![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот такого у нас в Кубани ещё не было ![]() вообщем есть к чему стремиться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к тренеру уровня Бьелсы на посту гт действительно нужно стремиться ![]() он, конечно, дурной, но специалист очень сильный..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ciccio Bucci, Drughi Ultras group capo (Juventus) passed away yesterday. RIP!
![]() Мои соболезнования черно-белой тиффозирии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная сезона по версии тифози
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джанлуиджи Буффон во время своего отпуска в Марина ди Масса сыграл с местными детьми
[MEDIA="https://cdn2.streamable.com/video/mp4-mobile/o2cw.mp4"]https://cdn2.streamable.com/video/mp4-mobile/o2cw.mp4[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один достойный поступок!
На днях Джанлуиджи Буффон выставил свою картину на аукцион , и продал её за символические 105 тыс €. Вырученные деньги пошли в фонд помощи Итальянским детям страдающими "Параличом". https://pp.vk.me/c630222/v630222931/...KdQMlZEtPs.jpg
|
|||||
|
|||||
![]()
Сетка кубка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чиро в Лацио
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игуаин перешёл в Ювентус. Большая покупка. Может быть Полька не захочет в МЮ ехать теперь, хотя пофиг, не держусь за тех кто хочет сам уйти).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Юве реально два состава
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мдаа... мощно, ничего не скажешь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Бессмертный» Буффонище
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Вера в Бога помогает мне жить». Что сейчас делает один из самых экстравагантных игроков 90–х
В интервью газете The Sun Тарибо Уэст рассказывает о своем настоящем возрасте, черной магии в футболе и новой цели в жизни - обращению к Богу. Сегодня Тарибо Уэст - христианский проповедник После окончания карьеры он решил изменить свою жизнь и сейчас пытается исправить те поступки (как написано в статье — "темные, антихристианские" — прим. перевод), что совершал, когда выступал в Италии и получал большие деньги. Африканец тратил огромные средства на услуги шаманов, которые по его мнению могли благоприятно повлиять на его жизнь и успехи в футболе, защищая его от травм и обеспечивая хорошие результаты предстоящих матчей. Больше того, он также уверен, что даже сегодня, во времена научных внедрений и использования обширной базы статистических данных в футболе, игроки до си пор используют "черную магию". "Футбол связан со многими силами. Когда идет важный матч, ты смотришь на трибуны, видишь людей, фанатов, взывающих к помощи духов: здесь есть и шаманы, и вудуисты. Еще будучи игроком, я должен был пользоваться услугами маллама (почетный титул исламских ученых) и бабалао (спиритический титул в Ифе — системе гадания в религиозной традиции Западной Африки), которые использовали на нас свои чары. Иногда это помогало, иногда — нет. В некоторых командах перед каждой игрой президент клуба или тренер давал нам талисман на удачу, который мы носили с собой во время матча. Мы клали его в носок или шорты и выходили на поле. По их суеверным убеждениям это должно было принести нам успех. Некоторые тренеры напрямую связывались с африканскими заклинателями и предсказателями из Сенегала, Буркина–Фасо, Конго и даже Нигерии. Они выступали в роли консультантов и говорили об исходе матча еще до его начала. Такие люди чувствуют странные вещи и с помощью магии могут предвидеть будущее. И многие рады воспользоваться их умениями. Но работает это только на тех, кто действительно верит в их силы. Я видел это, я испытывал это, я говорил с другими футболистами, которые сталкивались с этим. Так почему же люди отрицают это? В футболе до сих пор используют магические приемы. Но когда я столкнулся с учением о Боге, я понял, что, на самом деле, эти силы ничтожны. Это был лишь способ содрать с нас деньги. Если ты не с Богом, то ты с дьяволом", — подытожил бывший защитник. http://www.sports.ru/football/148038711.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан продан китайскому инвестиционному консорциуму за 700 лямов Евро ( включая погашение 250 млн текущей задолженности клуба) . Китайцы обещают вложить в клуб за 3 года 350 млн.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вперед, китайцы ! Интер,Милан... ![]() ![]() теперь-китайское дерби...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а вашими Ливерпулями с Манчестерами и Членсями давно жиды американские и российские рулят, чем они лучше желторотиков?! Как раз наоборот, намного хуже. Так что лучше китайская экспансия,чем жидовская ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.08.2016 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
![]() ![]() ![]() Итальянские команды должны быть итальянскими, а английские - английскими. Хотя бы в части хозяев. А так-уже кер пойми что...
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь уже официально.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Билеты на ответку Рома-Порто. ИМХО,весьма приемлемо.
http://www.asroma.com/it/notizie/201...per-roma-porto Samir Nasri put up for sale by Man City. AC Milan, Inter & Roma interested. City wants £17m. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
156 gol in 370 gare di SerieA, 14 trofei in carriera.Super Pipo compie 43 anni.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бывший футболист сборной Хорватии, ныне главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки раскритиковал Гонсало Игуаина за его физическую форму. – Когда я увидел Игуаина в начале этого сезона, то был в шоке. Даже я не такой толстый, как он. «Ювентус» платил 90 миллионов евро за Игуаина, а получил за эти деньги жирную свинью. Могу себе представить злость Аллегри. Он приложил так много усилий, чтобы его подписать, а теперь ему предстоит потратить еще столько же сил, чтобы привести Игуаина в нормальную форму, – приводит слова Просинечки итальянский портал Tuttomercatoweb.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, завтра начинаем.
Tanti auguri a tutti i tifosi ![]() Надеюсь, тройка будет выглядеть так же. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наконец-то завтра старт серии а)). Очень соскучился по любимой лиге, да так, что отказался ехать на шашлыки с друзьями с ночёвкой)).
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой шикарный матч Милан- Торино.
![]() Развязка просто огонь.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я за Интер топил...
![]() кстати он никаким китайцам не принадлежит! он принадлежит индонезийцам. хотя Сасуоло меня вот порадовало! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличное начало чемпа, мои поздравления всем истинным ценителям Серии А.
Ни одной нулевой ничьи, триллер на Сан-Сиро, двойное торжество Генуи и Рима, тотальный провал Юга, особенно неожиданной выглядит ничья Наполи на Адриатике. Вот же превратности судьбы: наверняка неаполитанцы имели самый громкий голос в хоре травли Игуаина за лишний вес , начатой Просинечки, в итоге один официальный матч Гонсало - один гол,тем более победный и упущенные два очка неаполитанцев. Первый матч не показатель,но ,имхо, тяжело придется Де Буру, нерадзурри вообще не впечатлили. Удинезе два официальных матча ( с учетом кубкового против Специи) без Тото ди Натале - два поражения.
|
|||||
|
|||||
![]()
7 любопытных фактов из первого матча Giallo-Rossi
http://www.asroma.com/it/notizie/201...ma-udinese-4-0
|
|||||
|
|||||
![]()
да, 1-й тур адовый вышел)). Классные матчи, осталось ещё 2 глянуть, и тур добью полностью. Больше всего Интер порадовал))).
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
23/8/1910 nasceva Giuseppe Meazza. Con 262 gol è il 2° miglior marcatore di sempre della SerieATIM. Leggenda.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
32 гола в 10-ти матчах, привет "любителям" катеначчо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дельфины прилично усиливаются
![]()
|
|
![]() |
||||