![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера в прямом эфире на Россия24 Мутко сказал что ЛА "Шайба" и стадион "Фишт" после ОИ будут переданы АКК. И в шайбу переедет ХК Кубань.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чот я не понял. А разве не большинство комплексов АКК должно на баланс себе поставить?
ЗЫ: Какая доля инвестирования строительства о объектов на край легла? |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Шайба" сборно-разборная. Скорее всего, её увезут после олимпиады куда-нибудь.
|
|||
|
|||
![]()
Картель, почти все; что за счет бюджета построено, безвозмездно передают в собственность краю, чтобы мы это содержали с тобой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутко сказал что перевезут керлинговый центр, а Шайбу оставят для ХК Кубань. Хотя туристы летом в Сочи не хотели бы поиграть в керлинг ? это же почти как боулинг ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего никуда перевозить не будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Козак упомянул о видеонаблюдении в номерах сочинских отелей.
http://news.rambler.ru/23502134/ ====================== где кино с биатлонистками можно увидеть? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Dendi Kr;856996.. а Шайбу оставят для ХК Кубань...[/QUOTE]
А ХК Дельфин (Сочи) накрылся? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это бред. Товарищ этот тут постоянно ересь пишет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
07.02.2014
Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады Как сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания, спортивная пара отказалась от выступления в произвольной программе. По словам Транькова, решение было спровоцировано неудобным графиком выступлений. Было бы сложно выдержать четыре программы «чисто физиологически». Он также отметил, что уже «не самый молодой спортсмен» и боится, что не справится. Накануне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли короткую программу командного турнира. С учетом второго места Евгения Плющенко в мужской короткой программе сборная России занимает первое место. В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов или Вера Базарова и Юрий Ларионов. Источник: http://rusnovosti.ru/news/302840/ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть в районе Красной спорт бар?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устаревшие сведения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же недавно слышал, что и его никуда не повезут, а сделют в Сочи керлинговый центр подготовки.
|
||||
|
||||
![]()
Как известно, Samsung является одним из основных спонсоров Олимпийских игр в Сочи. Корейская компания вложила в данное мероприятие большое количество средств (в Лондоне это было более 100 миллионов долларов), часть из них пошла на подарки участникам соревнований.
Мы уже знаем, что все спортсмены, участвующие в Играх, получили от Samsung «олимпийский» смартфон GALAXY Note 3. Однако сейчас выяснились «пикантные» подробности. Как сообщили представители швейцарской команды, вместе с новым флагманским смартфоном Samsung передала и требования к спортсменам — не афишировать во время церемония открытия игр смартфоны с логотипами других компаний, в частности Apple. Дело в том, что многие спортсмены, проходящие по стадиону во время открытия Олимпиады, часто снимают происходящий процесс на свои девайсы (это было хорошо заметно два года назад в Лондоне). И в этот момент они попадают под прицелы объективов информагентств. Поэтому Samsung и просит атлетов не показывать производителей своих «основных» девайсов, которыми часто являются смартфоны Apple. При этом не говорится о полном запрете на использование гаджетов — спортсменам достаточно закрыть логотип. Интересно будет наблюдать, как отнесутся олимпийцы к настойчивой просьбе Samsung. Увидим мы это уже вечером в пятницу (7 февраля). ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Аскольд Запашный: «Кабаева достойна зажигать огонь. Но на месте Путина я бы не подставлялся».
В Сочи открылся Bosco Dom – место, которое объединяет спортсменов, звезд шоу-бизнеса и болельщиков. Во время торжественного вечера Кирилл Благов услышал, что думает о русской Олимпиаде артист Аскольд Запашный: – Я не буду оригинальным и скажу о хоккее, биатлоне и фигурном катании. Эти виды спорта внушают уверенность в то, что мы можем бороться за призовые места, и вызывают больше интереса. Смотришь и гордишься. - В фигурном катании долго обсуждалось, должен ли выступать Плющенко. – Я думаю, это грустная судьба спортсменов. После того, как Женя заявляет, что он хочет вернуться после паузы и при этом не очень хорошо выступает, люди начинают злиться и воспринимать это как какой-то блат. Тем не менее, это, наверное, благородный риск. Плющенко – тот человек, которому нужно давать представлять страну до тех пор, пока он сам чувствует, что может это делать. Наверное, это один из немногих примеров исключения из правил. Женя – уникальный спортсмен, это признал весь мир, и нужно было дать ему шанс. - В каком виде спорта вам бы хотелось попробовать себя? – Я бы выбрал хоккей. Мужество, стойкость, выдержка, сила, динамика – это все то, что меня привлекает в этом виде спорта. - Олимпиада в Сочи – что это лично для вас? – Я без всякого лукавства рад тому, что Олимпиада проводится у нас в стране, и удивлен тем настроениям, которые присутствуют сейчас вокруг. Мне это непонятно. Олимпиада – огромное событие, которое очень нужно нам в настоящий период, когда за границей смотрят на нас косо, и многие люди хотят видеть нашу страну на коленях. Нужно показать и доказать всем, что мы можем. Неважно, какими методами и способами, но можем. Во-вторых, все же нужно постараться разделить политику и спорт. Я взрослый человек, и понимаю, что это уже неразделимые вещи, как, например, спорт и фармацевтика. Но все же нужно хотя бы к этому стремиться. Понятно, что организовать такое мероприятие без больших денег нереально, и обязательно будут какие-то хитросплетения и так далее. Но лично я стараюсь отфильтровать все эти вещи, и относиться к этому так, как нужно относиться к самой идее Олимпиады. Мне хочется быть ее частью, хочется чувствовать себя причастным к этому движению, и к своему большому счастью я приглашен в качестве участника на церемонию закрытия. - Вы удивлены тем, как на эти Олимпийские игры реагирует Запад? – Я считаю, что очень глупо верить или хотя бы надеяться на то, что за границей есть люди, которые хотят, чтобы мы хорошо жили. К этому нужно относиться спокойно и ровно. Вся грязь выливается на нас с одной стороны от страха перспектив. Россию всегда боялись. Помимо этого, я убежден в том, что есть злобная критика, которая рождена не просто страхом, а желанием не дать нам возможности восстановить свою репутацию и снова стать могущественной державой. Есть люди, которые в этом заинтересованы. Наверное, нужно отфильтровать саму благую идею от всех составляющих ее создания. Я не считаю, что те люди, которые занимались организацией Олимпиады, не справились или справились очень плохо. Когда Олимпиада пройдет, когда мы проанализируем все за и против, проведем работу над ошибками, тогда и можно будет сказать, стоит ли нам грустить. - Негативная реакция есть и в России. Коррупция, проект Путина – вы же все это наверняка слышали. – Во-первых, Олимпиада – не личный проект Путина, она не может быть таковой, даже если бы Владимиру Владимировичу этого очень хотелось. Это какая-то глупость. С другой стороны, хорошо, что президент уделил Олимпиаде такое внимание и держал ее под своим контролем. Про коррупцию можно говорить вечно. Каждому понятно, что с этим нужно бороться. Другое дело, что сейчас мы находимся на очень тонком, страшном этапе жизни, на котором нас хотят победить изнутри. За границей реализуются политические проекты, и я вижу стаи волков, которые бродят вокруг нашей страны и мечтают изнутри создать все эти революционные движения, чтобы подавить возможность навести в стране порядок. - Вы кого-то конкретного имеете в виду? – Это те, кто управляет другими большими державами. Я никто, чтобы тыкать пальцем в конкретную страну, но, мне кажется, все очевидно. - То есть США? – Давайте я не буду говорить. История сама покажет, но, когда серьезные политики Соединенных Штатов приезжают на Майдан и выступают с трибуны, не имея к этому никакого отношения, это, наверное, о чем-то говорит. Значит, они в чем-то заинтересованы. Возвращаясь к Олимпиаде, я вижу, что люди намеренно используют это событие как инструмент информационной войны, как повод для спекуляций. Чтобы ее настолько политизировать, чтобы люди вообще забыли, для чего она изначально затевалась. Сейчас вся блогосфера стала политическим инструментом, ее энергию направляют в какие-то конкретные политические русла. Любая статья, да даже просто слово «Олимпиада» – и все, сразу миллиард комментариев, льется грязь. Мне кажется, это пошло, подло и совершенно необъективно. - Вы, кстати, представляете, какой будет реакция на эти ваши слова? – Пусть это будет ударом по так называемой демократии. Если я не имею права высказывать свое мнение, то какая же это к чертям демократия? Я ходил на концерт Леди Гаги, и когда уходил, плевался, потому что увидел политический дебош. По сцене бегала артистка и кричала о том, что ей говорили, что ее в России могут арестовать. Начала чушь какую-то нести со сцены о том, что она чуть ли не мессия-спасительница, а мы тут какие-то заключенные. Это было настолько бредово, зал даже начал свистеть. Кто мешал ей нормально выступать, кто сказал, что ее арестуют – непонятно. Я не чувствую, что живу в какой-то закрытой стране, каковой ее хотят представить, поэтому могу свободно высказывать свое мнение. - Что должно случиться в Сочи, чтобы отношение к Олимпиаде изменилось? Чтобы все сказали: да, Игры были нам нужны, даже за такие деньги. – Во-первых, нужно прекратить постоянно говорить о деньгах. Не нужно связывать Олимпийские игры и необходимость построить больше больниц, онкологических центров, школ и так далее. Это нужно разделить раз и навсегда, это разные вещи. - По-моему, это сложно разделить. В тех странах, где до этого проходили Олимпийские игры, проблемы, например, с больницами стоят не так остро, как у нас. – Если бы у них все было хорошо, никто бы не ходил с демонстрациями – ни в Европе, ни в Америке, не случалось бы никаких столкновений. Вы знаете, мы ездим по всей стране с гастролями, по месяцу находимся в каждом городе, и я вижу, в каком состоянии находится наша страна. Я вижу, что строятся больницы, спортивные объекты, школы. При этом не стоит забывать и о том, что существует человеческий фактор – достаточно одному чиновнику не выполнять свои прямые обязанности, и система начинает рушиться. Если возвращаться к вопросу об отношении к Олимпиаде, то всегда можно найти плохие примеры и хорошие. Что было хорошо сделано? Далеко ходить не надо: включите любой телеканал, там показывают красивые картинки, красивые объекты. Но можно пойти с камерой снимать недостатки, и получится грязная картина о том, как все плохо. Так вот нужно объективно подчеркивать ошибки, а не ходить в розовых очках. После окончания Олимпиады нужно будет провести форум, на котором у людей будет возможность высказаться. Тогда мы будем понимать, что у нас есть возможность говорить, а не что гайки закручиваются настолько, что люди боятся что-то сказать, или думают, что это бессмысленно. С другой стороны, нужно повышать контроль и наказывать очень сурово тех людей, которые цинично используют Олимпиаду в своих целях. Не нужно думать, что если кто-то где-то ворует, то и я должен воровать, иначе я дурак, и меня обкрадывают. Нужно просто любить свое дело, любить свою страну, уважать ее. Во всех этих злобных высказываниях об Олимпиаде мне противно только одно: от них же ничего не меняется. Ходить по улице строем, лебезить перед иностранцами, восхищаться Западом и плевать у себя – это никому не помогает. У нас получается, что малейший недостаток вызывает у людей счастье, я просто этому поражаюсь. Сколько раз посчитали потухшие факелы? Ребятки, ну вы чего? Что это за счастье радоваться неудачам других людей? - Вы знаете, кто будет зажигать олимпийский огонь на церемонии открытия? – Знаю, да. Алина Кабаева. - То есть вы точно знаете? – Я читаю об этом так же, как и вы. Слышу много иронии по этому поводу. - А вы как к этому относитесь? – Считаю, что Алина этого достойна. Но на месте Владимира Владимировича и людей, которые причастны к этому процессу, я бы не подставлялся. Я не думаю, что настолько важно, чтобы зажигала именно Алина. Ее спортивные достижения неоспоримы, но зачем давать повод лишний раз перемывать кости. С другой стороны, может быть, и чхать на то, что кто-то говорит. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Зона, занятая Олимпиадой. Что не так в Сочи?
Сразу скажу, что отказываюсь видеть в масштабности Олимпийского парка особую доблесть русского народа. Масштабность здешних построек – главное впечатление всех приезжающих. Я этого искренне не понимаю. На Олимпиадах никогда не было иначе. Это всегда размах и гигантомания. Потому что само событие таково. Важно другое. Олимпиада вскрывает самые неприятные стороны современной российской жизни. Набережная Адлера – самого близкого к Олимпийскому парку места. Каменистые пляжи, облупившиеся пирсы и море, в котором никто не купается, потому что туда сливают канализацию. Обычный антураж Большого Сочи. Через каждые тридцать метров на набережной висит пафосный плакат о «Зоне свободной от курения». Есть даже ссылка на хартию жителей Сочи. Это очень по-европейски – обрадовался я, – забывший за два месяца в Лондоне, что такое табачный дым. ![]() Во всех ресторанах, расположенных на набережной, курить можно. Более того, во многих просто нет некурящей зоны. Плакаты развесили, перед МОК отчитались. Уверен, в апреле на набережной Адлера не останется и этих плакатов. Такая циничная показуха. Проведение Олимпиады – отработанная схема. Российской стороне не надо было ничего выдумывать. Просто взять и сделать кальку. Пропускные пункты, система шатлов, работа волонтеров – все это перекочевало из лондонской Олимпиады сюда. Но, естественно, наши добавили колорита. В автобус, курсирующий по территории Олимпийского парка, заходит контроллер. При том, что тут могут оказаться только уже прошедшие тысячу проверок люди. На наших глазах этот контроллер ловит двух «безбилетников» и высаживает их из автобуса ![]() ![]() В первый же сочинский день я написал твит про цены на такси. Его перепостили немыслимое количество раз и даже перевели на английский. 60 долларов за 5 километров пути – такой ценник не может не будоражить воображение. На вопрос «Почему?» менеджер отеля ответил: «Наша Олимпиада – наши цены». Я сразу вспомнил, как в Лондоне во время Олимпиады пинта пива выросла в цене с 2,7 до 3 фунтов. Кто-то посчитал, соизмерил. И кстати, после Игр вернул цену обратно. В Лондоне был бизнес. В Сочи – просто глупая попытка наживы. Попытка – потому что пока ни один человек не воспользовался этой услугой. Есть удобные автобусы, есть другие такси. Так к чему эта глупость? Впрочем, глупости тут много. На пороге ресторана в Красной Поляне девушка резко сказала, что шашлыка у них нет. «У вас кончилось мясо?» – праздно спросили мы, понимая, что такую неурядицу переживем. «Нет, просто нельзя разжигать мангалы». Это уже интереснее! Оказывается, в целях безопасности всем ресторанам Красной Поляны запретили разжигать огонь ![]() И тут я понял, что Россия – идеальное место для проведения такого масштабного соревнования. Пока в Лондоне уговаривали жителей разместить на крыше их дома какую-то военную установку, в России просто взяли и сделали ![]() Важный олимпийский позитив я отловил по дороге в Красную Поляну. Мы остановились снять пару горных кадров. И тут же перед нами вырос милицейский бобик ![]() Я убежден, что о неурядицах Олимпиады надо писать. Потому что только так мы можем сделать наши Игры лучше. И мне очень не нравится повисшая в воздухе мысль: дескать, если ты хвалишь Олимпиаду, то ты за Путина, если ругаешь – за «Гос.деп». Мы не ругаем, мы рассказываем то, что вокруг. А яркую телекартинку вы увидите и так. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О лимонопиаде, как и о ВВП-или хорошо, или ничего
|
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, статья из разряда, "О хорошем не буду, но доебусь, хоть к чему-нибудь. Народ должен знать."
|
||||
|
||||
![]()
Уверен, что Олимпиада пройдёт на высочайшем уровне. Первые репортажи из Олимпийской деревни тому подтверждение.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Вроде как DJ FISH собирался
|
|||
|
|||
![]()
Получил щаз пачпорт лимпийца, дурдом есть, но быстро достаточно, буду верить, что в Сочах так же. Купер вещает, что мясолет в оба конца 18 тыщ. Собака руллит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он в среду выезжает.
Никакого дурдома - 5 минут делов.
Ник должен быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в начале недели матался. Туда 3700 ![]() З.Ы. Собаки раз пять - шесть на дню матаются. Цена 320р. до Сочи (две пересадки)
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня перед открытием там шоу какое то будет с Ургантом в главной роли, а транслировать его будет кто или в 20-14 только ТВ подключат?
|
||||
|
||||
![]()
Они сгорят все. Вот увидите...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, проверенный товарищ сказал что факел поднесут к чаше Олимпийского огня и зажгут на открытии ОИ двое Владислав Третьяк и Ирина Роднина. Поверим
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там будет инструктаж зрителей, в Казани так же было. |
|
||||
|
||||
![]()
щас видео с вокзала в Сочи смотрел в Контакте ,там очередь за билетами около 1т человек, дурдом. Хорошо я еще в декабре съездил их забрал.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и последние стёбы перед открытием
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |