![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, похоже, взяли бесплатно и, похоже, пугать соперников с лавки.
http://www.sports.ru/football/3064174.html статья от 16 июня 2007 "Мой контракт рассчитан еще на один сезон". Это сезон начался в августе 2007 г. По другому источнику (http://www.allscores.ru/soccer/leagu...r.php?champ=40) 01.09.2007, а закончиться чемпионат должен 22.03.2008. Так что, похоже, успеют приобрести как свободного агента.
|
|||||
|
|||||
![]() Он шо, после матча сб. Украины и Росcии еще живой ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По играм Филимонова:
2006 г Москва. ПЛ - 0 игр, КР - 1 игра, 4 пропущенных (от Терека), Дубль - 7 игр, 3 мяча. 2007 г. 4 игры за кипрскую команду. 2008 г. хз. Но в этом году Неа Саламина занимает 12 место (14 команд) и борется (или уже не борется, результат тура 15.03 не знаю) за выживание в 1 дивизионе Кипра. Так что приобрели, похоже, вратаря-дублера безнадежного аутсайдера кипрского 1 дивизиона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно Durton написал, мы еще с тоской будем вспоминать Ремчукова
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что Филимонов, если сравнивать с терминологией бокса (пробитый боксер),можно назвать "пробитый вратарь". Но никто не отменял закона возвратности, еще можно вспомнить неплохие игры этого кипера с Аяксом и Интером, но вот взгляд в будущее настораживает. Видать новый армоменеджмент озабочен синдромом когдатности, просмотр и приглашения Деменко, Белькевича, Спивака из этой же оперы. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Белькевич вроде был, но не срослось, или я ошибаюсь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
- А что за история была перед матчем Россия - Украина в 1999-м? Накануне игры вся команда отправилась к батюшке, который специально приехал на базу. Только вы идти отказались. Почему?
- На такие мероприятия старался не ходить - что в "Спартаке", что в сборной. Если пытались уговаривать, это вызывало отторжение. Не верю я в Бога. Вот и не верь после этого в Бога! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что по этому поводу дискуссии уже должны быть исчерпаны, надо просто дождаться сезона... Тогда мы и увидим, какая каша из всего этого омна получиться!!! Просто всё покажет сезон, а что сделано, то сделано и нам этого не изменить и никак на это не повлиять, и какой бы там нибыл Филимонов, захотел Тархан его видеть в команде - он в команде, захочет видеть в основе - будет он и в основе... Мы зрители сие действа и к сожалению мы сделать ничего не можем, давайте лучше думать как поддержать нашу команду, чтобы и без того сложный сезон для них не был скучным и чтоб команда чувствовала нашу поддержку, а не скрип зубов о семачки!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять я чувствую у команды будут проблемы в атаке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Нападающий нальчикского "Спартака" Юрий Роденков из-за технической ошибки не будет заявлен в ПЛ.Сейчас игрок ищет варианты трудоустройства в клуб ПД".Мне кажется,что было-бы неплохо Тарханову обратить на него внимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати не плохой парнишка. А чё блин за техническая ошибка? Это получается из-за каких то долпоёпов человеку могут судьбу загубить?
|
||||
|
||||
![]()
Больше всех должен обрадоватьтся Роденков: играешь в паре с Зубко, а сзади Филька страХУ*ет ...)))... Он с огромной радостью к нам приедет((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще Асильдаров гдето потерялся..... Намбы не Филимоновым смешить, а нападающих найти...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде бы Виноградова собираются подогнать, или эта новость уже протухла?
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, не то чтобы протухла, но трошки пахнет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, Асильдаров бы очень не помешал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно уже, он в Алании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению... Поздно - стало синонимом Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
алания в этом году будет биться за ПЛ там баблос появился... да и тренером там скорее всего будет Павлов... а этот чувак подобные вопросы решает легко
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать... этот синоним канешна уже не по детски потсаиппал!
1. Что вы все Филимонова ругаете, во-первых мы все люди и имеем права на ошибку, а во вторых сами посудите... в Кубани немало открывалось футболистов, мож он тоже чё и покажет! 2. Асильдаров бы конечно не помешал, но эт уже смешно просто... какой раз он сюда прийдет, и возможно так же и уйдёт, так что мне кажется, что это уже заиграный момент! ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот прикольное высказывание:
Полузащитник азербайджанского "Олимпика" Юрий Музыка, пробовавший свои силы в нынешнем межсезонье в "Кубани", рассказал о том, почему не смог закрепиться в составе краснодарцев. "И слава Богу, что не остался там. Клуб мне не нравился, уж больно много армян там было. Атмосфера в команде была непонятной. А что мне оставалось делать, когда вдруг превратился в легионера, хотя играл в сборной. С другой стороны, хотелось попробовать себя на более высоком уровне. И до сих пор не теряю надежды сделать это. У меня контракт с "Олимпиком" до конца этого сезона, и есть вероятность, что вновь уеду. Хотя и это еще не точно", — цитирует футболиста "Azerisport.com". Источник: ЮГА.ру
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирпич,
угу, еще бы в азеровской газете он армян бы похвалил - писец. А еще лучше прямо б сказал - не лезьте в армянский Карабах. Надо немного шире смотреть (кроме футбола) и фильтровать всю инфу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А закрывалось сколько... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СОЛОВЕЙ, ну закрывались те кто сбегал раньше времени, тот же Асильдаров убежал в Локо после умопомрочительного отрезка в своей карьере, ИМХО он тогда поторопился, а вот Виталик Калешин я на 99% уверен, что заиграет в Москве, т.к. он уже действительно сложившийся игрок! А таких как Асильдаров скока хочешь!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kiril! Неужто, Вас, там так волнует в вашем, NY-Екатеринодаре, что пишут для Кубани, азербайджанцы про армяней?
|
||||
|
||||
![]()
А чё волноваться то? Одна и та же пластинка...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец,
Представьте, сударь, волнуют. Просто оголтелая неадекватность, никогда до умных мыслей никого не доводила. Ферштейн?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот блин он сам убежал, шо ппц, брателло не путай футболеров с их агентами и хозяивами, а вообще АСИЛЬДАРОВ это хорошая (хоть и маленькая) история моей(НАШЕЙ) команды, так что не надо ля-ля
Билет на футбол - 280 рублей. Программка - 150 рублей. Видеть как 40.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и ликующих спартаковских болельщиков в одну секунду замолкают и становятся самыми несчастными - бесценно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты ещё скажи, что Асильдаров умолял там свою команду и(или) агента оставить его в "Кубани" ![]() Эт ж уже просто смешно звучит, и если сам футболист не хотел он бы и никогда не пошёл никуда, а тут в сам Локо... А на счёт истории я полностью согласен, он неплохой игрок, мало того большинство голов, которые он забил за "Кубань" это просто шедевры, но я о другом... Я о том, что как он уходил из "Кубани" хоть даже и не по своей воле, то где гарантия, что он так не поступит и в следующий раз, поэтому я имел ввиду, что для "Кубани" я считаю, что он потерян... Но эт моё ИМХО, а так я и не сомневался что он хороший игрок, а тем более для ПД! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ***** ему нужен тот Локо был? На банке сидеть? Асильдарва убрали в наглую из Кубани бо много забивал, конкуренты по выходу в ПЛ обосрались.... |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, я в это не верю, тем более он человек с кавказа, а там все тщеславные, я так думаю, что он просто взял и, поверив в свои силы, погнался за славой, ну хоть убейте не поверю, что он не хотел этого переезда, прошу тогда прощения у самого Шамиля, если я не прав!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 22.03.2008 в 11:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Анжи, а не в Тереке.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас Зубко....
|
|
||||
|
||||
![]()
Асильдаров и Рамазанов подписали контракты с "Анжи"
Нападающий Асильдаров и полузащитник Рамазанов, заканчивавшие прошлый сезон закончили в "Тереке", заключили однолетние контракты с "Анжи", сообщает корреспондент "СЭ" Кайрав КАГЕРМАНОВ. http://news.sport-express.ru/online/.../nl227849.html P.s. Интересно какие евреи в последнее время являются редакторами СЭ ![]() P.p.s. Судя по фамилиям игроки домой вернулись... похвально |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Асильдаров был у нас в аренде. Начал забивать, занего начали просить много денег. Наши не захотели платить.. Вот и его трудоустроили в другой команде. Его гол, забитый Крысам, когда он продавил Бута. О многом грит. Но доктор зло, который теперь и с Химками сАснул, не видел в нем нападающего.. Так же как и недоразумение из Гулькевичей, "гЕний". Который без Асильдарова, но тоже сАснул 0-3 дома))
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный тренер БАТЭ: «Пускай у Михалыча все получится в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 00:00 |
Ивелин Попов: «Легкой прогулки у «Зенита» не получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2013 14:30 |
Евгений Шипицин: «Если с «Кубанью» сыграем, как с «Динамо», у нас все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 28.11.2012 12:23 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Юрий Красножан: «Пока не знаем, останется Хомич в команде или нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.07.2009 11:00 |