![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, если бы ты ходил на зону ЮГ в 90-е, то знал бы что такое не объективное судейство, а так с тобой спорить смысла не вижу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, так какой смысл сравнивать с беспределом? Глупо..тоесть если не совсем ужасно.если два пенальти не дали- хорошо..глупо.имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фактор тут один - денег в разы больше. Ну и домашних матчей на три больше. Они просто обязаны в ЛЕ попадать. Мы же туда можем попасть только вопреки.
|
||||
|
||||
![]() Комментаторы в таких передачах - просто "говорящие головы", девчонка не причём, человек, написавший ей текст, сосать должен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет уж мил человек пусть вдвоем отрабатывают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще мне совершенно непонятно.
![]() ![]() Вот так! Вот оно чё. Он не профессионал оказывается , а всего лишь любитель ![]() ![]() ![]() Руководству клуба надо бы заняться делом А. Егорова вплотную! Доказать предвзятость крайне сложно, а непроффессионализм пожалуйста. Он сам в нем расписался . А иначе - сломал человек игру, что поделать, он всего лишь любитель. Интересно , а директора танцевального кружка не хотят случайно пригласить обслуживать матчи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, не забудь эти свои слова когда сезон закончится. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, нет..поверь..то, что говорится никак не зависит от читающего( не всегда конечно)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот один из комментариев к нашему матчу со стороны болел мясных:
"Фантастический «футбол». Ананидзе – это не фамилия, это название этого матча." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо все же мясной он |
|
|||||
|
|||||
![]()
В предыдущем своем посте про Егорова не смог вставить ссылку на статью , фильтр почему-то не пускает.
Кстати , в этом сезоне он отсудил Три ! домашки Анжи, все три Анжи выиграл.. к чему это я?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошли уже сутки, а эмоции от матча не отпускают (как и похмелье!).
По горячим следам я не считал судейство причиной потери очков. Но видеозапись однозначно продемонстрировала - гол был из офсайда!!!! В то же время, не соглашусь с тем, что судья был предвзят. Просто он - *****. К сожалению, его мудачество стало вчера фатальным именно для нас. Но сколько мы упустили моментов при счёте 1:0 ????!!!! И зачем отдали инициативу во 2-м тайме??? После матча с Динамо Петреску "услышал" мои пожелания - выйти на матч со Спартаком первым номером с самого начала матча. И это полностью себя оправдало! Теперь я предлагаю попробовать не переходить к игре от обороны при счёте 1:0. Да, такая тактика принесла нам победы с кастратами и Анжи. И с мясом должны были забивать второй по игре и побеждать! Но меня не оставляет ощущение, что у наших ребят достаточный потенциал, чтобы диктовать условия на поле командам уровня Спартака в течении всего матча! Мистер, давайте попробуем?! (а если проиграем пару раз - всегда можно вернуться к прежней тактике). А пока, главная наша проблема - неверие игроков (и даже Петреску!) в собственные силы. Может и оправданное, хз. Игры в 1-й восьмёрке, имхо, идеальная возможность это проверить. Лоло - затычка в рот всем, кто с умным видом, по пунктам, разъяснял, что мы провалили летнюю селекцию. Трибуна Юг - бесподобно! Наконец-таки парни переросли копирование идей других клубов и уже в который раз в этом сезоне создают нечто оригинальное, не имеющее аналогов! Зачётка тронула до слёз!!! И ещё. Тут принято противопоставлять "Кубань" москалям, которые, якобы, не видят жизни за МКАДом и т.п. ... Так вот, меня уже в 3-й раз в этом сезоне совершенно незнакомые московские люди, завидев футболку "Кубани", поздравляют с отличной командой и великолепным сезоном. Вчера в баре несколько динамиков просто подошли пожать руку, сказали: "О, Кубань - молодцы, мы вас уважаем!" Для меня такие моменты значат в 1000 раз больше, чем все жирные сентенции пиарастов типа Уткина. А паб Джон Донн на Таганке выпросил в подарок розу Кубани-2005, она там теперь будет висеть рядом с розами МЮ и Челси. И выставил бесплатное пиво. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забыл после слова "...Еврокубках..." написать слово "сасать", так будет правильней звучать фраза из уст болельщика Кубани. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всякий предвзятый судья и есть *****. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это выглядит типа прыгай с 10 этажа все будет в порядке ты полетищь и не разобьещся как то глуповато |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не каждый ***** - предвзятый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же скоро 4 декабря) опросы как бы) |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, поддерживаю полностью. Одно маленькое но... Мы выжали из этого состава максимум. Чуток нам не хватает опыта и класса игроков. Именно для игры в первой восьмерке. Будь пара-тройка игроков вчера на банке не уровня Давыда и Миши, а уровня, хотя бы Букура, дожали бы. Для игры во второй восьмерке этот состав можно было бы и не усиливать. А теперь многое будет зависеть от усиления. Две последние игры это четко показали. В Динаме не дотянули до ничейки, вчера до победы. Чуток не хватает, самый чуток. Артур вчера еле-еле, на зубах. А заменить некем. Давыд тупо на чистых мячах играет последнее время. В общем опорник и нап просто необходимы. И тогда еврозона станет реальностью
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это самый минимум, кто нам нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати в марте против нас у Локомотива не выйдут Да Кошта и Глушак. Перебрали желтого.
Жаль вчера из перебора не вышел Варга, его игра, когда эмоций много- он один из лучших. Независимо от формы. Как и Игорек, всегда на эмоциях с сильным соперником просто зверь. Я про Лоло.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще один центр полузащиты...в целом не меньше человек пяти ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Варгу вчера вспоминал весь матч, его игра была. ЗЫ, еще что прикололо. Подход Давыда для интервью в перерыве. Он плыл, как корабль, комично так, походка и повадки сутенера из Гарлема
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и трибуне помахал рукой!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю, все супер, но... а как же зачетка сборной России ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже давно видно...даже в его словах типо Спартак заслужил ничью, ясно, что Сережа туда тянется и старается быть таким же..флаг ему в руки
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Серега поймал звезду после забитого в ворота армейцев гола!!! После этого он изменился, перестал бороться за мячи....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это не смешно,это так и есть. Команда ведь обучена,все делают правильно,все по установке Дана, а вот в исполнительском мастерстве чуть не дотягивают. Нам как раз и хватило бы человек пять хороших исполнителей,и за оставшиеся игры можно не переживать. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, тут бы не переборщить...надеюсь Дан найдет золотую середину(с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые, повторно напоминаю: не забывайте отмечаться в голосовалке на страничке матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, лучшим стал Ласина.Или все подсчеты будут по окончанию чемпионата?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.11.2011 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы его авто видели? На багажнике майка с его номером, буквы приклеены - DAVYDOV... Ипать! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, четко он все сделал..поржали вчера, когда из 3 выхода запада шли к центру аллеи..
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, надпись на авто зачетно вышла!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль на Давыдова ни кто не притендует,пока он ёщё как на слуху его бы продать и взять если уж не напа с именем,то парня которому есть, что доказывать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа! ВалераВерим в студии 90 минут. Признают гол из вне игры интересно? Или даже не заикнутся об этом?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да отвалите вы от Давыдова! Кто второй бомбардир у нас?Лучше послушайте плач на 90минут+.Пригласили Карпина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че вы до него доипались. спасибо скажите за 9 голов. В отличие от некоторых тут присутствующих, которые общаются как колхозники-пуп земли из мухосранска, он хоть общается нормально. В любом случае удачи Давыдову
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли заикнутся даже, хотя я и еще перень из Калининграда задали в теме вопрос по этому поводу, в начале передачи они говорили задавайте вопросы, не сказали правда будут ли давать ответы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, Траоре еще успеют позвать, а Валераверим по весне может уже и не быть тренером... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |