![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.56% |
Да, и ещё друзей приведу |
16 | 12.60% |
Скорее да, чем нет |
28 | 22.05% |
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) |
21 | 16.54% |
Скорее нет, чем да |
10 | 7.87% |
Нет, ибо это бессмысленно |
10 | 7.87% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 5.51% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Скорее всего, совсем иной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, глум или все же есть предпосылки сему без сомнения радостному событию?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Имеется ввиду, шо стадик могёт посадить на попу дядю Серёжу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если только смета как в Питере.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, у дяди Сережи сурьезные проблемы с бизнесом. Не столько с бизнесом (просрочку как жрали, так и жрут), сколько с околобизнесом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы точнее сказал - проблемы с бизнесовладением... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, не куй было начинать заигрывать с властью. Валил бы себе, как Чичваркин. Ан нет, подумал, что умнее всех
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так шо, все пипец магнидосам, или хз?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
он был представлен ранее или совершенно иной?
|
|||
|
|||
![]() Ты как всегда гонишь.......... Этих тех заданий или рэндеров была куча и маленькая тележка. Ничего не будет и будет очень мало даже если будет ЧМ по футболу. В Краснодаре надо тупо рeшать проблему ливневки и канализации. ЭТО ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА, ПОТОМ ПАССАЖИРСКИЙ ТРАНЗИТ, А УЖ ПОТОМ ДОРОГИ. Галицкого структуры Путина начали понемного рэйдеровать. Пока говорят продавай и вали в свой Бостон. Дальше будет видно. Из верных источников. Галицкий не покупал игроков чтобы не высовываться перед москвой, а тихо коптеть с Dr. Evil на днище. Стадион построен не будет. Эксперимент завешен. Бизнес отойдет к московским структурам. Вроде все. Да все это уже знают. ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 15.11.2012 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я думаю, шо дядя Сережа хитры лис, и как ни будь на хлеб ему останется... Но вот кастраты вполне могут начинать мечтать о ПД... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если СНГ схавают, то кастратов ждет судьба когда созданного им сайта пэдэшного. Туда им и дорога.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечтать о ПД,находясь в ВД. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да... С пиндостана виднее! У меня вот тоже возрастная дальнозоркость развивается. Как бы начало маразма не прозевать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, даже не заметишь, как начнешь предсказывать судьбы и все знать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты упустил одно звено цепочки рассуждений
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
та короче - сасать им вечно не нагибаясь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
скажу просто.... иди в жОпу, АНАЛитГ западный. ![]() зы: мне ещё дурко интернетное АНАЛитигу свою не высказывало. согласен на карту. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовал на в новостной ленте на главной странице в полном варианте ту статью, что вышла в несколько сокращённом варианте на "Живой Кубани". Кому интересно, читайте.
![]() ЗЫ: "Фото недели" тоже уже на месте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вполне актуально,там ему и место ![]() Колифей, Спасибо за проделанную работу....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо, и магнид Грин майл выкупит? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После прочтения нецензурированного варианта,стало очевидно,что в оригинальном виде с темой корреляции итогов выборов главы государства и городов на ЧМ-2018,в наше время ее мог опубликовать лишь очень смелый редактор. Хотя Колифей высказал все честно,откровенно и по делу ![]() P.S Улыбнула шутка про маГНИДовцев на выезде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В потоке оффтопа подумалось такое...ведь если ФК "Магнит" развалится - это будут самые веселые похороны. Думаю будет ремейк сцены из шедевра "Однажды в Америке" когда хоронили сухой закон.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, зная "Царя", будет предложение....
тока, ты не дрейфь!
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь к юристами и правоведам, а также к фанатам. Моё, нет НАШЕ предложение Владимиру Путину:
1. Вернуть историческое название - город Екатеринодар 2. Назвать центральные улицы именами основателей города 3. Включить город Екатеринодар в участники чемпионата мира 2018 года И тогда, по завещаниям наших отцов мы свято перекрестимся и уверуем в ПОБЕДУ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх… После чемпионата Екатеринодар сразу становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. Путинская мысль, превратившая наш город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретёт способы междупланетного сообщения. Из Екд полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же лёгким, как переезд через Дмитриевскую дамбу. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Екд состоится первый в истории мироздания междупланетный футбольный турнир! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахххх... Это что вообще такое? Картинка, выложенная непонятно кем на непонятно каком форуме - это, по твоему, официальный рендер будущего вашего загона????)))))))))))) Ты не одупляешь что ли, о чём я тебе говорю? Если уже на 100% ясно и понятно, что Арутюнян строит "Хлев-Арену", и какие-то там работы ведутся, то почему он прячет от всех-всех-всех рендер сооружения? Так в в мире уже давным-давно никто не делает. Резонные подозрения возникают...
|
|||||
|
|||||
![]()
я за постройку 1й но супер современной футбольной арены в Краснодаре. Пусть Галицкий и Мкртчан объединятся и сделают мощный проект - войдут в историю как Медунов. Смысл распылять ресурсы и строить в Краснодаре 2 стадиона. Есть еще куча нужных проектов по мимо футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ужасный проект убого соцреализм какойто ленина на входе не хватает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как, как.... из солидарности ![]() ![]() p.s. это мои предположения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то уважуха этим блюстителям порядка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такие вещи с наскока не делаются, будет проработка, и резолюция ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Америка - страна чудес. (Адекватный ответ на "Дураки и дороги") | Толич | ОФТОПИК | 49 | 14.09.2007 16:11 |