![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Началось!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вообще у Бальде было 2 момента перед воротами, первый он просрал коряво обработав мяч, второй раз просто не смог забить...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так она и так подустала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я понял почему Юру с Локо поперли,игры вообще нет ,что делает на поле Бугаев,только Юра знает.Катают поперек ,а остроты вообще нетТакое впечатление Что ИГРУ СДАЛИ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Омах если была мулька то в принципе не так страшно.Гораздо хуже если взаправду такое говно скатали.И почему Терек? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас начнется нытьё: все упыри, чемпионат провален, игроков распродать... Да, играли плохо, Бальде не попал опять, Беля не выручил, защита-проходной двор, тренер полудурок. Господа, это один матч, всякое случается. Только не надо про договорняки, глупости всё это.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не стОит придавать обычному просёру статус договорняка ![]() Доставило: удары (в створ) 20(3) - 8(1) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дерьмовие игры от Кубани в этом сезоне Я не видел.... Один созданный момент за матч- и то обосраный Бальде- все.... Смена тренера тут явно пошла не на пользу.... И просматривается тенденция к ухудшению качества игры и как следствие ухудшения турнирных позиций.....Настроение ниже плинтуса.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы за такие пасы назад и поперек поля штрафовать бы начал. Такое впечатление, что мы 3-0 ведем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такую игру и обсуждать не хочется....
![]() А что с Козловым? Почему не играл? Рому Бугаева нельзя в состав ставить - не будет из него толку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто у нас вообще левый защитник?Вроде ж как Жавнерчик или не? |
|
|||||
|
|||||
![]()
такую игру нашей команды,а точнее не игру а полное УГ в исполнении Кубани,эту безнадёжную суету на поле даже не хочется комментировать.Проиграли, и по-делу....
Бальде,уже который матч не может зацепится впереди,принять как следует мяч.Ещё обратил внимание что наши игроки неохотно шли в отборы,играли назад и поперёк.Мало обостряющих передач,об ударах в створ я вообще молчу,в общем игра как в защите,так и впереди полностью провалена.Заипали такие "эксперименты" Красножана.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оптимист скажет:"Рубин не рискнул играть против нас первым номером, настраивались как на суперклуб, а мы пока не можем взламывать такую насыщенную оборону"
Пессимист скажет:"Всё плохо, плохо, плохо... Я же говорил, что это будет..............." Скажу так - сегодня обделались все, но в первую очередь Юра. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой же Бальде - настоящий?
То, что против "Волги" или тот который против "Спартака" и "Рубина" - незабивающий из ситуаций когда просто невозможно промахнуться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножану на заметку: прошлый матч показал, что Прудникову нечего делать на поле, этот матч, показал это же самое по Бугаеву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще не факт. Если там были мутки, то необязательно прямой обмен. Через две-три команды такое можно замутить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читал написанного выше. Играли во втором тайме лучше. Но меня насторожило,что как-то безвольно мы конец матча провели,поперек поля мяч катали и все
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, а кто там с нами в пуле может быть? ![]() ЗЫ: На вас, неплохо так приподнял в последнем туре за 1,75 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На чемпе во всю обсуждают о том, что в составе Рубина было 3 российских игрока....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поперли теории закулисья ![]() Да вы просто просрале по игре, неужели сами не видели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
небось опять по легионерам мутки. Но там нормуль должно быть у них всё. Тёре удалили, поэтому место легионера освободилось одно
|
|||||
|
|||||
![]()
Я надеюсь что РФС заинтересовал этот матч... Как договорной
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обсуждение персоналий бесмыссленно. В футбол пешком не играют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С добрым утром! |
|
||||
|
||||
![]()
В первом тайме Кубань, к сожалению, выглядела совершенно беспомощной. В созидании почти ноль (какой момент упустил Бальде после чудо паса черпачком Кулика!). Сенегалец элементарно не сумел остановить мяч при сотворенном для него Куликом выходе один на один.
В обороне - косяки от позиционных ошибок до обрезок. Особенно опасной была обрезка Фидлера, когда Рондон простил Кубань. Причем грешили все оборонцы, Начиная с Беленова (ввод мяча в игру на соперника), а не только Бугаёв, за которого мы особо опасались. Нерасторопность Деальберта в единоборстве с Рондоном, когда он мигом потерял свою более выгодную позицию, обернулась удалением. Хорошо ещё, что Рубин из 13 своих ударов лишь раз попал в створ (скверно, что обернулся этот раз голом). У нас единственным ударом, да и то мимо, отметился Цораев. Однажды просто спас Беленов, ногой отбив удар Рондона в дальний угол. А вот в момент взятия ворот Саня не успел накрыть удар Боккетти. Слишком неожиданным для него стал рикошет от Лоло в направлении Боккетти после неудачной попытки выноса мяча подальше Армашем. Ударная пятиминутка Рубина на исходе тайма все-таки привела к пожару, спалившему наши ворота. А ведь именно перед нею Еськов уравнял составы команд, удалив реактивного рубинового крайка Тёре. Оказалось, что от появившейся за счет удаления двух игроков свободы поля выиграли более мастеровитые казанцы. Замены в перерыве Фидлера на Зелао и Цораева на Попова позволили Кубани выровнять игру. Наши стали чаще, но поначалу также бесплодно ходить в атаку. Как Еськов не дал ЖК Лоло за совершенно умышленную игру рукой в атаке? Наверное только намоленная Velvet удача спасла разухабистого ивуарийца. Все-таки появилась долгожданная острота в действиях желто-зеленых. Сначала в середине второго тайма Пиццелли едва не забросил Рыжикову за шиворот, а затем второй прекрасный шанс забить получил Бальде после точнейшего разрезающего паса Попова. Увы, переиграть Рыжикова один в один Бальде не смог! Остро ответили казанцы, но хвала Зелао, который схавал уже готового поразить ворота Рязанцева. И тут же Ивелин Попов шведой с угла штрафной прицельно бил в дальний левый угол. Но и в этот раз удача была не с нами. Ожидал, что Рубин после еврокубкового матча будет физически и эмоционально вымотано, что позволит нам в последнюю 20-минутку результативно нажать, но увы. Не помогла и замена Пиццелли на Озбилиза. Слишком далеко была точка штрафа с которой Арас пытался нанести свой очередной решающий голевой удар. Концовку более остро провели хозяева, а наши лишь катали мячик, в основном, поперек поля. Во втором тайме лишь удалось сравняться с Рубином по общему количеству ударов и даже однажды попасть в створ. Увы, сегодня игра Кубани не удалась. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мысли нехорошие в голову лезут... На распил похоже.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыжиков, Рязанцев, Шаронов, Кузьмин. А вот когда РЯзанцева заменили на Орбаиса то да 3 игрока осталось ![]() Ребята внатуре 3.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это реальный проигрыш, а не слив, то тогда все плохо!
Вторую игру Красножан свинью команде подкладывает, то Прудников, то Бугаев. Я начинаю понимать тетю Олю, которая о.уевала от таких вот составов
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж... самая худшая игра в этом сезоне...что это?
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, что главный отмаз будет: "Мы будем пробиваться в Европу через кубок России, поэтому слегка поберегли силы. Пытались сыграть на ничью, но не получилось...", что-нить в этом духе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew,у них и игроков было меньше. в регламенте про российских игроков ничего не говорится вроде как. Там о том написано, что должно быть не больше 7 легионеров. У СпаМа такая ситуёвина была уже, когда игрока удалили.
Вроде так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таких скоростей в нашем исполнении я уже года три не видел. Молодцы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМПОТЕНТЫ!!!! Даже на штурм не сподобились...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде мячом хочет убить вратаря и как истиный африканец съесть его, другого объянения постоянных ударов во вратарей не нахожу. Игрой Кубани разачарован, такое впечатление, что они, а не Рубин провели два дня назад труднейший матч. Может в штабе Красножана нет человека который знает как держать команду в тонусе.Больше всего растроило отсутвие желания играть, полное равнодушие. такой футбол нам не нужен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько еще надо игр дяде Юре, чтобы окончательно познакомиться с командой???...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да ,ребят, давайте ещё сами себя в КФК загоним. Ваще ****ись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да лално на игроков переть, ну нет у них опыта игры в "таких матчах", Дан в "такие игры" не играл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Ионова и Бугаева все понятно,а вот что случилось с Пицелли?Причем не первый матч...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |