![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждём от матча "Кубань" - "Уфа"? | |||
ДимаВерим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 54.55% |
ДимаНеВерим |
20 | 25.97% |
Судья продажная |
15 | 19.48% |
Мне пох, я за кастратов |
0 | 0% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо не так
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хочу, что бы сайт заблокировали за призывы к насилию. |
|
||||
|
||||
![]()
Пару недель отсутствовал на форуме - отдыхал с семьей в Европе(Брюссель-Париж-Люксембург).
Наш матч против "Уфы" смотрел по интернету в Люксембурге ![]() Фото в Брюсселе перед европарламентом: ![]() С надеждой на наше участие в еврокубках ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, после матча сказать, что он знал результат до матча
![]() Александр Бубнов: «Мне написали, что матч «Кубань»-«Уфа» — договорной» Александр Бубнов вновь показывает подводные течения российского футбола: «Мне один человек прислал на почту, что матч «Кубань»-«Уфа» — договорной. Что будет 1:1, а он готов встретиться со мной и поговорить об этом и других договорных матчах. Он мне пишет, — вы там разбираете всё, а это договорная игра. Написал еще до матча. Я сразу не сказал, потому что надо было проверить информацию. Действительно, сыграли 1:1, но это еще надо доказать, и он готов встретиться. Более того, он сказал, что есть осведомители у букмекеров, те дают им по 90 тысяч рублей за снятие договорного матча с линии. Вообще, мне в свое время, криминальные ребята, которые этим занимаются, сказали, что если мы в российском чемпионате за тур 50 тысяч долларов снимаем, то — попали. Обычно снимают, от 300 до 500. Еще игроков прихватили агенты, то же под криминалом, с криминальным прошлым, с кличками».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто и для чего, о ничей договаривался? Видимо великий счетовод и выставитель оценок не знает о чём ещё писать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда жаль - когда бывшие футболисты не находят себе применение в жизни и становятся долпоёпами ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Собака лает,караван идет"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда не играет из за "проблем с дисциплиной" как при Гонче?Не хотят играть?Нашего бы зама в команду ох и дал бы он pro-сраться раззвиздяям ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,так ты ему подскажи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай не закроют!Просто тема себя исчерпала вот малек и поприкалывались!!Кстати этой весной пол сайта призывали Кучука удавить(пардон - утопить)в Волге -матушке в случае проигрыша в финале Кубка и ниче выплыл Леня как видишь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Выплыл, а теперь ещё и наверное руки потирает, как он в Кубани результат не дал, а бабло получил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ему можно уже нехрена не делать, уже набил себе карман, ещё в октября с Оли намеревается срубить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоб он там и остался! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так куле ж-мастер зато,ас!...пид...ас!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ты на Сыча так ругаешься, Сыч он и в Африке Сыч, комбат хренов, как глаза по выпучивает как буд то срать собирается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему на дерби мутить кто нибудь собирается,а?Ау народ!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э-э, нет, торопиться не надо. Это наш гость, важно вылечить.(С) ![]() По-нашему, сначала двое с пистОлетами, потом фото синяков на Жо.., потом Селюк в международных судах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, среда всего-то, а дерби аж в понедельник.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы пять дней уже тут сидим! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приеду поздно вечером с работы открою тему на дерби. Потерпите
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано форум починили, могут и другие темку забацать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я б уважительно-рекомендательно советовал бы это не пытыться делать. А то вдруг кнопка входа поломается ... случайно так.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У всех Бубнов весь ГМ прошлым нашим матчем заспамил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер просил, просил, а тему о дерби так и не открыли, а уже ЧЕТВЕРГ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если ЧЕТВЕРГ, то тогда пора