![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зы. Вернулся к посту все понял.Это или описка или Т9. Пишу с телефона.(если про фамилию тренера)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 30.11.2014 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот веришь-нет лично я пупсика не видел,а вот Лёнчик или Дедушка думаю картами никто не станет наказывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пиво, ошибка по Фрейду..думал Сержиньо с танцем тоже ошибся, ан нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не спорю, но жалобы на этот пост я не видел, а искать среди 30000 постов Гудвина мне както не досуг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одни парни на сектор не приходят, бойкотируя мразь. Другие за неё карты рассылают. Неужели вы не понимаете, что правила это не про Кучука.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут без умысла.Писал -Кучук. Но где то была ошибка. Я про него гораздо хуже думаю , чем каучук. НО это моё мнение. А пока он тренер моей любимой команды. Хоть и ......, но тренер ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
(поёт. пьяный) Столько лет, столько лет... где тебя нооосииилоооо. Вдруг, как в сказке скрипнула дверь Всё мне ясно стало теперь. ![]() ![]()
Леонидушка, так, уменьшительно-ласкательно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж лучше это наблюдать,чем УГ на поле,и то как команда бросает играть при счёте 3:0,и как после матча Попов протягивает футболочку со словами:Иди сыграй. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше наблюдать набранные очки. В разы более, чем 0,5 за игру. |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь ещё недавно проигрывая мясным 0-1 мы отгрузили по быстрому 2 мяча. Так то Спартак, а не Торпедо был ......
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 30.11.2014 в 00:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат очень огорчил, но игра нашей команды была не так и плоха. По сравнению с матчем в Раменском безнадеги не было! Бились, старались, но завершения хромало мягко говоря. Да и ответные атаки были весьма опасные, хорошо что не с ЦСКА играли, получили бы все те же шесть, но это совсем другая история
![]() Понравился Каборе, Попов. А вот кто категорически не понравился так это Ещенко, ужас! Столько брака, что не передача, то чужому. Многие форумчане передергивают по поводу игры, но это понятно, все на эмоциях + плохое отношение к Кучуку, а когда так, то объективности при анализе никогда не будет. Я увидел улучшение прежде всего в игре наших лидеров, а это очень важно. Да и если объективно смотреть на вещи, Кучук работает совсем непродолжительно время,поэтому спрос с него не должен быть большой, хотя понятно в какой ситуации он пришел и какое у него прошлое.Я просто лишь призываю отбросить эмоции! Лично я с оптимизмом смотрю в будущее, практически уверен, что своих целей мы добьемся и будем в Европе! А еще меня поразили фанаты, которые так сказать с Кубанью навсегда! Вы за кого болеете то? Посещаемость ужасающая просто, и не надо говорить про игру и решения руководства и так далее. К сожалению культуры боления у нас совсем нет ![]() Надеюсь на дерби поддержки будет больше, т.к. в этот раз победа над бычарней как никогда необходима!Давайте откинем все плохое, а просто поддержим нашу команду и как бы банально это не звучало, но когда МЫ едины - МЫ непобедимы!!Хватит негатива! Вперед Кубань, вопреки всему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, То Спартак, а это - легенда.
![]() А вообще, нам сегодня катастрофически не везло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренировки все проводились в режиме: вышли попинать мяч ![]() ![]() зы. всего хорошего
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорушка, дорогой, спасибо тебе за своевременную отставку тренера. Все было в самый раз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с какой стороны посмотреть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может наоборот - повезло. Педо могло свои два забить. Увы.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]() а в августе на 4 месяца тоже лег под личностей????
|
|||||
|
|||||
![]()
рано Витю уволили.очень интересно как бы он сыграл эти матчи..хотя Торпедо мог и вывезти. а вот дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последних двух играх Витя набрал бы столько же,ну а про две предстоящие,я ваще молчу.Там железная баранка нас ждала бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я говорю, что минимум 3 взял бы... и как дальше быть ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никак. идем на дерби и ждем победы..а как дальше?
|
||||
|
||||
![]()
Фсе фигня, главное 30 000 пришли, ради которых Кучука везли, вроде так нам сказали, объясняя кто, что значит в "болении" за Кубань.
Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2014 в 00:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё - глупости в сослагательном наклонении. Я говорю: "Гончаренко взял бы 12 очков в этих матчах" И что??? Надо было подождать, пока "Витя" взял бы эти баранки, и тогда менять. Или не менять, если б взял 7 очков. А теперь имеем тренеришку, который продемонстрировал "достойное поражение", как во времена, прости Господи, Южанина и ничью на своём поле с аутсайдером. Это - позорный и неоспоримый факт, позволяющий плевать в руководство нашего клуба с чистым сердцем любому уткину. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
три с кастратами?Да ты оптимист.Они мясо и коней глушат на раз,а тут мы с УГ на поле и беспомощностью в атаке.Ну про коней вообще молчу,там по-дружески надо помочь.Только свинья меры не знает,заодно и разницу мячей решает улучшить,а то вдруг забитые мячики при определение чемпионства будут считать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это было правильно, если сравнить вторые таймы сегодня и с Зенитом со вторыми таймами с Динамо, Спартаком и Уралом. |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, причём здесь магнит, если ты про Зенит и Педо говорил... ты сказал, что Михалыч взял бы столько же очков в этих матчах... а я говорю, что взял бы минимум три... хотя могу сказать, что и шесть...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
![]()
АМД,
Лёня, кстати, сегодня Кононову все карты открыл. Я почти уверен был, что он кастратов дёрнет, а сейчас вот не очень уверен. В смысле, вообще не уверен.
В данном случае не свинья, а толстый мордатый конь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ж он не взял там,где нужно было брать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
А я могу сказать, что и ноль. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень не хватало Секи - недисциплинированного, некомандного игрока. Который мог забить на требования ГТ, но сделать гол или два. Как делал при Викторе.
У Кучука играют командные люди. Самодеятельность он не поощряет. Наверное, правильно. Ибо 10 человек одного не ждут. Но без шалопая Секи игра без красок. Как заборы у Евланова. Меня вчера ничего не радовало. А удручало неспособность т.н. форвардов пойти в обыгрыш 1-в-1. Ладно там российская школа завалена напрочь, но что случилось с бразилами и прочими темнокожими? Где дриблёры, ля? --- Для Giallo-Verde. Друже, сегодня был День Океана ![]() Выход какой? Вернуть интернет образца начала "нулевых" - очень дорого и очень медленно. Иначе 3 600 за аншлаг вскоре будет считаться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зато Кучук взял сегодня так нужное очко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так о том и речь... сейчас можно назвать абсолютно спокойно любую цифру.. только толку-то ? ![]() я это говорил до отставки и повторю сейчас... решение менять тренера за 4 тура до зимнего перерыва - ошибка... не сам факт смены, а время, когда это произошло.. а дальше будем наблюдать и переживать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто из тренеров первой восьмёрки взял 100% "там,где нужно было брать"? Так не бывает в футболе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще, хочется поздравить нового главного тренера с самой низкой посещаемостью на матче "Кубани" в ПЛ ... Надеюсь, что ниже плинтуса падать уже некуда. Но, в историю этот факт войдет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько бы не было огорчения от сегодняшней игры , для любого болельщика КУБАХИ - нормой будет прийти на следующую игру любимого клуба .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут тренеры первой восьмёрки?Мы ведём речь о конкретном тренере ВМГ и возможностях нашей команды,которая должна была прибивать Ростов,Торпедо,Спартак. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что ни один тренер мира не способен брать 100% очков. Гончаренко - не исключение. Тем более, что слухи о сверхвозможностях игроков нашей команды, имхо, неоправданно раздуты спортивным директором. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |