![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 72.41% |
Ничьёй |
13 | 11.21% |
Победой ФК Ростов |
2 | 1.72% |
дануна! |
6 | 5.17% |
судья - тридвараз! |
11 | 9.48% |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Кулику у Кучука спрашивайте... Кучуку верим пока? Если да, то и нех строить из себя Фергюссонов. Если Влад в составе- значит сильнейший на данный момент на этом месте...Это наш игрок, играет как умеет, но ни один тренер себе не враг...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это если он тренер по всем статьям и в каждой по отдельности. то есть решает все и про все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чета я все время считал, что его фамилия Чепига, или это не тот? В википедии-то да - Чепега, но в других источниках стоит буква и. Если что мне простительно, родившись в Адыгее, я до совершеннолетия пожил от Сахалина до Астрахани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти уверен, шо Кулик будет против "Амкара" одним из лучших.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, никто не знает что будет. Амкар, понятно, душить в центральной зоне нас не рискнет. Да и не играют они так. С Амкаром вааще смело можно кого угодно туда ставить. Мое ИМХО, что в Ростове Кучук страховался, поэтому и Кулик вышел, играющий по схеме "как бы чего не вышло".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,сильно сказал! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Данника рук дело опорником ... Влад всегда раньше выделялся игрой под напами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но Шарль всегда практически обострять пытается, не то что некоторые ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы с удовольствием вкурил такой элемент как "Кубанская балачка" но такого курева нет на свете. ![]() Если бы Щербина был жив он только бы ухмыльнулся а сейчас переворачивается в гробу.. Дело в том что на Украине 18 века сущестовало много диалектов Украинского языка. Прибывшие сечевые казаки разговаривали не на русинской мове или мове чернигова или львова. Они балакали в основном на полтавской украинской балчаке шо есть одно из слов как язык или мова и сел которые распологались возле хортицы и запорожья. Достаточно только туда съездить и все будет понятно. Мало того, каждая куренная станица которая десятилетиями принимала переселенцев украинских крестьян из разных областей, подстраивала свою общестаничную мову под данную область или город откуда основа жителей переселенцев приезжала. Например Каневская это украинский город Канев . Медведовский от села Медведово на днепре. Вышестеблиевская от города Стеблев. Корсунский курень от города корсунь и так далее и тому подобное. Когда например Шкуро стал говорить о какой то там Кубанской балачке его Кубанские историки ту же поправили. Атаман после прозрения стал украинофилом, трибуна юг наверно еще не доросла до этого. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Станиславович, едва в поединке с «Ростовом» прозвучал финальный свисток, как болельщики начали живо обсуждать итоги матча в интернете. Неоднократно высказывалась такая мысль: «Кучук – не тренер». Как расцениваете подобные заявления?
– Никак. Дело в том, что уже полгода ничего о себе принципиально не читаю. Не спорю: каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но у меня тоже вопрос: а что писали в интернете после ничьей с «Зенитом»? Если в восьми весенних матчах с клубами из первой десятки «Кубань» не проиграла никому, а слабо сыграла лишь с «Ростовом» и «Локомотивом», то получается, футболисты и тренеры знают, как действовать против прямых конкурентов, и умеют это делать, но не могут справиться с командами из нижней части таблицы. Напрашивается вывод: надо научиться играть против них... Назвал бы это синдромом провинциального клуба. Настроиться на сильного соперника и расслабиться с более слабым – это проблемы из области психологии. К сожалению, должен констатировать, что игроков с психологией победителя у нас немного. Поэтому что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера. Заменены 6 слов и одно Ф.И.О. Последний раз редактировалось тормоз; 06.05.2013 в 07:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
нашли, мля ребус
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще не улавливаю сходства между Кучуком и Карпиным. Из них только один тренер, поэтому сравнивать их некорректно.
|
|||||
|
|||||
![]()
через 3 игры они определятся ху из ху. есть еще понятие лошадка -самовоз, хоть кого привяжи препятствия берет. опять же есть коллективный ум . плюс минус 1, - не так существенно. а еще нависает над всеми гениями тренерской мысли тень Гудвина . вот почему петреску в послематчевых интервью на финише фразы долго смотрит куда то вверх. а в игре скачет . заметил что и Кучук скачет. тока один не скакал и не понял почему это было надо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сейчас минутка важной информации:
в клуб пришел факс в котором РФПЛ сообщает, что в связи с жаркой погодой, основной вещатель изменил время начала матча "Кубань" - "Амкар" на 19-30
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.05.2013 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni Ты глубоко не прав. Единственные духовные скрепы которые скрепляют Украинский и Российские народы это общая начальная история как варяжское государство Русь в течении примерно 200 лет, и потом 150 лет совместного периода от Российской империи до СССР. Всего 350 лет из 1000. Чехи и словаки были вместе намного дольше. Да и начальный этап варяжского государтва тоже не был полностью совместный. Была Киевская Русь и потом совершенно другое государство как например Новгородская республика или Московия. Тверское княжество, Рязанское, Полоцкое и многие другие. Киев был разрушен и превратился в дикую степь, где катализатором Украинской нации стали черкессы-адыги переселившись Тмутаракни западной адыгеи плавень на днепр. Они прекрасно владели морским делом на реках. И их традиции и отвагу переняли местные крестьяне. И уже потм совместное и многонациональное казачество запарожья стало хребтом и началом Украины как государства, которое также взяло свое начало и в брест-литовской унии. Совершенно отличного государтва чем Московия. Не забывайте что Россия это выдуманное и чужеродное греческое слово взятое Петром Первым. Земли государства назывались Московия, жители Московиты или по украински Москали. Московия через силу и уничтожения сначало покорило Новгоросдкую республику, Рязнаское княжество, Тверское, уничтожила Брест-Литовскую Унию и покорила Украину, разогнав сечевиков. Екатерина сыграла роль уравнителя, подарив казакам государство Кубань в вечное пользование. Именно подарила государственность, которая подтверждалась всеми монархами после нее. Дарствення грамота сечевикам до сих пор имеет юридическую силу в любом западном суде на государственное самоопеределение. По сути земля Кубань принадлежит только потомкам сечевиков как и вся земля если эту принадлежность к их роду можно доказать. Вот так вот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хор в пользу Кучука. Я с вами!!!! Последний раз редактировалось тормоз; 06.05.2013 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да возобладал разум! ![]() Зага, спасибо за добрую инфу!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Два повреждения, у двух центрдэфов, за одну игру, многовато.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилия атамана писалась «Чепега» через «ять», «Чепега» через «е», «Чепига» и «Чапега». Первый вариант с написанием через «ять» используется в подавляющем большинстве случаев. Владельческая надпись на личном пистолете атамана, ныне хранящемся в Государственном Историческом музее, выглядела так: «Захарiи Чапега 1793». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, видать ростовское солнышко шибко тебя достало ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, вы не правы. Кубанская балачка существует. В Кубанском Гос университете давно утверждён Кубанский алфавит, защищены кучи диссертаций по этой теме. В некоторых станицах дублируются административные указы и в школах проводят уроки на балачке. Это не какая-то разновидность украинского, а современный южнорусский диалект.
Кто утратил стыд, того нужно считать погибшим Последний раз редактировалось Zumazar; 06.05.2013 в 20:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zumazar, про диссертации это конечно да
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zumazar,
Я тебя умоляю... Тоже мне, нашёл авторитетное учреждение... В этой альма-матер не так уж и давно были защищены такие же (если не большие) кучи диссертаций по научному коммунизму и политэкономии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж ... ноу коммент... вот патриотизм который рвётся наружу из за бугра ... да для меня украинцы и россияне самые родные и самые близкие люди , и мне искренне жаль тех кому Это не понять ... Последний раз редактировалось Veni; 06.05.2013 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весомый аргумент! Сродни-"Как в лучших домах ЛондОна и Парижа" ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.05.2013 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данный момент граница между Украиной и Россией разделяет добрый десяток миллионов (а может и больше) родственников. Так что, есть чем скрепиться если вдруг чего ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Скиф, а вот куй там. Как профи докладываю. Прокурорские щемили наших хохлов по земле, которую в наследство получили от родителей, а с белорусами у нас дог. международный. Белоруссы, как русские по нему. Вот такая "Закавыка" от Бори Е.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за хорошее настроение с утра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем болелам Кубани!!! В матче с Ростовом травмы получили два наших центральных защитника Армаш и Шандау. Интересно кто в матче с Амкаром составит пару Деальберту в защите??? Ваши варианты?????
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никулаэ в пару моментах я скажу ну очень сильно сыграл, жаль только что в ворота не попал в своем моменте, и еще когда второй гол забивали он тогда к воротам бежал и запнулся, если бы не запнулся может тоже гол бы забил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно пример хоть одной станицы???? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, пока он нацелен на ворота намного больше Бальде. Партнерам помогает по времени не меньше, чем сенегалец. А вот с реализацией примерно тоже самое, что у Ибрагимы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насмешил..... Сильно сыграл Попов, Ионов и конечно летал Беленов. На уровне отыграл Озбилиз. А вот Нико и Тлисов два нуля, по пустым воротам и то попасть не могут........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, Даниэль выглядит как минимум не хуже Бальде |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |