![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра от вратаря будет очень много зависеть...Удачи нашим парням(кто-бы не стоял) и куража
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в 16, а в 16-30. Опять на работе короткий день ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или настольжи либо большое несбытачное желание у меня, но командной игры в прошедших играх нет и не вижу подвижек в эту сторону. Просираем потихоньку наш русский хоккей и традиции. А по мне так это судороги, завтра час Х, ох финны нам завтра холку почешут.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 18.02.2014 в 20:57. |
|
||||
|
||||
![]() Тише............ тут такие речи больше половины форума не любят ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Всё равно турнир выиграет вратарь, а он у нас тьфу-тьфу-тьфу есть и не один.
Если до третьего периода не будем проигрывать финнам, то в заключительном отрезке мы пенсионеров укатаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лабусы гонят крепких швейцарцев!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра уверенно выиграем, и эта ноющая половина форума утрется и будет тут нудеть, что это они благодатно повлияли на Радулова, Малкина, Овечкина, а Варламова именно они вырастили и поставили в ворота
|
|||||
|
|||||
![]()
Арутюнян,******, исчо и в каккее шарит!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
GLuk , Если завтра сборная УВЕРЕННО выиграет, то я первый признаюсь, что я был не прав 9 мая, прошлого года, после 3-8 от Америкосов на ЧМ, после игры со Словаками и Нордами на ОИ
Последний раз редактировалось пиво; 18.02.2014 в 22:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаю что Наши прошли Норвегию,когда и во сколько матч с Финами? Будьте любезны подскажите плизз!
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, в 16:30 Вася)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за хрень опять мимо кассы,так весь хоккей пройдет через.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно,но тем не менее глянуть все же хоцца. Олимпиада ни каждый день,да и судя по составам приехали игроки не какие нибудь "студенты". Сужу по матчам которые удалось посмотреть- США-Россия и Финляндия-Канада ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторюсь, но очень опасаюсь наших удалений. Фины тот коллектив, который накажет. Забить нужно первыми, задача минимум. Бобра в раму.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Словаки отжигают, с 0-4, сократили до 3-4.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Словаки жгут. С 4-0 уже 4-3. Играть еще половину периода. Походу мы еще удачно отскочили с ними.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сандис Озолиньш и компания поимели сыроделов!!!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Латвия в 1/4 финала. О как. Не жалею, что из двух идущих игр выбрал эту! Вратарь Латвии тоже герой матча!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 18.02.2014 в 23:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, та параллельная тоже не скучная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Словаков немного жаль, но с чехами турнир будет интересней
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не спорю, но одновременно два матча не люблю смотреть. Чехия выиграла 5:3 и выходит на США.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечернии матчи получились классными, один как минимум). Завтра продолжение. Ну, а теперь отвлекаемся от ОИ и окунаемся с головой в футбольную лч. ). Завтра новый день, и будем канечно болеть за наших парней. Лично я верю в победу! Всем доброй ночи !
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чехи 5-3 Словаков обыграли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, даже думать боюсь о сегодняшней игре. Из того, что помню, мы, вроде бы, не проигрывали финнам перед канадцами, а вот после канадцев проигрывали. Сейчас перед. Может сработает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там побольше шаманьте, ибо отступать некуда: позади пипец и вечные проклятия. Мы, помнящие золотые олимпиады, еще живы, поэтому не отмоются.
|
|||
|
|||
![]()
В предстоящем матче между сборными России и Финляндии в рамках четвертьфинала олимпийского хоккейного турнира в Сочи место в воротах нашей команды займет Семен Варламов.
В воротах сегодня играет Варламов. Запасной Бобровский, - написал пресс-атташе сборной России Михаил Захаров в своем твиттере.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря я вчера Варламова упомянул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А все мысли о нашем матче. Хотя Словения по первому периоду очень симпатично выглядит. И один раз просто простили шведов, когда выкатились 2 на 1.
|
|||
|
|||
![]()
Соотношение бросков Швеция - Словения 5:5
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём Словенцы хорошо смотрятся на фоне Шведов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока писал Шведы повели 1-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ненужное удаление подвело Словенцев. Швеция канечно хорошо использует большинство. Теперь думаю шведы не упустят своё. Но надеюсь борьба в матче не окончена, с ней интересней будет дальше смотреть эту 1/4 финала. А вот и 2е удаление у Словении. В концовке периода поплыли, хотя и шведы темп не взвинчивали.
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0 в пользу Швеции после первого периода
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведы пять раз за минуту бросили по воротам в большинстве - пятый бросок голевой . Наши бросают 1 раз в минуту .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чЁ? ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крыса Шурик предсказывает победу российских хоккеистов над финнамиhttp://rus.ruvr.ru/news/2014_02_19/K...-finnami-4115/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |