![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Так вот и я о том же ... 10 % ... поэтому я не вижу за какие заслуги считать Федю - одним из лучших ... вот хотя бы останутся для начала в ПЛ - тогда уже можно будет порассуждать ... прекрасно знаю Федю и рад за его сегодняшний взлёт ... считаю , что Дан доказал Нам свою профпригодность как раз работой в ПЛ - а не в ПД - Чего и Феде желаю ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы вообще новости на главной читаете?
![]() Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что информация об интересе краснодарского клуба к капитану «Стяуа» Александру Боурчану не соответствует действительности. «В этих сообщениях нет ничего правдивого. Боурчану – хороший игрок, мне интересны все хорошие футболисты из Румынии, но мы не собираемся его покупать. Возможно, его агент знает лучше меня. Могу сказать с полной уверенностью, что «Кубань» не делала предложения по Боурчану. Мы следим за другими игроками. Есть один футболист, к которому мы особенно присматриваемся, но это не Боурчану. Не думаю, что Траоре уйдет из клуба этим летом. Он вполне способен играть в Испании и Англии. Он останется с нами еще на один год, чтобы помочь команде попасть в еврокубки», – цитирует Петреску Sport.ro. Анжи САСАТЬ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Санта Барбара короче
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да срать, хоть Румыния, хоть Болгария, хоть Буркино-Фасо и т.п.
я все равно придерживаюсь своего мнения, озвученное в посте за нумером 575: "А мне пох, пока не прочитаю или на офсайте или в твитте Сурена, что Траоре продали, идут в буй бабули с их "посиделками у подъезда". Как то таг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы запарили, разгоните всех бабулек так! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
При наличии газпрома и бездонного кавказа не все зависит от нас. Если не смогут удержать Траоре- это, безусловно, минус. Но давайте подождем плюсов- приобретений, потом сложим минусы и плюсы- быть может будем еще радоваться. Раньше времени паниковать не стоит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
два минуса, то же дают плюс. Но только от таких законов математики, в жизни ни хрена не легче. |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, так футбол- это, к счастью, не математика. Ну это если не Томь в него играет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, я же не против, того что бы бабульки скидывали инфу. Тут дело каждого, как к ней относиться. Я верю только официальной информации. Кто-то, вон как DJ_FISH, пришел, почитал и давай шашкой размахивать, да факи раздавать направо и налево.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, может так сложиться, что минусов и не окажется. Подождем, что скажет начальник транспортного цеха. (оф. лица ФК Кубань)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, после того как ты их в буй послал.. ![]()
Вот тут 100%!
Каждому свое..))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается, что оформить сделку мешает обещание руководства, данное Дану, что без его присутствия де-юре не состоится. Сейчас, скорее всего, де-факто продали, но, что бы соблюсти формальности, ждут коуча.
А вообще, как и большинство форумчан, во мне "сидят " ![]() Один грит: зашибись, такое бабло ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет с "ненужного берега". Как только отлучаюсь у нас случается какая-нибудь уйня, в прошлом году продули Васюганам, сейчас продает Ласину и Леху.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, о Прудникове - почему бы нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, предлагаешь поменять Ласину на Прудникова? На такое даже Дора, имхо, не способен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что то поутихло, лимоны по 25 р
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ну бабульки не кисейные барышни.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зло шутишь ![]() даже, если Ласина останется - для конкуренции
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы новости вообще читатете спортивные? Причём тут "Анжи" вообще? "Официально : Прудников возвращается в ФК «Спартак» ФК «Анжи» и Александр Прудников решили не использовать опцию продления аренды, и Александр возвращается в ФК «Спартак»."
|
||||
|
||||
![]()
AID , горе от продажи Ласины убило способность мыслить?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо? (10 символов)
|
||||
|
||||
![]()
просто купить(если за разумные деньги) нельзя?
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, он уже дал интервью, что хочет и будет играть за Спартак.
Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2012 в 11:54. Причина: искажение названия команды |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читаем и новости тоже... ---------------------- И вообще, если кому не нравятся мозговые взрывы от "бабушек", не портите ни себе, не другим нервы. Вырубите ссылу на ГМ и живите спокойно до начала чемпионата.
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, да зачем он вообще нужен. Что-то не впечатляет он в последнее время.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, ну тогда канешно...если учесть что в последнее время он не особо и играл. а до прихода этооива - очень даже ничего. точно не хуже Давыдова. всё имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу тут и в мой огород камешек. ![]() Здесь новость от бабушек взъерепенила, скорее всего, от того, что это Анжи. Будь это Европа, да и за пятнашку можно было бы смело отдавать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что завод метеллоконструкций на бывшем Седина учередителем которого является Кубань бабосы еще не дает на новых игроков?
А то панацея для новых покупок, получается, это громкая продажа очередного лидера команды. Если такая продажа будет иметь место то это будут очередная чувствительная потеря. Не радует то, как только кто-то начинает сверкать, забивать в Кубани его сразу ставят на продажу - Касаев, Давыдов, Траоре(?) или не могут удержать (высокая цена той же аренды) Варга. И получается, что основной доход для качественной селекции и поступательного укрепления состава, в.т.ч и через сохранение лидеров у нас проходит в основном от качества работы тренера, который мало того что грамотно тренирует, показывает достойную игру и лучший результат в истории клуба, но Дан еще и деньги клубу зарабатывает. И нафига болелам такой шантаж - продадим Траоре то будут деньги на селекцию, не продадим, больших денег не будет. А обсуждаемая потеря Ласины и косвенно ударит и по всем игрокам. Тот же Армаш и Лоло заточены на дальний пас на ход Ласины. Ласина оттягивал на себя по 3 защитника соперника, освобождая другие зоны. Я присоединяюсь к тому мнению болел, которые от возможной потери Ласины ждут если не катастрофу, то большие проблемы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако румыны никогда так просто не сдадутся! ![]() Если Петреску не возьмет Боурчану, то он возьмет нападающего Стяуа Эрика Бикфалви который является свободным агентом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с 2007 года по 2012 год - 66 игр 9 голов. Нормальный такой показатель. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, он в том же интервью сказал, что положили глаз на одного румыно, но х.з. - срастется или нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, ну чтобы деньги давать, надо в начале долги отдать. А это время не пары месяцев. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все помним эпопею с Варгой,когда румыны постоянно цену за него загибали,и в итоге мы его за ту цену что предложили так и не купили. С румынами вообще тяжело вести переговоры,особенно когда они постоянно меняют условия. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
У меня никаких "мозговых взрывов" не бывает от вбросов инфы, ибо зачастую инсайды эти полное фуфло! И не надо мне советов давать, ОК? Обойдусь как-нибудь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в таком случае избавь форум и от своих советов. Обойдёмся как-нибудь ОК?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты уже от лица всего форума начал говорить?)))))) Ладно, откажусь от беспонтового трёпа...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. А если их дофига, тогда вообще печально. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||