![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю с пабедом, удивили, чигоужтам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попраздновал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni уже тебе ответил, а Амкар только что подтвердил его слова про одну отдельно взятую игру. Или, по-твоему, Динамо, претендующему на второе место, этот матч был совершенно не интересен? |
|
||||
|
||||
![]()
Праздник продолжается!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ты с футбола уже вернулся? Или как после завтрака ушёл и до сих пор.....
|
||||
|
||||
![]()
Заметил, что у некоторых наметился тренд: проигрываем, значит-сливаем. Победили, значит-купили. Не завидую таким.
|
|||||
|
|||||
![]()
КДК РФС не будет рассматривать поведение Слуцкого после матча с «Кубанью»
http://www.championat.com/football/n...cha-kuban.html А стоило бы этому дятлу пяток матчей на трибуне провести. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернулся, праздную уже дома ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боятся, что если сядет на обычную трибуну, то раскачает нах.й всю трибуну...))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в клубе наметился такой тренд, не осуждаю, а лишь констатирую факт, победителей не судят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,Спасибо. Томичи - хорошие друзья. Во время визита к томской родне в августе буду рад познакомиться с томскими болельщиками очно. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, справедливости ради, был у Шахтёра Грачёв, ну а "король воздуха" Виталий Старухин? В то время, по игре головой, с ним мог поспорить лишь наш Александр Васильевич. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, Дай Бог, чтобы он продолжился после 21-го мая.(троекратное тьфу через левое плечо) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Некоторые просто зажрались
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто шарф у него волшебный!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы ему ещё один волшебный не дали, других цветов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, твоя работа? ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 30.04.2015 в 20:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, первоначальный вариант ника дяди был креативнее
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе, Рабиу и Попов просто акулы, настоящие хищники во вчерашнем матче
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой юбилейный 500-й пост посвящаю КУБАНИ и её историческому выходу в финал Кубка России, а также братам гринмайловцам с пожеланиями победы в финале Кубка!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню , помню их , только они были просто лидерами своей команды и старожилами , тогда в СССР индивидуально сильных и классных игроков было предостаточно. Кстати у Старухина помимо игры головой был ещё другой - конёк - игра пяткой - ну и его причёска а ля Лято ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
продолжаем выпивать за событие
![]() ![]() страничек много накатали.. как там.. в общих чертах... все довольны или не слишком концептуально прошли ? ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, Лично я доволен и очень рад столь знаковому, историческому событию для КУБАНИ и для болельщиков, которые ИСКРЕННЕ любят свою команду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Знакомьтесь, четвероногий болельщик Кубани из Димитровграда йоркширский терьер Максик. Мой пёс то бишь. ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 30.04.2015 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с девушкой лучше конечно лежать.......но ради финала можно и посидеть 90 минут+дополнительное время, а потом ещё серия пенальти....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- Cержиньо, ну его накуй!!!! я про пенальти... в том году божовичевцы по пеналям финал выиграли... я про это вторую неделю талдычу КУБАНЬ НЕ УМЕЕТ СЕРИИ ВЫИГРЫВАТЬ.. НАКУЙ, НАКУЙ ПЕНаЛЬТИ!!!!!! как писал перед 1/2 дурака с игры от Соса или Уги и шайбу заветную до конца матча удерживать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я доволен так, что сегодня даже Лорик не рычит на празднования мои ибо даже она понимает, что первый выход в финал за 87 лет, это мощно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() та я сам против......глушить паровозов тока в основное время..... это я привёл просто пример из рекламы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо, что нет такого дополнительное время до гола сколько бы оно не продолжалось после 120 минут игры. Интересно и справедливо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук знает сильные и слабые места Локо. Плюс у них не будет Тарасова и Шешукова. Центр поля должны выигрывать. Нужно забить два мяча, ибо Локо больше одного забить вряд ли сможет. Низовая команда. Если сильно судьи душить не будут, то шансы на победу 55 на 45
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не исключено выезд може затянуться Мастер, не даст соврать...серии пенальти пробиваются долго ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В финале печаль с лимитом ожидается у обеих команд. У них без *****асова, у нас скорее всего без Ткачёва. Молимся на окрепшую психику Ещенко и здоровье Игната.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кони вчера играли так,как им позволял соперник...А соперник практически никуа не позволял:наши прессинговали по всему полю и бились за каждый мяч....Не заметил,как наши "судорожно отбивались",а вот перед воротами Конифея несколько раз была настоящая паника!
В кубковых матчах,особенно такого ранга,игроков некуй чему то учить,(разве что-чётко определить фукции и круг задач каждого):тут они обязаны выкладываться полностью и демонстрировать на поле всё то,чему их учили на протяжении всей футбольной жизни... Самое главное-подвести футболистов к матчу так,чтобы они и не недонастроились,и не перегорели..Кучуку вчера это удалось...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, не завышай. Мы были обязаны выходить и проходить таких коней, если Банда на что-то еще была способна
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я почему-то помню ихнего Дегтярева, чумовой воротник был. Школы нет, никуа нет, а даже за сборную, кажись, пару матчей было
|
||||
|
||||
![]()
меня при слове Шахтер до сих пор корежит и ломит...не прощу гадам 1982..
вылетели из-за них...вся Украина им помогала, очки сливала...ненавижу.. впрочем, похрену хохлы, мы в финале!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУБАНЬ В ФИНАЛЕ КУБКА!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ НЕМНОГО ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, насчет участия Ткачева в финале. Юристы паровоза написали, что он может играть в чемпионате против них, если мы заплатим 200 штук. Про кубок прописать забыли
![]()