![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин" | |||
| Отставкой Билялетдинова |
|
23 | 29.49% |
| Отставкой Хохлова |
|
3 | 3.85% |
| Отставкой и Билялетдинова и Хохлова |
|
12 | 15.38% |
| ДимаВерим |
|
30 | 38.46% |
| Судья - нехороший человек |
|
10 | 12.82% |
| Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Похудел, наконец! 5-7 кг сброшенного жира заметно невооружённым глазом! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
сугубо мое мнение будут в 8-ке...в этом сезоне, в следующем, если все будет в порядке с баблом (там тож кредиты ) поборятся за евроместа, к 2018 будут основой сборной..и не надо меня в симпатиях мусорам подозревать... просто сдается мне "гос.тренд" на создание ФК "Сборная России 2018" на них свалился ..
|
|||
|
|||
|
Каруд, правильно тебе сдается. Грамотная, кстати, идея. Типа базового клуба слепить, отодвинув оттуда бабло, и дав дорогу молодым. А Леня усрется в сборной. Не его это тема
|
|||||
|
|||||
|
Каруд, у Хохлова бабло общественное, т.е. ничье. двое из вриоларца объективно не тянут. ему есть чем обосновать. а когда в команде чел забивает, но тренер говорит, что он жырный и требует напа - это другая ситуевина, не правда ли?
с индейцем ничего не случилось плохого, что меня лично радует. полторы игры в чистого форварда в этом сезоне - два мяча. глянь стату при ВМГ, когда он играл так же впереди. наш обладатель ЛЕ, вожделенный ЦСКА и онжой стоит в сторонке с чупа-чупсом. ***** дергать человека по позициям и все будет. з.ы. у меня к ВМГ по его позиции по индейцу такая же неприязнь, как у 777 к Тлису. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Жалко было на маргенала Дрочука смотреть,а Дима вызывает сочувствие
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Просто после того, как выздоровел Бальде, индейца Витя стал снова ставить на позицию крайка. А Мельга-краёк и Мельга-центрфорвард -это, как оказывается, две большие разницы. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а еще наезды адрона в горячих следах... Ох сдается мне, что продавливают, что то для Кубани... - вбросы про объединения с кастратми опять пошли... - уже многожды за последний день - поминания Валеры... - недовольства галицкого игрой кастратов... ой плохие мысли лезут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
5-7 кг лишнего жира после травмы, которые ушли лишь в межсезонье, это не отменяет. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так при ноу-хау тренерском, что один только исключительно во всем мире наш индеец набирает форму через тренировки (читай на лавке), а не через игры, я вообще удивлен, как он в основе в этом сезоне выходит. хотя нифига, сам себе противоречу, ВМГ был прав, только через треньки ему уровень вернулся, сидел же на банке весь прошлый сезон почти
|
|
|
|||
|
|||
|
Chegevaro, к Кучуку не было никаких вопросов. Он делал все, что мог. Просто Дима не может, как тренер, и десяти процентов кучуковского. Леня с Зенитом и конями на равных стоял, когда Банда хотела себя показать, а Дима не может даже состав слепить правильный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С возвращением!
|
|||
|
|||
|
Не было у Индейца и близко лишних 5 кг. Отмаз это был галимый. Пара кг была, в одно время, за две недели убрал. Там другого свойства терки были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и с ВМГ и с КЛС? оба не видели его в основе...в прошлом сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, просто поверь: к Кучуку не было никаких вопросов только у одного человека в мире, и этот человек - ты
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ChesterS,
Чё так?
А это сразу после увольнения:
Видио ещё было где на встрече с болелами он сказал типа индеец очень тяжело восстанавливается, но после попрёт обязательно что кyй остановишь. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Каруд, дак когда он КЛС достался, он уже профи по полировке лавки был. плюс Уго суетнули, который хоть не забивал, но был весьма полезен. его и Дима то опять "увидел" нападом не от хорошей жизни. если и щас просрут - я уж не знаю. вон коровы на кубанском форуме уже хотят индейца на кастрацию в качестве замены уондерсонукоторыйнепродаетсядажезадвадцатьмиллионо в, а у нас в тренерском штабе все думки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин, С чего лепить-со вчерашних лавочников
Реально квалифицированных пацанов надо на 3-4 позиции,пока молодых заиграет,а этот мильоный старый шлак и даром не нужен. И вот честно - как играла команда при Вите,некоторые матчи до сих пор с удовольствием помню, а при твоем Драчуке помню только выделение ядовитой слюны без обид. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Фитиль, да-да. именно потому, что индеец не восстановился после травмы, он вышел дважды на замену, один раз из этих выходов забил, а потом плотно сел на лавочку. у нас же мега Бальде после легкой травмы крестов восстановился через месяц где-то после. усе ясно всем, чо
я "потом" тож много говорить могу. а пока видим то что видим.
|
|
|
||||
|
||||
|
Глючитай открой личико, что то так её много стало на форуме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тебя манечка шпиономании накрыла! ![]()
|
||||
|
||||
|
Beckar, да нет
просто раздражают те, кто прячет своё личико за экраном монитора, преследуя свои корыстные цели. Гораздо ближе позиция тех, кто делает то же самое не прячась под другим ником, но при этом думая что вокруг одни дураки..
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
ChesterS,
Я помню начало прошлого сезона, индеец там был мёртвый и моменты порол, да один забил и всё, так и Букур забивал, только и Сыч после пробовал и индейца и Букура и дерево и? К слову и Максу Жавнерчику ВМГ давал шанс в защите, скока он привёз? Если не готовы он даст шанс другим типа Соснина ,Олисе, хотя второй был на просмотре в Урале и после очередного гуливона в Австрии поехал ровненько в Зинзабар. ВМГ даёт шансы всем вне зависимости от отношений, даже Хубулову , но если нет, то нет.А про Секу...в мягкой форме
|
|
|
|||
|
|||
|
Фитиль, только при этом Индеец видел, что он пашет на треньках, а кто-то бухает, опаздывает вечно, но играет на его позиции номинальной. Как думаешь, что он делал? Он требовал его продать, коль он тренеру не нужен, а нужен алкаш
|
|||||
|
|||||
|
Фитиль, а он мертвый где должен был набирать кондиции - на лавке? обычно, если на игрока рассчитывают, его оттуда чуть-почуть выпускают. особенно продолжают, когда он выходя забивает. а тут два раза вышел, забил и глубокая банка. и втирание про лишний вес и что именно этот игрок набирает форму лучше через треньки, а не игры (уникум!). сейчас он на 2 мяча откуда набрался "живости"? а ну да, точно через лавку и треньки, как я не подумал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хищник, а можно список ников, преследующих свои корыстные цели? Чтобы правильнее их посты читать. И скока стоит один пост?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ,что есть ,то есть, этот тренер не ко всем ровно дышит, это и есть самая БОЛЬШАЯ его беда, люди видят и со временем начинаются склоки и недопонимания, он и из БАТЭ ушёл не на пике по этой же причине, когда Глеб побухивал и по рыбалкам катался ,а он с ним цацкался, куля почти ровесник, а начинал ведь совсем зелёным тренером где "ветераны"с которыми он ещё сам играл его во всём поддерживали, а молодёжь была в его глазах равна. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, согласись, что "уголовничек" был все ж не так плох на краю "полунападения" (ибо полуЗАЩИТА там никакая ), чтоб его на банку присаживать...А индеец на краю смотрелся, ну не лучше и не хуже алисы...(таки он все же больше центрнапад)...вот чего не пойму, отчего его ВМГ наиграл в роли форварда в конце сезона и с начала нового сезона убрал оттуда...взяли этого Данило (Дора тогда еще рулил трансферами?), так он моменты с первого ОФИЦИАЛЬНОГО матча начал пороть...хотя красавца и положил одного Рубину.
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 17.08.2015 в 23:31. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А почему тебя так волнует этот вопрос?
|
|||||
|
|||||
|
ChesterS,
Индеец у Сыча выходил? Через игры набрал? С бабой своей журналисткой меньше путешествовать начал и на треньках больше работать |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поднабрался ума, благодаря ВМГ и, прости господи, Кучуку и жрать меньше стал. |
|
|
|||
|
|||
|
Фитиль, а у тебя откуда Витина версия про путешествия Индейца?
Уж лучше с женой, чем как Алиска, с сосками и черным братом
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
четай выше. я по этому поводу уже писал. я вот собственно об том же, о чем Каруд
а кто там с кем и где ездил и как его в русло направить - это наверное ГТ забота была. щас то чо-то не ездит, ах да, педагогика ВМГ и, прости господи, Сыча, мотивация и все такое. ![]() ![]() а когда он от безысходности выходил напом до этого - что то кто-то ни на вес не смотрел, ни с кем ездит. а как окошко открылось, этот кто-то сразу напа запросил. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну не с бабой, а законной супружницей...но эт да была така версия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так он тогда и нормальный был. А разжирел после травмы. Ну это ж без всякой предвзятости по тренерам в глаза бросалось! Уго куда легче смотрелся, даже во 2-м круге. А за Мельгу я просто порадовался, даже хотел отметить исчезновение пуза (сейчас у Аршавина такое) после матча с Уралом. Да поражение итоговое охоту отбило. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,
Так инет и форум был засыпан фотками индейца с индейкой или индуской я х.з.,журналисткой короче и личным собкором, там сплошной амур и путешествия, сами об этом писали ,как они любят типа "путешествовать", индейцу из ритма выбиваться нельзя, он ленивый, травму получил ,расслабуха, а дальше тяжко себя заставить при такой то бабе и бабосе. Слав богу вроде оклеймался.
|
|
|
|||
|
|||
|
eternity, ты еще скажи, что он в марте был с лишним весом, после сборов с Кучуком
. Я куею дорогая редакция . Он просто был загублен на лавке. Кучук с такими напами не любит играть, ему нужен фактурщик, а Витя тупо чудил, себя ставя, типа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С Ростовом визуально был столь же пухл, как и в декабре. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Есть у нас мастера засрать тему,есть. Одно и тоже и не устают пальцы тыкать по клаве. Хотя,че этой клаве будя!
))
|