Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин"
Отставкой Билялетдинова 23 29.49%
Отставкой Хохлова 3 3.85%
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова 12 15.38%
ДимаВерим 30 38.46%
Судья - нехороший человек 10 12.82%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2015, 21:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Только вот мне не понятно, что с индейцем случилось, чего это его прорвало, заметь его в прошлом сезоне и ВМГ и КЛС на лавке держали...
а у Хохлова начал опять играть в основе на уровне как при ВМГ в позапрошлом году...

Похудел, наконец! 5-7 кг сброшенного жира заметно невооружённым глазом!

Старый 17.08.2015, 21:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Плюсы зажгли в обзоре тура. Сделали склейку всех отмазов Димы после игр. Жалкое зрелище

Старый 17.08.2015, 21:46
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Каруд, Ну-ну, посмотрим, что они без Вальбуэны назвездят. Да и Кобелев, пусть и после перерыва, опытней Хохлова.

сугубо мое мнение будут в 8-ке...в этом сезоне, в следующем, если все будет в порядке с баблом (там тож кредиты) поборятся за евроместа, к 2018 будут основой сборной..

и не надо меня в симпатиях мусорам подозревать...
просто сдается мне "гос.тренд" на создание ФК "Сборная России 2018" на них свалился..

Старый 17.08.2015, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каруд, правильно тебе сдается. Грамотная, кстати, идея. Типа базового клуба слепить, отодвинув оттуда бабло, и дав дорогу молодым. А Леня усрется в сборной. Не его это тема

Старый 17.08.2015, 21:52
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Каруд, у Хохлова бабло общественное, т.е. ничье. двое из вриоларца объективно не тянут. ему есть чем обосновать. а когда в команде чел забивает, но тренер говорит, что он жырный и требует напа - это другая ситуевина, не правда ли?

с индейцем ничего не случилось плохого, что меня лично радует. полторы игры в чистого форварда в этом сезоне - два мяча. глянь стату при ВМГ, когда он играл так же впереди. наш обладатель ЛЕ, вожделенный ЦСКА и онжой стоит в сторонке с чупа-чупсом. ***** дергать человека по позициям и все будет.
з.ы. у меня к ВМГ по его позиции по индейцу такая же неприязнь, как у 777 к Тлису.

Старый 17.08.2015, 21:54
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сделали склейку всех отмазов Димы после игр. Жалкое зрелище

Жалко было на маргенала Дрочука смотреть,а Дима вызывает
сочувствие

Старый 17.08.2015, 21:54
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Похудел, наконец! 5-7 кг сброшенного жира заметно невооружённым глазом!

Просто после того, как выздоровел Бальде, индейца Витя стал снова ставить на позицию крайка. А Мельга-краёк и Мельга-центрфорвард -это, как оказывается, две большие разницы.

Старый 17.08.2015, 21:55
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Плюсы зажгли в обзоре тура. Сделали склейку всех отмазов Димы после игр

а еще наезды адрона в горячих следах...

Ох сдается мне, что продавливают, что то для Кубани...
- вбросы про объединения с кастратми опять пошли...
- уже многожды за последний день - поминания Валеры...
- недовольства галицкого игрой кастратов...

ой плохие мысли лезут...

Старый 17.08.2015, 21:57
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Просто после того, как выздоровел Бальде, индейца Витя стал снова ставить на позицию крайка. А Мельга-краёк и Мельга-центрфорвард -это, как оказывается, две большие разницы.

5-7 кг лишнего жира после травмы, которые ушли лишь в межсезонье, это не отменяет.

Старый 17.08.2015, 22:04
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
5-7 кг лишнего жира после травмы, которые ушли лишь в межсезонье, это не отменяет.

так при ноу-хау тренерском, что один только исключительно во всем мире наш индеец набирает форму через тренировки (читай на лавке), а не через игры, я вообще удивлен, как он в основе в этом сезоне выходит.
хотя нифига, сам себе противоречу, ВМГ был прав, только через треньки ему уровень вернулся, сидел же на банке весь прошлый сезон почти

Старый 17.08.2015, 22:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Chegevaro, к Кучуку не было никаких вопросов. Он делал все, что мог. Просто Дима не может, как тренер, и десяти процентов кучуковского. Леня с Зенитом и конями на равных стоял, когда Банда хотела себя показать, а Дима не может даже состав слепить правильный.

Старый 17.08.2015, 22:06
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

С возвращением!

Старый 17.08.2015, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Не было у Индейца и близко лишних 5 кг. Отмаз это был галимый. Пара кг была, в одно время, за две недели убрал. Там другого свойства терки были.

Старый 17.08.2015, 22:25
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Там другого свойства терки были

и с ВМГ и с КЛС? оба не видели его в основе...в прошлом сезоне.

Старый 17.08.2015, 22:26
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Chegevaro, к Кучуку не было никаких вопросов

Гудвин, просто поверь: к Кучуку не было никаких вопросов только у одного человека в мире, и этот человек - ты

Старый 17.08.2015, 22:37
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

ChesterS,
Чё так?
Цитата:
- В действительности, о способности Мельгарехо сыграть на этой позиции я задумывался и раньше и пробовал его там. Мне сразу бросилось в глаза, что этот игрок умеет забивать голы. Есть игроки, которые берут работоспособностью, есть с прекрасными физическими данными, есть талантливые в дриблинге, а этот умеет забивать голы. Отметил это для себя и начал искать возможности для использования его в атаке. В тот момент сразу столкнулся с непониманием: как это, мы за большие деньги купили левого защитника, а его используют на другой позиции. Но когда Бальде сломался, вопросы сами отпали.

Цитата:
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко вспомнил, как он неожиданно для всех перевёл номинального флангового защитника краснодарцев Лоренсо Мельгарехо в центр нападения. Белорусский специалист уверен, что поступил тогда верно, поскольку качества парагвайца лучше подходят именно для игры на острие атаки.

«Сломался Бальде, других нападающих не было. А Мельгарехо всегда очень опасен у чужих ворот. У него фантастическое голевое чутьё, великолепная реализация. И в концовке прошлого сезона он забивал почти в каждом матче!

Почему он увял при Кучуке? Когда Мельгарехо смещают на фланг, его самые ценные игровые качества сразу теряются. Максимальную пользу приносит в атаке. Так что для меня он только центрфорвард!» — цитирует Гончаренко «СЭ».

А это сразу после увольнения:
Цитата:
– Почему в последнее время не играет Мельгарехо?

– Да, понимаю, что вы цените Мельгарехо, и я к нему очень хорошо отношусь. Лоренцо приобретали как левого защитника, но я считаю, что он по реализации моментов, которые создает команда, один из лучших. Но Мельгарехо пропустил большую часть предсезонной подготовки, в последнее время был выбит из-за травмы, и он не из тех людей, которые, как Олисе, могут не тренироваться две недели, а потом выйдут и сыграют на очень хорошем уровне. Мельгарехо же очень долго набирает форму, и в последнее время он не играл только по причине плохой формы. Мы пробовали улучшить его кондиции во время паузы, давали ему индивидуальную работу, и он ее выполнял. К тому же у нас выздоровел Бальде, а Ибраима – один из лучших нападающих, которые сейчас имеются.

Видио ещё было где на встрече с болелами он сказал типа индеец очень тяжело восстанавливается, но после попрёт обязательно что кyй остановишь.

Старый 17.08.2015, 22:39
Ветеран GreenMile

Каруд, дак когда он КЛС достался, он уже профи по полировке лавки был. плюс Уго суетнули, который хоть не забивал, но был весьма полезен. его и Дима то опять "увидел" нападом не от хорошей жизни. если и щас просрут - я уж не знаю. вон коровы на кубанском форуме уже хотят индейца на кастрацию в качестве замены уондерсонукоторыйнепродаетсядажезадвадцатьмиллионо в, а у нас в тренерском штабе все думки.

Старый 17.08.2015, 22:44
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин, С чего лепить-со вчерашних лавочников
Реально квалифицированных пацанов надо на 3-4
позиции,пока молодых заиграет,а этот мильоный старый
шлак и даром не нужен. И вот честно - как играла команда
при Вите,некоторые матчи до сих пор с удовольствием помню,
а при твоем Драчуке помню только выделение ядовитой слюны
без обид.

Старый 17.08.2015, 22:46
Ветеран GreenMile

Фитиль, да-да. именно потому, что индеец не восстановился после травмы, он вышел дважды на замену, один раз из этих выходов забил, а потом плотно сел на лавочку. у нас же мега Бальде после легкой травмы крестов восстановился через месяц где-то после. усе ясно всем, чо я "потом" тож много говорить могу. а пока видим то что видим.

Старый 17.08.2015, 22:52
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Глючитай открой личико, что то так её много стало на форуме

Старый 17.08.2015, 22:55
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Глючитай открой личико, что то так её много стало на форуме

Тебя манечка шпиономании накрыла!

Старый 17.08.2015, 23:06
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, да нет просто раздражают те, кто прячет своё личико за экраном монитора, преследуя свои корыстные цели. Гораздо ближе позиция тех, кто делает то же самое не прячась под другим ником, но при этом думая что вокруг одни дураки..

Старый 17.08.2015, 23:08
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

ChesterS,
Я помню начало прошлого сезона, индеец там был мёртвый и моменты порол, да один забил и всё, так и Букур забивал, только и Сыч после пробовал и индейца и Букура и дерево и? К слову и Максу Жавнерчику ВМГ давал шанс в защите, скока он привёз?
Если не готовы он даст шанс другим типа Соснина ,Олисе, хотя второй был на просмотре в Урале и после очередного гуливона в Австрии поехал ровненько в Зинзабар.
ВМГ даёт шансы всем вне зависимости от отношений, даже Хубулову , но если нет, то нет.
А про Секу...в мягкой форме
Цитата:
Часто приводили в упрёк Секу — мол, он разгильдяй. Да, он действительно разгильдяй! Чаще всех разговаривал именно с ним, потому что Секу эффективно играл, забил четыре мяча. Считаю, это хороший показатель. Слуцкий говорил мне, что это очень хороший футболист, но у него есть проблемы в быту. Конечно, можно было устроить ему показательную порку. Тем более он этого заслуживал.

— За что?
— После того злополучного матча с ЦСКА у нас с утра была тренировка. Вышел на построение — его нет. Ну, думаю, не хочет парень после такого поражения играть. Раз так, значит, наши дороги расходятся. Через пять минут прилетает растерянный Секу. В глазах читается: «Тренер прости, я виноват!». Тут два варианта — либо выгонять, либо дать шанс, так как парень неплохо проявил себя и теперь находится в долгу перед командой. Я выбрал, чтобы Секу заплатил штраф и присоединился к общей группе. Хотя, честно говоря, он не был готов тренироваться с "заспанными" глазами.

Старый 17.08.2015, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, только при этом Индеец видел, что он пашет на треньках, а кто-то бухает, опаздывает вечно, но играет на его позиции номинальной. Как думаешь, что он делал? Он требовал его продать, коль он тренеру не нужен, а нужен алкаш

Старый 17.08.2015, 23:14
Ветеран GreenMile

Фитиль, а он мертвый где должен был набирать кондиции - на лавке? обычно, если на игрока рассчитывают, его оттуда чуть-почуть выпускают. особенно продолжают, когда он выходя забивает. а тут два раза вышел, забил и глубокая банка. и втирание про лишний вес и что именно этот игрок набирает форму лучше через треньки, а не игры (уникум!). сейчас он на 2 мяча откуда набрался "живости"? а ну да, точно через лавку и треньки, как я не подумал.

Старый 17.08.2015, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, а можно список ников, преследующих свои корыстные цели? Чтобы правильнее их посты читать. И скока стоит один пост?

Старый 17.08.2015, 23:28
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Фитиль, только при этом Индеец видел, что он пашет на треньках, а кто-то бухает, опаздывает вечно, но играет на его позиции номинальной. Как думаешь, что он делал? Он требовал его продать, коль он тренеру не нужен, а нужен алкаш

Да ,что есть ,то есть, этот тренер не ко всем ровно дышит, это и есть самая БОЛЬШАЯ
его беда, люди видят и со временем начинаются склоки и недопонимания, он и из БАТЭ ушёл не на пике по этой же причине, когда Глеб побухивал и по рыбалкам катался ,а он с ним цацкался, куля почти ровесник, а начинал ведь совсем зелёным тренером где "ветераны"с которыми он ещё сам играл его во всём поддерживали, а молодёжь была в его глазах равна.

Старый 17.08.2015, 23:29
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:

Гудвин, согласись, что "уголовничек" был все ж не так плох на краю "полунападения" (ибо полуЗАЩИТА там никакая), чтоб его на банку присаживать...

А индеец на краю смотрелся, ну не лучше и не хуже алисы...(таки он все же больше центрнапад)...вот чего не пойму, отчего его ВМГ наиграл в роли форварда в конце сезона и с начала нового сезона убрал оттуда...взяли этого Данило (Дора тогда еще рулил трансферами?), так он моменты с первого ОФИЦИАЛЬНОГО матча начал пороть...хотя красавца и положил одного Рубину.

Последний раз редактировалось Каруд; 17.08.2015 в 23:31.

Старый 17.08.2015, 23:29
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, а можно список ников, преследующих свои корыстные цели? Чтобы правильнее их посты читать. И скока стоит один пост?

А почему тебя так волнует этот вопрос?

Старый 17.08.2015, 23:32
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

ChesterS,
Индеец у Сыча выходил? Через игры набрал? С бабой своей журналисткой меньше путешествовать начал и на треньках больше работать

Старый 17.08.2015, 23:33
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
сейчас он на 2 мяча откуда набрался "живости"? а ну да, точно через лавку и треньки, как я не подумал.

Поднабрался ума, благодаря ВМГ и, прости господи, Кучуку и жрать меньше стал.

Старый 17.08.2015, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, да в целом, мутная какая-то обстановка по форуму. Нутром чую.

Старый 17.08.2015, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, а у тебя откуда Витина версия про путешествия Индейца?Уж лучше с женой, чем как Алиска, с сосками и черным братом

Старый 17.08.2015, 23:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
ChesterS,
Индеец у Сыча выходил? Через игры набрал? С бабой своей журналисткой меньше путешествовать начал и на треньках больше работать

четай выше. я по этому поводу уже писал.

я вот собственно об том же, о чем Каруд

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
вот чего не пойму, отчего его ВМГ наиграл в роли форварда в конце сезона и с начала нового сезона убрал оттуда...взяли этого Данило (Дора тогда еще рулил трансферами?), так он моменты с первого ОФИЦИАЛЬНОГО матча начал пороть...хотя красавца и положил одного Рубину.

а кто там с кем и где ездил и как его в русло направить - это наверное ГТ забота была.
щас то чо-то не ездит, ах да, педагогика ВМГ и, прости господи, Сыча, мотивация и все такое.
а когда он от безысходности выходил напом до этого - что то кто-то ни на вес не смотрел, ни с кем ездит. а как окошко открылось, этот кто-то сразу напа запросил.

Старый 17.08.2015, 23:42
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
С бабой своей журналисткой меньше путешествовать начал и на треньках больше работать

ну не с бабой, а законной супружницей...но эт да была така версия

Старый 17.08.2015, 23:49
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
а когда он от безысходности выходил напом до этого - что то кто-то ни на вес не смотрел, ни с кем ездит.

Так он тогда и нормальный был. А разжирел после травмы. Ну это ж без всякой предвзятости по тренерам в глаза бросалось! Уго куда легче смотрелся, даже во 2-м круге.

А за Мельгу я просто порадовался, даже хотел отметить исчезновение пуза (сейчас у Аршавина такое) после матча с Уралом. Да поражение итоговое охоту отбило.

Старый 17.08.2015, 23:50
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Гудвин,
Так инет и форум был засыпан фотками индейца с индейкой или индуской я х.з.,журналисткой короче и личным собкором, там сплошной амур и путешествия, сами об этом писали ,как они любят типа "путешествовать", индейцу из ритма выбиваться нельзя, он ленивый, травму получил ,расслабуха, а дальше тяжко себя заставить при такой то бабе и бабосе. Слав богу вроде оклеймался.

Старый 17.08.2015, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ты еще скажи, что он в марте был с лишним весом, после сборов с Кучуком. Я куею дорогая редакция. Он просто был загублен на лавке. Кучук с такими напами не любит играть, ему нужен фактурщик, а Витя тупо чудил, себя ставя, типа.

Старый 18.08.2015, 00:11
voodoo smile

Цитата:
eternity, ты еще скажи, что он в марте был с лишним весом, после сборов с Кучуком. Я куею дорогая редакция. Он просто был загублен на лавке. Кучук с такими напами не любит играть, ему нужен фактурщик, а Витя тупо чудил, себя ставя, типа.

С Ростовом визуально был столь же пухл, как и в декабре.

Старый 18.08.2015, 00:13
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Есть у нас мастера засрать тему,есть. Одно и тоже и не устают пальцы тыкать по клаве. Хотя,че этой клаве будя!))

Закрытая тема