![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если б тот клоун-автоголец был в составе, то всенепременнейше ![]() Ну, а в гостях... можно было б в паб культурно сходить, а выйти оттуда некультурно и показать кузькину маму ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ККХ попал в трансляцию? Есть видео с исполнением Истока?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, В трансляцию попал, видео как найду скину
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попал в трансляцию
|
||||
|
||||
![]()
а меж тем Кубань может зацепиться за сеяную группу.
Ключевые матчи: Витесс 1 - 1 Петролул (1 матч 1-1) - нужна победа Петролула. Рапид 2 - 1 Астерас (1 матч 1-1) - нужна победа Астерас (или 2-2) Брюгге 0 -1 Шленск (1 матч 0-1) - победа Шленск |
|
|||||
|
|||||
![]()
матч был скучнейший...
но только ради двойного сейва Беленова, поход того стоил ![]() Вратарь у нас растет просто сказочный. в сборную бы его... всех с победой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хера се
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень не хватало нам Попова и креатива от него, успел бы он поправиться к матчу с ЦСКА!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ботев, если закатит дурака вконцовке Штутгарту подсобит нам хорошенько
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про игру сказать нечего, как и предполагал игра без эмоций , без нерва.
Но "ИСТОК" в исполнении ККХ-это НЕЧТО... Мурашки по коже,сдерживание слез и т.д. и т.п. Спасибо Кристе , Гудвину и всем причастным к этому ДЕЙСТВУ!!!!! Всех с очередной победой в ЛЕ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Слава нам, Мармуте с Ником ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И тренер у них неслабо порадовал публику, хоть чем то разбавил унылость матча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
будь моя воля, я бы избавился от Уреньи, Цораева и Соснина...
безтолковые....... простите за прямоту
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что интернет-бойцы? Перечитайте все, что ранее написали по теме шотландских банеров. Перечитали? Теперь Вы не хотите ничего сказать
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с первой домашней Еврокубковой Победой
![]() ![]() ![]() Не смотря ни на что и не взирая даже на не очень уверенную игру некоторых наших полузащей (не буду называть фамилий, ибо заикалось уже Энтону и Маrкосу ![]() ПОБЕДИЛИ и вышли в следующий раунд!!! А там будет похлеще, уж наверняка... Надо усиляться! Здоровья и скорейшего выздоровления Джиджи, Иво и Владу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петролул прошел! Осталось 2 результата.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, началось волеизъявление. Вагоныч, не порть праздник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой !!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра не понравилась,но хорошо что всё хорошо закончилось.Победили и это главное.Почему-то радости от этой победы немного.Шотландцев возили всю игру и не забили.Но победа это главное!
![]() ЗЫ:Спасибо Bondу за шотландскую розу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шленск пока-что проходит.
Астерасу с Ботевым забить по одному
|
|||||
|
|||||
![]() Неее ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это. Соснина и Уренью желательно бы куда нибудь отправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!!!!! Забитый до отказа стадион не каждый день увидешь! Все здорово! Хор, ИСТОК, скотты! Всем спасибо!!!!!!!!!!!
Но очень огорчили меня Соснин с Уреньей! Игроки другой команды! Ни украсть ни посторожить! Это что то! Таких слабых игроков, резко выделяющихся своей никчемностью на фоне остальных я давно не видел. Закрадывается мысль, что Мунтяну специально их выставил, что бы показать владельцам их бесперспективность. А Рому Бугаева он решил наигрывать в полузащиту ![]() ![]() ![]() Ждал во втором тайме выхода Фидлера вместо Соснина, Каборе ближе к нападающему, Безлихотного вместо Уреньи или увидеть игру в 2 напа Сиссе - Бальде. Жаль - не рискнул тренер. Мазервел понравился. Молодцы - бились и булки не раздвигали. Могли и забить и выиграть по такой игре. Удачи им в своем чемпеонате. Буду следить (подтапливать) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, другим я себе представлял первый домашний матч в ЛЕ. Игра печалька.. Попова нет, никто не знает что делать с мячом..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснина в Динаму к Петреску, Уренье - билет до Коста- Рики на автобус
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 09.08.2013 в 00:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-ни-будь знает, завтра работает 12 игрок? Хочу роозу еврокубковую взять?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну закатали прям Мазервел в асфальт... Нормальный у них уровень, просто состава нет исполнителей... Можно сказать они ушли в оборону и отдали отчасти центр... Вообще они я думаю просто тупо играли на ничью... Мунтяну поздравляю с выходом в плей офф... В Европу без поражений! Продолжаем в том же духе
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотим... Славик, перестань петросянить. Может ты стал членом ЕР? Тогда тебя многое оправдывает. По стилю похоже... "чиста в космос" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лучшие вратари
![]() ![]() ![]() ККХ супер ![]() ![]() ![]() Каборе заниматься только своими обязанностями, не куй лезть туды куды не надо. А так - ****ись ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю установки не было задавить их, играли осторожно отчасти, без фанатизма особого, главное было не пройепать успех... А то бы один пустили бы случайно, потом поплыл бы этот состав и в концовке еще бы второй пустили и ппц. Я такие матчи видел... Так что лучше уж так чем наоборот
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сдюжил "Ботев". |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не он это(с)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне игра понравилась, темповя такая игра была, как будто на игре английского чемпионата побывал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че Каборе не так сделал? Помоему он давно уже наработал на гол в Кубани.. Кто то против был того чтобы он с пеналя забил? Не повезло бывает...
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, обознашечки.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел.... вердикт , Кубанский казачий хор - ФК Кубань= 3:0. Пели лучше,чем играли !
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |