![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Уровень соперников не тот тогда был. Многие команды мы просто ,,перебегали,, Хотя бывало и красиво. А вот насчет безбашенного футбола, так это во времена правления Лагойды было. |
|
||||
|
||||
![]()
То , что сейчас ЮА на коне и его часть заслуги и довольно большая - не может отрицать ни кто . Весь вопрос сегодня это во времени и в подтверждении - на сколько и как долго Мы можем расти под предводительством ЮА... конечно искренне хочется рубиновской сказки и Бекиевической организации дела... но могу согласиться и то , что только после зимы Мы увидим ответ на вопрос - как выглядит и во что играет Наша Кубань именно 100 процентовое творение Его тренерского понятия ... пока сегодня в большинстве случаев здорово... а мои переживания по дальнейшему я лично связываю с частыми случаями в футболе когда на смену жесткому и прагматичному футболу приходит сменщик с романтическим футболом - и пацаны оживают , раскрепощаются , появляются кружева , фантазии и естественно результат ... но после определённого времени всё Это иссякает и куда то девается и очень часто это происходит именно после длительной паузы или начала нового сезона. Примеров очень много , последний с Силкиным очень показателен , очень хочется что бы Мы не последовали этому примеру ... искренне надеюсь , что ЮА с Его сегодняшним футболом у Нас надолго...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чето я никак останоиться не могу...
на коняк перешел
|
|||||
|
|||||
![]()
Начитавшись тут про всякие коньяки и прочую вкуснятину
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начитавшись тут про всякие коньяки и прочую вкуснятину, пришлось и мне пойти откупорить бутылочку, благо стоял открытый вискарик - присоединяюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! На мой взгляд мы Амкар не переоценивали, команда упертая и волевая, но без исполнителей хорошего уровня. Другое дело мы недооценили нашу команду, которая имеет состав несравнимый со всеми годами существования. Прибавляют даже те, кто уже как-бы и не должен. Спасибо Красножану, что думает и мало делает ошибок (и конечно спасибо Петреску, имхо, ему нужно будет памятник поставить за то, что очень просто и доходчиво показал нам- в провинции может быть большая команда и большое чувство гордости за команду и за себя- болельщика команды Кубань. Это отступление в неугасающую тему спора после ухода Дана). Продолжаю считать, что в этом чемпионате у нас небывалый шанс высоко взойти. Прошли тяжелый отрезок. В остатке 16 игр , из них 10 дома (выездная с кастратами здесь же). Чем не шанс. И не нужно ждать весны. По ноябрю-декабрю отрезок на Кубань-Арене (Владик, Кастраты, Крысы). Кто может сказать, что они нам не по зубам. В каждой игре у нас шансы с любым соперником. Обойма в порядке...Дерзайте ребята.
По игре с карбомидом лучшими назову- Кулика, Деальберта, Оззи, Беленова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, тут можно добавить, что и клубное руководство тоже училось, и работа Дана могла им показать, что многое возможно.
а про
все таки эта Команда Даном создавалась практически с нуля. Он с нами ПерДив прошёл, так что я бы так вопрос не ставил. Красножану осталось богатое наследство. Он им очень мудро распоряжается и строит уже свою команду. То, как это у него получается не можен не радовать. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаю Петреску как тренера и как личность, но не понимаю людей, отрицающих очевидное, а именно роль ЮА в успехах команды. После пугающих экспериментов с составом в начале своей работы, Красножан постепенно устаканил и состав, и игру, которая выглядит весьма солидно.
И говорить, что он якобы едет на старом багаже - чушь. Я вижу изменения модели, рисунка игры, которая становится более зрелищной, но не менее эффективной. "Мы очень внимательно изучили соперника, у нас накануне был серьезный разбор, в котором нам показали сильные и слабые стороны команды. Работа была тренерским штабом проведена кропотливая, нам удалось реализовать все их заготовки, поэтому и победили" - Арас Озбилиз. Мне по большому счету все равно, кто будет тренировать Кубань - Красножан, Петреску, Бышовец или Горлукович. У меня нет кумиров. Главное, чтобы при этом Кубань побеждала и демонстрировала хороший футбол. То, что я вижу сейчас, мне нравится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Боже, ты ведь любитель статистики, разыщи, будь добр, факты, кому из тренеров в чемпионате (не только России) приходило в голову поменять центрального защитника за 10 минут до конца игры. Но твой посыл понятен: невыпуск на поле Армаша - предвестник скорого развала и распродажи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что получается , что через два тура Амкару пи..да? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
жена махнув рукой, со словами "алкаш", достала лед и себе стаканчик
открыл 20-летнего. сфоткал (ну коли седня это актуально)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сколько мне известно, когда разваливалась "звезда", Амкар уже во всю играл во второй лиге. они кажется со "зведой" даже играли, типа пермское дерби ![]() так чт о"звезда" и "амкар", это как "колос" и "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубашечка-машинка!Остальное всё йухня!)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
калхозники они такие калхозники ![]() В ночь с пятницы на воскресенье было много ставок, в том числе и на победу Кубани пятерочку воткнул в ливе. Так что на Кубани я взял чистыми 3500 ![]() Всем спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но был и еще один матч когда Кубань выиграла на выезде и с разницей в два мяча, произошло это в российской вышке в 1992 году. Ротор - Кубань 1:3. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух ну и дообмывались победу Кубани,куёво..над ебасить спатки.
|
|||||
|
|||||
![]()
......Я - видел!!!!!! Я - видел!!!!!!!....
Я -видел ГОЛ БАЛЬДЕ!!!!!!!!!!!) СПасибо команде, порадовали. Посмотреть матч в прямую не смог....Сегодня в 4 утра поехал за реку (в Нью Джерси), потому как я вернулся во времена Союза, когда летом бензина на заправках не было....) Только в 7 утра нашел, залился, глянул на тел.... и тут же охренел от счета матча. Сейчас, вернувшись домой - посмотрел сам матч. Приятно, многое понравилось. Кулик - умничка! Да, если бы еще и забивной нап был..... Готовлюсь к Европе) З.Ы. Перед утренним выездом загадал, если заправлюсь сегодня - Кубань победит) Хотя шансов (на заправку, а не на победу Кубани) практически не было
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли действительно здорово! Но больше всех понравился Кулик. Честно сказать, с улыбкой воспринял очередное его попадание в "расширенный список", все-таки не пацан уже... Но то что он творил вчера - это просто классно. Как он читает игру, перехваты, отборы. Эх, ударчик бы ему еще! Но на игры с Люксембургом или азерами я бы, на месте Капелло, его поставил смело. Пусть все знают - из "Кубани" можно попасть в сборную!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого! Долгие у вас там, однако, ночи... Полярные?
|
|||||
|
|||||
![]()
И В Н П М О
1. ЦСКА 13 10 0 3 22:11 30 2. Зенит 14 9 3 2 28:12 30 3. Анжи 13 9 2 2 25:14 29 4. Кубань 14 8 1 5 23:15 25 5. Терек 13 8 1 4 17:17 25 6. Спартак М 14 8 1 5 28:2аубин |
|
|||||
|
|||||
![]()
КРАСОТА ТО КАКАЯ 4 МЕСТО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,он ещё Волге пару положил. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Амкар-очень атлетичная и даже жесткая команда. Они за счет этого набрали много очков. Поэтому меня больше всего обрадовало, что наши игроки не уступали в жестких стыках, не берегли свои ноги и при этом на пластмассовом поле показали командную игру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Касательно разговоров Петреску-Красножан хочу сказать следующее.
Если раньше я каждую игру Кубани мог позволить себе посмотреть 2-3 раза, то сейчас из-за работы у меня получается полностью посмотреть в среднем одну игру в месяц. Изменения с таким графиком просмотра просто поразительны. Мы играем в Перми в атаку ведя в один мяч! Переходим всей командой на половину поля Амкара и спокойно комбинируем не забывая обострять. Я такого не видел никогда в нашем исполнение. Да, может при Дане глаза больше горели и в подкатах больше стелились, но при Красножане мы наконец то играем в полноценный футбол первым номером. Мне такая игра больше нравится. Всех с победой и красивой игрой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз всех с победой!!!
Многие на форуме, видимо находясь в эйфории от такой мощной победы, говорят о том, что красная Волкову была лишней. Не понимаю. С начала чемпионата судейки проводят линию о защите здоровья футболистов посредством раздавания красных карточек (причем часто эти карточки бывают действительно липовыми). Что же было в этом конкретном случае? На последней минуте компенсированного времени игрок Амкара, видя, что Алексей Козлов первый на мяче и явно не собирается убирать ногу, делает накладку в результате, которой Леша получает травму. Судья не достает карточку пока не убеждается в том, что это не симуляция какая-нибудь (видит реальную травму), и только тогда удаляет Волкова. Где ошибка? Да пускай все судьи так "ошибаются". Почему-то в памяти сидит (хотя может и не правда), что Волков - игрок часто находящийся в лазарете, ну бывают такие. Тем более становится не понятным его не понимание за что он схватил красную. Я надеюсь, что КДК впаяет ему дискву не только за красную и нанесение травмы, но и за его жестикуляцию с которой он уходил с поля. Алексею желаю скорейшего выздоровления, бывает, что совершает какие-то ошибки на поле, но любой болела "Кубани" знает, что Козлов ноги не бережет. В том числе и за это - любим его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет вроде пока 5-е,ну это значение не имеет,больше по-сезона впереди.... Терпение и труд все перетрут.... Больше побед и Европа станет реальностью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю если зимой не устраивать распродаж и взять одного толкового напада уровня Мовсисяна точно будем в Европе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по личным встречам.. Спартак был выше Кубани, потому что сыграл с ней вничью на выезде.. теперь Спартак и Кубань догнали по очкам Терек, соответственно теперь считаются личные встречи между тремя командами.. и здесь Кубань с 4 мя очками выше и Терека и Спартака.. |
|
||||
|
||||
![]()
Не удержусь, но все-таки немного дегтя. Язык не повернется назвать победу Кубани незаслуженной и неубедительной, но без везения никуда. Нам повезло, что Амкар побежал во утром тайме забивать, т.е. раскрылся; Бальде забил не с самой убойной позиции хотя удар не был неберущимся; судья дал пеналь в ворота хозяев да и ваще был лоялен к нам. Еще раз повторюсь, наша победа абсолютно убедительна, в конце концов везет сильнейшим. Спасибо команде за игру! Вперед, Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается на Нарубина вчера нашло очередное наваждение.
![]() "- А есть в премьер-лиге самый неприятный клуб для вас? - Был. Против нальчикского "Спартака" просто наваждение какое-то находило - как правило, играл неудачно. Но в прошлом году неприятной серии пришел конец, а потом "Спартак" выбыл из премьер-лиги." http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Началось в колхозе утро... Вы уж определитесь: будут нас в этом сезоне засуживать из-за того, что Сурен кому-то что-то не доплатил в прошлом году или "поддерживать некоторыми факторами"??? И, кстати, для тех, кто не способен "размышлять башкой" на вашем высоком уровне, можно эти факторы назвать более вразумительно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлентий,справедливости ради,Амкар с первых минут побежал забивать,и это вполне объяснимо так как они играют дома.Скажу так,мы победили на классе. Приятно такое осознавать. ![]() Ну и на последнем рубеже сверх надёжен был Беленов,плюс в центре хорошо сыграли Тлисов и Кулик.Все эти обстоятельства вкупе и дали тот конечный победный результат. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно, если мы побеждаем без Петреску - то только с помощью шальных ударов ![]() ![]() ![]() Объясни, хоть примерно, почему гол Бальде "шальной"???????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно пример, где вынимал, но из своих ворот? Локо-Кубань-2011. Результат тоже напомнить. Хотя, не понимаю, что ты хочешь сказать, вчера пропущенный гол проблемой не стал бы. Мы уже пропускали первыми от Спартака и от мусоров твоего Петреску ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой очередной обязательный дежурный высер в мой адрес останется без комментариев. Возможно ты их и не ждешь. Главное - высер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад гостевой победе Кубани. С Гномом вчера отметили это дело. Бутылку водки Дудка не фотографировали, а пили.
Третий гол был классным - вышли 5 на 3 и забили!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |