![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, до твоего поста думал, что у немцев самые длинные слова
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не суть важно, это (решённость вопроса) лишь мнение тамошних журналистов. Для нас является фактами: 1. Близкие к Ибрагиму люди ещё месяц назад однозначно подтвердили его переход, а у них информация от самого игрока. 2. Осасуна о трансфере так до сих пор и не объявила, а в обход неё вопрос не решить, ибо контракт с ней у него был до весны 2014. + Слухи об «африканских штучках» с выключенным телефоном, проблемами с визой и т.д. Вывод: зaлyпa внезапно возникла где-то в Памплоне. Возможно, при участии агентов и самого футболиста, опрометчиво договорившихся с нами до лимпияды, а теперь, ввиду неплохого выступления Ибрагима там = повышения к нему интереса как к подраскрученному товару, желающих сдать назад, либо хотя бы выбить условия повыгодней. Ещё немаловажный вопрос, в свете сообщения офсайта:
КТО с ним подписал контракт в Лондоне, если он оттуда не выезжал, а ни Сурен, ни Дора туда, вроде, не летали? Хз, может и летали, но просто не афишировали (ибо не Корея), но как бы не оказалось, что имеются основания для признания контракта недействительным по формальным причинам, благодаря чему агенты раскрутят форумных «кумиров» на разрыв «по обоюдному»…
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 18.08.2012 в 00:54. Причина: орфо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы завтра не опоздал на самолет в Маркву? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О, да ты, ваше благородие, видать нарезался!(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, Все так, но они купили 2 нападающих Joseba Llorente и Manuel Onwu, ждем "сегодня", которое "завтра"
|
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, они могут поддержать агентов, если маячит более выгодная перепродажа, а у них ещё есть какие-либо рычаги для препятствия трансферу…
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан был тренером Спартак Анапа в 90-х годах иль я ошибаюсь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, ну хз, ждем еще один день... такое чувство, что каждый день поочереди завтра обещают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, ты чё погнал? Походу ты его фамилию с Калайджаном перепутал......
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
переведен из Osasuna B в основу
аренда
![]() теперь это о чем-то говорит ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, так есть телефон?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ты опять смайликами?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а ты еще не нарезался с такими новостями?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, точно перепутал. А ПОЧЕМУ сразу "погнал"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это может говорить, что еще не заплатили, например. Да мало-ли о чем... Я знаю одно, позавчера Зага писал, что "завтра" (то есть уже вчера) Бальде приедет, еще один звездабол есть. Сегодня (то есть уже вчера) Дора на прессухе вещал, что Бальде подъедет "завтра" то есть у него есть 22 часа 20 минут чтобы подъехать. Но больше всего это похоже на поговорку про Пана и его собаку, которая питалась по одноразовой диете исключительно "завтраками". |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и завтра наступило. Где Бальде?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем Форумчанам. Ну, что друзья, если Петреску не стал нашим кубанским Фергюссоном, теперь будем лелеять надежду, что Красножан станет нашим кубанским Венгером, что тоже по себе не так плохо. Конечно при условии, если Кубань будет регулярно попадать хотя бы в 6-ку. Предлагаю ему начать уже с этого сезона.Поддержим Кубань и тренера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, тебе же сказали - завтра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминается название фильма "Завтра не наступит никогда". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() безусловно Красножан тренер хороший что он доказал в Нальчике, да вот не верится что он задержится у нас надолго, да возможно Кубань в этом году удержится в премьерлиге но потом стоящие игроки уйдут и будем биться за выживание в премьерлиге. Если бы руководство действительно хотело сделать из Кубани топ клуб то ни при каких обстоятельствах Дана из клуба не отпустило, а так что можно говорить ну не будет уже у нас такой команды которую создал Дан поэтому не стоит строить иллюзии, мы вернулись туда где были раньше. Уход Дана из команды это не шаг назад а возвращение как минимум в 2009 год..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ищет там ... он географию неотчетливо учил .
|
||||
|
||||
![]()
Нифигасе
![]() ![]() А как же?... P.S. Пусть "Динама", в матчах против "КУБАНИ", получит как минимум 3, от наших парней и в выездном, и в домашнем матчах!
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 18.08.2012 в 22:26. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Назаренко: «Красножан будет готовить сборную России к ЧМ-2018»
Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Назаренко заявил, что в будущем Юрий Красножан, скорее всего, возглавит сборную России. «Я хорошо знаю Красножана, это очень квалифицированный тренер. То, что случилось во время его работы в «Локомотиве» и «Анжи» – это, наверное, какие-то подковерные игры. Они его закалили, потому что Красножан не из робкого десятка, с сильным характером, волевой. Разговоры о том, что он не может работать с лидерами, я думаю, это «утка», которую нужно было запустить «Анжи», чтобы как-то оправдать свое решение. Это очень хороший вариант для «Кубани», которая совершила дальновидный поступок. Я думаю, что пройдут два года, у Фабио Капелло закончится контракт, и к чемпионату мира 2018 года сборную России, скорее всего, будет готовить Красножан. Он знает российских футболистов и умеет раскрывать их – к примеру, он подтянул Арсения Логашова и Олега Шатова, когда работал в «Анжи». Он хорош как методист, умеет выстраивать отношения с футболистами и умеет потребовать. Конечно, многим несостоявшимся игрокам это может не нравиться. Но в том-то и дело, что сейчас у него есть время подобрать нужных футболистов и сработаться с ними. «Кубань» – это тот полигон, на котором это можно сделать и добиться с командой результатов», – цитирует Назаренко «Р-Спорт». и к чему тут Назар нарисовался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
акции пошли в рост.
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножану надо сначала с армянами которые в руководстве общий язык найти, может и недолго проработать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь ждем следующее интервью.
Софербий Ешугов:"Красножан выиграет Кубок Мира для России в 2018" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, 80% состава из "Кубани"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, ну епти
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, совсем забыл про 95%.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог-то даёт. Только, как показывает время, этим не могут распоряжаться, а точнее, это никому не надо. Хотели б если Кубань в топ-клубы вывести, то нынешнего бл@@ства не было. Но...Бог будет и дальше давать...но уже пинки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра, будет лучше, чем вчера. "На Бога надейся, а сам не плошай". Верю в "Кубанушку"!!! Дело в том, что сам совсем недавно узнал о том, что происходит. Был небольшой шок ![]() Благо, что не Галстян. Да простят меня его все заработаные им титулы...
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 18.08.2012 в 23:23. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, через 20 минут в расположение команды приедет Бальде ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |