![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Томь - сАсАть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 77.78% |
Ничья |
11 | 6.79% |
Поражение Кубани |
4 | 2.47% |
дануна! |
14 | 8.64% |
судья - тридвараз! |
7 | 4.32% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует, что при посредственной игре берем 3 очка на выезде у сверхмотивированной команды. Что касается самой игры - да, центрдефы косячат, физика не оптимальная, но мы знаем, что парни могут играть гораздо сильнее, поэтому смотрим в будущее с оптимизмом. Плюс новички все-таки будут - как минимум ЛЗ (о чем постил Veni). Так что харе ныть, лучше выпьем за победу!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Димарик ты льешь?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё пару-тройку таких вторых таймов и можно будет сдаваться на Тюляева, я стока не выпью. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обманывай. По регламенту ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!! Думаю, что весь Геленджик слушал, как мы болеем за Кубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шандао вроде затосковал по родине , скучно ему сдесь стало .
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидоренко понравился - наш 12-й игрок
![]() Что касается Джиба, то он будет полезен, когда мы будем играть в давление первым номером. Нанести удар, замкнуть прострел, короче, сработать в штрафной. Бегать за соперниками и прессиноговать он не будет и просто не сможет. Вообще по такой игре можно было бы его не выпускать. Там легкоатлет Уренья был бы более полезен, т.к. оленеводы полезли большими силами, оголяя тылы, и на бегунка можно было бы просто грузить вперед, глядишь, и выкружил бы что-нибудь. Но и так ничего - игра забудется, а результат... ТОМЬ - САСАТЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо наш томский враг молчит?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре : тупо за 10 минут сделали результат и откровенно расслабись и стали играть на расслабоне! Если бы не косяк в обороне со штрафным Панченко, возможно удержали бы ворота сухими, так как томичи тупо на кураже помчались вперед.
Сиссе- машина!!! Удар в перекладину супер, еще бы чуть ниже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шандику пистон Деальберт вставит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит можно было не выпускать? Команда до его выхода вообще остановилась, а он за полчаса успел поиметь 2 с половиной голевых момента. Просто немного не повезло, а то бы матч могли бы сразу закончить. Уренья это типа Букура только наверное еще хуже, так просто побегать выпускать человека. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сиссе - мастер. Именно такого игрока ждал. Бальде менжуется, паникует. А этот ллляп!!! и только перекладина спасает. Ррраз! и момент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,мне показалось,что Шандао во втором тайме играл уже без косяков
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg торжественная передача эстафетной палочки под названием "Лифт" состоялась. Держите крепко и храните вечно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто по началу потерялся. Ему бразильцу ближе карнавалы, а тут Сибирь, Оленеводы... Главный тренер «Томи» Анатолий Давыдов остался недоволен судейством в матче 2-го тура чемпионата России против «Кубани» (1:2). «Тут кратко тяжело говорить, тут можно рассказывать... Может быть, кому-то это покажется очередной сказкой, поэтому даже не буду эту тему поднимать....... Сказочник, епт...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.07.2013 в 18:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё нормуль будя! Если бы не фол Шандао, васюгане во втором тайме так джеппу не рвали бы. С физикой мабуть и проблемы, а мабуть скоттам глаза сатилают. Вон, даже наш скоттский друх обнадёжился.
![]() Васюганские болелы - мрази, освистали Оззи. За это им: Томь сАсАть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и еще. Нашим надо крепко призадуматься перед продажей Озбилиза. Если у нас нет потенциальной замены,то......
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну объективности ради, надо признать, что Томь уперлась рогом, наши как-то присели, начали мандражировать во втором тайме и только с выходом Сиссе вновь обрели себя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гол васюганский имени Шандао (хотя гол красавец
![]() В обороне вобще какой-то бардак.... пиндец лять... зы: Томь сАсАть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую к лешему барсу? Это уже имя ругательное. Нам высокоземцев пОдали. Прям вот через недельку А у нас "все будет хорошо", презент континьюос пёрфект , вечный. Если это была мутномунти установка для европы, то Исаев отдыхает, а если -есть суть, то отдыхают все. ЗЫ с памятью нормально по прошедшему и со зрением тоже Собсна, вот Ahahaha, 50 million dollars budget. Jesus. Последний раз редактировалось centrolit; 20.07.2013 в 19:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даги с лямами с очечком и в очечко пока
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Победа, да ещё на выезде – это всегда здорово! Поздравим команду с с двойным почином в новом сезоне! И хотя, как говорится, победителей не судят, нельзя не заметить и неприятный момент.
Вот уже второй матч настораживает непривычная для оборонительной линии Кубани вальяжность. Вместо того, чтобы сыграть попроще, но надежнее, оборонцы стремятся сыграть поэффектнее. Отсюда перебор не только на подходах к штрафной, но иногда и на последнем рубеже с поперечными передачами, которые часто оборачиваются обрезками и привозами голевых моментов себе. Не называю фамилий, грешат почти все. Появление Сиссе в команде по первым его действиям обнадеживает. Класс и уверенность чувствуются. Конечно, забей он под перекладину, или во втором моменте в дальний уголок был бы восторг взахлёб не только наш, но и всех профессионально рассуждающих о футболе! Но и эти два момента показывают уровень и возможности игрока. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять Томь чуть ли не со стартового свистка летит 0-2. Самая стабильная команда ПЛ пока, только стабильность не признак мастерства.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ааа, ваапще не сумлевался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни капли не сомневаюсь. Единственное Медведев запретил, какие-то трубы с Украины завозить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, мастер - тот, кто забил, отрабатывая при этом 60 минут в полузащите. А не тот, кто, за исключением 2-х (запоротых) моментов, пешком прогуливался на чужой половине поля, пока партнёры всей командой отбивались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, просрать ЧР, чтобы на следующий год в ЛЕ не попасть. Но сегодня ЛЕ важнее. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
первые 15 минут даже скучно было на это смотреть ,несмотря на забитые голы.. правильно комментатор сказал "Кубань играет солиднее".. также солидно мы выносили в прошлом сезоне Амиаков, Модор и Крыс. у нас не было какого-то великого преимущества по игре в этих матчах.. просто тупо создавали моменты и тупо их реализовывали - "на классе" как правильно люди здесь пишут..
что произошло с командой во втором тайме сегодня - хз..Осинькин -кэп на послематчевом интервью сказал ,что мы упустили нить игры..ну это и ежу понятно что мы ее упустили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Зенита тоже ЛЧ на носу, причём на день раньше нас. Не думаю, что тоже оптимальным составом сыграют. Пусть выходят Армаш, Вжик, Соснин, Уренья, Безлихотнов и вспоминаю игру на кубок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
победитель ЛЕ в следующем сезоне будет играть в ЛЧ.. от такой вот бонус с этого года |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех с победой, с победой горьковатой, валидольной, но победой. Игра была сложной по причине запредельной мотивации томичей, первая игра, свой стадион. Хотели показать себя. А наши ребята тупо решили взять три важных очка. И начало неплохое. Два гола. Но, этот штрафной просто рассёк нашу игру ДО и ПОСЛЕ.
Удивил Беля (не по причине пропущенного) иногда суетился. Каборе при паре дежурных ошибках. Шандао печально вообще. Анхель думаю лучший. Бальде и Ораз браво!!! ![]() Трудный матч, трудная победа. Работы много. Скамейка увы короткая. А в целом ТРИ ОЧКА НЕ ПАХНУТ!!! Спасибо!!!
Здесь наверное соглашусь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в кубке наш полудубль непло против них играл |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Вот клянусь. МЫ все смотрели футбол.
Это лучше(твой вопрос) к передаче "спокойной ночи малыши"/ |
|
||||
|
||||
![]()
если эта игра была принесена "в жертву", с оглядкой на Зенит и Мазервелл, то браво! Скорее всего, так оно и было, 2 гола забили легко, а потом вспомнили о будущем...
но если нет, это другое дело. Вот когда ЦСКА играет 2-2 с Уралом, тут, понятно, Гинер в годы ЛЧ ставит все на Европу. Так всегда было =) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И? если про Медведева, то у него в достоинствах еще ,как минимум, два деяния. Если про трубы и Украину-тут хз кому вреднее. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакой оглядки на ЛЕ не было...Сыграли как смогли...Хорошо,что получилось...Просто думали,что Томск посыпется...А получилось все не так как думали...Славо Богу удержали премущество...А о ЛЕ подумаем после Питера...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, А мне *****. Я кайфую сегодня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем тут "Кубань"?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |