Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2012, 15:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
команде заказать

ну это на следующий сезон, в этом уже до задницы.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.04.2012, 15:39
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вообще показалось, может и ошибаюсь. Что нам как-то неудаются игры на синтетике. "Спартак" к ней привычнее так-то. Там и отскок другой немного и бегать сложнее. Не зря некоторых вообще не выпустили. А из игравших Макс сломался, и Козлов хромал и на колени смотрел. Несколько занятий на синтетике, в Краснодаре, не спасли. Ноги у многих были деревянными. И к отскокам лучше Эменике приспособился. А наши немного тормозили от другой поляны, без нашей травы. К сожалению, этого чуть-чуть мясным хватило для победы...

Старый 09.04.2012, 15:45
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Мне вот интересно,каждый день тренируются игроки.Неужеле нельзя наиграть какие-то комбинации,кроме тупых навесов на Траоре,где розыгрыши стандартов?Только не надо мне говорить,что наша тактика зависит от набора исполнителей.У нас же не совсем дубовые игроки,чтобы с ними ничего нельзя было разучить.Нас уже давно все раскусили,и эта тактика ничего не приносит.Я думаю Дану нужно сменить пластинку.

Старый 09.04.2012, 15:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Исходя из тех средств, которые дал МОА, мы тупо залатали дыры. А выше головы прыгнуть не смогли. Тому несколько причин. Первая - психология, задача выполнена, вторая - отсутствие опыта, третья - не поперло чуток. Обиднее всего то, что было бы сейчас плюс шесть очков еще прошлоголних ( олени и кастраты дома), даже при таких раскладах бились бы за место в ЛЕ.

Гудвин, Ты бесподобен, уже настроение поднимается, к субботе стоять будет как у молодых в брачную ночь.
ЗЫ..А еще плюсануть Нальчик (выход Буды в никуда), крысят дома, бомжей не додавили, Макея из вне игры, так вообще ЛЧ была бы реальностью и томительное ожидание ПСЖ

Старый 09.04.2012, 15:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Вот парадокс - у мяса весь чемпионат ни игры толковой нету, да и состав не сказать, что супер-пупер, так нет пля - на третьем месте идут! По мне так Кубань в течение года показывает более целостную игру, ан нет, смотришь в таблицу и 8-е место. А виной всему как раз вот эта слабая реализация моментов - сколько по ходу чемпионата мы уже очков недобрали из-за этого?

Старый 09.04.2012, 15:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Исходя из тех средств, которые дал МОА, мы тупо залатали дыры. А выше головы прыгнуть не смогли. Тому несколько причин. Первая - психология, задача выполнена, вторая - отсутствие опыта, третья - не поперло чуток. Обиднее всего то, что было бы сейчас плюс шесть очков еще прошлоголних ( олени и кастраты дома), даже при таких раскладах бились бы за место в ЛЕ.

Как раз дыры и не залатали. Не хватает второго нападающего. Зря продали Давыдова. Вернее зря не нашли равноценную замену. Один Траоре зае.... за отведенное время и выглядит наевшимся футболом. Да и молод еще. Ионов не плох, но не выглядит командым игроком. Маркос задолбался ему орать, что он в лучшей позиции. Ионов летит как питерские, а дальше все сам пытается. Так что хз замена это Варге или нет. Цораев, не знаю давно жду от него чего-то, а все как-то. Соснин не сыгран, хз чем зимой на сборах занимался. Способности есть, но особой пользы мало. Как и от Ионова. Ну и наша любимая, кубанская забава-где нормальный левый защитник....
З.Ы: что-то не заметил. А ваш любимчик легенда Тлисов играл в этом матче? Или только Соснин во всем виноват...

Старый 09.04.2012, 15:55
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вот парадокс - у мяса весь чемпионат ни игры толковой нету, да и состав не сказать, что супер-пупер, так нет пля - на третьем месте идут! По мне так Кубань в течение года показывает более целостную игру, ан нет, смотришь в таблицу и 8-е место. А виной всему как раз вот эта слабая реализация моментов - сколько по ходу чемпионата мы уже очков недобрали из-за этого?

да уж реализация хромает..смотрел статистику перед игрой, так Кубань в два раза больше за весь чемпионат попала в штанги и перекладины чем Спартак.

Старый 09.04.2012, 15:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вот у вас говны то кипят: сливы, договорняки. покупки, заговоры
Может пора свыкнуться с мыслью, что Кубань просто проиграла, без всего вышеуказанного, потому что была слабее на поле

Старый 09.04.2012, 16:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
да уж реализация хромает..смотрел статистику перед игрой, так Кубань в два раза больше за весь чемпионат попала в штанги и перекладины чем Спартак.

Ну с другой стороны бывали игры когда и фартило нам, но сдается мне, что было это в разы реже.

Старый 09.04.2012, 16:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Может пора свыкнуться с мыслью

вы, товарисчь оленевод, свои пристрастия нам не прививайте. У нас тут разговоры о футболе, а не о болоте. Идите в тему ПД
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.04.2012, 16:12
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Не хватает второго нападающего. Зря продали Давыдова. Вернее зря не нашли равноценную замену.

По началу я тоже так думал.Сейчас,уверен,что дело не в этом.Дан в два напада играть не будет,а Давыдов себя в "Рубине" при достаточном количестве игрового времени проявить так и не может.
Цитата:
Один Траоре зае.... за отведенное время и выглядит наевшимся футболом.

Игра на игру у него не приходится,но вчера ИМХО он был далеко не худшим в команде.
Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Ну а самое злободневное- отсутствие в центре полузащиты основообразующего игрока

Тут без вопросов,но надо признать,что такая-же проблема в разной степени есть у доброй половины российских команд.
А вот тем,что за полтора сезона мы практически не забиваем со стандартов,мы отличаемся в худшую сторону.
В этом плане я очень расчитывал на Ионова,но проблема так и не решена.
Может Дану стоит в этом плане наигрывать кого-то персонально ?

Старый 09.04.2012, 16:18
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Тут без вопросов,но надо признать,что такая-же проблема в разной степени есть у доброй половины российских команд.
А вот тем,что за полтора сезона мы практически не забиваем со стандартов,мы отличаемся в худшую сторону.
В этом плане я очень расчитывал на Ионова,но проблема так и не решена.
Может Дану стоит в этом плане наигрывать кого-то персонально ?

+ много! для меня это парадокс, хотя еще в ПД были какие то заявки на нестандартные (каламбур) розыгрыши стандартов.. Мы почти во всех матчах подаем много угловых, зачастую больше чем соперники, а выхлопу нет.. Какой-нибудь Амкар на раз-два со стандартов кладет.. Вот где в первую очередь прибавить нужно, имхо..

Старый 09.04.2012, 16:46
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В кои-то веки съездил с командой на выезд!
Игра получилась очень похожей на первую встречу с "Локомотивом". Тоже быстрый гол, тоже неиспользованный шанс матч переломить, затем второй гол и дальнейшая безнадега. Как-то во второй половине второго тайма настроение стало спокойным и поганым. И от игры, и от блаженной улыбки сидящего рядом Олега Ивановича Романцева!

С Ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 09.04.2012, 17:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
мы на протяжении всего чемпионата были худшими в этом компоненте. У нас тактика забросов)) Центра как такового нет

Я знаю, про эту тактику забросов на самого молодого игрока основы - Ласину Траоре, и, наверное, не один я, судя по тому, что Ласина впал в голевой ступор.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.04.2012, 17:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А наши немного тормозили без нашей травы.

Без травы и не туды и не сюды
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.04.2012, 18:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот у вас говны то кипят: сливы, договорняки. покупки, заговоры
Может пора свыкнуться с мыслью, что Кубань просто проиграла, без всего вышеуказанного, потому что была слабее на поле

Мил человек, у нас тут место в ЛЕ ,, сорвалось,, а вы нам тут какие-то ПиДэшные мысли навиваете Спартак был фартовее, а быть фартовее - это не быть сильнее. Магнит вчера тож фартовее оказалса, нежели Ваша команда.

Старый 09.04.2012, 18:11
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, Ты бесподобен, уже настроение поднимается,

Настроение поднял- это да. Так ведь и по полочкам же все разложил.

Старый 09.04.2012, 18:29
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может пора свыкнуться с мыслью, что Кубань просто проиграла, потому что была слабее на поле

С чего это мы должны свыкаться с мыслью? Идёт обычное общение после проигрыша.Слабее на поле по игре мы точно не были,неплохие голевые атаки получались... Не фартануло разве что,да моменты свои не использовали,а соперник нашими ошибками в обороне воспользовался,этого ему хватило что-бы выиграть.Плюс с психологией у наших нелады,быстрый гол к сожалению этому посодействовал.

Цитата:
сливы, договорняки. покупки, заговоры

Это "классика жанра".

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.04.2012 в 18:45.

Старый 09.04.2012, 18:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, Ты бесподобен, уже настроение поднимается, к субботе стоять будет как у молодых в брачную ночь.
ЗЫ..А еще плюсануть Нальчик (выход Буды в никуда), крысят дома, бомжей не додавили, Макея из вне игры, так вообще ЛЧ была бы реальностью и томительное ожидание ПСЖ

Епт, хорошо, что чартер не поспешили заказывать

Старый 09.04.2012, 19:13
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
С чего это мы должны свыкаться с мыслью? Идёт обычное общение после проигрыша.

Да хрен в .... Я никогда не буду свыкаться с этой мыслью.

Цитата:
Слабее на поле по игре мы точно не были

... да неужели..... покажи хоть один момент ,где можно сказать ЭТО КУБАНЬ !
Цитата:
,неплохие голевые атаки получались...

Сказать хреновые, сказать ни о чём ! Да Успокойте себя !!! Не Было,не было АТАК !

Старый 09.04.2012, 19:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Декабрист, не нагнетай. В Сэксе моменты 5-4 посчитали. Атаки были, владения мячом было мало. А когда в гостях оно у нас было? Тут дело в другом. Очень плохо закрывали зоны, не было плотности в обороне, кидались на одного вдвоем-втроем. А мясо пасом нас разрывало. Все куйня. Дома будет другой состав и другая игра. Ща писты получают все, включая Дана. Им остались очень недовольны за эту игру наши рулители.

Старый 09.04.2012, 19:24
remix remix вне форума

Декабрист, интересно, а сколько там голевых моментов насчитали? Видать- ноль, раз атак не было.

Старый 09.04.2012, 19:34
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Я высказываю свою точку зрения ! Но , уважаю взгляды других !
Ну, не увидел я желания борьбы , НЕ УВИДЕЛ !
В баре сидели и смотрели до 03 ночи.... зачем ? мы ждали и надеялись на игру, мы верны "Кубани", но зачем с нами так... разошлись , даже поговорить не было о чём. И за это "шоу", я должен петь дефирамбы ?
А выездные ? Их за что так ? За ху...й спектакль и оценка должная !

Старый 09.04.2012, 19:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Блин перечитываю все, что тут наваяли и все как обычно - тех кого еще вчера хвалили, сегодня гонят из команды.. Любое поражение нужно принимать достойно, будьте мужиками!

отож..., вот вам ****** и Кулика нет и Зелао "мертвых", получите Тлисова и др.... Харэ ******* на игроков, они играют как умеют, а судя по главному результату и многих отдельных игр в частности - играют *******...

Последний раз редактировалось Бугор; 09.04.2012 в 21:56. Причина: мат

Старый 09.04.2012, 19:50
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Столько лет с нами, а до сих пор не понял, что мы практически никогда не скажем про свою Кубань "были слабее на поле". В чем сила Брат??? Да в том, что мы отмазывали и заслоняли свою команду даже в смердяжные времена вылета и разрухи. "Прямое признание вины- прямая дорога в тюрьму". Иногда нужно сработать в убыток, чтобы заработать прибыль.

Старый 09.04.2012, 19:53
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос - А когда в Еврокубки не рано???

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Явно не в первый же сезон.

А в какой сезон Явно? во второй или третий?
А ответ простой в тот сезон когда баблосов выделят на нормальную селекцию, была бы воля, желание и бабосики так хоть в какой сезон и никого бы не спросили

Последний раз редактировалось Veter; 09.04.2012 в 19:59.

Старый 09.04.2012, 20:05

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
... да неужели..... покажи хоть один момент ,где можно сказать ЭТО КУБАНЬ !

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Не Было,не было АТАК !

Декабрист,не паникуй! Попрошу обратить внимание на статистику голевых моментов,и "штанги-перекладины"
http://football.sport-express.ru/match/162879/main/
Так что проиграли по-делу.Нужно было просто бережней относится к тем голевым моментам которые у нас были. А где нам просто не повезло.

Старый 09.04.2012, 20:28
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
отож..., вот вам ****** и Кулика нет и Зелао "мертвых"

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а судя по главному результату и многих отдельных игр в частности - играют некуево...

будь на поле Кулик и Зелао, было бы 4:0 имхо..по такой игре, да и по любой другой Владик бы еще больше чудил
мне более интересно зачем вообще постоянно состав ворошить..плохо что ли с конями сыграли..зачем постоянно всех удивлять..а главное дело, что всех нас..а сопернику побоку Маркос Уренья там или Пиццелли

Старый 09.04.2012, 20:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Трудно спорить с мэтрами. Вот экскурсию в Бутырку - это пожалуйста, организую легко. Но очень меня удивили знатоки. Прежде таких резких выссказываний после поражений было меньше. Так вот как очевидец 6 поражений от команд 1-й восьмёрки: 3 от Локо, 2 от Динамо и сейчас от Спартака, скажу, что по опасным моментам, созданным нашей командой, это был лучший матч. После 1-го пропущенного гола не опустили руки. Да и вообще, если бы не первые 20 мин., можно было бы признать игру Кубани на выезде, соответствующей тому составу, который есть.
Ну и пару слов тем, кто без Давыдова и Варги считает, что нам хана, и тем кто считает, что подготовительный период мы провалили. Обратите внимание, что с теми же 6 командами, играя в первом круге мы набрали всего 3 очка, а в этом году - 5.
Я конечно понимаю уязвимость моей позиции, согласно прошлогоднего графика теперь надо побеждать дома Анжи и Динамо, Рубин на выезде. Это очень тяжело, но надежда умирает последней и для поддержки команды еду в Краснодар, привезу ещё три человека. И мы будем болеть за нашу команду.

Старый 09.04.2012, 20:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, может и шансы есть , и стараемся( как вы видели со стадиона), но из голубого экрана упорно идет картинка, где Траоре опустив голову бродит посередине, а весь центр плюет себе под ноги, а не играет. Дай Бог дома опять покажем, что мы не мальчики для битья

Старый 09.04.2012, 20:51
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Обратите внимание, что с теми же 6 командами, играя в первом круге мы набрали всего 3 очка, а в этом году - 5.

В первом круге мы выиграли у Спартака и сыграли вничью с Анжи и ЦСКА. И это 3 очка? Лихо ты очки считаешь.

Старый 09.04.2012, 20:58

Цитата:
Прежде таких резких выссказываний после поражений было меньше.

Леонид,просто многие понадеялись и уверовали что три очка у нас с мясом,без многих игроков основы Спартака уже в кармане.Тем обидней наверное было это поражение.Поэтому вчера эмоции больше возобладали над разумом.
Конечно неприятно и обидно,когда любимая команда проигрывает,все мы проходим через это...Но футбол и состоит из радости побед и горечи поражений.В этом есть своя "футбольная философия".

Цитата:
для поддержки команды еду в Краснодар, привезу ещё три человека. И мы будем болеть за нашу команду.

Вот и встретимся,в "Белой берёзе".На матче с Локо поддержим "Кубань"!

Старый 09.04.2012, 21:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот и встретимся,в "Белой берёзе".На матче с Локо поддержим "Кубань"!

решили переехать с Карасуна?

Старый 09.04.2012, 21:03
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сравнил по твоей методике заодно и результаты всех восьми матчей второго этапа (6 очков) с результатами такого же числа матчей начала чемпионата с теми же командами. В 2011 г. в первых восьми матчах с командами, которые затем отправились в первую восьмёрку, набрано 8 очков. К сожалению, говорить о каком-то прогрессе оснований пока нет

Старый 09.04.2012, 21:10

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
решили переехать с Карасуна?

В общем-то да.
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=190

Старый 09.04.2012, 21:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Больше всего мне понравились слова Бели. Видно, что ему из ворот лучше оценивать ляпы обороны. Хотя если честно, седьмой просмотр второго гола дал мне повод посчитать, что Саня зря полетел на носорога. Надо было в раме оставаться.

Старый 09.04.2012, 21:31
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Хотя если честно, седьмой просмотр второго гола

Итить, вы мазохист, господин шаман!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 09.04.2012, 21:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
В первом круге мы выиграли у Спартака и сыграли вничью с Анжи и ЦСКА. И это 3 очка? Лихо ты очки считаешь.

xxrus, мы выиграли у Спартака дома, а в Москве была ничья. А этом году 2012 - м мы со Спартаком дома не играли. И я сравниваю результаты именно в этом году с теми, что были в 2011г в тех же условиях. Так что в 2011 г. по любому было 3 очка, а в этом 5. Почему я так делаю, думаю из моего предыдущего сообщения ясно.
03.03.2012 Локомотив — Кубань 2 : 0 2011г. 2:1
11.03.2012 Зенит — Кубань 1 : 1 1:0
18.03.2012 Кубань — Рубин 1 : 0 0:2
25.03.2012 Анжи — Кубань 2 : 0 1:1
31.03.2012 Кубань — ЦСКА 1 : 1 1:1
08.04.2012 Спартак — Кубань 2 : 0 1:1

Старый 09.04.2012, 21:37
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Больше всего мне понравились слова Бели. Видно, что ему из ворот лучше оценивать ляпы обороны. Хотя если честно, седьмой просмотр второго гола дал мне повод посчитать, что Саня зря полетел на носорога. Надо было в раме оставаться.

Надо было Рогочему не за Беленовым бежать , а рамку закрывать .

Старый 09.04.2012, 21:38

Цитата:
Хотя если честно, седьмой просмотр второго гола

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Итить, вы мазохист, господин шаман!

А вдруг,после пятого просмотра Беленов бы остался в рамке и этот мяч отбил.

Закрытая тема