Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2012, 00:03
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
при Яковенко был поинтереснее, более нацеленный. А может я просто люблю безбашенный стиль английских "мясников". Не знаю, но тот футбол был для меня эталоном красоты. Фланги, знаете, удары головой с фланговых передач.

Уровень соперников не тот тогда был. Многие команды мы просто ,,перебегали,, Хотя бывало и красиво. А вот насчет безбашенного футбола, так это во времена правления Лагойды было.

Старый 04.11.2012, 00:20
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

То , что сейчас ЮА на коне и его часть заслуги и довольно большая - не может отрицать ни кто . Весь вопрос сегодня это во времени и в подтверждении - на сколько и как долго Мы можем расти под предводительством ЮА... конечно искренне хочется рубиновской сказки и Бекиевической организации дела... но могу согласиться и то , что только после зимы Мы увидим ответ на вопрос - как выглядит и во что играет Наша Кубань именно 100 процентовое творение Его тренерского понятия ... пока сегодня в большинстве случаев здорово... а мои переживания по дальнейшему я лично связываю с частыми случаями в футболе когда на смену жесткому и прагматичному футболу приходит сменщик с романтическим футболом - и пацаны оживают , раскрепощаются , появляются кружева , фантазии и естественно результат ... но после определённого времени всё Это иссякает и куда то девается и очень часто это происходит именно после длительной паузы или начала нового сезона. Примеров очень много , последний с Силкиным очень показателен , очень хочется что бы Мы не последовали этому примеру ... искренне надеюсь , что ЮА с Его сегодняшним футболом у Нас надолго...

Старый 04.11.2012, 00:22
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

чето я никак останоиться не могу...
на коняк перешел

Старый 04.11.2012, 00:23
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Начитавшись тут про всякие коньяки и прочую вкуснятину, пришлось и мне пойти откупорить бутылочку, благо стоял открытый вискарик и вот, поднимая очередной стаканчик хочется пожелать всем нам быть немного объективнее, а то в последнее время из-за постоянных сравнений Петреску и Красножана, часть форумчан начинает по тихой ненавидеть Петреску, а другая все больше ненавидеть Красножана, несмотря на успехи команды. Петреску открыл нам доселе неиспытанные в таких масштабах чувства гордости за свою команду, разжег с новой силой, начавшую было угасать веру в светлое будущее Кубани, переписал значительную часть истории и рекордов Кубани.. Красножан же пока доказывает, что все это, а быть может и большее, возможно и без Петреску. Но главное, что будь у руля Кубани хоть Петреску хоть Красножан, Кубань продолжает двигаться вперед!

Старый 04.11.2012, 00:47
МихАП МихАП вне форума
Новичок

МихАП обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%МихАП обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%МихАП обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Начитавшись тут про всякие коньяки и прочую вкуснятину, пришлось и мне пойти откупорить бутылочку, благо стоял открытый вискарик - присоединяюсь

Старый 04.11.2012, 00:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!!! На мой взгляд мы Амкар не переоценивали, команда упертая и волевая, но без исполнителей хорошего уровня. Другое дело мы недооценили нашу команду, которая имеет состав несравнимый со всеми годами существования. Прибавляют даже те, кто уже как-бы и не должен. Спасибо Красножану, что думает и мало делает ошибок (и конечно спасибо Петреску, имхо, ему нужно будет памятник поставить за то, что очень просто и доходчиво показал нам- в провинции может быть большая команда и большое чувство гордости за команду и за себя- болельщика команды Кубань. Это отступление в неугасающую тему спора после ухода Дана). Продолжаю считать, что в этом чемпионате у нас небывалый шанс высоко взойти. Прошли тяжелый отрезок. В остатке 16 игр , из них 10 дома (выездная с кастратами здесь же). Чем не шанс. И не нужно ждать весны. По ноябрю-декабрю отрезок на Кубань-Арене (Владик, Кастраты, Крысы). Кто может сказать, что они нам не по зубам. В каждой игре у нас шансы с любым соперником. Обойма в порядке...Дерзайте ребята.
По игре с карбомидом лучшими назову- Кулика, Деальберта, Оззи, Беленова.

Старый 04.11.2012, 00:53
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, тут можно добавить, что и клубное руководство тоже училось, и работа Дана могла им показать, что многое возможно.
а про
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
а быть может и большее, возможно и без Петреску.

все таки эта Команда Даном создавалась практически с нуля. Он с нами ПерДив прошёл, так что я бы так вопрос не ставил.
Красножану осталось богатое наследство. Он им очень мудро распоряжается и строит уже свою команду. То, как это у него получается не можен не радовать.

Старый 04.11.2012, 01:06
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Уважаю Петреску как тренера и как личность, но не понимаю людей, отрицающих очевидное, а именно роль ЮА в успехах команды. После пугающих экспериментов с составом в начале своей работы, Красножан постепенно устаканил и состав, и игру, которая выглядит весьма солидно.
И говорить, что он якобы едет на старом багаже - чушь. Я вижу изменения модели, рисунка игры, которая становится более зрелищной, но не менее эффективной.
"Мы очень внимательно изучили соперника, у нас накануне был серьезный разбор, в котором нам показали сильные и слабые стороны команды. Работа была тренерским штабом проведена кропотливая, нам удалось реализовать все их заготовки, поэтому и победили" - Арас Озбилиз.
Мне по большому счету все равно, кто будет тренировать Кубань - Красножан, Петреску, Бышовец или Горлукович. У меня нет кумиров. Главное, чтобы при этом Кубань побеждала и демонстрировала хороший футбол. То, что я вижу сейчас, мне нравится.

Старый 04.11.2012, 01:26
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Тут мне непонятно, почему даже при 0-2, минут на 10 Игоря не выпустить? ЮК не стал рисковать, значит не уверен. А это уже информация к размышлению.

Боже, ты ведь любитель статистики, разыщи, будь добр, факты, кому из тренеров в чемпионате (не только России) приходило в голову поменять центрального защитника за 10 минут до конца игры.
Но твой посыл понятен: невыпуск на поле Армаша - предвестник скорого развала и распродажи.

Старый 04.11.2012, 02:12
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А пермский стадион "Звезда" последний раз лицезрел поражение с крупным счетом своей команды 29.10.1994 года. (0-3 от Балтики). Но тогда была другая команда Звезда (Пермь), которой не стало через 2 тура после того крупного поражения.

Это что получается , что через два тура Амкару пи..да?

Старый 04.11.2012, 02:13
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

жена махнув рукой, со словами "алкаш", достала лед и себе стаканчик
открыл 20-летнего.
сфоткал (ну коли седня это актуально)

Старый 04.11.2012, 02:15
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Это что получается , что через два тура Амкару пи..да?

на сколько мне известно, когда разваливалась "звезда", Амкар уже во всю играл во второй лиге.
они кажется со "зведой" даже играли, типа пермское дерби

так чт о"звезда" и "амкар", это как "колос" и "Кубань"

Старый 04.11.2012, 02:17
Кузьмич с 1979 года.

Старый 04.11.2012, 02:56
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кубашечка-машинка!Остальное всё йухня!)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.11.2012, 03:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
А наш томский друг пятерку на Амкар зарядил

Цитата:
Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение
Томский друг проколотил понты, а Пица ему показал,забив третий!!!

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
В связи с этим победа приятна вдвойне!

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Наш томский друг из за ставок против Кубани скоро станет бомжом и будет болеть за Зенит

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Что-то Томского друга oneleg'а не видно с поздравлениями.Видать бухает с горя.А ну ка пятёрочку прос.рать!Хотя как пришла,так и ушла

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
кстати, не надо гнать на нашего таежного друга, он шаманит по своему, пусть и дальше ставит на наших соперников

калхозники они такие калхозники
В ночь с пятницы на воскресенье было много ставок, в том числе и на победу Кубани пятерочку воткнул в ливе. Так что на Кубани я взял чистыми 3500
Всем спасибо

Старый 04.11.2012, 04:02
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Видимо не считается

Но был и еще один матч когда Кубань выиграла на выезде и с разницей в два мяча, произошло это в российской вышке в 1992 году.
Ротор - Кубань 1:3.

Старый 04.11.2012, 04:23
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Фух ну и дообмывались победу Кубани,куёво..над ебасить спатки.

Старый 04.11.2012, 07:35
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

......Я - видел!!!!!! Я - видел!!!!!!!....
Я -видел ГОЛ БАЛЬДЕ!!!!!!!!!!!)
СПасибо команде, порадовали.
Посмотреть матч в прямую не смог....Сегодня в 4 утра поехал за реку (в Нью Джерси), потому как я вернулся во времена Союза, когда летом бензина на заправках не было....) Только в 7 утра нашел, залился, глянул на тел.... и тут же охренел от счета матча.
Сейчас, вернувшись домой - посмотрел сам матч.
Приятно, многое понравилось. Кулик - умничка!
Да, если бы еще и забивной нап был..... Готовлюсь к Европе)

З.Ы. Перед утренним выездом загадал, если заправлюсь сегодня - Кубань победит) Хотя шансов (на заправку, а не на победу Кубани) практически не было

Старый 04.11.2012, 08:06
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Играли действительно здорово! Но больше всех понравился Кулик. Честно сказать, с улыбкой воспринял очередное его попадание в "расширенный список", все-таки не пацан уже... Но то что он творил вчера - это просто классно. Как он читает игру, перехваты, отборы. Эх, ударчик бы ему еще! Но на игры с Люксембургом или азерами я бы, на месте Капелло, его поставил смело. Пусть все знают - из "Кубани" можно попасть в сборную!

Старый 04.11.2012, 08:19
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
В ночь с пятницы на воскресенье

Ого! Долгие у вас там, однако, ночи... Полярные?

Старый 04.11.2012, 09:14
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

И В Н П М О
1. ЦСКА
13 10 0 3 22:11 30
2. Зенит
14 9 3 2 28:12 30
3. Анжи
13 9 2 2 25:14 29
4. Кубань
14 8 1 5 23:15 25
5. Терек
13 8 1 4 17:17 25
6. Спартак М
14 8 1 5 28:2аубин

Старый 04.11.2012, 09:18
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

КРАСОТА ТО КАКАЯ 4 МЕСТО

Старый 04.11.2012, 09:20
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
......Я - видел!!!!!! Я - видел!!!!!!!.... Я -видел ГОЛ БАЛЬДЕ!!!!!!!!!!!)

mr_Kirill,он ещё Волге пару положил. Пока у Бальде три гола в ПЛ,не густо конечно.... Ждём от него голов ещё,и удачи ему!.

Старый 04.11.2012, 09:32
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почем СЭ теперь ставить Кубань выше мяса?

Старый 04.11.2012, 09:45
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Разве это плохо

Старый 04.11.2012, 09:53
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Амкар-очень атлетичная и даже жесткая команда. Они за счет этого набрали много очков. Поэтому меня больше всего обрадовало, что наши игроки не уступали в жестких стыках, не берегли свои ноги и при этом на пластмассовом поле показали командную игру.

Старый 04.11.2012, 09:53
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Касательно разговоров Петреску-Красножан хочу сказать следующее.
Если раньше я каждую игру Кубани мог позволить себе посмотреть 2-3 раза, то сейчас из-за работы у меня получается полностью посмотреть в среднем одну игру в месяц. Изменения с таким графиком просмотра просто поразительны.
Мы играем в Перми в атаку ведя в один мяч! Переходим всей командой на половину поля Амкара и спокойно комбинируем не забывая обострять. Я такого не видел никогда в нашем исполнение.
Да, может при Дане глаза больше горели и в подкатах больше стелились, но при Красножане мы наконец то играем в полноценный футбол первым номером. Мне такая игра больше нравится.
Всех с победой и красивой игрой!

Старый 04.11.2012, 10:06
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё раз всех с победой!!!
Многие на форуме, видимо находясь в эйфории от такой мощной победы, говорят о том, что красная Волкову была лишней. Не понимаю.
С начала чемпионата судейки проводят линию о защите здоровья футболистов посредством раздавания красных карточек (причем часто эти карточки бывают действительно липовыми).
Что же было в этом конкретном случае?
На последней минуте компенсированного времени игрок Амкара, видя, что Алексей Козлов первый на мяче и явно не собирается убирать ногу, делает накладку в результате, которой Леша получает травму. Судья не достает карточку пока не убеждается в том, что это не симуляция какая-нибудь (видит реальную травму), и только тогда удаляет Волкова.
Где ошибка? Да пускай все судьи так "ошибаются".
Почему-то в памяти сидит (хотя может и не правда), что Волков - игрок часто находящийся в лазарете, ну бывают такие. Тем более становится не понятным его не понимание за что он схватил красную. Я надеюсь, что КДК впаяет ему дискву не только за красную и нанесение травмы, но и за его жестикуляцию с которой он уходил с поля.
Алексею желаю скорейшего выздоровления, бывает, что совершает какие-то ошибки на поле, но любой болела "Кубани" знает, что Козлов ноги не бережет. В том числе и за это - любим его.

Старый 04.11.2012, 10:26
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
КРАСОТА ТО КАКАЯ 4 МЕСТО

Да нет вроде пока 5-е,ну это значение не имеет,больше по-сезона впереди.... Терпение и труд все перетрут.... Больше побед и Европа станет реальностью Заждались все Мы.....

Старый 04.11.2012, 10:42
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю если зимой не устраивать распродаж и взять одного толкового напада уровня Мовсисяна точно будем в Европе.

Старый 04.11.2012, 10:47
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

по личным встречам.. Спартак был выше Кубани, потому что сыграл с ней вничью на выезде.. теперь Спартак и Кубань догнали по очкам Терек, соответственно теперь считаются личные встречи между тремя командами.. и здесь Кубань с 4 мя очками выше и Терека и Спартака..

Старый 04.11.2012, 11:04
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Не удержусь, но все-таки немного дегтя. Язык не повернется назвать победу Кубани незаслуженной и неубедительной, но без везения никуда. Нам повезло, что Амкар побежал во утром тайме забивать, т.е. раскрылся; Бальде забил не с самой убойной позиции хотя удар не был неберущимся; судья дал пеналь в ворота хозяев да и ваще был лоялен к нам. Еще раз повторюсь, наша победа абсолютно убедительна, в конце концов везет сильнейшим. Спасибо команде за игру! Вперед, Кубань!

Старый 04.11.2012, 11:14
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Оказывается на Нарубина вчера нашло очередное наваждение., только уже с "никакой" командой под руководством Красножана. Вот вопрос-ответ из его интервью "лучшего игрока октября по оценкам "СЭ":

"- А есть в премьер-лиге самый неприятный клуб для вас?

- Был. Против нальчикского "Спартака" просто наваждение какое-то находило - как правило, играл неудачно. Но в прошлом году неприятной серии пришел конец, а потом "Спартак" выбыл из премьер-лиги."

http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page

Старый 04.11.2012, 11:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Ого! Долгие у вас там, однако, ночи... Полярные?

алкотуманные

Старый 04.11.2012, 11:16
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
---------
я постараюсь по мягче..без накуев..хотя очень трудно-)) наш класс, класс команды из провинции, команды-лифта, если угодно, ни разу ничего не выигрывавшая и завоевывшая, как Алания, Крылья,Терек напрямую зависит от некоторых факторов..если вы не дурак, то поймете...что мы такие классные без поддержки этих самых факторов представляем( матч в питере помните?)
если бы не красножан, засунувший вовремя язык после питера, не было бы ни пеналя, ни удаления, а был бы пеналь в наши и удаление у нас..и еше многое-разное...неприятное....не просто тупо-созерцательно смотрите футбол...а башкой иногда размышляйте-)) мир вам-)

Началось в колхозе утро... Вы уж определитесь: будут нас в этом сезоне засуживать из-за того, что Сурен кому-то что-то не доплатил в прошлом году или "поддерживать некоторыми факторами"??? И, кстати, для тех, кто не способен "размышлять башкой" на вашем высоком уровне, можно эти факторы назвать более вразумительно.

Старый 04.11.2012, 11:18
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Нам повезло, что Амкар побежал во утром тайме забивать, т.е. раскрылся;

Павлентий,справедливости ради,Амкар с первых минут побежал забивать,и это вполне объяснимо так как они играют дома.Скажу так,мы победили на классе. Приятно такое осознавать. Даже индивидуально было видно что наши игроки сильнее игроков Амкара,да и тактически Красножан выбрал правильную тактику на игру с Амкаром,лучшая защита это нападение.Амкар в нападение особо ничего не показал,просто наши "гренадёры" в защите не дали сопернику особо развернутся. Лоло дык вообще на половине поля Амкара большую часть времени провёл.
Ну и на последнем рубеже сверх надёжен был Беленов,плюс в центре хорошо сыграли Тлисов и Кулик.Все эти обстоятельства вкупе и дали тот конечный победный результат.

Старый 04.11.2012, 11:28
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бугор, причем здесь Юра? Это его работа обыгрывать фуфель типа Рустема. Я сразу отпостил, что игру решит шальной удар. Он ее и решил.

Ну конечно, если мы побеждаем без Петреску - то только с помощью шальных ударов
Объясни, хоть примерно, почему гол Бальде "шальной"????????????

Старый 04.11.2012, 11:41
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дайте мне на вскидку хоть один матч, где на второй минуте Беля или Буда вынимал бы при Дане, практически мервый мяч? Забили бы дурака карбамиды и пинзес всей Юрыной атаке

А можно пример, где вынимал, но из своих ворот? Локо-Кубань-2011. Результат тоже напомнить.
Хотя, не понимаю, что ты хочешь сказать, вчера пропущенный гол проблемой не стал бы. Мы уже пропускали первыми от Спартака и от мусоров твоего Петреску

Старый 04.11.2012, 12:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Но твой посыл понятен: невыпуск на поле Армаша - предвестник скорого развала и распродажи.

Твой очередной обязательный дежурный высер в мой адрес останется без комментариев. Возможно ты их и не ждешь. Главное - высер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.11.2012, 12:57
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Очень рад гостевой победе Кубани. С Гномом вчера отметили это дело. Бутылку водки Дудка не фотографировали, а пили.
Третий гол был классным - вышли 5 на 3 и забили!

Закрытая тема