![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() полузащита у нас "сдохла" , играет моментами... вот Мельга сопли и жуёт...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал всё. Отойти не могу по сей день.
Межкружье должно всё прояснить. К сожалению нам в игре с кастратами не хватило людского ресурса. Полностью сытый и укомплектованный враг оказался терпеливым и мастеровитым. Претензии есть, но смысла их предъявлять сейчас не вижу. Без кардинального решения по команде в плане хозяина и финансам, по персоналиям рассуждать не стоит. Лично я готов ко всему, но перезагрузка необходима, сейчас важно сохранить профессиональный статус команды, бренд Кубань будет существовать всегда, лучшие времена обязательно наступят, молодое поколение болельщиков Кубани должно это подтвердить через десятилетия. Всем удачи и терпения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно это... Не понятно, почему страдающий от той же сдохшей полузащиты + травмы Шандао + неопытности Клещенко, Беленов виноват сильнее, чем Индеец? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в каком посте я его обосрал , как ты выразился . Клички обидной вроде не дал. А из конструктивного : по-прежнему считаю, что он должен быть №1. Пока ..Но - конкуренция нужна однозначно. Застоялся в раме Саша. Иногда надо пробовать и других.Жаль, нет на него Стынгачу. Он бы ему психологию вмиг подправил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на него просто надежды больше, вот и ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально так вели . За три игры подряд нет ни одной победы, хотя забиваем по два мяча . По ДВА мяча и ведем в счете. Разве этого мало? Вполне нормальный показатель, чтобы расчитывать на большее количество очков . Вы хотите , чтобы по шесть грузили и лично Мельга просто обязан по двушке класть ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, у Мельги свой моментик был на 90+3', но не свезло.
И две голевые передачи его: номинальная на Ткача, реальная - на Игнатьева.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, нельзя никого проклинать! Это не наш метод.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в этом вся проблема! Ну нет других! Некого ставить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, претензии к Мельгарехо в этом матче - моя невнимательность. Но что остальные делали в последние 15 минут? Но и Беля вытащил 2-3 безнадёжных, кстати - тоже программу на матч выполнил, получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу, чтобы, забивая, нападающие отрабатывали и в обороне (которая начинается на чужой половине). Потому что иначе и 6 мало будет. И мне кажется, что так и стараются делать все. Но не получается из-за некомплекта в команде. А когда все выложились, но не получилось - крайнего искать глупо вдвойне. PS Это - если отбросить конспирологические теории. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Н-да, слабое утешение
![]() САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ. Версия "СЭ" 1. Сергей ТКАЧЕВ Кубань – 18 КУБАНЬ – КРАСНОДАР – 2:3. 11' – 1:0 Полузащитник "Кубани" забил очередной гол-шедевр – нанес прекрасный дальний удар метров с 25.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отнюдь..самая беспроигрышная позиция - взвалить вину на всех 11. а кули..вратарь делает пеналь..левый, ни к чему не обязыващий..игрок мяч пробрасывает хрен знает куда. на право..мяч уходящий..но..виноваты должны быть все: Бальде, крайние полузащитники, Мельгарехо и особенно защитники.. надо же..как такое возможно в футболе? позволили игроку мяч пробросить, уходящий за боковую...в хоккее за такое расстреливают...там же мя-шайба за линией считается действующая.. эта..вы спец по хоккею..я так понимаю решили на футбольные ворота переключиться.. а как насчет Третьяка, выходящего щитками вперед, но не хватающего напада за ноги? первая пятерка, конечно, виноватая -) ржу, нге могу..футбол=хоккей..я такого еше не читал-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
________ хоккей плюс футбол!! супер!!! ничего ржачнее не читал..акромя воспоминаний Бубукина..когда футбольный ЦСКА доверили хоккейному Тарасову.. я читаю и уисаться готов..такой же спец как Alex027 футбольную команду в хоккей играть готовил-) я если позволите, выложу тут несколько отрывков..если не в лом будет переписывать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За боковую уходил ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- пардон..1000 извинений..за лицевую.... но пересмотреть эпизод стоит обязательно...валить напада надо когда он выходит на оперативный простор..влево или вправо....и лицевая (боковая в моем исполнении) очччень далеко еще.. а так, пеналь зазря заработанный.... с него и проиграли.. |
|
||||
|
||||
![]()
-с-
А в тот первый день работы с Тарасовым подхожу ближе к его столу, а он, даже не поворачиваясь, бросает мне: – Садись. Смотри, вот наш с тобой план. Зал разбиваем на восемь точек-станций. И начинаем станционную работу. На этой станции кувыркаются, тут делают рывки, здесь по канату лазят, акробатика, железо, прыжковая серия, удары по воротам с обводкой… Зал – тридцать пять на сорок метров, пятнадцать-восемнадцать человек основного состава. Это все делается минуты две-три, потом свисток – и в один момент тот, кто кувыркался, бежит к железу, а прыгун лезет на канат… Если со стороны посмотреть, дурдом какой-то. Я хочу ему сказать о своих сомнениях, мол, не дал еще согласия, но не успеваю ни одного слова вставить, только рот раскрываю: – Анатолий Владимирович, а-а-а… – А вот в том то и дело, что у вас в футболе такого не было. Через сорок пять минут все будут в мыле. Идет энергия, заряд, темповая работа. И на практике после такой работы организм очень быстро восстанавливается. Устают игроки не оттого, что много работают, а оттого, что не интересно. При тягучей работе не восстанавливаются – психологически устают. А когда такой темп, то и подумать некогда: интересно – не интересно… Так он мне и не дал слова сказать, стал я тренером ЦСКА без всякого согласия. И началась наша работа. Основополагающим принципом тренировочной работы Тарасова было стремление заставить футболистов трудиться по максимуму в любых условиях. Он говорил, мы должны создать такие условия для тренировок, чтобы их всех подташнивало. Если футболиста не подташнивает, значит, нагрузка пошла впустую. Если мы создадим для них такие условия, то игра будет счастьем. Даже выражение специальное было: сегодня опускаем их в шахту. Значит, нагружаем до предела. Чтобы игра была праздником, в радость. |
|
||||
|
||||
![]()
-с-
В первый же тренировочный цикл, я получил от Анатолия Владимировича педагогическую оплеуху. Он отправил меня на аэродром на Ходынское поле, которое находилось рядом с залом, подыскать место для тренировок. Иду я по этому полю, снега по колено, а где-то и по живот. Нашел более менее приемлемый кусочек, стою радостный, он бежит с командой: – Молодой человек, легкой жизни ищите! У нас так дело не пойдет. И мальчишек вот этих прекрасных хотите приучить к легкой жизни. Мальчишки за мной! И попер, как бульдозер, грудью разрезая снег. Кричит: – Мальчишки! Вот здорово! Красные против синих, начали! ГДе мяч?… Пошли, покатили! Мячик застревает? Тяжело лазить? Очень хорошо! Взяли, в ручной мяч пошли. Все падают, бросаются, чехарда. Кричит: «Начали кувырки!» Я считаю: одного синего нет, в майке синей. Уткина нет. Он когда кувырок делал, вестибулярный аппарат не сработал, попер вниз в снег, ноги кверху… В Болгарии, в Софии, нам дали центральное поле для тренировок. Сказали: «Оно сейчас, правда, на реконструкции, но поле будет классное: дренажная система, трава вырастет. А пока только шлак, мелкая галька». Тарасов увидел: – Мальчишки! У нас «Уэмбли»! Смотрите ширина какая, трава зеленая… будет! Ну-ка начали, по кувырочку сделали и понеслись двадцатью двумя копытами! А в Ираке дает мне задание: – Валь, возьми мальчишек, займись с ними немножко акробатикой, атлетизмом. Вон там, на лужайке в сквере. Приходим в сквер, а там началась мусульманская молитва, все коврики расстелили, совершают намаз. Я к Тарасову, он небрежно: – Ерунда! Я с местной полицией договорился, они не тронут. И вот арабы сидят на коленях молятся, а наши между ними ускорения шпарят, бег с высоко поднятой ногой, прыжки, кувырки. |
|
||||
|
||||
![]()
Словом, работа была интересная. Что касается непосредственно содержания тренировок, то тут сразу обнаружились недостатки Анатолия Владимировича как футбольного тренера. И, к сожалению, довольно серьезные. Даже в физической подготовке, не говоря уж о тактике. Товаровский к тому времени, увы, умер, а других авторитетов в плане методики у Тарасова не было. Таким образом, он практически исключил из плана работу над скоростной выносливостью. Механически перенес свои хоккейные принципы на футбол, не понимая того, что хоккей не предъявляет таких требований к этому элементу физической готовности. Хоккеист находится на площадке полторы-две минуты, ведет борьбу на пределе, на встречных курсах. А затем следует смена, пауза. Поэтому Тарасов кроссы особо не жаловал. Шла работа над взрывной скоростью и общей физической мощью. Допустим, сажал Володьку Федотова на спину Капличному, давал ему блин в руки и посылал в горку. А с той стороны Уткин с Дорофеевым также бегут. Кто первый до вершины доберется. Федотов должен еще круговые вращения блином этим делать, вперед-назад. Он боится, как бы Капличному по башке не врезать. Капличный тоже со страхом голову втягивает. Словом, очень весело. Но причем тут футбол. Это классическая подготовка к борьбе у борта. А где же рывки без мяча на семьдесят метров на протяжении девяноста минут?
|
|
||||
|
||||
![]()
В футболе есть такой объективный показатель – работа с максимальной мощностью. Это расстояние, которое футболист может пробежать чередующимися рывками на пределе мощности. Не так, как спринтер: пробежал сто метров и упал выложился. А, положим, мощный рывок метров на сорок, несколько секунд паузы – и дальше. В то время в лучших командах игроки достигали уровня тысячи двухсот – тысячи пятисот метров. Лобановский довел до двух тысяч (сейчас, говорят, делают и три). А у нас даже Чесноков, который бегал стометровку около одиннадцати секунд, имел показатель семьсотвосемьсот метров. Что говорить о ветеранах – Копейкине, Уткине, Федотове? О какой темповой игре может идти речь, если после очередного рывка футболист выпадает из игры, не успевает восстановиться? Ему давать мяч бесполезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
не надо футбол с хоккеем смешивать..я вас умоляю!
Последний раз редактировалось Greenя; 06.12.2015 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня посмотрел повтор...хз...может конечно так ГМ влияет, ибо после матча даже не думал о таком или потому что с запада низа далеко было до моментов...По первому - Артур 100 процентный косяк, положи 33го и ничего бы не было. Дальше...если бы не пенка, не проиграли бы...как то так. Саша конечно много помог, но это только его ошибка. имхо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, спасибо, очень интересно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да что там интересного..когда один чел губит усилия остальных десятерых....
вот просто интересно..когда Беля и весной будет пенки пускать всякие там enternity будут писать про общую вину, усе виноватые.. а может А. Беленов спецом такие косяки мочит? ну чтоб его никто не покупал и он в Кубани до самого конца карьеры остался -) с нами и до конца -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы что ни говорил, но именно Беля привез поражение, организовав левенький пеналь и пропустив мяч в ближний, а то, что он выручал в этой игре это уже ничего не значит. Беленов хороший вратарь, но косячит нередко, особенно в последнее время, особенно в крайнем матче...........
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.12.2015 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну надо сказать что усилия какие то вяловатые....во всех трёх последних матчах из плюсов нашей команды могу выделить только процент реализации моментов, остальное неудовлетворительно(количество атак, действия в обороне,владение мячом....)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и как у кого складывается утро первого рабочего дня после дерби? Всех коллеги уже ****ли подначками насчёт кастратов?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 забитых мяча это "вяловатые усилия" ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посланы далеко и на долго такие коллеги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
6 ударов в створ за 3 матча это вяловатые усилия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде, как тряпка Сельмашей, но точно не знаю.
Не, просто вспомнился заряд после матча в Астрахани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
специально несколько дней не отписывался в теме дерби и не читал ничего после матча- не хотел портить портить итак не очень хорошее настроение.
по делу хочу сказать следующее: в мечтах была победа за нами, а по факту, еще в самом начале игры прояснилась печаль. инициатива сразу на кастрацкой стороне была. да, повезло немного их осадить неожиданным голом Ткачева. но далее, после потери Шанди и того же Ткачева было уже понятно, что не вывезем, тк адекватного сменщика для Шанди у нас просто нет. тем более, наблюдая в центре поля мертвого и, не побоюсь этого слова- боящегося мяча Тлисова. в дальнейшем, когда счет стал 2-0 пронеслась в голове мысль, что звезды сегодня за нас и сложится все так, как надо (ну хоть одно очко-то должны утащить)... ну, а дальше все все видели. мало того, что соседи функционально готовы лучше, гораздо быстрее и мобильнее, так еще и лавка у них не хуже основы... короче! ![]() был расстроен, но совсем не так как после терека: тут готов был, можно сказать, к итоговому резалту... а с тереком- вообще позорище какое-то. и хоть стреляйте в меня, но я не поверю, что нохчи мощная команда- весь стадион свистел и матом наших крыл, ибо пешком ходили и все пасы назад. тупо слив. в дерби было по-другому. ну, а напоследок, порадовало то, что болел в Ж/З было гораздо больше и, надеюсь, так будет всегда. ![]() ![]() а кастратам: ЦАЦАЛИ, ЦАЦЁТЕ И БУДЕТЕ ЦАЦАТЬ! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()