![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Все замёрзнут нах! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 45.74% |
Матч состоится |
3 | 3.19% |
3:7 и ниипёт! |
7 | 7.45% |
Хабара победит |
10 | 10.64% |
Вытянем ничейку |
6 | 6.38% |
Победит "Кубань"! |
10 | 10.64% |
Обухов забьёт |
9 | 9.57% |
"Томь", тьфу, второй помощник - сАсАть! |
4 | 4.26% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() AmigoSun,с одной стороны-конечно,хотелось бы,чтобы команда всегда боролось в ПЛ,а ещё лучше-в ЕК... С другой стороны-можно с удовольствием болеть за команду и в ФНЛ,но при условии,что парни на поле будут полностью выкладываться в каждом матче и биться до последнего... Именно этого и не хватает тому набору игроков,которые сейчас играют в ЖЗ-майках Кубани... А смотреть,как миллионеры безвольно и нехотя пинают мячик-нет никакого желания...Гнать взашей и набирать Мужиков,голодных до Игры и Голов-как в Ростове!
|
||||
|
||||
![]()
Так нам же мало фермера с одноклассниками!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Сука бл. Никак отойти не могу.Пробовал делами домашними заниматься, все из рук валится.Стописят только усугубило печаль...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не-не. Wiktor, Volodya, ,eternyti(сорри, если ошибка в написании) и др.будут против. Они так так хотели кастрата на место Дана. Подари людям радость . Кастратик ещё не тренил столько, сколько Дан.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
это из вью Григоряна..... |
|
||||
|
||||
![]()
пиво, давайте быть объективными, вышеупомянутые люди были за отставку Петреску, но уж никак не за Калешина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы прессухи кастрата принципиально не читаете? Нам же сказали - плана Б - нет
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что чепчиковая эйфория перед каждой игрой и выход в стыки и далее в ПЛ для многих вполне ожидаемое, реальное событие. Для остальных, кто чувствует беду и прощание и с этим дивизионом российского футбола, напоминалка, кто есть команда, тренеры и их руководители в турнирной таблице.
Отставание от зоны вылета один пук наших конкурентов. Нам ехать в Саратов, нам ехать в Астрахань. Что там будет, можете не сомневаться. ....... 15. КУБАНЬ 28 очков ____________________ 16. Сокол 27 17. Волгарь 26 18. Мордовия 22 19. Нефтехимик 16 20. Балтика 16
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.Команда с бельгийским инвестором, по определению, не должна играть в ФНЛ. Стоит отдать должное, это заслуга руководства (в глобальном значении этого термина). И да, судят не по словам, а согласно действий. Действий инвестора еще никто не видел. И даже слабого представления (кроме непрозрачных намеков от наблюдающего) о характере этих действий пока нет. Но, даже это можно трактовать по-разному. В любом случае, все, что может всплыть сейчас - исключительно на уровне слухов. То есть, в качестве возможных вариантов. Действительность очень часто расходится (и сильно) с предположениями. В лучшую или худшую (не дай Бог) сторону - это будет исходить исключительно из действий. 2.По игрокам. Желание - это всегда одно. Патриоты (идейные) в наше время - то большая редкость. Но, есть желание, а есть уровень мастерства (возможностей, потенциала) конкретно у этого состава команды. Это не вопрос из какой лиги и в каком статусе приходит игрок. Это вопрос его личных игровых возможностей. Лично отсматривал пару-тройку матчей ваших самых низов футбольного болота. Могу с уверенностью сказать, что игроки хорошего качества есть. На нужные позиции. И это игроки, как для использования здесь и сейчас, так и с перспективой роста до уровня игроков ПЛ. В этом составе у "Кубани" разве у условного Якубы есть такие перспективы. Если условные Обуховы в этом возрасте показывают конкретно такой свой потолок, чего от них еще ждать? Случай со Смоловым - это из разряда единичных случаев в истории. Берите СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО интересных, уже реально играющих пацанов лет 19,20, 21 и стройте команду на перспективу уверенного выхода в ПЛ в следующем сезоне. Разумеется, разбавленную опытными игроками должного качества. В дополнение к паре-тройке легов - на позиции, которые попросту невозможно закрыть паспортистами ввиду отсутствия игроков должного качества из числа этих самых паспортистов на требуемые позиции. Второй вариант - это сходу завести группу состоявшихся исполнителей должного качества. На самом деле, вариант вытащить команду в стыки усложнен таким результатом сегодняшнего матча, но он все еще возможен. Мой прогноз по возможностям того же Хабаровска весной исходит из стабильных результатов команды. Это все те же 25 баллов из 42 возможных. При отставании "Кубани" в 13 очей. Максимум, что можно будет себе весной позволить - ничейка+проигрыш. Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным. Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно. Разумеется, необходимо как можно быстрее определиться тем, кто будет создавать условия. И по тем, кто будет выполнять задачи (руководство, ТШ и т.д.). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и не самый худший вариант, но только не для пердива,. Последний раз редактировалось Ейчанин; 26.11.2016 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому-же время показало,что они были правы: Петреску 15 игр - 16 очков - 1,06 за игру Другой тренер 8 игр - 12 очков - 1,5 за игру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самого инвестора ещё в команде нет. И неизвестно, будет ли он вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Калешин ещё тренер фк Кубань? (Вопрос наблюдающему)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, после таких слов из принципа начал бы чудеса творить. Вот только фокусников в клубе у нас не наблюдается вообще...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой расклад на мой взгляд годится для ведущих клубов РФПЛ. У Кубани на данный момент средств на такой вариант к сожалению нет. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если как летнее, то нуегонах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может найдётся таковой на зимних каникулах??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, у меня только один вопрос:
- Кто сподобился назначить ЕГО главным тренером? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю все ограничится бесконтрольным вбросом кэша этой команде мега рулителей, дальнейшим беспределом и закономерным итогом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без комментариев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, классный руководитель и одноклассники. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нужна ли инвестору Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
50 очков железяка, что бы не вылететь. Именно столько можеть набрать Кубань в этом графике.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да п.....ры они все ©
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс кстати Токмаков много правильных вещей говорит, но не всегда у него это получается воплотить в жизнь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самовыдвиженец по рекомендациям Кор,Кра,Кря. Последний раз редактировалось Ейчанин; 26.11.2016 в 17:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё скромное мнение о событиях последнего времени.
Вот я ни в коем случае не против Петреску. Уважаю его как тренера, футболиста, личность. Это серьезный человек. Но на момент расторжения с ним контракта я полностью поддерживал это решение. Потому что было видно, что с этим коллективом (как руководства, так и игроков) ничего путного у него не получится. В силу разных причин, которые мы неоднократно здесь обсуждали. При этом полностью соглашусь с feast27. Мало кто ожидал приход на тренерский мостик Калешина. Это не тот тренер, который нужен команде, попавшей в сложную ситуацию и ставящую (по заверениям руководства) высокие цели. В чем мы сегодня в очередной раз убедились. Абсолютно прав AmigoSun, говорящий о системном кризисе. По этому мой вывод - если менять, то сверху донизу. Только хватит ли на это сил и средств? Вот в чём вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Литвак будет. Можете не сомневаться. Он далеко не балабол. Плюс он очень не бедный человек, по моим сведениям... Может быть, даже побогаче тетушки. То, что его нету в Форбсе не должно смущать. Самые богатые люди у нас там отсутствуют. Там вообще присутствуют только те люди, которых за ниточки дергают те, кого там нет. Мишеля уговаривали 4 месяца, причем на очень нехилом уровне. Как мне сказали, скоро он должен заслать в клуб свой аудит, который доложит ему, что нужно делать... Меня смущает несколько моментов. Во-первых, по имеющимся сведениям, он человек очень прижимистый. Леонелей Месси сюда пачками покупать не будет. Да, и вообще он не хочет вкладывать больших денег в иностранцев. Его слова, что мы будем выращивать таланты слышали? Второе... Он человек нефутбольный. В бизнесе и пиаре понимает отлично, а вот зачем ему футбол не особо осведомлен... Одна надежда, что втянется. Кто был Абрамович до покупки "Челси"? Просто богатый человек. Многие его в лицо знали? Кто-нибудь догадался про него песню написать? Есть такая надежда, но не скажу, что сильная... Как бы не было конфликта уровней...Скажем, Петреску в этот раз оказался у нас не вовремя... Вовремя ли Литвак? ЗЫ: сам не могу от сегодняшнего утра отойти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самое главное - желания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иваныч, кто верха будет шурудить???? |
|
||||
|
||||
![]()
Сука. В тему Онлайн Наше Радио Аргентина - Ямайка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что Литвак.
В данном случае под верхами я подразумеваю руководство клуба, начиная с гендира. И ограничение влияния на клубные процессы АКК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подождем (имхо, не долго), пока сравняется или перестанем двигать кровати, а тупо поменяем плятей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ни крути всё упирается в Литвака.... все надежды и чаяния с ним связаны.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Литвак возрождает Кубань и вытягивает её в РФПЛ-а за песней не заржавеет: и напишем,и споём! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Будем надеяться что Литвак честолюбивый и доводит начатое дело до конца - ( дале игра слов) КККК. Ну а если он человек азартный то нам повезёт. В остальных случаях будем наигрывать Кубань -2 с теми же КККК. Надеюсь на лучшее
|