![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что осталось смердам? Уверовать, бороться, и не плакать. Пусть Генрих был последним гадом, пусть ад навис черно-зеленый. Но надо жить, надеяться и верить, что будет завтра и у нас с тобою. А Бенедикт - король конкретный, внимать умеет полубогам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, поржал от души. То , что братец мой очень олдскульный (старпер по-русски) любит бахать в подобном стиле (причём, что характерно (с), талант сей пробуждается всегда в ночь с субботы на воскресенье
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, я тож, из староверов, как бы. И Лора убывала к маме
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Архыз......... Как я мечтаю о воде горчеключевская столовая!!! О чае краснодарском экстра сорт......
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
MoscowFan, щаз лучший наш чай у Шланга делается, в Дагомысе. Но он, практически, не продается. Плюс объемы малые. Я чай не пью, но мне его засылают, по-братски. Лора полезла в инет и нашла его продажи по 2000 р. за 100 гр. Если буду в Химках, привезу тебе пачечку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для полного угара сюда бы к вам Наблюдающего в компанию сказителей.
Он дядька с юмором и , как было не раз замечено, вечерами тоже любит возбуждать в себе таланты разные ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, это точно. Опасный и коварный враг
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Мне пенсионеру дорого 2000 т.к пью чай много)))) мне бы просто сорт экстра в пачках ))) народ какой чай краснодарский цена-качество и чтоб без примесей разных??? Просто чёрный! Вам живущим на Кубани меня не понять.... Я однажды в Москве находясь случайно в одном месте (сейчас и не вспомню) зашёл в магазин. Было жарко очень. И о чудо! Вода горячий ключ! Думаю как он вкус детства??? Короче был в шоке! Все эти воды минеральные в Москве уйня!!! Такой знакомый вкус!!! Второй раз подобное испытал с водой которая по вкусу один в один с горячим ключом это вода из Каменки пензенской обл. воейковская вода называется Кувака !!! Эта вода тоже знаменитая. Там есть Воейковская усадьба построенная по настоянию Распутина для проживания цесаревича и его лечения!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.09.2016 в 22:52. |
|
|||
|
|||
![]()
MoscowFan, сложные вы, опыленные москаляндией кубанцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.09.2016 в 17:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 18.09.2016 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты ж Шекспир, о дядя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Йорика ещё не вспоминали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говаривают умные люди, если бы Дядя был чутка другим по характеру, цены ему не было бы ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а если б был еще чиновник, то заехал бы к нему? честно только ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой с самолетом у меня был случай. 1986-ой год .Рейс конечно Москва - Краснодар. Эти плеера в уши были в коммисионках по 200 рублей. У меня был японский фирмы CROWN. В Москве неделю стояли сильные туманы. На пару часов днём они слабели. Рейсы... Задержки.. Приехал в аэропорт.. Все прошёл и вот я в накопителе. Аэропорт рейсы ночные и утренние выгоняет один за одним в небо в это окно пока нет тумана. Я сел в накопитель.. Одел наушники... Людей в накопителе много... Проходит время и количество народа уменьшилось... Я продолжаю слушать... И тут все пошли к посадке. Я за всеми. И слышу, что это рейс на Харьков. Спрашиваю, а на Краснодар где? А в ответ вон ваш автобус уже у самолёта. Я понял... Два рейса в одном зале было... Что мне делать? -Не переживайте и по рации типа Нина пассажира не потеряли? Та отвечает -Да!! За мной волга ... На трапе экипаж с русским матом... Две минуты до взлета, а тебя уй где носит!!! Вот такая тема была ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.09.2016 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, заехал бы ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упомянул ты всуе токмо о муже доблестном строчащем строки о Кубани и очень любящем зельЕ с Новокубанки. Мнговенья Щаз прошли от колокольного звонка в мой телефон. Он ныне на ристалище, которое в простонародье "Трудом" зовётся.Там отроки в желто-зелёных мантиях спасают имя братьев старших, которые вчера обсёру дали знатного при людях многих. Заметил он, что любо было чтиво, которое в пергаментах сегодняшних он почитал вот здЕся. |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, отцом единым взращены мы. По духу, не по крови. Тот муж меня воспитывал как сына, и сына кровного взрастить пытался. Судьба.....Такие вот сплетенья. А борзописец он достойный, пусть любит зелия и дальше. Натуре творческой сие я разрешаю
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.09.2016 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1:0 выиграли мы. Нурисов с пенальти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Унынию на смену всегда приходит озаренье счастья. Младые воины добыли нам победу поборясь. Хоть луч надежды чуть сверкнул для так истосковавшихся крестьян. ----- Почтовые скворцы, что голубей я заменил для рифмы ![]() ![]() -------------- Ну всё.... вот отпускает потихоньку и я на прозу перейти готов ![]() Гудвин-друг мой, Йорик, что принимали, сир, сегодня? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, твоими устами глоголит, по моему представлению здравому, учитель Йода порой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, мой добрый друг, употреблял сегодня я компоты, как наш покойный брат, с земель таёжных. Наваррский Генрих был допущен к телу, днями. Король был зол, а Генрих бледен. Сие несут скворцы и бабки, на крыльях и по смскам. Но есть и повод для печалей. Коварный Иоанн в раскладах, восстал из пепла, монстра из просрочки подхалимец
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю Иван Пердолов хочет вернуться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, мой друг. Идет хитросплетенье. И Иоанн, и Станиславас Луноликий, и деньги от хулителя крестьянства. Как шепчут бабки, некий Макаревич, и флаг над ним пердольный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не тот ли Макаревич, что из ЮМК? Отжиматель земель крестьянский и хозяйств фермерских. Уж не в приятелях ли с фермером-одноклассником? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Молодой, мой друг, юны Вы и наивны. Сия фигура - это монстры. Из давних он хулителей крестьянства, уж с бородой и долгими летами, там Иоанна темы, это точно.
|
||||
|
||||
![]()
В каком ужасном состоянии находится наш газон, просто позор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я знаю двух Макаревичей из автобуса на выезд в Тулу
![]() Да, Центральный? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно девки пляшут: МАКАРЕВИЧ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ http://zampolit.com/dossier/makarevi...leksandrovich/ http://www.yugopolis.ru/news/inciden...leg-makarevich
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.09.2016 в 21:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Myers, а нам, Волшебникам, сие не интересно. Нам важно, как коров протренит новый тренер, которого Серёгой кличет Бенедикт Светлейший
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.09.2016 в 21:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, где ты, друг мой незабвенный? Тоской накрыла жизнь и Лора. Привозы пропитанья разгребая, тебя зову, ответь, ты ждешь каккея?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-1 с Ростовом пенальти забили рогатые на последней минуте ((((( е5 магнид е5
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.09.2016 в 21:59. |
|
|||
|
|||
![]()
MoscowFan, левая точка, я почему и ждал, как Серега без тренера будет справляться
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степенно силы покидают тело, и веки тяжелы, слипаются глазЫ. Не сильно молод я ![]() ![]() Надеюсь день грядущий даст нам веру в справедливость....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пеналя не было никакого, судейка проплачен, реалии росейского дерьмофутбола, увидеть там нарушение ну это надо было постараться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу, он с утра ещё забродил ![]() |