![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Планирую выдвинуться в Краснодар из Москвы на днях (четверг - пятница) на а/м. Могу помочь по теме ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще пару часов-и я наконец-то дома. Выезд в Пермь, с возвратом через Екатеринбург почти завершен. Пермь порадовала погодой, ну и конечно же игрой нашей любимой Команды. Еще там встретили Омара, приехавшего из Ебурга на наш мячик, привет Камелоту от него
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, он постоянно говорил "навоз куйня!" ![]() Вспоминал за бутылочкой олдскульные времена, а потом вышел из кафешки поссать, обоссал троллейбусную остановку на глазах мусоров, и его забрали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С выбором одежды у меня всегда были проблемы ![]() Походу я единственный в Перми в тот день был в шортах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Саранске могу поймать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Омар вообще душевный человек))) Впервые в своей жизни виду человека который может определить принадлежность человека к городу по его походке)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, пасиб за инфу, буду. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Йопте! Посёлок Парца. ИМХО, следует съездить. Там недалеко.
![]() В 70-е годы там отбывали сроки Андрей Синявский и Юлий Даниэль, Александр Гинзбург, Сергей Ковалев. В нынешние времена сидели Зара Муртазалиева и Светлана Бахмина. Сейчас там Толоконникова сидит. Короче, сплошь цвет нации. Грех не посетить. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.11.2012 в 22:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, классная новость была бы - Фанаты Кубани, продолжая акцию протеста, перед игрой посетили в колонии Надежду Толоконникову.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Видишь ли, по месту и достопримечательности. Я, вот, долгое время работал в Салехарде. Всем гостям города там показывают т.н. "памятник пропавшей колбасе" (это условная линия Полярного круга) и железную дорогу в никуда (Салехард - Игарка). Отдельно для желающих есть экскурсия к "Полярной Сове" (это ИК-18 - колония усиленного режима для пожизненно осужденных). Там тоже очень много известных личностей сидит. Вот так примерно и в Саранске. Куля там смотреть акромя, собственно, того, чем этот край знаменит?
|
||||
|
||||
![]()
Puшkin, Поддерживаю! Акция была бы зачОтная. Только позволь лозунг подкорректировать. Вот так: "Фанаты Кубани, продолжая акцию протеста, перед игрой посетили будущее место временного пребывания нынешнего министра спорта РФ. Там, вместе с отбывающей двушечку Надеждой Толоконниковой, они исполнили песню "Богородица, прогони их всех найух и верни Краснодару чемпионат Мира".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт! Черт! Черт! Промухал!
Когда выезд? Или самоходом? Никогда не ездил, но туда судьба обязывает. Или уже опоздал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, обязательно посети место строительства стада для ЧМ, возможно ......там ничего не будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Вот те небольшой отрывок из статьи про Мордовию:
«До Парцы нам ехать минут сорок», – объясняет Алексей. И мы едем. Картинка на дороге одна и та же. Серые заборы, за которыми виднеются вышки, зона за зоной, двойная колючая проволока. Рядом стандартные четырех-, пятиэтажки для обслуги. «Все здесь работают на зонах, – рассказывает Алексей.– Другой работы нет. Окончили школу – и сразу туда. Даже на «вышках» девчонки стоят. Конкуренция огромная. Это страна ментов. Все здесь внуки ментов, дети ментов и сами менты...» Взято отсюда. Объясни, какие такие достопримечательности ты хотел увидеть в стране ментов кроме, собственно, самих ментов?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.11.2012 в 23:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..ведь там сплошные лагеря, а в них убийцы, а в них убийцы.(с)В.С.Высоцкий ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, надо полагать какой "позитивный" народ живет в тех местах, получается зек полюбому дождется окончания срока, а те люди работающие там, сидят пожизненно и пожизненно будут сидеть дети, внуки и так до скончания всех календарей...... акуеть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, завтра в 7 утра от стадиона отправление автобуса .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Kubanfan, Места есть? Сколько денег надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Слав, я о достопримечательностях гостевого града узнаю на сайте russian-ultras в разделе города, про Саранск там есть тоже.
Сейчас уже на вокзале столицы Мордовии, вокзал симпатичный, душой кривить не буду, но а сам город конечно не наш красавец град!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О!Гудвин не поехал на выезд,значит будет положительный резалт для Кубани!)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0 +2, в принципе терпимо!!! В Перми было холодней!
|
||||
|
||||
![]()
Сдается мне, погоды у нас одинаковые
http://www.spravka13.ru/information/...ar_online.html ниже по ссылке веб - камеры ( задержка 2-3 сек)
|
||||
|
||||
![]()
Схема прохода к кассам гостевого сектора
http://www.fc-mordovia.ru/news/?id=1384
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на фотку стада с верху глянь... там туалет везде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гостишку снял за рубль, только не радует что на краю города стоит она, такси дешевое, за сотку в центр гонял, сейчас на бубль выдвигаюсь!!!
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |