![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин" | |||
Отставкой Билялетдинова |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 29.49% |
Отставкой Хохлова |
3 | 3.85% |
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова |
12 | 15.38% |
ДимаВерим |
30 | 38.46% |
Судья - нехороший человек |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Похудел, наконец! 5-7 кг сброшенного жира заметно невооружённым глазом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сугубо мое мнение будут в 8-ке...в этом сезоне, в следующем, если все будет в порядке с баблом (там тож кредиты ![]() и не надо меня в симпатиях мусорам подозревать... просто сдается мне "гос.тренд" на создание ФК "Сборная России 2018" на них свалился ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, правильно тебе сдается. Грамотная, кстати, идея. Типа базового клуба слепить, отодвинув оттуда бабло, и дав дорогу молодым. А Леня усрется в сборной. Не его это тема
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, у Хохлова бабло общественное, т.е. ничье. двое из вриоларца объективно не тянут. ему есть чем обосновать. а когда в команде чел забивает, но тренер говорит, что он жырный и требует напа - это другая ситуевина, не правда ли?
с индейцем ничего не случилось плохого, что меня лично радует. полторы игры в чистого форварда в этом сезоне - два мяча. глянь стату при ВМГ, когда он играл так же впереди. наш обладатель ЛЕ, вожделенный ЦСКА и онжой стоит в сторонке с чупа-чупсом. ***** дергать человека по позициям и все будет. з.ы. у меня к ВМГ по его позиции по индейцу такая же неприязнь, как у 777 к Тлису. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко было на маргенала Дрочука смотреть,а Дима вызывает сочувствие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто после того, как выздоровел Бальде, индейца Витя стал снова ставить на позицию крайка. А Мельга-краёк и Мельга-центрфорвард -это, как оказывается, две большие разницы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще наезды адрона в горячих следах... Ох сдается мне, что продавливают, что то для Кубани... - вбросы про объединения с кастратми опять пошли... - уже многожды за последний день - поминания Валеры... - недовольства галицкого игрой кастратов... ой плохие мысли лезут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5-7 кг лишнего жира после травмы, которые ушли лишь в межсезонье, это не отменяет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так при ноу-хау тренерском, что один только исключительно во всем мире наш индеец набирает форму через тренировки (читай на лавке), а не через игры, я вообще удивлен, как он в основе в этом сезоне выходит. хотя нифига, сам себе противоречу, ВМГ был прав, только через треньки ему уровень вернулся, сидел же на банке весь прошлый сезон почти ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Chegevaro, к Кучуку не было никаких вопросов. Он делал все, что мог. Просто Дима не может, как тренер, и десяти процентов кучуковского. Леня с Зенитом и конями на равных стоял, когда Банда хотела себя показать, а Дима не может даже состав слепить правильный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С возвращением!
|
|||
|
|||
![]()
Не было у Индейца и близко лишних 5 кг. Отмаз это был галимый. Пара кг была, в одно время, за две недели убрал. Там другого свойства терки были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и с ВМГ и с КЛС? оба не видели его в основе...в прошлом сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, просто поверь: к Кучуку не было никаких вопросов только у одного человека в мире, и этот человек - ты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Чё так?
А это сразу после увольнения:
Видио ещё было где на встрече с болелами он сказал типа индеец очень тяжело восстанавливается, но после попрёт обязательно что кyй остановишь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, дак когда он КЛС достался, он уже профи по полировке лавки был. плюс Уго суетнули, который хоть не забивал, но был весьма полезен. его и Дима то опять "увидел" нападом не от хорошей жизни. если и щас просрут - я уж не знаю. вон коровы на кубанском форуме уже хотят индейца на кастрацию в качестве замены уондерсонукоторыйнепродаетсядажезадвадцатьмиллионо в, а у нас в тренерском штабе все думки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, С чего лепить-со вчерашних лавочников
Реально квалифицированных пацанов надо на 3-4 позиции,пока молодых заиграет,а этот мильоный старый шлак и даром не нужен. И вот честно - как играла команда при Вите,некоторые матчи до сих пор с удовольствием помню, а при твоем Драчуке помню только выделение ядовитой слюны без обид. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, да-да. именно потому, что индеец не восстановился после травмы, он вышел дважды на замену, один раз из этих выходов забил, а потом плотно сел на лавочку. у нас же мега Бальде после легкой травмы крестов восстановился через месяц где-то после. усе ясно всем, чо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глючитай открой личико, что то так её много стало на форуме
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя манечка шпиономании накрыла! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, да нет
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Я помню начало прошлого сезона, индеец там был мёртвый и моменты порол, да один забил и всё, так и Букур забивал, только и Сыч после пробовал и индейца и Букура и дерево и? К слову и Максу Жавнерчику ВМГ давал шанс в защите, скока он привёз? Если не готовы он даст шанс другим типа Соснина ,Олисе, хотя второй был на просмотре в Урале и после очередного гуливона в Австрии поехал ровненько в Зинзабар. ВМГ даёт шансы всем вне зависимости от отношений, даже Хубулову ![]() А про Секу...в мягкой форме
|
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, только при этом Индеец видел, что он пашет на треньках, а кто-то бухает, опаздывает вечно, но играет на его позиции номинальной. Как думаешь, что он делал? Он требовал его продать, коль он тренеру не нужен, а нужен алкаш
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, а он мертвый где должен был набирать кондиции - на лавке? обычно, если на игрока рассчитывают, его оттуда чуть-почуть выпускают. особенно продолжают, когда он выходя забивает. а тут два раза вышел, забил и глубокая банка. и втирание про лишний вес и что именно этот игрок набирает форму лучше через треньки, а не игры (уникум!). сейчас он на 2 мяча откуда набрался "живости"? а ну да, точно через лавку и треньки, как я не подумал.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, а можно список ников, преследующих свои корыстные цели? Чтобы правильнее их посты читать. И скока стоит один пост?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ,что есть ,то есть, этот тренер не ко всем ровно дышит, это и есть самая БОЛЬШАЯ его беда, люди видят и со временем начинаются склоки и недопонимания, он и из БАТЭ ушёл не на пике по этой же причине, когда Глеб побухивал и по рыбалкам катался ,а он с ним цацкался, куля почти ровесник, а начинал ведь совсем зелёным тренером где "ветераны"с которыми он ещё сам играл его во всём поддерживали, а молодёжь была в его глазах равна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, согласись, что "уголовничек" был все ж не так плох на краю "полунападения" (ибо полуЗАЩИТА там никакая ![]() А индеец на краю смотрелся, ну не лучше и не хуже алисы...(таки он все же больше центрнапад)...вот чего не пойму, отчего его ВМГ наиграл в роли форварда в конце сезона и с начала нового сезона убрал оттуда...взяли этого Данило (Дора тогда еще рулил трансферами?), так он моменты с первого ОФИЦИАЛЬНОГО матча начал пороть...хотя красавца и положил одного Рубину.
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 17.08.2015 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему тебя так волнует этот вопрос?
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS,
Индеец у Сыча выходил? Через игры набрал? С бабой своей журналисткой меньше путешествовать начал и на треньках больше работать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поднабрался ума, благодаря ВМГ и, прости господи, Кучуку и жрать меньше стал. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, а у тебя откуда Витина версия про путешествия Индейца?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
четай выше. я по этому поводу уже писал. я вот собственно об том же, о чем Каруд
а кто там с кем и где ездил и как его в русло направить - это наверное ГТ забота была. щас то чо-то не ездит, ах да, педагогика ВМГ и, прости господи, Сыча, мотивация и все такое. ![]() ![]() а когда он от безысходности выходил напом до этого - что то кто-то ни на вес не смотрел, ни с кем ездит. а как окошко открылось, этот кто-то сразу напа запросил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не с бабой, а законной супружницей...но эт да была така версия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он тогда и нормальный был. А разжирел после травмы. Ну это ж без всякой предвзятости по тренерам в глаза бросалось! Уго куда легче смотрелся, даже во 2-м круге. А за Мельгу я просто порадовался, даже хотел отметить исчезновение пуза (сейчас у Аршавина такое) после матча с Уралом. Да поражение итоговое охоту отбило. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Так инет и форум был засыпан фотками индейца с индейкой или индуской я х.з.,журналисткой короче и личным собкором, там сплошной амур и путешествия, сами об этом писали ,как они любят типа "путешествовать", индейцу из ритма выбиваться нельзя, он ленивый, травму получил ,расслабуха, а дальше тяжко себя заставить при такой то бабе и бабосе. Слав богу вроде оклеймался. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ты еще скажи, что он в марте был с лишним весом, после сборов с Кучуком
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Ростовом визуально был столь же пухл, как и в декабре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у нас мастера засрать тему,есть. Одно и тоже и не устают пальцы тыкать по клаве. Хотя,че этой клаве будя!
![]() |