![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.08% |
Победой "Кубани" |
93 | 72.09% |
Нулевой ничьей |
5 | 3.88% |
Результативной ничьей |
6 | 4.65% |
Победой "Суонси" |
1 | 0.78% |
Крупной победой "Суонси" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Шведский, в чемпе игратьцелый круг, 6 очей отставания не трагичны. Надо брать до конца года 10 очей и мы в борьбе опять по весне.
|
|||||
|
|||||
![]() та понял я уже свою ошибку, понял ![]() Только вот в финале Кубка России нам не хлопнуть никогда Зенита потому как есть непреодолимые препятствия в виде Звезды, Сибири и Брянска...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тяжеловато будет 10 очков взять...Волгу обыгрываем,с Амкаром в Перьми будет тяжело...но за разгром дома ребята думаю будет землю грызть...С паровозом вообще интересная ситуация,спада не было,либо Кучук гений,либо этот спад вот вот наступит,второй вариант более вероятен... Дальше с ЦСКА каким бы он разобранным не был,думаю к матчу с нами они наберут ход...Ну и Анжи которому терять по сути нечего,будет бой...хотя при удачном раскладе можно надеятся даже не на 10 а поболее...12 самое оно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыл добавить,что главное самим не угодить в яму в очередную
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как Рубин выступил первый раз в Европе? Именно первый раз? кажись дунули Рапиду ![]() На следующий год правда БАТЭ ![]() Уиган с опытом пришел...мне так кажется...дай бог шоб у нас опыт каждый год капал...
|
||||
|
||||
![]()
Марксо УРЕНЬЯ вместе со всеми своими женщинами на матче "Кубань"-"Суонси":
![]() ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.11.2013 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у него целый гарем, что ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с шотландцами, а с холандцами не так? отчего и почему непАнятнА...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А уверены шо Бальде, Букур, Фидлер настолько живые после дерби, шо с первых минут бы весь матч потянули? Уж определиться бы нужно Дерби али лебеди важнее для форумчан..
|
||||
|
||||
![]()
На фото жена Уреньи слева от него, справа Пицы. Рядом с пицыной, чья-то из испаноязычных игроков клуба. На ряд выше Анук Кенмойе Такам с девушкой, похожей на?
. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алину Чусь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Алина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ребят, а фото с матча и прохода скоро будут? )) а то сам не фоткал, но все равно посмотреть хочу )) еще бы так ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я лично считаю, что несмотря на многочисленную критику и придирки, Кубань в этом евросезоне выступила очень хорошо для дебюта и чехарды с тренерами и составом. Сыграли 8 матчей, половину из которых выиграли, 2 ничьи и 2 поражения. В принципе еще могут одну игру выиграть, а вторую сыграть в ничью. Если не выйдем из группы это будет означать только отсутствие опыта игры на таком уровне плюс фон матчей чемпионата.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где тот "лебедь" который вчера на трибуне в трусах валялся?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А слева ,не Энко в очках?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевый отчёт, фотки, статистика, прессуха, флэш-интервью с футболистами -> на традиционной страничке матча. Читайте!
![]() ЗЫ: И не забывайте голосовать за лучшего, на Ваш взгляд, игрока "Кубани" в прошедшем матче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Понравилось, как колдыри валийские после рюмки беленькой кричали Кубань, Кубань.. да уж, чего не сделаешь, когда накатить охота ![]() Болельщики Суонси перед матчем
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зачот! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз у меня практически перед глазами это было. Шандао сыграл жестко, грамотно прессингнул игрока, но в пределах правил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было в Той игровой ситуации ни какой необходимости - играть жестко ... помня , что уже висишь и можешь подвести команду и болельщиков ... не оправдывая судью ... имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Равно, как и на 1-й минуте... ![]() --- Парадокс: опытнейший игрок не может совладать с нервами, а наш "крестьянин" Рома Бугаев держит руки "при себе" и подножками в центре поля не увлекается ![]() Быть может, поэтому ВМГ его и поставил в состав. Хотя мог и помудрить... Чай, лимит не толкал никуда...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 08.11.2013 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. К слову. По регламенту, Фидлер мог выйте вместо Шандао уже на 60-й мин. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну разве поймешь в пылу борьбы, да и мне кажется в тот игровой отрезок, наши выше начали их встречать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Португалец и холланд в одном флаконе? Плохо представляю... ![]() Хотя по сравнительным эмоциям один пиренеец другому фору в 100 очей даст ![]() Вот насчёт Принца нашего D`Альберта не удивился бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, или установка все же была такая перед игрой с Суонси: Гончаренко: играйте, как можете, в кайф, но перед матчем с Волгой (тебе Ивелин и тебе Шарль) подъем в 6 утра, позавтракали, потренировались и выиграли, остальное неипет! Остальные (Букур, Фидлер, Игнатьев и Бальде) уже готовы!
![]() ![]() ![]() Так с трибуны мне смотрелось.. Последний раз редактировалось Romario; 08.11.2013 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед к новым рекордам...
"Шандао получил самую быструю жёлтую карточку в истории Лиги Европы. Защитник "Кубани" Шандао получил самую быструю жёлтую карточку в истории Лиги Европы, схлопотав "горчичник" уже на 28-й секунде домашнего матча с "Суонси Сити". http://www.championat.com/football/n...gi-evropy.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, Кубань вошла в историю ЛЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цораев - самая быстрая красная карточка в истории ЧР, Шандао - самая быстрая желтая карточка и истории ЛЕ. Кажется, мы не те рекорды бьем, господа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Мазервеллом и Фейенордом выходил в старте Бальде, в групповом турнире - Сиссе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно Сиссе как то удалось убедить Гончаренко, что он является специалистом по английским командам, поиграв некоторое время в АПЛ. И ведь тот ему поверил, раз именно с Суонси два раза выпустил его в основном составе. Но видимо знать и уметь для Сиссе это разные вещи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моему его сбило с понталыку, то что вратарь подскользнулся..хотя это, конечно, слабое оправдание..даже вообще не оправдание.. забивать надо выходы один в один
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |