![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сисе пока не вписался в команду. Если бы играли на него, то он бы забил. И рано его поменяли, надо было минуте на 70-й.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин, был подонком им и сдохнет. Не за гол в наши ворота, а за игру локтем. А Зенит на что насчитывает? Набрал пенсионеров и это при их фин возможностях 0. Еще посмотрим кто в Европе знамя нести будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда Палыча пригласят, тогда и будут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то его вообще выпускать не надо было. Пусть в футбол на компьютере играет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня обобщающим символом матча стал обрез Джиджи в первом тайме, когда он не смог дать простой пас на выход. Этот момент прекрасно олицетворяет всю сегодняшнюю игру: много было ненужных отскоков, пас в аут, неточных пасов и гол таким же получился.
С другой стороны, не соглашусь с утверждением о плохой игре:кроме провала после гола в принципе сыграли нормально, немного напрягало,что играли до верного, не было ударов, кроме концовки матча. Не понравился Соснин, причем абсолютно. Артур тоже слабовато, но тут, видимо, возраст уже начинается сказывать. Выпуск в основе Джиба , имхо, связан с тем, что в основу на Мазервелл планируется Ибра, игра будет гораздо атлетичнее и Джиб пока сыроват для нее. Из лучших: Шарль - тут без вопросов, Саша и Перчик. По физике , уверен, будем прибавлять. Резюме: спасибо команде и Сержиньо за позитив на выходные. Мы любим тебя Кубань!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё ты как пятилетний? Ты фигню сморозил - я тебе на это обратил внимание. Всё по делу
|
|||||
|
|||||
![]() Вэл, кулинаховский гол типа? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, ну ну. о какой фигне речь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто посредственный , а никакой ! Вишенка тварь конченная ! На ничью наиграли . Судья ******! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, ещё б удары по воротам нам потренировать из полу позиций, а то толком один удар и гол.Бить надо чаще и всё наладится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы! Хорошо играли. Сегодня Попов - это ваше всё!
![]() P. S. Аршавин *****! И судья тоже, что не удалил его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лол...... Я тоже за то чтобы Кубань не играла в футбол, а просто забивала дураки и отскакивала... Можно и без тренера дальше играть. Начинаем следующий сезон в ФНЛ!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-мойму Аршавина можно и уже после матча отстранить игр на пять за такое...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что было ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот об этой:
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=1WcAXYXQgdA
Уважаемые руководители ФК Кубань. Отдайте этот материал на рассмотрение в соответсвующие инстанции и попросите дисквалифицировать безумного Ондрюшку с чипсами в ***пе ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чипсоед 321!
Зенитосы отскочили. Да да именно так. Букур красавчег!
Работа - это нечто противоестественное, только лень божественна! Последний раз редактировалось Ленивый; 26.07.2013 в 22:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Судья *****ас, везем очечко домой и насрать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это шедеврально ,вспомнил когда то ходил в секцию по хоккею и этот прием знал ,но то что сделал Букур выше всяких похвал применимо в футболе))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, ага. советую пересмотреть матчи. а не в очередной раз выскакивать с умными речами.
![]() С Томью Кубань играла 20 минут. С Зенитом на дурака отыгрались при этом вообще об атаке не думали. НЛ. но что бы ты мне не написал, я уже не отвечу. Просто смешно отвечать на подобные глупые, откровенно глупые наезды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья всех с ничьёй! Игру по горячим следам обсуждать не буду. Скажу одно,наши парни вытащили матч на Петровском. В игре с Шотландцами тяжелее будет если будем играть как сегодня. Надо будет тренерскому штабу уделить внимание физике,а то как то быстро наши парни выдыхаются
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахаха!!! ты возможности клубов сравни. мы прыгаем выше головы пока, и это признаем. а вы лажаете, как сыр в нефти катаясь из года в год. я уж промолчу про армию журнализдов обсасывающую каждый пук "народной команды", если б не они о вас бы и забыли ужо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Думаю ты не один спортивный журналист на Кубани. Тебе лично БРАВО! Кто приглашал Розети, тот отталкивает развитие нашего футбола. Хотя судьи
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля-а-а...!!! Пусть теперь едут в Питер- ЦСКА, Анжи, Спартак, Рубин...
Ай Молодцы, спасибо Команде!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Простите, что пишу не читая вышесказанное, но во время матча, даже семейные ходят только на цыпочках, чтобы не мешать просмотру матча (стараются держаться других комнат).
Аршавину - как минимум желтая, а если бы, как я, судья был болельщиком "Кубани", то сразу же дал бы красную. Но при всем при этом, я признаю, что мой прогноз "Судья - ........ (не очень хороший человек)" был ошибочным. Каборе - супермашина! Очень был удивлен (в приятную сторону) Сосниным справа. Если через годик его заберут "денежные мешки", то совсем не удивлюсь. Результатом удовлетворен!!! "Кубань" - чемпион!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я седня дважды охренел. Сперва, када наши закатили реального дурика (спасибо Жоре), а потом - када прочитал тут, что игра кому-то понравилась. Седня понравится может тока результат. А ведь не так давно в кубке полурезервным составом в Питере мы действительно играли.
|
|
||||
|
||||
![]()
игра была абсолютно ничейная. На сайте бомжей стоны и плачи что упустили победу. А они её заслужили? Отстойная посредставенная игра с их стороны. Они забили, мы сравняли. Ничья закономерна.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Низкий поклон!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так меня еще никто не оскорблял. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхойенейшее послематчевание. Извините, если кого повторю, пока не читал
Вывод раз. Доволен, что Сиссе вышел сразу. Эдакая боевая предсезонка. По отдельным моментам виделось отсутствие единой мысли. Типа сегодня наигрывался. Вывод два. Букур заслужил памятник. С него росточком, небольшой такой. К этому памятнику ежедневно после тренировок должен подходить Антошка(незлобиво) Соснин и читать: 90 минут матча бегают живые люди, а не легенды из чужой соцсети. Вывод три. Почему-то именно сегодня была очень ощутимая разница между заметно выдохшимися и нет. Это либо возраст, либо, уж извините, состояние, либо, еще раз извините ![]() ![]() Вывод 4. Только для, ипона мать, столиц. Начинать интервью фразой: соболезную по поводу результата(ничьи) ![]() ![]() Вывод 5. как-то тут Веллитона пытались обструкции подвергнуть за ТОТ поступок, но что пыталось изобразить эта ходячая реклама запасной скамейки,-это реклама "коротких ручек" оф андрюша. Вывод 6. Краснозаводск и Питер-никера не побратимы ![]() Ну и .... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
резалт ****ись
![]() наши красавы, гендос в акуе, бомжи тоже Е5газпремЕ5 чуток усилиться и все будет нич, чуток не хватило не бздим, дышим ровно зы: седья педераст ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сторонние комменты со спортса:
-Кубань прям бодрая командочка! очень понравился стиль игры быстрый, атакующий, мне стиль лидса времен кьюэлла, смита, бойера и прочих-прочих напомнился -С оптимизмом жду игры Кубани с шотландцами.Интересно будет понаблюдать за ней в лиге европы ![]() -Кубань очень привлекательно отыграла матч, даже как-то стыдно сравнивтаь вот аткую агрессивную атакующую игру с унылием казанцев -Зенит понравился, крепкий такой середняк, ни в чем не уступил Кубани) -Гена - Кубань спасла очко, последние 3 минуты не вылезая из штрафной Зенита. Я плакал -Кубань по моемуможет продавать ковеером нападающих. Пока в центре поля у них Коборе - ущерба не будет игре. Очень классный опорник, вообще откровением стала его игра в прошлом сезоне и сейчас. -Отключить газ в Краснодаре! -Кубань - это та команда, на которую приятно смотреть и за которую охота болеть. 1:1 будет самым популярным счетом этого тура ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-а, за такую игру -только дисквалификацию чипсоеду влепить. Это хорошо, что Саша высокий и удар в плечо получился, а метил гад в лицо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра, хороший результат, поздравляю всех!
![]() Я же говорил, получили шанс и Цораев и Букур, и отлично отыграли. ![]() Каборе, это не Каборе, а Каборищщщеее! Попов - красавчик! ![]() Да, вообще, все молодцы! ![]() А сейчас ещё Игнатьев поправится, его направо, Букур слева, а Цораева в центр к Попову и Каборе, у нас будет, реально, самый сильный центр в ПЛ. ![]() Ещё раз поздравляю всех с отличным результатом и хорошой игрой! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
аршавину за удар Беленова карточку по любасу надо было паказывать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не мешало бы открытое письмо от болельщиков в КДК по поводу чипсоеда. Даст результат или нет хз, но хоть выразим поддержку ребятам, да и козла лишний раз макнуть в говно не мешает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,ничейка с Зенитом в Питере по такой игре это хорошо.Не уверен что Спартак там тоже ничейку заработает. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.07.2013 в 22:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По существу могу сказать следующее:
По игре - играли так же как и Зенит, иногда получше - тоесть УГ катали взаимно. Опасных моментов (реально голевых без офсайдов) мы создали больше. около 5 штук. Забили из ничего - повезло, значит дурака. (если кто то не понимает значение слово вогнать дурака и считает что всё было сделано и продумано мастерски в той атаке). Поэтому в принципе я бы считал, что потеряли мы 3 очка, а не Зенит. Это если по факту, если по ожиданиям то конечно Зенит должен был бы получить 3 очка по совокупности факторов. Но игра показала, что Спаллети скоро будет тренировать Томь или Мордовию. По Букуру конкретно, парень просто фартож...ый. Когда были момент и нужно было головой и техникой реализовывать, он не смог. По Бугаеву - он сегодня играл как то получше Козлова имхо. По Шандао, есть вопросы про потерю концентрации и некоторые позиционные ошибки, но в голе вряд ли его можно винить. Каборе - думаю лучший. Появляется вероятность того, что на рынок он пойдет следующий по дорогой цене. Тлисов - как обычно, толком не заметен, в его зоне постоянная возня шла, много косячков. Но за Каборе подчищать успевал переодически. Козлов - фейл по игре. (провалил фалнг свой во втором тайме). Деальберт - просрал Чипсоеда. Цораев - второй тайм с 60 минуты умер, до этого смотрелся неплохо. Попов - провалил матч. Более мене полезно заиграл в атаке с 73 минуты. Сиссе - оценка 6,5 из 10. (кто в ФМ рубился поймет что эта оценка значит). - на простой лад, ничем особым не выделился, но и игру не портил. Играл по позиции и без мяча, поэтому и толку не было от него. Бальде - сыграл как обычно беготни много, безбашенной, свой момент не использовал, поэтому бестолковая игра на 5 из 10. Соснин - ослабил игру. Много брака, не успевал ни в центре ни на фланге. Поэтому эта замена была ошибкой. Беля - норм. Осинькин - неуд. За подсказки и понимание игры как ИО. Отдельная оценка действиям арбитра - 3 ка. За то что вышел на поле без очков и красных карт. Вторая отдельная оценка - Чипсоеду Аршавину. Оценка формулируется как "Condom".
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |