![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не напомнишь, кто был у власти в то время? Не либералы-ли? То-то... ТАк что, - мимо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, я тут коряво писал про туризм и татар.... оказывается, все уже укра..тьфу, написано до нас
![]() И кое-что еще интересное. Форумчане, воду на автобусах в Крым возить будем или на личных авто? ![]() Уважаемые Крымчане! Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропа******ы решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс. http://ibigdan.livejournal.com/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подсчитай соотношение погибших . То,что на Майдане было оружие, НИКТО не отрицает. Вопрос в его количестве и качестве. Боюсь, некого было бы в Донецке встречать и Севастополе,если бы у повстанцев было бы реальное оружие.. и много ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я не знаю, причём тут наши жулики и воры. С твоим посылом и позицией по этой теме я во многом согласен, но мы говорим о Партии регионов. Так вот, на момент избрания януковича это была единственная сила, не беря коммунистов, которая противопоставляла себя оранжоидам. И какой у маленького украинца выбор? Голосовали за меньшее зло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у майдановцев было бы столько же оружия они бы назывались бандформированиями. А соответственно их всех бы вальнули очень быстро, и твоей любимой революции бы не случилось. Подумал бы, прежде чем это писать. Мне реально при всей этой ситуации жалко Беркут. И мне пох кого они защищали. Но они и 10% не сделали того, чего могли бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так шепчуть старушки всякие... Нам то что. Поглядим-посмотрим как оно выйдет. По мне, так это идеально вписывается в наше невмешательство. Да и в Крым, думаю, не армия входить будет, а добровольцы. Как в приднестровье. Армия - в крайнем случае.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Чего их жалеть? Они защищали проворовавшуюся бандитскую власть. Так что поделом.
|
|||||
|
|||||
![]()
А так, согласен с Veni. Западная сторона вкурила, что малостьь ошиблась с тактикой. Сейчас будет резкое затишье с яростными выражениями в адрес Востока и приглашение на переговоры аля Леопольд"ребята-давайте жить дружно". Этим сильно выбьют землю из под ног Пу. Ему сейчас очень важен кровавый случай столкновения.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, там ссылка внизу. Наверное, ее под картой несильно видно. выложу полностью.
Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропа******ов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем). Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями. Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите? А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.</p> Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?.. И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают. Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить ![]() Make money, not war. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кургинян уже чуть ли не воевать ехать собрался.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Без обид, но не согласен в корне. Любую власть обозвать можно бандитской. Но если давать выбор органам, то будет разброд и шатание. При этом не забывай. Они давали в отличии от нас присягу. Если он ее нрушит, его же и посадят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, а девочка-медсестра в шею подстрелянная, в манишке белой с красным крестом, фото весь мир обошло... тоже, наверное, с обрезом бегала
Можешь не отвечать: твой ответ предсказуем на 101 % |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Ты видно даже не стал мою ссыль смотреть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, эту шнягу писал настолько ленивый человек, что даже не удосужился почитать сам договор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Вот! Какую присягу они давали? Защищать узурпировавших власть жуликов и воров? ![]() Ни разу не слышал о такой присяге. Спецподразделения, насколько я знаю, дают присягу защищать страну и её народ. А значит, должны быть в первых рядах тех, кто скидывает с трона тирана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть будет оттенок. Даже можешь путиноидом назвать, мне то что. Янук это фигура масштаба Остапа Ибрагимовича. Меньше чем на миллион не согласная. А тут Швондеры всех мастей вдруг прозрели: а мы что, лысые? Но так как всё было украдено до них предыдущими гетьманами, то эти пойдут с фуражками уплотнять по хаткам и потом, нацарював трохи - и хрен они меня где найдут. История всегда повторяется, второй раз в виде фарса. ща добавлю в это сообщение многабукаф, погодь чутка... ![]() Блин, потерял. чуть попозжа тисну. Там интересно.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 26.02.2014 в 01:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, основная твоя мысль выражена в фильме: Беркут вынужден был открыть огонь по вооруженным боевикам.
На первом видео с места событий ( там еще Drow Elf доказывал,что стреляют свои в спину) , которое было потом дополнено рядом других, видно,что поражаются снайпером люди с палками и щитами, а также вообще безоружные , пытающиеся оттащить раненных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужас, ей богу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лень смотреть на % состав шапсугов и убыхов в Сочи. Их , наверное, тоже 12 % от общего населения? ![]()
Насколько я понял его мысль, тут первичны 2 фактора: ВОДА, без которой Крыму каюк и татарский фактор...ну ты его принижаешь. Время рассудит, спорить не буду. |
|
|
![]()
Giallo-Verde,
ИМХО, шняга. Что, в Крыму нет рек и озёр, что ли? Впрочем, ситуацию досконально не знаю. Могу ошибаться. А вот с этим согласен:
Единственный шанс господина ПЖ хоть что-то отыграть после такого оглушительного просёра - это замутить кровавую заваруху и под её предлогом ввести войска.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Блин. Ты же вроде сам служил и присягу давал. Ну нельзя человеку с оружием, принимать самостоятельное решение за кого стоять. Ты либо уходишь, объявляя себя вне закона, либо выполняешь приказ.
Да почему ты решаешь за них так однозначно, что они признали в нем тирана. ЗЫ: А по поводу злых Беркутовцев и ангельских майдановцев или наоборот.. Вы же взрослые люди и должны знать что всегда и во всех таких трагедиях всегда есть третья сторона. Когда царит хаос при стенке на стенку граждан и правоохранителей всегда есть подстрекатель что бы не сорвалось. Почему то вы всегда забываете о снайперах. Народ с катушек срывает в этих протестах именно тогда, когда вдруг появляются выстрелы и падают люди. Снайпер он ни за красных ни за белых. Именно он спусковой крючок и стреляет в обе стороны что бы началась безумная свалка, которую уже потом не остановить. Вам примеров в мире мало что ли с этими снайперами????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я , кстати, эту тему с каналом днями раньше где-то встречал, но не совсем вник.
Согласен, послушать бы мнение спеца в этой области. Мож на форуме у нас завтра отыщется строитель ВолгоБалта какой-н ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, процент не позволяет что-то реальное требовать. Я вот о чем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот теперь вопрос. Почему всегда толпу бьют именно снайперы??? И это в городских условиях, где снайпер менне эффективен, а к тому же более уязвим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та с водой там всё пучком. Там под всем Крымом гигантский артезианский бассейн, который уже начали осваивать. Сам полуостров работает как гигантский опреснитель из-за свойства пород его слагающих. Погугли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял твою мысль, она не раз озвучивалась уже: снайперы неизменный атрибут цветных революций. ![]() Тут многое выкладывалось : радиоперехваты и пр. Уже не знаешь, фейк или нет. Я эту тему для себя закрыл : у меня одно мнение, у тебя другое. Надеюсь, мы с тобой застанем какую-н межд. комиссию по расследованию этих событий , где будут и наши представители, там и поймем, кто был прав.... хотя правых на 100 % в таких случаях нет . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так - картинка же наше всё. бюргеры должны уверовать. А тут такой кадр. и везде неизвестные снайперы. и в Риге, и в Москве, и в Киеве, в Египте, в Сирии и тд. Сначала бьют в силовиков, потом в народ. итог - неизменно превосходный результат. А ведь везде всплеск насилия был не логичен и не нужен никому... кроме тех кто стоит за снайперами.
|
||||
|
||||
![]()
Да, сейчас осенило . Какой бы сильный был бы ход - если бы движение против нелегитимного правительства в Киеве - в Крыму возглавил бы Янукович ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Именно что и пытаюсь донести. Кучу роликов со страшными кадрами трупов в крови. И на этом майдане все убийства начались с сообщений о снайперах, пошла резня. Сечас все мир делят, а о снайперах уже все дружно забыли и как всегда естественно ни одного не нашли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя правда. Каюсь. ![]() http://ukstech.com/analytics/ecology...a-v-krimu.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоспидя, ну откуда эти клоуны берут такие данные! Всё время незалежности канал никто не поддерживал и на данный момент практически утратил свою основную функцию. Вода практически не доходит до адресата и именно поэтому, прикинув затраты, стали булить артезианы. --------- Парни, ну хватит уже сюда сливать всякую ахинею, ну это же ж просто пипец.
|
|||
|
|||
![]()
На Украине все возможно, конечно
![]()
|
|
![]()
нашли, на том же Ютубе есть видео Эскадрон Смерти. Ок, закрыли тему.
уже погуглил, ты прав ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет там татарского фактора! Там три группировки конкурирующие, Меджлис - наиболее радикальная, но и самая маловлиятельная. А 2 другие умеренная и про... ээээ как бы это, за нас, в общем, которая посылала своих представителей на антимайдан. Мне кому больше верить, полоумному ебигдану или влиятельному представителю упоминаемой нации, капитану первого ранга в отставке, бывшему командиру атомного ракетоносца. Ну смешно же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где просёр? Мы даже ещё не вмешивались.
|
|||||
|
|||||
![]()
дней 10 не заглядывал сюда во время олимпиады, дабы благожелательное настроение себе не портить и проникнуться олимпийским праздником...
![]() Праздник кончился и наступили суровые будни, да так, что ажно Сталкер, отряхивая пыль выполз с антресолей. Веселуха, ёпть. ------------- Ладно, для разрядки минутка юмора. Это же капитализм, а Европейские капиталисты - волки, которые сожрали практически весь мир. Сейчас их местами выгоняют с насиженных мест. Дракон на Востоке. Туканы на западе. Вот тут правда подфартило, старый конкурент Медведь перепутал и обожрался недавно каких-то засохших красных ягод и уполз блевать к себе в берлогу. Пока он там отпердывался, волки давай занимать его поляны. Старого названного брата пятачка решили оприходовать. Смешно смотрится когда пятачок начал требовать компенсацию за это, волки аж рты открыли, они к такому в капиталистическом лесу не привыкли. (пятачок то избалованный медведем был, подарки получал, массаж шиацу и регулярно деньги на карманные расходы). Но тут правда такой момент, кажется медведь просрался, поумнел на порядок, сейчас голодный и расчетливый начал выползать из берлоги. Сделал небольшой забег в Грузию, обыграл в шахматы сразу несколько гроссмейстеров в Сирии , удержал рычанием мастеров игры от махания доской по башке, заставил выпустить из капкана Иранского кота. И тут случайно встретился с пятачком. -Эй пятачок ты куда бежишь ? -В Гейропу ! -Ээээ, а ты ган доны то взял ? -А зачем Вини? -Дык, ты понимаешь куда бежишь?! -...Уххх ты, чо правда? -Да, старый друг, правда, а с ган донами это современно! Без ган донов со смазкой порвут они тебя, а если не порвут то заразят заразой разной и сам развалишься, так что, если хочешь иди конечно, ты суверенная свободная личность, сама решаешь, но если у тебя их нет, хотя бы потребуй от них. -Винни, а может ты мне свои дашь? в честь дружбы? -Нет брат, не дам, технический стандарт не европейский, размер у нашего сильно больше. Ну ты чего встал то, задумался, давай беги в Гейропу! Они не любят опоздавших. Сегодня пришла новость, что пятачок до Гейропы не добежал, рассказав волкам как он недавно один на один с медведем боролся, лес шумел, деревья гнулись и почти победил, но силы иссякли, копыта заболели и просит он волков подождать немного. Но он обязательно придет в дружный волчий дом. Весной, когда волкам особенно будет голодно. Чтобы жить вместе и умереть в один день. --------- Винни, Винни, а куда мы идём? Свинью ипать. А она нам даст? А кто тебя, дурака спрашивать будет... --------- На Украине даже самый обыкновенный писец устроить не могут. Всё Свинец получается... (картинку не знаю как вставить) ![]() --------- КрАсная майданА Сознательные русские захватили Красную площадь. Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль. Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!" Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате. Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной. Ах, да. Еще и Арктика. http://los-oxuenos.livejournal.com/629988.html upd Посол США Макфол гуляет по Красной площади и раздает протестующим собственноручно купленные в макдаке на Пушкинской чизбургеры. --------- Всем доброго настроения. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 26.02.2014 в 02:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust,
Лех, спасибо, поржал, хоть и настроение грустное!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |