Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2014, 01:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
было бы смешно,если бы не было так грустно. Бросили в Средней Азии, в Прибалтике попукиваем что-то, да толку нет.

А не напомнишь, кто был у власти в то время? Не либералы-ли? То-то... ТАк что, - мимо...

Старый 26.02.2014, 01:07
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Опа, я тут коряво писал про туризм и татар.... оказывается, все уже укра..тьфу, написано до нас
И кое-что еще интересное.
Форумчане, воду на автобусах в Крым возить будем или на личных авто?

Уважаемые Крымчане!
Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропа******ы решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс.

http://ibigdan.livejournal.com/

Старый 26.02.2014, 01:11
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, Там кстати довольно много безооружных майдановцев

Подсчитай соотношение погибших . То,что на Майдане было оружие, НИКТО не отрицает. Вопрос в его количестве и качестве.
Боюсь, некого было бы в Донецке встречать и Севастополе,если бы у повстанцев было бы реальное оружие.. и много

Старый 26.02.2014, 01:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как поётся в одной песне, "если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк". Так примерно и здесь. Если ты вступаешь в "Единую Россию", тьфу, в "Партию Регионов", то морально должен быть готов к тому, что тебя в любой момент кинут или подставят. Ибо уж такой там в массе своей контингент. И потом. Не знаю ни одного человека, который вступал бы в нашу партию жуликов и воров из идеологических соображений. Так сказать, начитавшись программы партии и загоревшись её идеями. В эту банду идут исключительно из карьерных соображений, в надежде урвать свой кусок народного пирога. Уверен, что в случае с "Партией Регионов" картина такая же. Посему этих "рядовых партийцев" лично мне нифиха не жаль. Они все прекрасно знали кому и зачем служат.

Я не знаю, причём тут наши жулики и воры. С твоим посылом и позицией по этой теме я во многом согласен, но мы говорим о Партии регионов. Так вот, на момент избрания януковича это была единственная сила, не беря коммунистов, которая противопоставляла себя оранжоидам. И какой у маленького украинца выбор? Голосовали за меньшее зло.

Старый 26.02.2014, 01:14
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, Чего ты этой картой сказать хотел?

Старый 26.02.2014, 01:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, что мы им газ отключим, а они нам воду

Старый 26.02.2014, 01:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Боюсь, некого было бы в Донецке встречать и Севастополе,если бы у повстанцев было бы реальное оружие.. и много

Если у майдановцев было бы столько же оружия они бы назывались бандформированиями. А соответственно их всех бы вальнули очень быстро, и твоей любимой революции бы не случилось. Подумал бы, прежде чем это писать. Мне реально при всей этой ситуации жалко Беркут. И мне пох кого они защищали. Но они и 10% не сделали того, чего могли бы.

Старый 26.02.2014, 01:18
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Это что за Наполеон такое придумал?

Так шепчуть старушки всякие... Нам то что. Поглядим-посмотрим как оно выйдет. По мне, так это идеально вписывается в наше невмешательство. Да и в Крым, думаю, не армия входить будет, а добровольцы. Как в приднестровье. Армия - в крайнем случае.

Старый 26.02.2014, 01:19

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Мне реально при всей этой ситуации жалко Беркут

Чего их жалеть? Они защищали проворовавшуюся бандитскую власть. Так что поделом.

Старый 26.02.2014, 01:21
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

А так, согласен с Veni. Западная сторона вкурила, что малостьь ошиблась с тактикой. Сейчас будет резкое затишье с яростными выражениями в адрес Востока и приглашение на переговоры аля Леопольд"ребята-давайте жить дружно". Этим сильно выбьют землю из под ног Пу. Ему сейчас очень важен кровавый случай столкновения.

Старый 26.02.2014, 01:21
Ветеран GreenMile

Колифей, там ссылка внизу. Наверное, ее под картой несильно видно. выложу полностью.

Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропа******ов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.</p>

Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.

Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить

Make money, not war.

Старый 26.02.2014, 01:23
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Кургинян уже чуть ли не воевать ехать собрался.

Старый 26.02.2014, 01:23
Новичок
Модератор

Колифей, Без обид, но не согласен в корне. Любую власть обозвать можно бандитской. Но если давать выбор органам, то будет разброд и шатание. При этом не забывай. Они давали в отличии от нас присягу. Если он ее нрушит, его же и посадят.

Старый 26.02.2014, 01:25
Ветеран GreenMile

Картель, а девочка-медсестра в шею подстрелянная, в манишке белой с красным крестом, фото весь мир обошло... тоже, наверное, с обрезом бегала

Можешь не отвечать: твой ответ предсказуем на 101 %

Старый 26.02.2014, 01:26
Новичок
Модератор

Giallo-Verde, Ты видно даже не стал мою ссыль смотреть Поэтому ноу комментс.

Старый 26.02.2014, 01:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, эту шнягу писал настолько ленивый человек, что даже не удосужился почитать сам договор. Шняга это все полная. Главное далеко не это. А татары, думаю, что там, что там своего не получат, один болт. Докуя хотят. Так не бывает. Это все-равно, что Сочи шапшугам и убыхам откатить

Старый 26.02.2014, 01:28

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Они давали в отличии на присягу

Вот! Какую присягу они давали? Защищать узурпировавших власть жуликов и воров?
Ни разу не слышал о такой присяге. Спецподразделения, насколько я знаю, дают присягу защищать страну и её народ. А значит, должны быть в первых рядах тех, кто скидывает с трона тирана.

Старый 26.02.2014, 01:30
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И всё моё Святой ЯНЫК, ты безгрешен аки младенец! Вернись,avgust тебя простил п.с. тебя интереснее читать, когда о звёздах или об экономике, а тут у тебя коммунальный оттенок появляется

Да пусть будет оттенок. Даже можешь путиноидом назвать, мне то что.
Янук это фигура масштаба Остапа Ибрагимовича. Меньше чем на миллион не согласная. А тут Швондеры всех мастей вдруг прозрели: а мы что, лысые? Но так как всё было украдено до них предыдущими гетьманами, то эти пойдут с фуражками уплотнять по хаткам и потом, нацарював трохи - и хрен они меня где найдут.
История всегда повторяется, второй раз в виде фарса.
ща добавлю в это сообщение многабукаф, погодь чутка...
Блин, потерял. чуть попозжа тисну. Там интересно.

Последний раз редактировалось avgust; 26.02.2014 в 01:39.

Старый 26.02.2014, 01:31
Ветеран GreenMile

Картель, основная твоя мысль выражена в фильме: Беркут вынужден был открыть огонь по вооруженным боевикам.
На первом видео с места событий ( там еще Drow Elf доказывал,что стреляют свои в спину) , которое было потом дополнено рядом других, видно,что поражаются снайпером люди с палками и щитами, а также вообще безоружные , пытающиеся оттащить раненных.

Старый 26.02.2014, 01:34
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Спецподразделения, насколько я знаю, дают присягу защищать страну и её народ. А значит, должны быть в первых рядах тех, кто скидывает с трона тирана.

Ужас, ей богу.

Старый 26.02.2014, 01:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А татары, думаю, что там, что там своего не получат, один болт. Докуя хотят. Так не бывает. Это все-равно, что Сочи шапшугам и убыхам откатить

Лень смотреть на % состав шапсугов и убыхов в Сочи. Их , наверное, тоже 12 % от общего населения?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
что даже не удосужился почитать сам договор

Насколько я понял его мысль, тут первичны 2 фактора: ВОДА, без которой Крыму каюк и татарский фактор...ну ты его принижаешь.

Время рассудит, спорить не буду.

Старый 26.02.2014, 01:35

Получено наград:

Giallo-Verde,
Цитата:
Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр

ИМХО, шняга. Что, в Крыму нет рек и озёр, что ли?
Впрочем, ситуацию досконально не знаю. Могу ошибаться.

А вот с этим согласен:
Цитата:
Кремль как раз войны и добивается

Единственный шанс господина ПЖ хоть что-то отыграть после такого оглушительного просёра - это замутить кровавую заваруху и под её предлогом ввести войска.

Старый 26.02.2014, 01:38
Новичок
Модератор

Колифей, Блин. Ты же вроде сам служил и присягу давал. Ну нельзя человеку с оружием, принимать самостоятельное решение за кого стоять. Ты либо уходишь, объявляя себя вне закона, либо выполняешь приказ.
Да почему ты решаешь за них так однозначно, что они признали в нем тирана.
ЗЫ: А по поводу злых Беркутовцев и ангельских майдановцев или наоборот..
Вы же взрослые люди и должны знать что всегда и во всех таких трагедиях всегда есть третья сторона. Когда царит хаос при стенке на стенку граждан и правоохранителей всегда есть подстрекатель что бы не сорвалось. Почему то вы всегда забываете о снайперах. Народ с катушек срывает в этих протестах именно тогда, когда вдруг появляются выстрелы и падают люди. Снайпер он ни за красных ни за белых. Именно он спусковой крючок и стреляет в обе стороны что бы началась безумная свалка, которую уже потом не остановить. Вам примеров в мире мало что ли с этими снайперами?????

Старый 26.02.2014, 01:39
Ветеран GreenMile

Колифей, я , кстати, эту тему с каналом днями раньше где-то встречал, но не совсем вник.
Согласен, послушать бы мнение спеца в этой области.
Мож на форуме у нас завтра отыщется строитель ВолгоБалта какой-н

Старый 26.02.2014, 01:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Giallo-Verde, процент не позволяет что-то реальное требовать. Я вот о чем. Что касаемо стрельбы в Киеве, то там все очевидно, как божий день. Я абсолютно уверен, что это спецура, даже не Беркут, куячила повстанцев. И правильно делала. Ибо получила приказ и видела перед собой вооруженных людей. А как по-другому? Во время черного бунта в Штатах в 90-х, кажись, национальную гвардию вводили, оружие применяли. И что?

Старый 26.02.2014, 01:41
Новичок
Модератор

Цитата:
видно,что поражаются снайпером люди с палками и щитами, а также вообще безоружные , пытающиеся оттащить раненных.

А вот теперь вопрос. Почему всегда толпу бьют именно снайперы??? И это в городских условиях, где снайпер менне эффективен, а к тому же более уязвим.

Старый 26.02.2014, 01:44
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Форумчане, воду на автобусах в Крым возить будем или на личных авто?

Та с водой там всё пучком. Там под всем Крымом гигантский артезианский бассейн, который уже начали осваивать. Сам полуостров работает как гигантский опреснитель из-за свойства пород его слагающих. Погугли

Старый 26.02.2014, 01:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, снайперы были и на траблах в Белом доме, в 1992-м. Это общеизвестный факт. До сих пор не ясно чьи

Старый 26.02.2014, 01:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
А вот теперь вопрос. Почему всегда толпу бьют именно снайперы??? И это в городских условиях, где снайпер менне эффективен, а к тому же более уязвим.

Я понял твою мысль, она не раз озвучивалась уже: снайперы неизменный атрибут цветных революций.

Тут многое выкладывалось : радиоперехваты и пр. Уже не знаешь, фейк или нет.
Я эту тему для себя закрыл : у меня одно мнение, у тебя другое. Надеюсь, мы с тобой застанем какую-н межд. комиссию по расследованию этих событий , где будут и наши представители, там и поймем, кто был прав.... хотя правых на 100 % в таких случаях нет .

Старый 26.02.2014, 01:48
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, а девочка-медсестра в шею подстрелянная, в манишке белой с красным крестом, фото весь мир обошло... тоже, наверное, с обрезом бегала
Можешь не отвечать: твой ответ предсказуем на 101 %

ну так - картинка же наше всё. бюргеры должны уверовать. А тут такой кадр.
и везде неизвестные снайперы. и в Риге, и в Москве, и в Киеве, в Египте, в Сирии и тд. Сначала бьют в силовиков, потом в народ. итог - неизменно превосходный результат. А ведь везде всплеск насилия был не логичен и не нужен никому... кроме тех кто стоит за снайперами.

Старый 26.02.2014, 01:49
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да, сейчас осенило . Какой бы сильный был бы ход - если бы движение против нелегитимного правительства в Киеве - в Крыму возглавил бы Янукович ...

Старый 26.02.2014, 01:50
Новичок
Модератор

Гудвин, Именно что и пытаюсь донести. Кучу роликов со страшными кадрами трупов в крови. И на этом майдане все убийства начались с сообщений о снайперах, пошла резня. Сечас все мир делят, а о снайперах уже все дружно забыли и как всегда естественно ни одного не нашли.

Старый 26.02.2014, 01:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Та с водой там всё пучком. Там под всем Крымом гигантский артезианский бассейн, который уже начали осваивать. Сам полуостров работает как гигантский опреснитель из-за свойства пород его слагающих. Погугли

Твоя правда. Каюсь.

http://ukstech.com/analytics/ecology...a-v-krimu.html

Старый 26.02.2014, 01:52
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Хоспидя, ну откуда эти клоуны берут такие данные! Всё время незалежности канал никто не поддерживал и на данный момент практически утратил свою основную функцию. Вода практически не доходит до адресата и именно поэтому, прикинув затраты, стали булить артезианы.
---------
Парни, ну хватит уже сюда сливать всякую ахинею, ну это же ж просто пипец.

Старый 26.02.2014, 01:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На Украине все возможно, конечно Но политический труп вряд ли что-то сможет сделать даже на наших штыках. Януковича ждет пластическая операция и тихое безбедное житие где-нибудь на Барбадосе,

Старый 26.02.2014, 01:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
а о снайперах уже все дружно забыли и как всегда естественно ни одного не нашли.

нашли, на том же Ютубе есть видео Эскадрон Смерти. Ок, закрыли тему.
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Парни, ну хватит уже сюда сливать всякую ахинею, ну это же ж просто пипец.

уже погуглил, ты прав я и ссылку дал

Старый 26.02.2014, 01:59
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
татарский фактор...ну ты его принижаешь.

Нет там татарского фактора!
Там три группировки конкурирующие, Меджлис - наиболее радикальная, но и самая маловлиятельная. А 2 другие умеренная и про... ээээ как бы это, за нас, в общем, которая посылала своих представителей на антимайдан. Мне кому больше верить, полоумному ебигдану или влиятельному представителю упоминаемой нации, капитану первого ранга в отставке, бывшему командиру атомного ракетоносца. Ну смешно же.

Старый 26.02.2014, 02:01
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Единственный шанс господина ПЖ хоть что-то отыграть после такого оглушительного просёра - это замутить кровавую заваруху и под её предлогом ввести войска.

Где просёр? Мы даже ещё не вмешивались.

Старый 26.02.2014, 02:27
avgust avgust вне форума
реалист

дней 10 не заглядывал сюда во время олимпиады, дабы благожелательное настроение себе не портить и проникнуться олимпийским праздником...
Праздник кончился и наступили суровые будни, да так, что ажно Сталкер, отряхивая пыль выполз с антресолей. Веселуха, ёпть.
-------------
Ладно, для разрядки минутка юмора.

Это же капитализм, а Европейские капиталисты - волки, которые сожрали практически весь мир. Сейчас их местами выгоняют с насиженных мест. Дракон на Востоке. Туканы на западе. Вот тут правда подфартило, старый конкурент Медведь перепутал и обожрался недавно каких-то засохших красных ягод и уполз блевать к себе в берлогу. Пока он там отпердывался, волки давай занимать его поляны. Старого названного брата пятачка решили оприходовать. Смешно смотрится когда пятачок начал требовать компенсацию за это, волки аж рты открыли, они к такому в капиталистическом лесу не привыкли. (пятачок то избалованный медведем был, подарки получал, массаж шиацу и регулярно деньги на карманные расходы). Но тут правда такой момент, кажется медведь просрался, поумнел на порядок, сейчас голодный и расчетливый начал выползать из берлоги. Сделал небольшой забег в Грузию, обыграл в шахматы сразу несколько гроссмейстеров в Сирии , удержал рычанием мастеров игры от махания доской по башке, заставил выпустить из капкана Иранского кота. И тут случайно встретился с пятачком.

-Эй пятачок ты куда бежишь ?
-В Гейропу !
-Ээээ, а ты ган доны то взял ?
-А зачем Вини?
-Дык, ты понимаешь куда бежишь?!
-...Уххх ты, чо правда?
-Да, старый друг, правда, а с ган донами это современно! Без ган донов со смазкой порвут они тебя, а если не порвут то заразят заразой разной и сам развалишься, так что, если хочешь иди конечно, ты суверенная свободная личность, сама решаешь, но если у тебя их нет, хотя бы потребуй от них.
-Винни, а может ты мне свои дашь? в честь дружбы?
-Нет брат, не дам, технический стандарт не европейский, размер у нашего сильно больше. Ну ты чего встал то, задумался, давай беги в Гейропу! Они не любят опоздавших.

Сегодня пришла новость, что пятачок до Гейропы не добежал, рассказав волкам как он недавно один на один с медведем боролся, лес шумел, деревья гнулись и почти победил, но силы иссякли, копыта заболели и просит он волков подождать немного. Но он обязательно придет в дружный волчий дом. Весной, когда волкам особенно будет голодно. Чтобы жить вместе и умереть в один день.
---------
Винни, Винни, а куда мы идём?
Свинью ипать.
А она нам даст?
А кто тебя, дурака спрашивать будет...
---------
На Украине даже самый обыкновенный писец устроить не могут. Всё Свинец получается... (картинку не знаю как вставить)
---------
КрАсная майданА

Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.

Ах, да. Еще и Арктика.

http://los-oxuenos.livejournal.com/629988.html

upd Посол США Макфол гуляет по Красной площади и раздает протестующим собственноручно купленные в макдаке на Пушкинской чизбургеры.
---------
Всем доброго настроения.

Последний раз редактировалось avgust; 26.02.2014 в 02:31.

Старый 26.02.2014, 02:32
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

avgust,
Лех, спасибо, поржал, хоть и настроение грустное!

Закрытая тема