старый 21.05.2011, 17:15
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
а Максимову этого, пля, мало было... зажралсо он шо ле?!?

Максимова в его бывший клуб...пусть там за него болеют НАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЫ, которых слышно на матчах НН уверен атмосфера "лучше"

орешь орешь, а тут звиздят такое, пешком по полю ходя и моменты с метра... поря...

Старый 21.05.2011, 17:19
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Дедушко с начала сезона понасобирал с мира по нитке. Вот кто полностью обновил состав и кому было страшно . Из прошлогоднего состава только Скобляков и Йокич на поле. Остальные новички и дублер Стариков. Поэтому не мудрено, что первые 3 тура Дедушко пока лепил команду всем пройопывал на ноль и был на последнем месте. А когда слепил, его команда поперла и набирает очки, не проигрывая в последних 6 турах и пока обыгрывая в 7-м чемпиона.

Пестец, как у тебя все просто. Слепил команду и попёр, чемпиона обыгрывает..
Гений просто Дедушко. Напомни мне, и против магнида он пёр? Или показывал УГ и еле отскочил из-за тупой ошибки защитника быков, заработавшего пендаль?

Старый 21.05.2011, 17:23
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Если возьмём в оставшихся 5-ти играх 1-ого круга 7 очков, то Я буду вполне доволен...

Старый 21.05.2011, 17:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если возьмём в оставшихся 5-ти играх 1-ого круга 7 очков, то Я буду вполне доволен...

От 7 до 9,так будет более правильно

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.05.2011, 17:26
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
9

ну это будет вообще впоряде...

Старый 21.05.2011, 17:26
kub kub вне форума
Зелёный ещё

Цитата:

Буду удовлетворен, но не доволен

Старый 21.05.2011, 17:29
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

А гол, сцуко, мы все-таки забили классный! Из ничего, но красивый

Старый 21.05.2011, 18:00
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Гений просто Дедушко

Эт точно. Сегодня он это доказал очередной раз.
Очень порадовало, что в нашем чемпе есть ещё отечественные спецы высокого уровня, которые с таким барахлом могут укатать пантовитого итальяшку с его обожравшимися газпромовским баблом миллионеров.
Браво, Непомнящий!

Старый 21.05.2011, 18:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Товарищ Саахов, дя я, наоборот, как бы в позитиве. Передернуть состав просилось давно, время пришло, теперь пусть Слуцкий подпрыгивает, как мы сыграем с ними

Старый 21.05.2011, 19:24
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

ну, ничего, тем слаще будет победа в Нальчике во вторм круге!

Старый 21.05.2011, 20:02
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Дедушко хорош... обидно , что Томь тренирует...

Старый 21.05.2011, 20:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
мне это уже пару раз объявили, но я переходя на 5-й сектор этого не мог видеть априори, как и ты, со своего курятника

КурятникаВот какая у нас ложа прессы))

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.05.2011, 22:57
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера посмотрел послематчевое интервью Мистера,видно что человек действительно переживает за результат,за игру команды, и это вызывает положительные эмоции даже на том фоне который остался после вчерашней игры. Видно что Дан сможет настроить игроков на нужный лад и мы увидим достойную игру нашей команды. А тем "болельщикам" что после вчерашнего матча освистывали игроков хочеться сказать что зачем ходить на футбол если ничего в нём не понимаешь а только на футболистов, тренеров, руководство команды несёшь всякую ересь,зачем тогда личное время тратить! Настоящий болельщик должен поддерживать команду а не обкладывать нецензурщиной с трибуны!

Старый 21.05.2011, 23:15
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
А тем "болельщикам" что после вчерашнего матча освистывали игроков хочеться сказать что зачем ходить на футбол если ничего в нём не понимаешь а только на футболистов, тренеров, руководство команды несёшь всякую ересь,зачем тогда личное время тратить!

им место на матчах магнида!

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Настоящий болельщик должен поддерживать команду а не обкладывать нецензурщиной с трибуны!

+1000, вчера один кадр (явно еще сопереживайщий и за магнид) орал матом на Будакова со вторго яруса, а потом еще и спустился на vip и оттуда обматерил Будакова !

Старый 21.05.2011, 23:21

Цитата:
..... Какая тебе там нах поддержка, за ту капусту, что ты получаешь ты без всякой поддержки должен умирать на поле и по пять голов за тайм забивать!.....

А ты на работе своей так делаешь???Ребята,ну хватит наших гнобить.Повторяю,день такой вчера был. Не парьтесь. P.S. но если честно на сегодняшний день вздрогнулкогда увидел,кто на 3 месте..

Старый 21.05.2011, 23:25
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А ты на работе своей так делаешь???

Вот че ты доипался до меня? Поверь, если бы от моей работы зависело настроение десятков тысяч людей делал бы, хотя и так впринципе работаю на совесть..
Не надо воспринимать мои слова как кидание какахами, еще раз повторю, я не увидел вчера у игроков должного настроя на игру и дай Бог, чтобы мы потом не вспоминали эти 2 очка..

Закрытая тема