![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
приехал!!! все супер. Ценник супер. не встретил ни одного, кто бы сожалел о том , что Крым - Россия!! количество флагов зашкаливает: от Феодосии до Севастополя. Путин в Севастополе просто БОГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!там его столько, что пипец....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уже написали.....
![]() ![]() ![]() а по факту, как сказала мне одна женщина, крымчанка, дословно: "Вы не думайте что мы тут так сильно любим Вову Путина, Петю или Мишу, просто мы РУССКИЕ и хотим жить в своей стране, без мовы, бандитов и разрухи"
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что вернулись из Крыма.Раньше дальше Керчи не заезжал, а тут неделю провялились в Ялте.
Впечатление в основном позитивные, очень понравился именно климат,такой,помягче что ли. Цены адекватные,но приближаются к побережью Краснодарского края. На тему "Крымнаш" ваще разговоров не было и не заводили,бо приехали не изучать общественное мнение. Кстати, украинскую речь один раз слыхали, когда катались на теплоходике к "Ласточкиному гнезду", рядом кампашка человек десять,правда,только женщины.Всё нормально,никто никого не зьив и не покусал. "Икон Путина" как-то не заметил,ну да,есть на билбордах "выдержки речей", а так в основном на футболках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, "беженки" ... из Львова... Сейчас у нас встречается и такой контингент... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Через Славянск путь от Краснодара по Порта Кавказ на автобусе занимает 3 часа. Через Крымск 4 часа. Через Новороссийск и Анапу 6,5 часов. Сам-то как думаешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По состоянию на пятницу, 11 июля 18:30 (то, шо видел своими глазами) очередь на паром начиналась от кафешки-гостиницы на косе. Табличка на посту информирует, шо время ожидания в очереди до 30 часов.
|
||||
|
||||
![]()
«Ведомости»: средства на дорогу до Якутска могут потратить на Крым
Минфин России предлагает сократить расходы на автодорогу М56 «Лена» от Якутска до Невера, а высвобождаемые средства потратить на развитие Крыма и Севастополя. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на двух чиновников. По словам одного из них, на нужды Крыма необходимо потратить порядка 44 млрд руб., которые в 2016-2020 годах планируется потратить на строительство и реконструкцию автодороги. Окончательное решение не принято. Представитель вице-премьера Аркадия Дворковича не стал комментировать данную информацию. М56 «Лена» — трасса федерального значения, соединяющая расположенную в Амурской области станцию восточного участка Транссиба Большой Невер с Якутском. Протяженность дороги — свыше 1200 км. Источник ========= ЗЫ: Вот же кровососы, на! ![]() Трасса "Лена" для страны тысячекратно нужней, нежели какое-то непонятно "развитие" Крыма и Севастополя. Надеюсь, это решение не примут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черногорцам-то какая печаль?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, печаль для якутов и иже с ними. Для них эта дорога была бы Дорогой Жизни. Она кормила бы немало народа. В хорошем смысле этого слова, ежели чо
![]() --- А в Крыму... Там, чай, не "направления"... Пусть изыскивают средства в уже "изъятых" у хлынувших чрез паром россиян ![]() Казалось бы, только начало всего, но уже порядком навязли в зубах намерения "направить средства" в далеко не богом забытый регион. Как бабки драть по-сочински с новоприбывших туристов, так в Крыму быстро сориентировались... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ежели чо, пока то это предложение, поглядим одобрят ли. Хотя о чем это я, тогда же повода покуесосить не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для какой страны,и кто решил? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот скаты!
Сибирь кормит всю Россию,а они даже дорог построить не могут,так даже на то что запланировано собрались резать,на свои игрушки! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крым вернулся в родную гавань.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, Колифей на курортах Черногории...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и спит так частенько... ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
PJ,
Берег явно не черногорский. Хрюн Моржов,
Здоровый сон на свежем воздухе - это хорошо!
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, антураж явно не черногорский
![]() Таких убитых пляжей я в Црна Горе не встречал. Ну и на спутников отдыха посмотри: когда есть прекрасный Вранац Прокорде, отличные свежие соки, чевапчичи, плескавица и прочие балканские ништяки , какая еще Зеленая марка, арбуз и "сок" Любимый. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Завидуй молча ![]() 1,2 - это первое и второе - для тупых. И в количестве в 2 раза больше, чем у нас. Блин, ещё салаты забыла. . Последний раз редактировалось Печальная; 18.07.2014 в 23:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал,
Ну нашёл куда ехать, в Ялту....там-то как раз и цены как у на практически, москали шастают, ну и местные украинцы не отстают в строй стать. Я ж писала - за Ялтой чудный пгт Миксор..... ![]() Последний раз редактировалось Печальная; 18.07.2014 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта картинка такой же фуфел как ты и то что ты тут гонишь . Такие продукты не продаются в крымских магазинах . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
Да знаю я, что Мисхор, поселок городского типа - уж извините-не только писала, но и язык уже заплетался от рассказов мамам, подругам, друзьям, знакомым. Жалею уже, что сфотаться в море не полезла с теткой с ребетёнком. Уж больно вода была для меня не теплая. Предпочла поесть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно Путин, его-то пропаганды ни грамма. Вот столбы ЛДПР - поражают, буд-то в Геленджик едешь по новороссийской трассе. Уже осваивают ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык мож с собой привезли??? Хотя везти туда ничего не надо. Лично я только чай в термосе брала, пару бутеров и воду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, нам понравилось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как получится - хочу рвануть в Котебель на дзажевый фестиваль с 12-15 сентября, мне-то даж по-боку, но время удобное, переправа явно разгрузится от средней полосы и москвы. Щаз вообще жесть, стоять 30 часов. Что0-то провещали по радио 107.7 сегодня, что поезда пустят на паром - 9 вагонов, почитаю попозже.
Последний раз редактировалось Печальная; 19.07.2014 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты ж в образовании работаешь..Печально(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, вот задолось стойкое ощущение - что ты был в Кабардинке или в Геленджике, судя по ценам. Фото фонтанов - замечательные, но ещё раз повторяю - не надо отдыхать в клоповнике людей в Феодосии, есть замечательные поселки рядом, не далее, чем расстояние (причем преодолеваемое за 15 минут- 10,15 км,воззирая на моской пейзаж) ГМР или КМР от центра г. Краснодара. На пляже в Приморье - я людей ближайших загорающих в бинокль видела только. Вот правда 2 раза парень с местными креветками прошёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что-ж такого печального? Что перемешиваю слова? Надоело щёлкать по клавишам. И к сведению - я в образовании уже как лет 7 не работаю, учителем никогда не была, была начальником. у меня тех. образование и 2 -е по-необходимости - юр. для себя. Правлю тексты нерадивых избранников господ из думы, за которых вы и проголосовали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз вспомним как это было,Крым это Россия!
![]() ![]() Севастополь,март 2014. http://www.youtube.com/watch?v=mdVB6BRsguk Симферополь,март 2014. http://www.youtube.com/watch?v=lB14oL6WJR4 |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.mail.ru/inregions/south/...78/?frommail=1
Поезд «Симферополь — Керчь — Москва» будет следовать через Краснодар Продажа билетов на поезд «Симферополь — Керчь — Москва» начнется не позже 25 июля, билет в плацкартный вагон будет стоить около 4 тысячи рублей ![]() По его словам, поезд, который начнет курсировать 1 августа, будет следовать через Краснодар и Ростов-на-Дону. О том, что в августе в Крым начнут курсировать «прямые» поезда, ранее сообщал «Югополис». «Путь до Москвы будет занимать 44-45 часов ![]() Министр сообщил, что в поезде будет 9 вагонов. Состав будет формировать предприятие «Крымская железная дорога», обслуживать поезд будут бригады крымских специалистов. Через Керченский пролив вагоны будут перевозить на паромах. Ранее поезда из Москвы и других городов России шли в Крым исключительно через территорию Украины.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А из Краснодара до Москвы сколько стоит? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Форекс,
Это скорее всего из Москвы. Из Краснодара самолёт столько стоит. Хотя из Москвы тоже шо-то докуя.
Ну он вряд ли будет скорым. Плюс переправа часов 5-6, думаю, не меньше. Раньше на станции Кавказ 12 часов стоянка была, кажись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я правильно понял, Турция признала Крым в составе России?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная это просто ссылка. В Крыму не был. не считая поездки в Севастополь еще при СССР.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Не, там хитрая схема. Самолёт вылетает из Симферополя и садится... в Анапе. Потом из Анапы летит в Стамбул. Де-фвкто, самолёт прилетел из Анапы (РФ), поэтому претензий ни у кого нет. Обратно - по той же схеме. Жулики, куле. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не пофиг ли? |
|
||||
|
||||
![]()
http://kommersant.ru/doc/2529632
Санаторно-курортное деление. ....Как стало известно "Ъ", правительство приступило к распределению крымских санаториев, находившихся ранее в управлении Украины, между российскими компаниями и госструктурами. Четыре здравницы, принадлежавшие украинскому МВД, уже получило МВД РФ. На очереди ОАО РЖД, которому могут перейти в управление три курортных комплекса, еще около ста санаториев планируется передать министерствам и крупным компаниям. Последние от такой идеи не в восторге: часть оздоровительной инфраструктуры — в аварийном состоянии. ...Присоединив Крым, Россия получила огромную курортную зону: 467 санаториев и пансионатов, 232 отеля и 92 детских санатория и оздоровительных лагеря, 517 км пляжей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |