![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар обыгрывать должны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мои минские контакты, когда прошел слух по Михалычу к нам, сказали примерно так "У вас все жестко, врядли он потянет схему. У нас воюет Капский, а Витя тренит, как у Христа за пазухой"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я уже боюсь загаживать. Должны то должны, но будет надеяться что парни настроятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
С Амкаром один как-нибудь заковыряем.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня ощущение интересного матча.....посмотрим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте Михалычу поработать!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Немец больше раздражал чем Вмг
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не бывает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Круг замкнулся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собачка мясо сделало, Стриж кликуху ей придумал на выезде. Осталось тока посцать на базе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И с ново здравствуйте Дан
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких иллюзий по игре с Амкаром не питаю, бо на данный момент не вижу перспектив. Если и выиграем, то мучительно и больно. Если ничего не поменяется, то с Локо нас ожидает проеп
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Звоните Петреску" (маленькая "с") ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, уровень кукловодства форумом сломается. А мне большего и не надо
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.08.2014 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выбирай смайлы, кидай их кучей в одном месте а я их попробую продвинуть Колифею ![]() один разь уже прокатило ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, научи Одина. по утру одеваться во время и сцать Дяди Гудвину в тапочки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В худшем случае один,в лучшем-два...На большее не рассчитываю-без Бальде,Данило и Мельгарехо... Пока что думаю на три счёта:1:0,2:1 и 2:0...
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, безумный, кстати, пес. Кеша был гламурный, мы с ним по клубешникам тусили
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И взлетели врачебные шапки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за нах, завтра матч с карбомидом, а темы нет. Беспердел, однако.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ну куда уж скромнее,чем на своём поле с невнятно начавшим сезон Амкаром-всего лишь 1:0... ![]() Кто знает-как там Мельгарехо,когда появится?Вся надежда на него!
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть и бред среди ночи ,но если ,мля, пробовали молодого необстрелянного белоруса, почему бы не попробывать новоиспечённого чемпиона Европы студенческокого. Иба!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немчинский уже попробовал
![]() ![]() И где он теперь? Рыбку ловит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе-я очень сожалел,когда Дан уходил и не против его возвращения... Но Михалыча жаль:нормальный толковый Мужик и Тренер:в прошлом сезоне совершил чудо,играя фактически без номинальных форвардов... Но если тёрки есть и они действительно мешают Игре команды,и они неустранимы-то тут уж ничего не поделаешь... ![]() Если честно-то ****али регулярные смены тренеров Кубахе:это уже достало...Что ни сезон-опять та же песТня... ![]() Только футболисты привыкнут к требованиям и методикам одного тренера-а ему на смену уже другой едет-со своим ВИДЕНИЕМ... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2014 в 01:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Иба теперь рыбу ловит, профессор!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё бы не профессор: разорить самого Немчинского!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слуцкий когда-то тоже Олимпию тренеровал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
[quote=ВладислаВ;969717]Ещё бы не профессор: разорить самого Немчинского! [/quot Он не мог этого сделать, только ЖД ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паша, ты всерьёз насчёт Ибы?
![]() Ты же его лучше меня знаешь - Витя_верим по сравнению с ним просто кремень. Мягче Ибы надо ещё поискать тренера ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну не мягче белоруса.Самое главное, есть рез-т. Да, Иба не Петреска, но рез-т даёт, хотя бы КуБГу- чемпион Европы. Моуриньо вообще переводчиком начинал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в Ибу! Это только старт. Он сможет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пока пересматривал момент удаления пердивного, чота пришла мысль, Колян теперь нас будет гнобить за то что не выиграли у сельмаша
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |