![]() |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
3 : 0,
он же уже извинился ![]()
|
|||
|
|||
|
Набрал сегодня Эмила, а они в этот момент смотрят видео . Я говорю, а куле смотреть? Подходы, удары. Ножку кто-то не так поставил? . Поржали . Работает ТШ и команда. Сложно лепить, когда сложно. Вера есть, остается только она
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, не туды звонишь.
|
|||
|
|||
|
3 : 0, а ХЗ, наша задача минимальна, поддержать, чем можем, поржать, иногда
. Я этим сопливым ***аногам, при всем своем желании, мозги и ноги не поправлю . Максимум, что могу, обозначить реальным пацанам, кто ещё есть в команде, списочек сдающих матч в Химках, не более того
|
||||
|
||||
|
Гудвин, озвучьте весь список . Хотя бы по позициям
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да щаз...Должна быть в Гудвине какая-то загадка... иначе это будет уже не Гудвин
|
||||
|
||||
|
слепой пью, этот список выглядит так- Крапивка, Коробка, Крячик и губер
комментарии излишне да ещё Тетушка Сирануж. И забыл Мельдонича.
Последний раз редактировалось Serg Nu; 12.09.2016 в 21:54. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Позвольте выдвинуть свою версию в стиле Болливуда. Бл* бу, имхуется мне, что все это смахивает на провокацию.Восстановим события: - начало первого тайма. Дан сидит на скамейке, а спокойно стоит у кромки то ли Карас, то ли Бордяну - плохо было видно. (Подозреваю, что инфа о возможной провокации дошла и до ТШ, поэтому не рискуют). - середина первого тайма. Чуть ли не первый выход Дана со скамейки заканчивается тем, что к нему подбегает Матюня и показывает, типа, выгоню нах. - второй тайм. Закономерный итог. Специально не свистится фол на Гае, и Дан попадает в сеть "противного" Матюнина. Где-то так. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Цитата оттуда: "...Футбол – это всегда эмоции, однако, понимаю, что их проявление не должно перехлестывать через край. При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое больше не повторится." И несколько вопросов: кто автор откровения? Петреску, Карас или Вяч.Иванов? Не было ли раньше таких же "сильных и уверенных" заявлений румына? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=dkxGdcDbuLg |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не в первый раз пишите про сдающих.... Уж пора героев знать в лицо нам .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не было Дана в первом тайме на скамейке...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
MoscowFan,
Двоих уж нет. Ещё двое, ИМХО, на подходе.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Такое чувство, что я попал опять в детство.... Знаю, но не скажу ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
MoscowFan,
Да я бы сказал, с меня бы не убыло. Но наше время такое, что безопасней сказать по телефону, чем написать на форуме. Если и вправду интересно, просто позвони.
|
|||||
|
|||||
|
MoscowFan, звони давай, потом здесь напишешь
|
|||||
|
|||||
|
А где он был?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лежу в лежку. Температура. А всю ночь не спал - давление (( ещё я метеозависим ... Дистанция вегетососудистая (( Хорошо, что я на пенсии
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.09.2016 в 08:58. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Неправда. Был он на скамейке, вышел на стадион, где-то за полчаса до игры и сел на свое место. Игроки разминались. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Подъём!!!харэ болеть-команда в опасности! Пей по 1 таблетке эналаприла ежедневно, в независимости от состояния-щастье наступит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я сходил покурил.... Подумал ... Нет не буду узнавать! Пусть будет интрига
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Двих которых нет. Имхуется мне это Обухов и Алейник. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И Концедалов. Кто еще хз |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску." Путин=Кондратьев в нашей ситуации, но никак не Петреску. А чтобы требовать с Петреску нужно сначала выполнять свои функции руководством, которые не выполнены были и не выполняются. Заявка трёх игроков произошла не перед первым матчем, а только к восьмому, первую зарплату игрокам также выплатили к седьмому-восьмому туру и после обещая платить вовремя не платят. О каких вообще требованиях к главному тренеру может идти речь. Он выжимает из создавшейся ситуации максимум, пять туров команда не проигрывает одержав две победы. Игра команды худо-бедно присутствует. Во всяком случае я ещё не видел команды которая нас переиграла, за исключением Химок ![]() Из всего выходит что в первую очередь виноват Коробка как назначенный Кондратьевым ответственный за Кубань. А к Крапивке у меня нет вопросов, потому как он ничего не решает и это тоже плохо и в этом опять же виноват Коробка. Что касается игроков, то уровень Алейника оказался завышенным, а Обухов на мой взгляд не играет по причине всей сложившейся в команде обстановки. И это я ещё оставил за кулисами тему подводных камней среди игроков, в том числе и упомянутых. А с остальным в твоём цитируемом мною посте согласен
|
||||
|
||||
|
Не знаю что действительно происходит в команде - не настолько близок к внутренней кухне, всю инфу беру из ГМ но хочу сказать - может то что произошло вчера пойдёт на пользу? И власть имущие задумаются какая это дорогая игрушка и что за ней нужно регулярно ухаживать? И наконец Может быть до них дойдёт что её можно и нужно кому то отдать во избежание головных болей? А ещё на носу выборы а губер очень не любит хипиш а тут накануне выясняется что Сам не выполняет своих обещаний? Может все правильно и эта мысль пришла игрулям не из своей головы ?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что вчера произошло? Или мы уже пузырьки с радужной плёночкой самолюбования из луж, созданные местными членами древнейшей професии и их сопроводителей считаем истиной? Думаю, что то, о чём ведают нам тут лишь домыслами и маханиями клавиатурой, называть происшедшим нельзя. Так, просто лужа им нравится. Тут ещё про нагнетание многие советы дают - исключительно однобокие, ведь они сейчас "не" нагнетают. Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.09.2016 в 12:10. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А потом после разминки зашёл вместе с футболистами в подтрибунку и вышел только на второй тайм. А вся эта движуха которая сейчас происходит началась в пятницу с обеда, вечерней тренировки не было, хотя за день до домашней игры она всегда проходит. PS: Карас весь первый тайм был на связи (держал телефон в руках постоянно). А вот где был Дан в первом тайме я не знаю, может кто подскажет? И ещё вопрос..были ли в ложе в первом тайме Коробка с Крапивкой? Потому как сразу после свистка на перерыв я обнаружил там только Перонко, Астапова(ректора) и Лагойду.
|
|||||
|
|||||
|
Хотел было предположить, что один из сливающих - Стажила, но потом подумал, что он сам по себе ненадежный (долго слово подбирал, что бы в бан не уйти за оскорбление). Еще по первому матчу против бомжей было понятно, что как воротник - он слабый
|
|||||
|
|||||
|
А ещё и предположить хочется, что, дай бог, в случае разруливания действительно тяжёлой ситуации кураторами клуба в лучшую сторону, местные критиканы будут напрягать глотки, пардон, пальцы и вещать нам о том, как здОрово их болтовня помогла клубу, хотя производится исключительно обратное влияние. В случае же полного провала будут вопли о победе, по факту Пирровой, с ужасным состоянием клуба.
|
|
|
|||
|
|||
|
Cевервовк, местные критиканы выли про Цацу
. И куле? Не спасает это. Им (кураторам) покуй, будут делать своё дело и дальше. Все это -чистой воды спектакль. Но он интересен разным зрителям
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вся жизнь - чистой воды спектакль, а в футболе - и подавно. Сценаристы и продюсеры подают насколько хватает и как думают, режиссёры и актёры пытаются делать вид, что они профи. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне он никуда не впал этот спектакль, потому как от него хуже Кубани, ну а некоторые, наверное, испытывают кайф от того, что клубу плохо и есть возможность порисоваться перед бывшими коллегами, настоящими благодарными слушателями-читателями пурги - и чем-нибудь блеснуть. А какую помощь некритиканского характера можем сейчас оказать? Ты ж говорил, шо есть какой-никакой "настоящий полковник", так приди, приведи его, скажи - вот Вам спонсорюга, бабло даст - контролировать хочет по согласованной схеме и тд. А то нагружено тут бестолковых мешков безответственных, как и в разговоре о Белином контракте. Я его аж до дыр зачитался! Слово Гудвин держит ведь, правда? Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.09.2016 в 13:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Cевервовк, к неопердолам кого-либо приводить не имеет смысла. Не договорятся. Короны, пальцы, недостаточное кол-во серого вещества. До тех пор, пока здесь правит бал Ондрейка, я просто смотрю спектакль
. А помочь, тут ХЗ. Я свой вариант списочка нехороших игрочков, с аргументацией и кое-какой фактурой довел куда следует. Думаю, что это было помощью .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ему что-то подсыпали в Архыз. |