![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Я просто не могу отойти.. Как можно было не выиграть у этого хлама бездарного..
|
|||||
|
|||||
![]() pragmatik, Поверь я тоже. Меня пугает не определенность. СВД ниже своей планки не опустится, доказал своей работой. Вечного ничего нет, рано или поздно придут другие...Но я сомневаюсь в искренности людей, которые говорят нам с КУБАНЬЮ и в зоне Юг - рай, лишь бы КУБАНЬ была чиста, как младенец. Который год без нервов встречаю осень( весну). Не надо думать кто, как с кем сыграет и как НАМ и где добыть это нужное очко, что-бы остаться. Я НЕ ХОЧУ В ЗОНУ ЮГ. По мне пусть СВД пока в клубе делает что хочет...лишь бы не ел детей. Руководство, тренеры, игроки допускают ошибки. Они живые люди. Но извини, постоянно шипеть на свою КОМАНДУ, выискивая негатив - не допустимо. Вот и сегодня люди исходят желчью. Все плохо. Только не понятно или мясо такое дохлое, как считают многие, то ли КУБАНЬ была хороша, а значит и неубедительный Кучук был не плох. Друзья вы не один десяток переживаете за КУБАНЬ и помоложе которые будьте дружелюбней и КУБАНЬ ответит тем же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказать что Спартак отскочил - ничего не сказать. Все информ агентства пишут, шо мясные отстояли ничью.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, а на основных спортсайтах пишут примерно так: Штанги и судья спасли «Спартак» от поражения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный болела так не скажет. Увы - Вы не правы. Некрасиво. Даже хуже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов:-"Последний раз я ставил на сухую победу Спартака! Никогда! Больше никогда! Как можно было поверить в дыру.."
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наивный,это будет Бубнову хорошим уроком. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставьте его. Защитником был вроде неплохим, но как человек... "Бубнов гундосил, Бубнов гундосит, Бубнов будет гундосить..." - это его работа... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, Вы меня удивили, аж кушать не могу. В чём же я был не прав? Стало быть, я ненормальный. Тады и ненормально и общаться будем. В чём правда, брат? Готовься...
|
|||||
|
|||||
![]()
Волею судьбы посмотрел матч только что в записи не зная результата
![]() В церковь всей командой в церковь..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А насколько он подорожал, кстати со сменой тренера? Есть желающие дать за эти 5 000 000 хоть тысяч 500 теперь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута не приготовился.. Им (судьям) всегда и все платят. Мы щас не могём. И если ты, дятел, то, шо та надолбил, то то есть и есть место твоего проживания. Убогий, редкий выход на форум....... Мармута, вернись...!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 Спартак Е5!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
феерически невЪепенный мегаотскок мясных
![]() судьи свилоги ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Команда постепенно выбирается из ямы в которую её загнал Доронченко с дрессированым Сычём. 2 матча подряд на доноябрьском уровне - успех. К сожалению, сдача сезона в чемпионате продекларирована, поэтому ощущения от матчей странные. Восторга нет, хотя результат - хороший и все мясные признают, что отскочили. Но как-то бессмысленно всё это.
Уго заставляет пересмотреть своими действиями скептическую предвзятость в отношении него. Игнатьев - лучший игрок матча. Ткачёв - ложка мёда в бочке дёгтя, вываленной Дорой на команду. О Кучуке теперь есть смысл говорить только после матча с ЦСКА. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиндосы меня на оффе забанили, за то, что я сказал, что наше руководство ссыт действия арбитра обжаловать. Епать копать. Это благодарность за то, что и в дождь и мороз на стадионе!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Ребров не толькр штанги поцеловал, но и лайнсмена...
Самый правильный комент на игру на просторах инета.
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 05.04.2015 в 05:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Правильно,для разнообразия! А с магнитом Мельгарехо с Альмейдой для вариотивности что ли... Ибра - Гууд бай америка оооо, не забуду никогда и
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Витя наше фсе?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Игнатьев: «Я слышал, что даже болельщики «Спартака» кричали нам: забейте уже им второй мяч»http://www.sports.ru/football/1028617917.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» пожелал Федуну здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в бизнесе
На официальном сайте «Спартака» опубликовано поздравление в адрес председателя совета директоров клуба Леонида Федуна, которому сегодня, 5 апреля, исполняется 59 лет. «Уважаемый Леонид Арнольдович! ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Вас с днём рождения! Уже много лет красно-белая команда и клуб чувствуют Вашу постоянную заботу, внимание и всестороннюю поддержку. Созданная Вашими стараниями лучшая в стране футбольная академия с каждым годом делегирует всё больше и больше игроков в юношеские, молодёжную и главную сборные России. А 5 сентября 2014 года навсегда войдёт в историю «Спартака». Ведь благодаря Вашим усилиям в этот день многомиллионная спартаковская семья обрела наконец собственный дом! Пусть в Вашем доме и семье всегда царит счастье и благополучие! Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в бизнесе и любых начинаниях!». ![]() ![]() ![]() И галстук наверное тоже подарили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно пытаюсь у тебя узнать, что Дора тебе сделал? Игрока твоего не купил? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таки даже Красно-Белый Израиль spartak.org.il/forum.php
не верит, шо можно судить по-мешковски: 04/04/2015 21:12:38 429327 Акелла и не показал ни одной желтлй карточки. Такое ощущение,чьл ему расхотелось судить.) А как же они думали, еще можно Федуна поздравить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть просто весы давно поверку не проходили:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Федуну нужен Дора. Они ему делали предложение год назад, кстати. Пока у мяса не будет человека, который сбалансированную команду не наберет, взяв ответственность, это шоу будет продолжаться. Карпин в роли генерального менеджера это доказал, ну а Асхабадзе вааще - без слов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Простым невезением, можно было объяснить, если бы не в пятой игре подряд, если не больше. Объяснения может быть только два: мистика, ну или форварды у нас такие. Игра была хорошая, одна из тех за которые я люблю футбол. Но видимо надо вводить видеоповторы, в нашем чемпионате проблему с судьями по другому не решить. Тем более, что цена подобных ошибок в футболе выше чем в хоккее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вообще-то, Таски затемпературил за день до матча. Так шо, вы оба неправы ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повт.о.р. матча на плюсе... смотрим и похмеляемся!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LeSSnik, Посты в этой теме по матчу тоже повторим? особенно в адрес мешка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему бы и нет! Заслужили,куля еще о чем говорить как не о *******ах которые украли у на победу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спится людям в день воскресный ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Режиссёр вообще всё правильно сказал. В играх со спартаком: "надо отменить перерыв", соответственно и второй тайм, вообще лучше играть до первого забитого спамом, а голы соперника автоматом отменяются, но это уже ввели как я понял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел , читал... не было желания отписываться... полное опустошение. В голову приходит пока только одно - как же ****ал этот реальный футбол от России со всеми *****асами в виде мешковых, федунов, толстых, ... да и путиных
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трезв аки херувим, но повтор глянул. И где там кто-то разглядел преимущество мяса? Равный первый тайм, по всем показателям. А по матчу, в который раз убедился, что если Попов и Шарль начинают включаться на полную, то это совсем другая Кубань. А тут вчерась еще Хрустальный выдал "матч года", пробежав окуеть скока, и создав три момента ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ее никто и не собирается решать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не будет Генёр заряжать против кастратов. Не мечтай. В планы Галицкого выход В ЛЧ в этот сезон не входит. В следующем. Так что пусть Муравьёв и Ко напрягают булки...
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, я думаю, что Галицкий своими планами ни с кем не делится
![]() ![]()