![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 71.26% |
Ничьёй |
24 | 14.37% |
Победой Рубина |
6 | 3.59% |
дануна! |
5 | 2.99% |
судья - тридвараз! |
13 | 7.78% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не можно....ввиду отсутствия его....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока у нас есть Дора, Кулик как жена Цезаря ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра -УГ.Спасибо Беле за ничью.Очень удивило,что татарва лучше нас в концовке смотрелась.Жаль,что 3 очка никак не взяли.Дальше еще труднее будя...Леня верим!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается мне, что ничего хорошего нам в Грозном не светит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но надеяться на хорошее и верить в Кубань надо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Насчет Бели поспорил бы - выходы тихий ужас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, я, критикуя и обосновывая сегодняшние косяки, матерясь в душе, но тогда ( "Думается мне, что ничего хорошего нам в Грозном не светит") накуя вообще БОЛЕТЬ? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня только один вопрос остался: а кто будет долг за 0:1 в Казани отдавать? И когда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже как-то не так важно. Достойно доиграть сезон, и все будет нормально... А вообще, нам на выезде играть сподручнее. Когда соперник бежит вперед. А не в окапывается...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Шведский, не спешил бы с выводами. Реально - Рубин самая сильная команда из тех, кто весной был соперником нашим. В Грозном будет очень тяжело, но Грозный будет бежать вперед, тупо бежать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос Аналитику задай ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин,приятно было смотреть, как румынская физика давила и раздавливала с 75 минуты всех и вся, а сейчас мы дохнем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, типа Юра - суслик? Он есть
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И набрали всего 3 из 9.
Примерно равны?! Не согласен. Перевел календарь в текущие турнирные места команд Кубань - 9(г), 10(д), 2(д), 11 (г), 12 (д), 1 (г), 3(д) Сумма мест = 48 Спартак - 12(д), 1(г), 3(д), 15(г), 14 (д), 8(г), 16(д) Сумма мест = 69 Рубин - 11(д), 12(г), 1(д), 3(г), 15(д), 14(г), 8(д) Сумма мест = 64 Динамо - 1(д), 3(г), 15(д), 14(г), 8(д), 16(г), 13(д) Сумма мест = 70 |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, у моей собачки, если она нажрется того, что я бухой ей даю, сумма мест вааще не определяется, ибо она места своего не может найти
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решили затушить народные волнения вбросом левого слуха про сдачу матча в Казани? Привычные технологии ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я с этим и не спорю. Где-то будут сюрпризы. Но именно что сюрпризы. На более длинном периоде закономерности должны дать о себе знать. К тому же в ближайшие три тура довольно сильно прояснится ситуация с 15-18 местами в турнирной таблице: 24-й тур Алания — Мордовия 25-й тур Кр. Советов — Алания Мордовия — Волга 26-й тур Волга — Кр. Советов После этого некоторые из них станут сезон просто доигрывать... И даже «заряды» конкурентов не помогут, так как тренировочный процесс уже будет отсутствовать как класс. |
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю, кому как, а мне сегодняшняя игра напомнила прошлый сеэон. Просто мы отвыкли от того, что главное не пропустить а впереди - как получится. Х.з. может я и не прав, надо еще раз посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, тануна. С сектора казанского мы тогда поехали бухать, с нормальными людьми, поверь, в нормальный кабак, и основным вопросом было "Как это Беля, после проиграной игры, в сектор майку швырнул?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время собачка что-то не так обсыкает, **** ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это неопровержимый аргумент ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может хватит вам тренеров поливать грязью! Не его (тренера) вина по левому флангу обороны. Это издержки от Доры. Он себя возомнил Гай Юлием и требует императорства. Все больше верю в версию про ультиматум физрука с покупкой трех сильных игроков. Кулик не для больших дел. Бальде не орел. А тут еще и Лоло пал жертвой. Играет Кубань сейчас хорошо даже с тремя пробоинами. С Рубином никто прекрасно не выглядит. Обидно за потерянные очки и ничьи. Но тут я бы вопросы больше к МОА и Доре задавал. Юра дурак был раз требовал усиления. До того был Дан со своими требованиями. Кучук пока ничего не требует. Скромней товарищ. Но дисбаланс на некоторых позициях был виден и осенью. И сейчас виден. А ребята стараются. Сколько сил есть. Физика не плохая. Но она и не отличная. На четверочку. Сдают в последние 20 минут. Но ведь носятся до того все 70 и прессингуют. Рубин не сдох - потому как опытнее команда и сыграннее - не носится с начала, а распределяет силы. Да и обойма у Бердыева пошире. И строит он команду второй десяток лет. Чем дальше - тем все мифичней становятся бредни про сливы от Юры и про распродажи - а все отчетливее версия про конфликт на почве покупок. Кучук хороший тренер. Но ему бедному не дадут поработать. Как и предшественникам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, это лучше, чем сумма мест
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Analitik, так а что же Леандро только 1/4 сыграл?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да как же вы затрахали со своим Красножаном!
![]() Хватит уже эту тему поднимать, тошнит по самое не балуйся.
|
||||
|
||||
![]()
Analitik,
"Физика не плохая..... Сдают в последние 20 минут." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 08.04.2013 в 01:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, Дора нанятый работник. Идет тупая зачистка. И если кто-то в этом и виноват - это тот, кто не может быть всуе упомянут
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
а как это "
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Допью и пойду в Вики... спать... |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас немножко поспал, почитал людей, посмотрел ещё немножко матч и теперь вообще успокоился.
Все тут говорят, что мы отскочили. Ещё и благодаря Беле. Конечно, Саня сыграл очень полезно, но в чем, по сути, именно его подвиг? Взял штрафной с 30 метров от Натхо в своем углу? Отбил удар головой после углового, когда мяч летел аккурат над ним?... Этими примерами я не хочу принизить заслуг Бели. Я хочу подчеркнуть, что эти моменты и голевыми-то не были. Тот же Спорт-Экспресс в своей статистике указывает на один момент Рубина в матче. И, наверняка, имеется ввиду момент Карадениза, где Беля был не при делах. У нас же было два момента. Оба у Ионова. Правда, второй момент я все же посчитаю за полумомент, поэтому, все же, у нас было полтора момента. Но это больше, чем один Рубина! да, Казань владела мячом, владела территорией. Но большинство времени это происходило вдали от нашей штрафной. По сути, своими силами Рубин ничего не создал, кроме одного момента и пары стандартов. А создать что-нибудь у его ворот - это уже дело не из простых (спросите у Терека, паровоза и Зенита). Конечно, очки опять потеряны, задача по-прежнему сложная. Но на самом деле, особо ничего не поменялось. За четыре матча по очкам мы вперед пропустили только Рубин, зато отбежали на очечко от Спартака, который три матча играл дома. Все начинается сначала!!! Всем успокоится!!! Верить и любить команду!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну-ка напомните мне в каких конкретно матчах мы раздавливали (я так понимаю от "давили" отличается наличием итоговой победы?) соперника физически?
|
||||
|
||||
![]()
В 2009 году на форуме считали, что "Рубину" в концовке чемпионата ничего не надо, а вышло 0:3. Сейчас кубки, устали, силы будут беречь для для ответного матча с Челси и т.д. Но нельзя забывать, что у Бердыева менталитет, не кубанский и не москальский.
Пока действительно Форекс прав, тренеры разные, а результат с командами из верхней части таблицы, что весной 2012, что весной 2013 пока схожий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе был великолепен, пока не устал, но не пошла игра у Кулика - и центр мы всё равно проиграли. Шандао мог выполнить титанический объём работы в защите, но со стороны Бугаева всё равно доступ в штрафную открыт. И отдать на этот фланг Каборе мяч не мог, чтобы начать атаку. А заменить их просто некем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, смысл приобретений "Кубани" в зимнее трансферное окно был в том,чтобы пригласить в команду тех игроков которые усилили бы команду сразу,а не в перспективе. Кого из футболистов с гражданством РФ можно было пригласить к нам на позицию Кулика и Бугаева и не переплатить в три дорого?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я со стороны смотрю как бы... Ну , вот , игра с классной командой и выявило недостатки и нормальные места. ИМХО, на своем хорошем уровне который матч играют правый и центральные защитники, Каборе. Ионов, тоже. У Араса волшебная левая нога, но мне показалось, что правая нога у него не очень. Там был момент, когда он укладывал защитника у штрафной и все время подлаживал мяч именно под левую. Там напрашивался удар правой. Леонид Станиславович, обратите внимание на пацана джамбульского. Он может нестандартно сыграть и пас отдать и забить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже 3 игру подряд игра у команды пропадает после 60-й минуты. Словно выш пар вышел. Кучук сделал все возможное-выставил даже Уренью. Все же класса не хватает. Конечно, нееобходимо было присмотреть напа. Бальде в условиях жестеой опеки теряется. Попов как мне показалось играл сам по себе и с партнерами мало взаимодействовал. Каборе под конец устал подчищать за себя и Кулика, у которого на мой взгляд игра не пошла. Работы тренерам-море. В Европу рано нам пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
temptation, кто-то уже постил, что мы играли без двух игроков. Думаю, что играли бы без трех, выйди Баур
![]() По игре и селекции. С ужасом представил себе что было бы с командой, не прикупи Дора Алекса и Шарля. Да, Рома косячит, да Кулик может играть тока против дерьма на уровне. Да, нет забивного напа. Но эти две покупки реально дали нам шансы. То, что вчера творил Каборе в компании, а точнее в отсутствии компании Кулика ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.04.2013 в 08:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне немного непонятно, почему считают команды, которые будут бороться за 4-5-...6 места? А третье?!! Анжи просто развалилось и календарь у них просто адовый остался - Волга, Динамо, Спартак, Рубин, Терек, Локомотив, Кубань. Так что, господа, если и считаете претендентов, то и мест вакантных 3 (4) на 5 команд.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был матч:
Команда нашего двора - Команда Еврокубка.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |