![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А почему так все зациклены на Гоге? Что он суперклассного показал? Забил вполне рядовые мячи.Особенно второй- где там его заслуга? Я не говорю, что он никчемный, нормальный игрок для своего уровня. Но будь в тот день на его месте любой другой форвард- результат мог быть крупнее- сколько моментов Гога скосячил? Он, конечно, молодец- в свои годы играет, не отбывает на поле номер. Но даже в лучшие годы трудно назвать его суперфорвардом- он зависим от паса. И вот в матче со вторым газпромом эти пасы, на удивление, появились. И малую часть из них Гога реализовал.
З.Ы. и почему такая волна обсуждения по игре Гая не поднимается? Вспомнил за неделю, как играть надо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Разве ты не видел,что команда все и каждый выкладывался.и пофиг мне какая в этом причина,сливали или просто не могли,илиеще 10 причин.главное что начали выкладыватся,и играть в что то похожее на футбол. |
|
|||
|
|||
![]()
OneCommand, никто не спорит, что стали выкладываться
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим еще пару матчей. И будит видно.случайно или нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничем не лучше, даже хуже, но разница всё-таки есть. Я это делаю, для того, что-бы внесли изменения в правила форума, а ваш солнцеликий от всей души и ради глума. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4894 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4895 Беленов - чмошник! Петреску - чмошник! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой человек, что значит вылез? Я, вообще-то, здесь с 2005 года, если что. Вылез это ты, чунгачанг недоделанный. ЗЫ. И ещё. Гудвинят и гудвиняшек, прошу не беспокоить. Последний раз редактировалось Wiktor; 24.10.2016 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд всё очевидно. Калешин сделал одну правильную вещь. Учитывая, что оборона, после травм, вообще никакущая стала, он решил больше пытаться играть в атаку, понимая, что пропускать будем, полюбасу. Это грамотно. Но решать и исполнять - это две большие разницы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты хочешь увидеть? Повторение матча, с голевыми моментами 8-9? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук кандом. Меня за это банили ![]() Всё как есть ![]() Значит уже можно. Румынский гастарбайтер, развёл лохов... Кучук трижды кандом.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 24.10.2016 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,конечно,очень рад победе над бомжами,но тоже считаю,что игра с бомжами в ОТКРЫТЫЙ футбол,где нам больше повезло-не показатель... Подавляющее большинство команд играет против нас в автобус,а вот тут у нас успехов пока как не было,так и нет...Единственный вариант игры против автобуса-это забивать быстрый гол ,а затем строго играть в обороне,ловя соперника на быстрых контратаках...А у нас постоянно не получается то быстрый гол забить,то удержать счёт... Но то,что игроки задвигались и играют с самоотдачей-конечно,видно,и это вселяет осторожный оптимизм... Ну и,с приходом Фролова,стало поспокойнее за эту позицию... Насчёт Гая и Гогниева...Главная заслуга этих футболистов,особенно Гогниева в том,что они явно привнесли в команду КОМАНДНЫЙ Дух-чего раньше не было: футболисты были подавлены и в мандраже от постоянных неудач...И то,как Гога ЗАСТАВЛЯЛ радоваться забитому голу-показатель,что и он вместе с Тренером пытается сделать из набора игроков Команду...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, дык и Дан тож самое говорил, когда Гогу и Гая не могли заявить. Что эти люди способны команду потащить, а их нет. Всё там рисовали грамотно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато заявлены были Фролов и Якуба, только они в схемы румынского чмошника не вписывались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я правильно понимаю, что у Алейника два голевых паса в этом матче?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга ну ты отжёг ![]() ![]() ![]() ![]() А победе Кубани я лично рад, хоть для меня она и с горьким привкусом..никак не могу принять игроков которые валяют дурака, а потом когда нужно "рвут попу" при этом даже не скрывая это (Гогниев). Когда в команде такая гниль, значит эта гниль и в верхах, а значит пылить нам на просторах ПД.. и всё бы ничего, я и в ПД буду с командой, вот только хотелось бы чтобы с настоящей, а не гнилой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо из игроков делать стадо баранов действующих по указке сверху. Они не дурнее нас с вами и чувство собственного достоинства тоже имеют, действия и интервью Евгения Фролова, тому пример. Гниль была, но её уже удалили, жаль что так поздно. Да, Дана сливали. Только почему? Игроки просто видели, что коуч делает, что-то не то и не так, ибо http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=863 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я уже запутался: Гога тоже не из списка Дана??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в курсе ни про какие списки..говорю что вижу. 1. Статистику Гогниева(тут её приводили). Из неё видно что Дан ему доверял вначале, но поняв что он отбывает номер стал ставить меньше и меньше. 2. Интервью Гогниева из которого сразу стало ясно что он поддерживает политику Коробок целью которой является выдавливание Дана из клуба. 3. Игра Гогниева с Зенитом и его забег после гола к скамейке и показ всем игрокам что теперь настала пора радоваться успехам (скамейка вся подпрыгнула, но боюсь что если не будет стабильных выплат врядли они долго будут разделять его (Гогниева) оптимизм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот все что ты пишешь, кажется очевидным только если заранее уверовать в вашу теорию заговора. Ладно Гудвин ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще если честно хз, где вы у Гогниева увидели какую-то физику сумасшедшую или запредельную самоотдачу. Он по-моему уже в первом тайме еле ноги передвигал и играл также как и при Дане. Другое дело, что при Дане у него моментов вообще не было, а те что были он не использовал. В этот раз вот ему моментов 5-6 создали, из них 2 забил. Запорол кстати из-за своей медлительности и запутывания в ногах несколько убойнейших моментов. Если бы не забил эти два его бы тут с гавном смешали.
Ну а предъявлять за радость и забег к скамейке, как подтверждение слива Дана и пение в дудку ньюпердолам, это ваще жесть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фролов, как только стал готов, появился в основе. Он сам не отрицает, что не верил, что у него будет шанс играть ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т
Дан, распиарен, не более, уровень под ФНЛ может и не столь плох при определённых условиях, даже для середняка РФПЛ вполне, только запросы явно не соответствующие, ужасный старт при этом( Дюпин, или другие футболисты в этом виноваты, не знаю, было время разобраться и во всяком случае не ставить четыре игры вподряд того же Дюпина, а после Стажилу при их явных косяках), не умение выстроить игру первым номером имея , как я считаю вполне приличный состав для этого. Игроки не слепы, их брали под задачи и болтаться в ФНЛ, а некоторые имели предложения от команд РФПЛ и больше таких предложений вполне возможно не поступит, они явно не собирались. Все видят, что что то не так и необходимы перемены... А Гогниев вообще на своём веку многое повидал, в том числе и "пердолов" и "Данов"
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья мои, выискивающие интриги, проводящие расследования! А вам не надоело? Неужели нельзя просто порадоваться отличной победе Кубани?! Великолепный результат! Именно после него очень хочется пожелать игрокам и тренеру - так держать!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди из "списка Дана" были легами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вроде как, Гогниев и Гай - открытия Дана, задержка с заявкой которых тоже была частью заговора против Петреску (согласно теории Гудвина). Ладно, я понял, что твоя теория заговора от гудвиновской отличается. Кому и зачем было выгодно избавиться от Петреску - так ни одна теория и не объяснила, к сожалению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего "так держать"? Три убойных момента у соперника иметь к 12-й минуте и на фарте от них отскочить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого смеха, когда команде говорят :"Румыны слишком много бабла съедают, поэтому терпите, ваши зарплаты будут не скоро" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами: благодаря удачной селекции Крячика, "Кубань", наконец, одержала безоговорочную красивую победу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, лучше жаться к своим воротам весь матч, навешивая через пол поля на несуществующих столбов и объяснять потом, что "я не знаю, почему они так..." 15 матчей подряд, набирая по очку за матч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что по голевым пасам Алейника скажешь? Заиграл как только Петреску сплавил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В матче с бомжами даже Маляров что-то путное показал эпизодами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами "благодаря провальной селекции Крячика в межсезонье, Петреску удалось выцыганить пару нормальных игроков к 10-му туру" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат, Дима, просто результат! Ведь что нужно мне, тебе, всем нам? Это победы! Можно долго разглагольствовать об инфраструктурах, руководстве, стадионе и т.д. Но без результата это всё разговоры ни о чём. И именно по причине выигрыша, причем крупного, я очень, очень, ОЧЕНЬ рад!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже заметил.. Похоже, что Петреску их просто неправильно готовил.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11 легов, восемь из которых появились в Кубани и первый Обухов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится мне, дядя Гу обещал после ухода Дана нового титульного спонсора и новую форму :-) Подавая это как дескать, какие негодяи специально бабло не дают :-)
Уж полночь, а спонсора все нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, ты реально прикалываешься? Я выкладывал вью Дана с офсайта, где сам офсайт глаголет, что Дану будет тяжело, так как он знаком только с 4-мя игроками
![]() ![]() Повторяю для тех, кто в танке. Никого из неопердольных новичков Дан не знал, и знать не мог, исключая Байрыева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спонсор бабло дал, это главное. По форме решают. Там есть нюансы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупо не радоваться результату ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где гарантия, что Дан с Пырнеу очередных стажил нам целой бандой не затащили бы? Гением селекции Петреску вроде никогда не являлся.