![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
34 | 42.50% |
| Ничьёй |
|
30 | 37.50% |
| Победой Рубина |
|
4 | 5.00% |
| дануна! |
|
3 | 3.75% |
| судья - тридвараз! |
|
9 | 11.25% |
| Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Афигеть ,выиграли у более сильного соперника на его поле, а все равно куча недовольных!
![]() Улыбаемся и машем... Рубину! ![]() Тренер и команда - молодцы!!!
|
|||||
|
|||||
|
Взять Казань всегда непросто, во все времена. Но вчера был наш день, нашего Капитана!!! Проблемой нашей команды вижу разбалансированный центр и начальный выход из обороны, получается очень тяжким. Слуцкий, уверен, будет нас встречать высоко. Насытить центр бы, имхо, даже от Деальберта не стоит отварачиваться в позиции второго опорника. Паспорт?- Беля, Сос, Игнат, Бугай. СПС нашей команде за подарок, воскресный. Сезон не провальный, уже посматриваю опять вверх, достать макар и быдлоколлектив, да и кастратов визуально за яйца поджать бы.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Настроение теперь поднято на всю неделю.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Деальберт там или Рабиу, особо счас не важно даже. Если мы выпустим иностранца в опрную зону, то фланги атаки просто умрут ввиду высокого уровня исполнителей которые как раз туда и выйдут. Тут выбор или или. Пусть Михалыч думу думает. |
|
|
|||
|
|||
|
Штурман, все верно. Но мое имхо, что Лобкарев в состоянии сыграть не хуже Вжика. Тем более, что левый фланг конюшни не самый опасный. Можно рискнуть.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А может лучше на флангах: Студент и Игнатьев, а Манолева в защиту? |
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО начинает вырисовываться та игра, которую хочет ВМГ, а именно как Лобановский - на результат исходя из имеющихся возможностей.
З.Ы. если Рабиу опять не сломается (тьфу-тьфу) то пара Каборе-Рабиу видится прсто самой сильной парой опорников в ПЛ. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Добавь сюда двух бестолковых-Безлихотнов и Жавнерчик,и получишь ответ. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть Михалыч думает. В атаке от Манолева толку сейчас маловато. Но в оборону его ставить рискованно. Он же любитель подключатся. Страховать придется его зону и центр может не справится с носорогом Думбия. Да и сами фланги конские довольно такие быстрые. Так что если ставить его в оборону, то так чтоб не дальше центра поля бегал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мда, хотелось бы, но рано так их возносить
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Рабиу вчера подкатик исполнил образцово, цену поднял...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не просто образцово, а жёстко в стиле Каборе, в лучших его играх |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Значит тоже каточки получать мастер.
|
|||
|
|||
|
Как и обещал: Кирюша (Левников) не тридварас!
. Дебютный матч для него выдался крайне сложным, но отсудил по-совести
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Не думаю , что Лобкарев будет хуже Жавнерчика . С Армавиром произвел хорошее впечатление . Парень цепкий не уступчивый . Напомнил мне В. Калешина в свои лучшие времена , играя за Кубань .
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Еле успел к трансляции.
При непредвзятом судействе и чутке удачи наша команда смотрится очень даже хорошо. Видно, шо ВМГ поработал неплохо. Другое дело, шо, как мне кажется, не все игроки подходят под ту игру, которую он пытается строить. В особенности касается защиты и флангов. Игру на себя взять почти некому, Безлихотнов вообще чудо. ![]() Спасибо Беле огромное, шо будет, когда он уйдёт, ума не приложу. Есть маленькая надежда, шо удержат, но это будет тяжело. По судейству не соглашусь со многими: тупил судья частенько. В одном из эпизодов, кстати, мог спокойно пенальку ставить и красную давать, когда Сосна рукой преградил мячу путь в ворота. Ещё было пару спорных эпизодов. В общем, хорошо, шо так закончилось.
|
||||
|
||||
|
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
||||
|
||||
|
С таким составом, когда практически нет замен, считаю. что Кубань прыгнула выше головы. Когда-то и нам должно было повезти. А как вам футбол а ля Кучук? Когда "Таврию" и "Симферополь" повесят на Газпром, может быть у бомжей чуть бабок отберут? Где наш богатый спонсор на белом коне?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот вам орган ... Украинский миллиардер Вадим Новинский, главный спонсор и президент «Севастополя», может начать финансирование одного из клубов на материковой части страны. Бизнесмен рассматривает три варианта: продолжить финансирование «Севастополя», перевезти «Севастополь» в другой город или начать сотрудничество с другим украинским клубом. По данным программы «Профутбол» на телеканале «2+2», Новинский может стать спонсором команды из Николаева или Кривого Рога, сообщает Tribuna.com. (Скопипастил со спорт.ру) Там же: Основной спонсор «Севастополя» Вадим Новинский рассказал о ситуации в клубе и о возможном финансировании другой команды. – Мы обязательно доиграем этот сезон в чемпионате Украины. Дальше? Это уже как будут решаться межгосударственные вопросы. У меня есть влияние на руководство клуба. Мы же его финансируем. – Вы же персона нон грата в Крыму. – Есть телефоны, другие средства связи. У нас есть возможность влиять на руководство клуба. С Красильниковым (президент «Севастополя» – прим. Sports.ru) мы общаемся, обсуждаем рабочие моменты, игру команды. Нормальный рабочий процесс. – Когда вы были в Севастополе? – Пока не могу там появляться. – Не рассматриваете ли вы возможность переезда футбольного клуба в другой город? Или финансирования другого украинского клуба? – Рассматриваем такой вопрос. Это возможно, – приводит слова Новинского Tribuna.com со ссылкой на эфир программы «Профутбол» на телеканале «2+2». Последний раз редактировалось Цимус; 14.04.2014 в 14:02. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смотрел, как играет Володя Лобкарёв раз десять точно, в основном ,само собой, за дубль. Предполагаю, что равноценно пока он Макса заменить не сможет, но надежды на чела есть, а у него есть ещё вагон работы. |
|
|
|||
|
|||
|
Ветал, дык это тот случай, когда надо выбрать место, где рваться будет меньше
. Ибо Соснин против Эльма и Вернблума, это примерно тож будет, как меня выпустить
|
|||||
|
|||||
|
Мой традиционный Instat Index по матчу с "Рубином" (Колифею для отчета). У Саши Беленова самый высокий показатель в сезоне (кто бы сомневался!!!), обращу также внимание, что второй по полезности - Каборе, также хороший матч у Шандика (исправляется!), очень хорошо на замену вышел Манолев, и, наконец не самый выдающийся кэф у Армаша (а нужна стабильность). В целом кэфы лучше, чем в матче с "Томью", т.е. есть прогресс определенный. Неудивительно, что и у соперника показатели весьма хорошие, если бы не Сашка, даже не знаю. Скажем Еременко наиграл на 300, а Девич - на 267. Да, и еще у 9 (!) татар кэфы больше 200-от. Кстати, если интересно и их показатели могу приводить.
А пока, вот на что мы наиграли: Беленов 352 Каборе 258 Шандао 248 Букур 244 Попов 241 Соснин 233 Манолев 212 Мельгарехо 208 Бугаев 207 Безлихотнов201 Жавнерчик 196 Игнатьев 185 Армаш 176 Рабиу 0
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 14.04.2014 в 15:16. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, хотелось бы, чтоб Вова заиграл, тем более, он с первого дня образования команды интерната 1993 года рождения в клубе. Но я бы еще рекомендовал (понятно, что широкие массы болельщиков не следят пристально за дублем) обратить внимание на Георгия Тигиева. Это настоящий молодой волчара. Да, мастерства пока не хватает, да есть проблемы с принятием решений, но есть много и положительных качеств.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Но надо же когда нибудь Лобкарева под пускать , Гудвин правильно думает , Соснина порвут кони с Эльмом и Верблумом . Тем более думается , что Володька с конями будет рвать попу . |
|
|
||||
|
||||
|
Щеткин, дай пожалуйста,ссылку ,чтобы ознакомиться с принципами работы и расчета этой программы (Instat Index)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ewald von K., http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
"сравнение игроков" Если Гончаренко смотрит статистические выкладки, то должен против коней усадить Армаша на банку, т.к. для центрального защитника не позволительно выигрывать меньше 50% единоборств.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 14.04.2014 в 15:15. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ewald von K.,
сама программа профессиональная и распространяется за деньги среди футбольных клубов. Демо версию можно посмотреть здесь: http://www.instatfootball.com/ Если ты имеешь отношение к футболу с профессиональной точки зрения, то можешь и понять некоторые ее пункты. Если просто болельщик, то не заморачивайся. Я, например, даже не берусь раскрыть здесь в общедоступной форме такой ее показатель, как индекс атакующей ментальности. По оценкам все достаточно просто. Если больше 300-от кэф, то футболист провел отличный матч, если от 200-от до 300-от, то нормальный. Если меньше, то тут 2 объяснения: или мало времени на поле, или были серьезные ошибки, которые перевесили полезность. Программа начинает рассчитывать кэф после набора определенного количества ТТД, а до этого пишет "0". Скажем, Рабиу в Казани провел на поле 13 минут, и что-то, наверняка, сделал. Но не столько, чтобы получить полновесный кэф. Поэтому только "0". Вот тут: http://football.ua/ukraine/news/197467.html один украинский журналист попробовал разобрать игру "Заря" - "Волынь" при помощи этой программы. Получилась статья из одних таблиц из журнала "Высшая математика". Сами кэфы выкладываются здесь: http://www.rfpl.org/mc/ через некоторое время. Там же, щелкнув по фамилии игрока вы можете получить и видео подтверждение оценки. С Ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Короче,уже пора профильную матчевую тему мутить ![]() Тут вот ведь какая аналитега ещё,кроме того, что Вове придётся в этом случае делать ужасающие забеги наперегонки с Мусой, так важно,кто ещё будет пасти с этого краю Жору Щенникова, бо как я понимаю, частые подключения крайних беков - это у Слуцкого - святое. В этом случае становится страшно за студента Безлихотнова, хотя,хз, может на сумасшедшем старании
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, разъяснил пару постов выше...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Гудвин,
10cbvdjkjd
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
||||
|
||||
|
а готов ли Рабиу на полный матч?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
думаю, не готов и выйдет Соснин. Остается надеяться, что Антон сыграет выше своего уровня, надежда маленькая, но есть. Вспоминается мега-матч Ушенина в домашке против мяса,когда его в последний момент вернули. В последующих матчах ,правда, Ушенин вернулся к своему классическому футболу ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера прикол в самолете небольшой был
Почему-то самым грустным после игры выглядел именно Беля. Наверное, просто не было сил уже. Глядя на его грусть, ему был задан вопрос: Сань, ты чего такой грустный? Что ли поставил, что Рубин забьёт и ставка не зашла? ![]() После этого Саня улыбнулся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Читайте Гудвина между строк)))))
|
|