Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2011, 16:43
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей, Ты рисуешь идеальную картину.

Кхе-кхе... Стремление к идеалу нынче не комильфо что ли?

Старый 24.10.2011, 16:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пересмотрите матч несколько раз, верующие перекреститесь, остальные в Клайпеду топить за любимый Атлантис. Не было покуизма с крысами. Просто не наш день был.

Старый 24.10.2011, 16:49
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Из этого состава Дан выжал 200%. Разве у нас есть звезды? Разве кто-то филонит на поле? Кто кроме Дана знал о Траоре? У москалей зубы сводит при его виде. Невозможно весь сезон играть на пределе и за пределом возможного. Организм еще не привык к перегрузкам- все, кроме Кулика и Зелау-выходцы из ПД. Нужно время, а желание присутствует. Не все сразу. Сейчас главная задача-удержать Дана на долго и все будет. Свистунов выводить за шиворот из стадиона., а желающие вернуть им бабки думаю найдутся.

Старый 24.10.2011, 16:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Крылья тоже команда ПЛ и т.п., и я бы слова не сказал, если бы не видел как Кубань может играть - если бы она играла в полную силу от этих Крыльев не осталось бы и мокрого места, а в субботу Кубань не играла и в пол своей истинной силы.. имхо

А как ей играть в полную силу. Когда на поле НЕТ основного нападающего Ласина Траоре? Как играть в полную силу, когда основной полузащитник Кулик сам, на себя не похож. А это два важных игрока....

Старый 24.10.2011, 16:51
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Может кто-нибудь знает кому предназначаются недвусмысленные жесты Дана после почти каждого забитого гола? Машет он или в сторону 3-4 VIP-сектора или в сторону мест "небожителей". С моего места (5 низ Запад) сложно определить. Может Дохтуру Зло и Магницкому, или кому-то из болел? Причем жесты не победные, а типа, ну что с ц у к и, получили? А может это он так наше руководство приветствует(не дай Бог конечно)

Старый 24.10.2011, 16:53
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пересмотрите матч несколько раз, верующие перекреститесь, остальные в Клайпеду топить за любимый Атлантис. Не было покуизма с крысами. Просто не наш день был.

При просмотре по телеку действительно кажется, что команда играет неплохо, но на стаде четко видно было, что в атаку бежало по три человека..

Старый 24.10.2011, 16:58
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь знает кому предназначаются недвусмысленные жесты Дана после почти каждого забитого гола? Машет он или в сторону 3-4 VIP-сектора или в сторону мест "небожителей". С моего места (5 низ Запад) сложно определить. Может Дохтуру Зло и Магницкому, или кому-то из болел? Причем жесты не победные, а типа, ну что с ц у к и, получили? А может это он так наше руководство приветствует(не дай Бог конечно)

надо спросить самого Дана!

Старый 24.10.2011, 17:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Господа хорошие, из 26-ти пропущенных в этом сезоне мячей, почти половину - 10 (!!!) - послали в наши ворота игроки всего трёх команд - "Томи", "Крыльев" и "Амкара". Соответственно, 16-й, 14-й и 12-й команд чемпионата. И это, кстати, о многом говорит...

И о чём же это говорит? Имхо, о том, что у нас по потенциалу команда способна бороться чуть ли не за чемпионство, но стабильности (класса) пока не хватает. Класс постоянно растёт, прогресс очевиден: каждый круг лучше предыдущего, как по статистическим показателям, так и по субъективному ощущению.

Старый 24.10.2011, 17:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Иногда Дан Петреску как бы не соглашается с тем что делает судья на поле. И апеллирует к зрителям. Как бы говоря: смотрите сами, что он делает на поле...

Последний раз редактировалось 777; 24.10.2011 в 17:24.

Старый 24.10.2011, 17:35
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Иногда Дан Петреску как бы не соглашается с тем что делает судья на поле. И апеллирует к зрителям. Как бы говоря: смотрите сами, что он делает на поле...

Э нет! Там совсем другие жесты. Когда он не доволен действиями арбитра, он сначала руками машет в его сторону, а потом когда возвращается к скамейке - разводит руки в сторону. А я о другом спрашивал.

Старый 24.10.2011, 17:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Бооооо, посмотри первый гол .амнита волге и все поймешь

5 метров там не было, не было и 1 метра.
Небольшое было - сантиметров 40 (Стопарните на 1 мин 54 сек -1 мин 55 сек.)
http://www.tvgolo.com/goals-russia.p...from=&ucat=65&
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.10.2011, 17:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Кто кроме Дана знал о Траоре?

Форекс, глядя на игры Лиги чемпионов.
Может еще кто-то подвердит, что знал?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.10.2011, 17:49
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Какая разница в какую сторону Дан машет руками.

А разве был хоть случай когда Дан махал бы руками безосновательно?
За первую пятерку Кубань готовы загрызть живьем.

Старый 24.10.2011, 17:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
5 метров там не было, не было и 1 метра.
Небольшое было - сантиметров 40 (Стопарните на 1 мин 54 сек -1 мин 55 сек.)

На сколько я знаю, то при выходе 2 в 1 пас можно отдавать на партнера если он находится дальше от ворот соперника, чем игрок владеющий мячом. Вот и посчитай какое там расстояние.

Старый 24.10.2011, 18:01
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

не надоело тереть?
нормально сыграли
ну не выиграли, жаль
мне пох...
меня не Кубань, так Томь радует

Старый 24.10.2011, 18:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что ж дожили, теперь нас гнобят на "Футбол.ru" от нашего же имени, ссылаясь на недовольных болельщиков.
Как только у придурка - коммента язык повернулся сказать, что зимой мы будем вспоминать две последние игры, а не весь сезон. Год у нас выдающийся и таким он останется навсегда!

Старый 24.10.2011, 18:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, на "Футбол.ru" про очевидный офсайт в НН не сказали ни слова. Только то, что игроки Волги были недовольны.

Старый 24.10.2011, 18:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
На сколько я знаю, то при выходе 2 в 1 пас можно отдавать на партнера если он находится дальше от ворот соперника, чем игрок владеющий мячом. Вот и посчитай какое там расстояние.

Я тебе секунды привел, считай. Ты правильно пишешь положение игроков. Только считай момент "вне игры" в момент отрыва мяча от ноги пасущего. Я написал, что офсайд был, и конкретно указал расстояние. Если вы с Петреску увидели 5 или 8 метров - не вопрос. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.10.2011, 18:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрел сейчас повтор матча,Кубани просто не повезло,стопроцентные моменты были у Зелао,пробил головой в дальний угол и мяч в пяти сантиметрах от штанги пролетел и вратарь Крыльев стоял как вкопанный и даже не пошевелился.Потом момент стопятидесяти процентный был у Комкова,как он не попал в пустые ворота замыкая прострел,одному богу известно.Был момент и у Букура.Забей Кубань в тех моментах,сейчас тут были-б только триумфные посты,и о свистунах бы не вспомнил никто.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо каждый матч - это новая футбольная битва, победа в которой приносит клубу славу, а поражение - позор. Посему, если не можешь настроиться на матч - лучше не одевай жёлтую футболку и не выходи на поле вовсе. Нежели выйдя, начнёшь пинать куи и беречь ноги. А потом ещё будешь обижаться на то, что, дескать, освистали.

Колифей,зачем сразу в крайности... Уверен на все сто,что ты конечно не свистел,ибо ранее написАл. Но привёл "Золотые слова" ,для тех кто освистывает команду.Это футбол,нельзя постоянно играть на одном уровне,даже у великих команд бывают спады,а мы ещё команде пулей в спину,точнее свистом добиваем.Не увидел у команды на матче с Крыльями никакого покуизма.Команда старалась,создавала моменты,другое что не повезло.Просмотрел матч ещё раз.Да,подсели в концовке,но это уже физика.
Да слава Богу,что команда,практически больше чем на полсостава игроки игравшие в ПД принесли в первом же сезоне в ПЛ такой ошеломляющий результат, им вместе с Даном памятник при жизни надо ставить,что мы впервые остались в ПЛ,да ещё в первой восьмёрке... Я например,об этом перед началом сезона и не мечтал. Вспомните сколько улыбок и критики было в адрес тех кто озвучил место Кубани в десятке... Мне тоже было смешно слышать по десятку....Но очнитесь,МЫ В ВОСЬМЁРКЕ,и это ещё не предел!!!!
А мы сразу по одной,второй игре сразу казним команду,что они лентяи,проиграли,сыграли вничью....
Тьфу,не понимаю я таких людей,тьфу,болельщиков...
Остаюсь при своём мнении,и никакой Колифей меня не переубедит.
Наше дело правое,нужно поддержать команду в трудный момент.

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.10.2011 в 19:15.

Старый 24.10.2011, 19:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А мы сразу по одной,второй игре сразу казним команду,что они лентяи,проиграли,сыграли вничью....

Бармалей, мне вот понравился откровеный пост после игры Избранного - команда , по его мнению, находится в состоянии психологического спада. Честно, откровенно, так сказать глас из стен команды.
Задачу они выполнили. Выполнили, крайне ограниченным составом основных игроков, на которых выпала основная нагрузка в сезоне. После таких психологических, а естественно и часто физических ям команда нуждается в отдыхе, в процессах реабилитации.
Я никакого восторга не жду от итогов оставшихся 4 игр ( быки, Зенит, Казань, Зенит) перед каникулами на зиму. Отличным результатом будет даже 1 победа и ничья, ибо результат именно нашей командой достигнут предельной концентрацией, дисциплиной и напряжением. А в индивидуальном мастерстве мы уступаем большинству клубов 8-ки
Потом завтра КДК.
Не хотелось бы чтобы Дана усадили на трибуну и кто-то из форумчан оказался его соседом.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.10.2011, 19:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Потом завтра КДК. Не хотелось бы чтобы Дана усадили на трибуну

Есть у меня уверенность,что "Магнит", и не только кастраты и наши прямые конкуренты... сделают всё,что-бы Дана усадить на трибуну. КДК может принять и жёсткое решение в отношении Дана,всё зависит от того сколько им перечислят на счёт наши "недоброжелатели". Любому вердикту не удивлюсь.

Старый 24.10.2011, 19:25
K123 K123 вне форума
Новичок

K123 на пути к лучшему; 6%K123 на пути к лучшему, 6%K123 на пути к лучшему, 6%

Не читая всю тему: не могу понять тех, кто гонит на команду. Вы что, на работе каждый день выкладываетесь на 100% своих возможностей? Не пытайтесь меня убедить, что да. Оценивают результат, а он командой достигнут, причем досрочно. Сейчас парням трудно выкладываться, потому что весь сезон они делали то, что от них мало кто ждал. А когда после выполнения очень трудной задачи сразу ставят еще более трудную, не оценив должным образом выполненную работу, подспудно руки опускаются. По себе знаю. Поэтому призываю всех болельщиков поддержать команду, а не писать про последнее место в восьмерке или свистеть с трибун. Сначала надо поблагодарить за выполненную задачу, а потом вдохновлять на новые подвиги.

Старый 24.10.2011, 19:28
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от K123 Посмотреть сообщение
А когда после выполнения очень трудной задачи сразу ставят еще более трудную, не оценив должным образом выполненную работу, подспудно руки опускаются.

ИМХО, не будет никакой более трудной задачи, иначе её бы уже давно поставили.

Старый 24.10.2011, 19:28
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

По моему мой пост не так поняли многие.

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
А что аплодировать надо было за первый тайм?
Мне вообще многое не понятно в 2-х последних турах. Я понимаю, что Дан сейчас всеми силами показывает МОА, что игроков не хватает у нас. Что нету сильных исполнителей и т.п.
Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги? Сядьте и поговорите в кабинете или кабаке. Решите все вопросы и "либо работаем либо не работаем" (я не витаю в облаках, что Дан у нас дольше, чем на год-полтора еще задержится).
Я уверен, что если бы мы не обеспечили себе восьмерку так рано, то в 2-х последних играх, взяли бы 4 очка МИНИМУМ, а скорее всего все 6.
Вот от этого люди и свистят, ведь показали же что могут играть лучше, но почему то не делают этого уже 2 тура.
Очень много ответов у нас будет после дерби, а пока много вопросов.
ПС\Сам не свистел никогда в адрес своей команды, играли с Крыльями не критично плохо.

Я не о деньгах говорю.
Я говорю о том, что вместо выходного с семьей, я каждую неделю посвящаю день любимой команде. Я иду на стадион и ВСЕГДА поддерживаю команду до конца, взамен я хочу видеть самоотдачу от ВСЕХ игроков и тренеров.
Так какого куя, я это вижу не ВСЕГДА. Я одинаково поддерживал что на Динамо со Спартаком, что на Томи с Крыльями.
А какого куя команда не одинаково выкладывается?
Какого куя Дан бережет игроков для хз знает чего?
Какого куя я не вижу на афишах что играет смешанный\дублирующий состав?

Вы видели такое хоть в одной европейской стране?

Последний раз редактировалось Ferus; 24.10.2011 в 19:30.

Старый 24.10.2011, 19:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, уж прости, но в словах твоих (и не только твоих) сквозит глорихантерство. Вы с пеной у рта кричите: "Команда забила болт!!! Покуизм!!!" А между строк прямо АРШИННЫМИ буквами видно: "Какого куя я пришел, а вы не выиграли!?!?!" Конкретно где покуизм? На пальцах кто мне объяснит? Взгляните на статистику этого матча (полную и подробную, а не замены и голы). Ребята играли лучше "Крыс", не пошло. Взгляните на статистику матча с Амкаром - ничуть, нигде, никто кроме провалившего матч Кубика не уступил. А вы все покуизмом тыкаете.
Ей богу, после поражений столько много нового и зачастую неприятного узнаешь о товарищах по форуму, что просто жуть. "Я всегда, а они такие сякие...мы преданные, а они шабашники...Я...МЫ...ОНИ." Кто не помнит - напоминаю, кто не знает - мотайте на ус слова Старостина "Любить надо "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке" замените на "Кубань" и харе орать "Я, да Я, а вот они". "Кубань" - это и они, и мы вместе, так относитесь к ним, к ребятам в желтых футболках, как к себе.

Старый 24.10.2011, 19:56
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
мне пох...
меня не Кубань, так Томь радует

злой ты,однако исходя из сегоднешнего положения,то их по-идее жалеть в пору

Старый 24.10.2011, 20:10
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По моему мой пост не так поняли многие.

Я не о деньгах говорю.
Я говорю о том, что вместо выходного с семьей, я каждую неделю посвящаю день любимой команде. Я иду на стадион и ВСЕГДА поддерживаю команду до конца, взамен я хочу видеть самоотдачу от ВСЕХ игроков и тренеров.
Так какого куя, я это вижу не ВСЕГДА. Я одинаково поддерживал что на Динамо со Спартаком, что на Томи с Крыльями.
А какого куя команда не одинаково выкладывается?
Какого куя Дан бережет игроков для хз знает чего?
Какого куя я не вижу на афишах что играет смешанный\дублирующий состав?

Вы видели такое хоть в одной европейской стране?

Если Вам кажется ... то говорят надо креститься ... Дан НИ кого не бережёт - у Дана играют Сильнейшие игроки которых он выбирает по последним тренировкам и которые на ЕГО мнение сильнейшие к матчу ... Дан может ошибаться как и все люди , но глядя на тур таблицу понимаешь что процент ошибок в его работе по выбору минимальный ... ребята выкладывались в последней игре кто на сколько смог ... они тоже люди и тоже могут ошибаться ... и где Вы увидели смешанный\дублирующий состав ... в своём воображении ... Мне самому тягостно иногда видеть качество Нашего футбола , но нужно же понимать что - То что в этом году показывает Кубань при таком составе - это запредельная величина ... а хотеть и выдвигать требования много ума не надо ... хотя мне кажется что не обязательно надо быть профессионалом в футболе что бы понимать Эти истинны ... а вот что я лично знаю точно - что не так цена поддержка когда всё хорошо , а очень важна поддержка когда трудно ... и это касается не только футбола ... имхо ...

Старый 24.10.2011, 20:17
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так какого куя, я это вижу не ВСЕГДА.

А они что,похожи на вечный двигатель?

Старый 24.10.2011, 20:19
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ferus, ну вот просто щас убил вот этим своим "Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги?". Я в шоке, болельщики..

Ferus, Мелочный ты какойто! Хочешь не смотри,я тебе лучше сам эти деньги отдам. На каком секторе ты сидишь?Сколько тебе отдать? 33 серебренника?

Старый 24.10.2011, 20:22
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Чет вы меня сегодня не понимаете

Старый 24.10.2011, 20:25
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Чет вы меня сегодня не понимаете

Ferus, мы тебя понимаем. А вот ты нас нет.

Старый 24.10.2011, 20:26
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Значит когда мы играем, то все стоя аплодируют, когда не играю то все молчат и жалеют, так?

Старый 24.10.2011, 20:29
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, это ты не понимаешь, что ты тут графоманствуешь. "Всегда...каждую неделю". Где ты был, когда команда в упорной борьбе пыталась цеплять очки на "Арене-Химки" и в Черкизово? Ты вживую видел, как наши ребята почти дрюкнули коней в гостях? А 26 июня поди в Казани глотку рвал? Есть что ответить или все-таки согласишься, что команда для тебя сделала в этом году много больше, чем ты для нее?

Старый 24.10.2011, 20:31
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Ferus, мы тебя понимаем. А вот ты нас нет.

А мне кажется что наоборот
Я могу простить команде хоть 0-5 при том что я увижу 100% самоотдачу от всех игроков.
Я один из не многих кто после первого тура с Рубином аплодировал.
Но вот Амкар, Брянск, Крылья два раза, я понять не могу.

Старый 24.10.2011, 20:36
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Drow Elf, У меня есть выезда за Кубань, если ты об этом, не много, но есть. И не только в соседние Сочи, Ростов, Новоросс.
Так что не надо мне рассказывать, что я и без тебя знаю

Старый 24.10.2011, 20:41
remix remix вне форума

Друзья,спорить можно до бесконечности,у каждого свое мнение главное,что все мы искренне болеем и переживаем за нашу команду

Старый 24.10.2011, 20:49
Ferus Ferus вне форума
Забанен

remix, как тут не спорить если люди высказываются в таком ключе о том что надо мне гвоворить, обвиняют в глорехантерстве, когда я на стад хожу с 1992 года и на первый выезд ездил не после бума Долматова и ПЛ, а еще в зоне ЙУХ?.
Когда мы играем куево я говорил, говорю и буду говорить что играли куево.
Это мое право болельщика.

Старый 24.10.2011, 20:52
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Друзья,спорить можно до бесконечности,у каждого свое мнение главное,что все мы искренне болеем и переживаем за нашу команду

а то кастраты только этого и ждут,когда мы друг друга бить начнём

Старый 24.10.2011, 21:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Форекс, глядя на игры Лиги чемпионов.
Может еще кто-то подвердит, что знал?

Я тоже, особенно после просмотра его всех голов в Румынии сразу понял что к нам едет нападающий топ уровня. Более того считаю, посмотрев его в России, что он сильнее Думбия, на уровне Кураньи..Думбия уверен один такой сезон выдаст и все, типа Жо, а Траоре игрок на года, талант у него большой! Единственное слабое место это возраст и опыт.

Старый 24.10.2011, 21:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, Дим, сцаные тряпки я тут наполучал за Давыда, но ведь не тянет. Да, забивает, но нап должен нагнетать. А Давыд, хоть и прогрессирует, но сцуко, уровень его настолько слаб, что в матче с КС, кроме конфеточного гола от Варги, что он еще создал?

Закрытая тема