Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань?
Победой Кубани 37 35.24%
Победой Спартака 9 8.57%
Ничьей 21 20.00%
Судья - нехороший человек 17 16.19%
Прогнозы - неблагодарное дело 13 12.38%
Да ну на! 8 7.62%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2015, 00:58
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Vicente, ты форумом не ошибся

Нет. Я просто не могу отойти.. Как можно было не выиграть у этого хлама бездарного..

Старый 05.04.2015, 00:59
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
а есть ли жизнь без Доры? Прямо страшно! имхо его удачные и очень удачные трансферные ходы примерно "то-на-то и выходят" с откровенными проепами по тем же трансферам+неудачи по тренерским решениям+бесконечная череда скандальных историй вокруг клуба.
Лично я ( лично я) сильно скучать не буду.

pragmatik, Поверь я тоже. Меня пугает не определенность. СВД ниже своей планки не опустится, доказал своей работой. Вечного ничего нет, рано или поздно придут другие...Но я сомневаюсь в искренности людей, которые говорят нам с КУБАНЬЮ и в зоне Юг - рай, лишь бы КУБАНЬ была чиста, как младенец. Который год без нервов встречаю осень( весну). Не надо думать кто, как с кем сыграет и как НАМ и где добыть это нужное очко, что-бы остаться. Я НЕ ХОЧУ В ЗОНУ ЮГ. По мне пусть СВД пока в клубе делает что хочет...лишь бы не ел детей. Руководство, тренеры, игроки допускают ошибки. Они живые люди. Но извини, постоянно шипеть на свою КОМАНДУ, выискивая негатив - не допустимо. Вот и сегодня люди исходят желчью. Все плохо. Только не понятно или мясо такое дохлое, как считают многие, то ли КУБАНЬ была хороша, а значит и неубедительный Кучук был не плох.
Друзья вы не один десяток переживаете за КУБАНЬ и помоложе которые будьте дружелюбней и КУБАНЬ ответит тем же.

Старый 05.04.2015, 01:06
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Сказать что Спартак отскочил - ничего не сказать. Все информ агентства пишут, шо мясные отстояли ничью. Мешки дерьма им в помощь... *****ы...

Старый 05.04.2015, 01:12
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, а на основных спортсайтах пишут примерно так: Штанги и судья спасли «Спартак» от поражения.

Старый 05.04.2015, 01:17
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Мешки дерьма им в помощь... *****ы...

Нормальный болела так не скажет. Увы - Вы не правы. Некрасиво. Даже хуже.

Старый 05.04.2015, 01:18
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Бубнов:-"Последний раз я ставил на сухую победу Спартака! Никогда! Больше никогда! Как можно было поверить в дыру.."

Старый 05.04.2015, 01:20
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Александр Бубнов:-"Последний раз я ставил на сухую победу Спартака! Никогда! Больше никогда! Как можно было поверить в дыру.."

Наивный,это будет Бубнову хорошим уроком.

Старый 05.04.2015, 01:28
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Наивный,это будет Бубнову хорошим уроком.

Оставьте его. Защитником был вроде неплохим, но как человек...
"Бубнов гундосил, Бубнов гундосит, Бубнов будет гундосить..." - это его работа...

Старый 05.04.2015, 01:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Нормальный болела так не скажет. Увы - Вы не правы. Некрасиво. Даже хуже.

Мармута, Вы меня удивили, аж кушать не могу. В чём же я был не прав? Стало быть, я ненормальный. Тады и ненормально и общаться будем. В чём правда, брат? Готовься...

Старый 05.04.2015, 01:46
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Волею судьбы посмотрел матч только что в записи не зная результата До утра точно не засну, ну как так?
В церковь всей командой в церковь.....

Старый 05.04.2015, 01:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все с ним нормально. Думаю, что с Уралом увидим в основе

А насколько он подорожал, кстати со сменой тренера?
Есть желающие дать за эти 5 000 000 хоть тысяч 500 теперь?

Старый 05.04.2015, 01:54
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мармута не приготовился.. Им (судьям) всегда и все платят. Мы щас не могём. И если ты, дятел, то, шо та надолбил, то то есть и есть место твоего проживания. Убогий, редкий выход на форум....... Мармута, вернись...!

Старый 05.04.2015, 01:55
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Е5 Спартак Е5!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.04.2015, 02:14
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

феерически невЪепенный мегаотскок мясных
судьи свилоги

Старый 05.04.2015, 02:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Команда постепенно выбирается из ямы в которую её загнал Доронченко с дрессированым Сычём. 2 матча подряд на доноябрьском уровне - успех. К сожалению, сдача сезона в чемпионате продекларирована, поэтому ощущения от матчей странные. Восторга нет, хотя результат - хороший и все мясные признают, что отскочили. Но как-то бессмысленно всё это.

Уго заставляет пересмотреть своими действиями скептическую предвзятость в отношении него.

Игнатьев - лучший игрок матча. Ткачёв - ложка мёда в бочке дёгтя, вываленной Дорой на команду.

О Кучуке теперь есть смысл говорить только после матча с ЦСКА.

Старый 05.04.2015, 02:36
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Пиндосы меня на оффе забанили, за то, что я сказал, что наше руководство ссыт действия арбитра обжаловать. Епать копать. Это благодарность за то, что и в дождь и мороз на стадионе!!!!

Старый 05.04.2015, 05:47
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Походу Ребров не толькр штанги поцеловал, но и лайнсмена...
Самый правильный комент на игру на просторах инета.

Последний раз редактировалось kafa; 05.04.2015 в 05:54.

Старый 05.04.2015, 07:26
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
С Уралом - Бальде и Уго на лавку, Индейца - на острие.

Правильно,для разнообразия! А с магнитом Мельгарехо с Альмейдой для
вариотивности что ли... Ибра - Гууд бай америка оооо, не забуду никогда
и

Старый 05.04.2015, 07:42
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, Витя наше фсе?

Старый 05.04.2015, 07:45
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Владислав Игнатьев: «Я слышал, что даже болельщики «Спартака» кричали нам: забейте уже им второй мяч»http://www.sports.ru/football/1028617917.html

Старый 05.04.2015, 07:47
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

«Спартак» пожелал Федуну здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в бизнесе

На официальном сайте «Спартака» опубликовано поздравление в адрес председателя совета директоров клуба Леонида Федуна, которому сегодня, 5 апреля, исполняется 59 лет.

«Уважаемый Леонид Арнольдович! ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Вас с днём рождения! Уже много лет красно-белая команда и клуб чувствуют Вашу постоянную заботу, внимание и всестороннюю поддержку.

Созданная Вашими стараниями лучшая в стране футбольная академия с каждым годом делегирует всё больше и больше игроков в юношеские, молодёжную и главную сборные России. А 5 сентября 2014 года навсегда войдёт в историю «Спартака». Ведь благодаря Вашим усилиям в этот день многомиллионная спартаковская семья обрела наконец собственный дом!

Пусть в Вашем доме и семье всегда царит счастье и благополучие! Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в бизнесе и любых начинаниях!». http://www.championat.com/football/n...v-biznese.html
И галстук наверное тоже подарили

Старый 05.04.2015, 07:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Команда постепенно выбирается из ямы в которую её загнал Доронченко с дрессированым Сычём. 2 матча подряд на доноябрьском уровне - успех. К сожалению, сдача сезона в чемпионате продекларирована, поэтому ощущения от матчей странные. Восторга нет, хотя результат - хороший и все мясные признают, что отскочили. Но как-то бессмысленно всё это.

Уго заставляет пересмотреть своими действиями скептическую предвзятость в отношении него.

Игнатьев - лучший игрок матча. Ткачёв - ложка мёда в бочке дёгтя, вываленной Дорой на команду.

О Кучуке теперь есть смысл говорить только после матча с ЦСКА.

Я давно пытаюсь у тебя узнать, что Дора тебе сделал? Игрока твоего не купил? Или это просто схема позиционирования самого себя на форуме? Какой бы Дора не был негодяй, надо признавать то, что есть. Именно с ним мы поднялись в уровне. Понятно, что он лишь винтик в большом механизме, но не признавать очевидные вещи - просто глупо. НЛ

Старый 05.04.2015, 08:08
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Таки даже Красно-Белый Израиль spartak.org.il/forum.php
не верит, шо можно судить по-мешковски:

04/04/2015 21:12:38
429327 Акелла
и не показал ни одной желтлй карточки. Такое ощущение,чьл ему расхотелось судить.)

А как же они думали, еще можно Федуна поздравить?

Старый 05.04.2015, 08:34
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
при очередном взвешивании весы показали не приличную цифру.....

Может быть просто весы давно поверку не проходили:-)

Старый 05.04.2015, 08:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Федуну нужен Дора. Они ему делали предложение год назад, кстати. Пока у мяса не будет человека, который сбалансированную команду не наберет, взяв ответственность, это шоу будет продолжаться. Карпин в роли генерального менеджера это доказал, ну а Асхабадзе вааще - без слов

Старый 05.04.2015, 08:55
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Простым невезением, можно было объяснить, если бы не в пятой игре подряд, если не больше. Объяснения может быть только два: мистика, ну или форварды у нас такие. Игра была хорошая, одна из тех за которые я люблю футбол. Но видимо надо вводить видеоповторы, в нашем чемпионате проблему с судьями по другому не решить. Тем более, что цена подобных ошибок в футболе выше чем в хоккее.

Старый 05.04.2015, 08:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
самый сильный деф у них Таски, но он пропускал матч из-за дисквалификации.

Цитата:
не готов был играть, вот и не вышел

Ну, вообще-то, Таски затемпературил за день до матча. Так шо, вы оба неправы

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.04.2015, 09:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, то есть температура не катит, как не готовность?

Старый 05.04.2015, 09:29
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Staryj, то есть температура не катит, как не готовность?

Не, не катит.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.04.2015, 09:45
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Повт.о.р. матча на плюсе... смотрим и похмеляемся!!!

Старый 05.04.2015, 09:49
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LeSSnik Посмотреть сообщение

LeSSnik, Посты в этой теме по матчу тоже повторим? особенно в адрес мешка?

Старый 05.04.2015, 09:59
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
LeSSnik, Посты в этой теме по матчу тоже повторим? особенно в адрес мешка?

Почему бы и нет! Заслужили,куля еще о чем говорить как не
о *******ах которые украли у на победу

Старый 05.04.2015, 10:02
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не спится людям в день воскресный Кстати, с Вербным Воскресеньем всех

Старый 05.04.2015, 10:03
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Режиссёр вообще всё правильно сказал. В играх со спартаком: "надо отменить перерыв", соответственно и второй тайм, вообще лучше играть до первого забитого спамом, а голы соперника автоматом отменяются, но это уже ввели как я понял.

Старый 05.04.2015, 10:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрел , читал... не было желания отписываться... полное опустошение. В голову приходит пока только одно - как же ****ал этот реальный футбол от России со всеми *****асами в виде мешковых, федунов, толстых, ... да и путиных А вторая тоже иногда вкрадывается с сомнениями: доживу ли я до чистого футбола,.... сцукО...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.04.2015, 10:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, радует только одно. Конявым надо заряжать судеек против кастратов в дерби

Старый 05.04.2015, 10:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Трезв аки херувим, но повтор глянул. И где там кто-то разглядел преимущество мяса? Равный первый тайм, по всем показателям. А по матчу, в который раз убедился, что если Попов и Шарль начинают включаться на полную, то это совсем другая Кубань. А тут вчерась еще Хрустальный выдал "матч года", пробежав окуеть скока, и создав три момента. Вот и слагаемые нашего преимущества в атаке. Кулик совсем плох, правда, Леня сказал, что он подломался еще в первом тайме. ХЗ, но с Уралом жду Карету в основе и ниипет

Старый 05.04.2015, 10:58
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Но видимо надо вводить видеоповторы, в нашем чемпионате проблему с судьями по другому не решить.

А ее никто и не собирается решать.

Старый 05.04.2015, 11:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не будет Генёр заряжать против кастратов. Не мечтай. В планы Галицкого выход В ЛЧ в этот сезон не входит. В следующем. Так что пусть Муравьёв и Ко напрягают булки...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.04.2015, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, я думаю, что Галицкий своими планами ни с кем не делится. Будет возможность, а она появляется, учитывая явные проблемы у коней с составом, заскочит с радостью, порешает в верхах и докупится летом, если что. Поэтому Папе надо будет, полюбасу, от кастратов страховаться.

Закрытая тема