Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2012, 21:03
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
как-кто грустно все... Команда созданная Даном постепенно теряется...
новое - такой вариант Нальчика.

Началось!!!

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Все. В слив не верю, хреновую игру - видел своими глазами. Балде - змей, мог ведь единственный шанс использовать!!! В обороне - пожар. Выход Зелао ничего не изменил. Шаронов был обязан нам забивать - простил...

Вообще у Бальде было 2 момента перед воротами, первый он просрал коряво обработав мяч, второй раз просто не смог забить...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
надеялся, что татарва после интера подустанет...жаль.

так она и так подустала

Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Я понял почему Юру с Локо поперли,игры вообще нет ,что делает на поле Бугаев,только Юра знает.Катают поперек ,а остроты вообще нетТакое впечатление Что ИГРУ СДАЛИ.

ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Итог: ОБИДНО. Обидно что могли легко вытаскивать эту игру. Не увидел эмоций, настроения.

З.Ы. зайду-ка я сюда аккурат перед игрой с Тереком, не хочу читать те сопли, которые щас появятся про сливы, гуано-тренера Красножана и самое главное "Ну вот! Я же говорил что мы скоро посыпемся!!!", тьфу, противно.
Адьос!

Омах если была мулька то в принципе не так страшно.Гораздо хуже если взаправду такое говно скатали.И почему Терек?А как же Кубок?

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас начнется нытьё: все упыри, чемпионат провален, игроков распродать... Да, играли плохо, Бальде не попал опять, Беля не выручил, защита-проходной двор, тренер полудурок. Господа, это один матч, всякое случается. Только не надо про договорняки, глупости всё это.

oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вообщем, во втором круге смело можно ставить на победу "Кубани" ровно в один мяч

не стОит придавать обычному просёру статус договорняка
Доставило: удары (в створ) 20(3) - 8(1)

pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дерьмовие игры от Кубани в этом сезоне Я не видел.... Один созданный момент за матч- и то обосраный Бальде- все.... Смена тренера тут явно пошла не на пользу.... И просматривается тенденция к ухудшению качества игры и как следствие ухудшения турнирных позиций.....Настроение ниже плинтуса.....

Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы за такие пасы назад и поперек поля штрафовать бы начал. Такое впечатление, что мы 3-0 ведем.

бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Такую игру и обсуждать не хочется.... Да же последний навал не сообразили... Надеюсь такого говна больше не увижу в исполнении КУБАНИ.....
А что с Козловым? Почему не играл? Рому Бугаева нельзя в состав ставить - не будет из него толку.

Старый 23.09.2012, 21:04
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Я понял почему Юру с Локо поперли,игры вообще нет ,что делает на поле Бугаев,только Юра знает.Катают поперек ,а остроты вообще нетТакое впечатление Что ИГРУ СДАЛИ.

Кто у нас вообще левый защитник?Вроде ж как Жавнерчик или не?

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

такую игру нашей команды,а точнее не игру а полное УГ в исполнении Кубани,эту безнадёжную суету на поле даже не хочется комментировать.Проиграли, и по-делу....
Бальде,уже который матч не может зацепится впереди,принять как следует мяч.Ещё обратил внимание что наши игроки неохотно шли в отборы,играли назад и поперёк.Мало обостряющих передач,об ударах в створ я вообще молчу,в общем игра как в защите,так и впереди полностью провалена.Заипали такие "эксперименты" Красножана....

kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Оптимист скажет:"Рубин не рискнул играть против нас первым номером, настраивались как на суперклуб, а мы пока не можем взламывать такую насыщенную оборону"
Пессимист скажет:"Всё плохо, плохо, плохо... Я же говорил, что это будет..............."
Скажу так - сегодня обделались все, но в первую очередь Юра.

The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Какой же Бальде - настоящий?
То, что против "Волги" или тот который против "Спартака" и "Рубина" - незабивающий из ситуаций когда просто невозможно промахнуться?

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Красножану на заметку: прошлый матч показал, что Прудникову нечего делать на поле, этот матч, показал это же самое по Бугаеву.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Балде - змей, мог ведь единственный шанс использовать!!!

Не мог...так надо

Старый 23.09.2012, 21:05
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вообщем, во втором круге смело можно ставить на победу "Кубани" ровно в один мяч

вообще не факт. Если там были мутки, то необязательно прямой обмен. Через две-три команды такое можно замутить.

keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Не читал написанного выше. Играли во втором тайме лучше. Но меня насторожило,что как-то безвольно мы конец матча провели,поперек поля мяч катали и все

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
А как же Кубок?

гуано будет литься миимум неделю, поверь

Старый 23.09.2012, 21:07
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Через две-три команды такое можно замутить.

Саня, а кто там с нами в пуле может быть?
ЗЫ: На вас, неплохо так приподнял в последнем туре за 1,75

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

На чемпе во всю обсуждают о том, что в составе Рубина было 3 российских игрока....

oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
вообще не факт. Если там были мутки, то необязательно прямой обмен. Через две-три команды такое можно замутить

поперли теории закулисья
Да вы просто просрале по игре, неужели сами не видели

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
Почему на чемпе в комментах пишут,что рубину могут технарь дать???

небось опять по легионерам мутки. Но там нормуль должно быть у них всё. Тёре удалили, поэтому место легионера освободилось одно

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я надеюсь что РФС заинтересовал этот матч... Как договорной Пусть проверяют... Поебут мозги всем там... Чтобы такого УГ больше не было.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.09.2012, 21:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Обсуждение персоналий бесмыссленно. В футбол пешком не играют.

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение

С добрым утром!

Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

В первом тайме Кубань, к сожалению, выглядела совершенно беспомощной. В созидании почти ноль (какой момент упустил Бальде после чудо паса черпачком Кулика!). Сенегалец элементарно не сумел остановить мяч при сотворенном для него Куликом выходе один на один.

В обороне - косяки от позиционных ошибок до обрезок. Особенно опасной была обрезка Фидлера, когда Рондон простил Кубань. Причем грешили все оборонцы, Начиная с Беленова (ввод мяча в игру на соперника), а не только Бугаёв, за которого мы особо опасались. Нерасторопность Деальберта в единоборстве с Рондоном, когда он мигом потерял свою более выгодную позицию, обернулась удалением.

Хорошо ещё, что Рубин из 13 своих ударов лишь раз попал в створ (скверно, что обернулся этот раз голом). У нас единственным ударом, да и то мимо, отметился Цораев.

Однажды просто спас Беленов, ногой отбив удар Рондона в дальний угол. А вот в момент взятия ворот Саня не успел накрыть удар Боккетти. Слишком неожиданным для него стал рикошет от Лоло в направлении Боккетти после неудачной попытки выноса мяча подальше Армашем. Ударная пятиминутка Рубина на исходе тайма все-таки привела к пожару, спалившему наши ворота. А ведь именно перед нею Еськов уравнял составы команд, удалив реактивного рубинового крайка Тёре. Оказалось, что от появившейся за счет удаления двух игроков свободы поля выиграли более мастеровитые казанцы.

Замены в перерыве Фидлера на Зелао и Цораева на Попова позволили Кубани выровнять игру. Наши стали чаще, но поначалу также бесплодно ходить в атаку. Как Еськов не дал ЖК Лоло за совершенно умышленную игру рукой в атаке? Наверное только намоленная Velvet удача спасла разухабистого ивуарийца.

Все-таки появилась долгожданная острота в действиях желто-зеленых. Сначала в середине второго тайма Пиццелли едва не забросил Рыжикову за шиворот, а затем второй прекрасный шанс забить получил Бальде после точнейшего разрезающего паса Попова. Увы, переиграть Рыжикова один в один Бальде не смог!

Остро ответили казанцы, но хвала Зелао, который схавал уже готового поразить ворота Рязанцева.

И тут же Ивелин Попов шведой с угла штрафной прицельно бил в дальний левый угол. Но и в этот раз удача была не с нами.

Ожидал, что Рубин после еврокубкового матча будет физически и эмоционально вымотано, что позволит нам в последнюю 20-минутку результативно нажать, но увы. Не помогла и замена Пиццелли на Озбилиза. Слишком далеко была точка штрафа с которой Арас пытался нанести свой очередной решающий голевой удар. Концовку более остро провели хозяева, а наши лишь катали мячик, в основном, поперек поля. Во втором тайме лишь удалось сравняться с Рубином по общему количеству ударов и даже однажды попасть в створ. Увы, сегодня игра Кубани не удалась.

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Мысли нехорошие в голову лезут... На распил похоже.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
На чемпе во всю обсуждают о том, что в составе Рубина было 3 российских игрока....

Рыжиков, Рязанцев, Шаронов, Кузьмин. А вот когда РЯзанцева заменили на Орбаиса то да 3 игрока осталось ...

Ребята внатуре 3....

Старый 23.09.2012, 21:09
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Если это реальный проигрыш, а не слив, то тогда все плохо!

Вторую игру Красножан свинью команде подкладывает, то Прудников, то Бугаев. Я начинаю понимать тетю Олю, которая о.уевала от таких вот составов

mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж... самая худшая игра в этом сезоне...что это?

Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Полагаю, что главный отмаз будет: "Мы будем пробиваться в Европу через кубок России, поэтому слегка поберегли силы. Пытались сыграть на ничью, но не получилось...", что-нить в этом духе.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

Andrew,у них и игроков было меньше. в регламенте про российских игроков ничего не говорится вроде как. Там о том написано, что должно быть не больше 7 легионеров. У СпаМа такая ситуёвина была уже, когда игрока удалили.
Вроде так

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Обсуждение персоналий бесмыссленно. В футбол пешком не играют.

таких скоростей в нашем исполнении я уже года три не видел. Молодцы!

Старый 23.09.2012, 21:11
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМПОТЕНТЫ!!!! Даже на штурм не сподобились...
От загнивания ума.

MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Бальде мячом хочет убить вратаря и как истиный африканец съесть его, другого объянения постоянных ударов во вратарей не нахожу. Игрой Кубани разачарован, такое впечатление, что они, а не Рубин провели два дня назад труднейший матч. Может в штабе Красножана нет человека который знает как держать команду в тонусе.Больше всего растроило отсутвие желания играть, полное равнодушие. такой футбол нам не нужен.

mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Сколько еще надо игр дяде Юре, чтобы окончательно познакомиться с командой???...

OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я надеюсь что РФС заинтересовал этот матч... Как договорной

Ну да ,ребят, давайте ещё сами себя в КФК загоним. Ваще ****ись

Старый 23.09.2012, 21:12
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Да лално на игроков переть, ну нет у них опыта игры в "таких матчах", Дан в "такие игры" не играл

Старый 23.09.2012, 21:12
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про Ионова и Бугаева все понятно,а вот что случилось с Пицелли?Причем не первый матч...

Закрытая тема